グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) クチコミ・感想・情報

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉)のクチコミ・お客さまの声

アップル1473さんの グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) のクチコミ

アップル1473さん [20代/女性] 2024年02月04日 16:23:40

チェックイン詳細のメールが前日に届くという案内でしたが届かなかった。当日の朝電話をかけるも繋がらず、転送先の電話番号を自動音声に案内され、かけ直すも繋がりませんでした。その後、折り返しもなくメールだけが届いていた。4人での予約をしているのにも関わらず、アメニティ類が2つずつしか用意されていなかった。こちらの口コミを事前に拝見させていただいていた為、玄関の上の棚にあるとわかりましたが、口コミへの返信があるにも関わらず改善されていなかった。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2024年02月15日 16:07:52

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チャックインに関しまして、お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
またアメニティにつきましてもご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回、お客様にご満足頂けない結果となりました事、改めて深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【レイトチェックイン】19時以降のチェックインでお得に泊まれる♪プラン
【スーペリアツイン】

投稿者さんの グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 19:12:57

9/17に宿泊しました。
4名で泊まりましたが、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシが2つずつしかなく…
管理者の方に連絡する前に部屋を探してみたら、玄関の棚の上のボックスの中に2セットずつありました。
一瞬不安になったので、出して置いて欲しかったです。

トイレやお風呂、キッチン、ベッド周りは清潔感があったのですが、ソファには髪の毛が落ちていました。。

他にも泊まってる方がおられたようですが、部屋の音は気になりませんでした。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2023年10月24日 15:21:42

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
清掃状況が行き届いておらず大変不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ共有し、指導・改善に努めてまいります。
またアメニティにつきましてもご不便をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【直前割7】チェックイン7日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年01月30日 01:57:36

2022年1月下旬に2泊しました!
夫婦+11ヶ月の子供1人で。立地は博多駅から歩いて15-20分くらい。近くはないですね。笑キャリー引きながら抱っこ紐で子持ちはしんどいかもしれませんが、ホテルの中みて全然コスパ!!って思いました。
他のレビューもみて、チェックインが心配でしたがメールにある電話番号に支払ったと何回かけてもつながらず。。えーと思いつつ、メールで支払いましたと伝えるとすぐにメッセージで送ってきてくださいました!ので、メールで伝えるのがおすすめです!
まず、土足じゃなくて靴脱いで上がるのがほんとに赤ちゃん連れにはいいなって思いました!!
いまつかまり立ちでウロウロ大変なので、床で遊ばせれるのが本当に良かったです。
そして、お風呂トイレも別々なので、お風呂もちゃんとしっかり洗って入浴できました。強いて言えば体洗うスポンジが欲しいな。。。
キッチンは、食器類も充実してたし女子会とかにもめっちゃ良さそうでした!
私は離乳食食べさせるのにたくさん使わせていただきました!
ケトルも保温機能がついてたので、少し早めに前もって沸かすこともできて、ほんとよかったです。
次も絶対利用させてもらいます。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2023年03月16日 16:58:57

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お子様とのお時間を満喫していただけたご様子で嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインに際しましてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

アメニティに関しましも今後のサービスの参考にさせていただきます。

これからもご滞在中のお客様がお困りになる事がなく、快適にお過ごしいただける様、頂いたご意見を元にスタッフ一同考えて参りますので、今後共変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 15:38:13

旅行で使用しました。部屋に入るのに番号がいるのにメールが来なくて入れなく大変困りました。17回くらい電話してやっと繋がりやっと口頭で番号を伝えてくれました。この寒い中待たさせて本当に嫌な気持ちになりました。部屋はキレイな方でしたが入るまでに時間がかかりすぎです。残念でした。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2023年03月16日 17:05:05

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

チェックインに関しまして、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年07月09日 23:38:41

◯いいと思う事
・とにかく、きれい
・広いので、家族連れにはいいと思う。隣りに部屋が無いので小さい子供が声を出しても迷惑を気にしなくていいのは気が休まります。
・駐車場は、地図で事前に探しておけばカバーできるし、ほぼ1泊1000円以下で停めれるコインパーキングは結構あるのは嬉しい。
・また、近くに行く事あれば使いたい。
・家族連れには、優しい値段設定だと思います

×残念なところ
・事前に来たメールが、グループ会社なのか全然違うホテルの名前で、初めてこういうホテルに泊まるので、事情が分からないので当日まで余り気にならなかった。ここはフロントが無いホテルなので、入り口がオートロック式になっています。
事前にきたメールに暗証番号が書いておらず、電話をしたら、電話口で『送ってます!メール見てください』と言われ、一旦切ってメール見たが書いていないので、再度電話すると、不機嫌そうに、『送ってるんですけどねぇ』と言われ
ホテル名が違うというと、
『うちはいろんなホテルを一括管理してるんで』と言われた。
送ったホテルや入り方が違うのに、間違って送った事に対して非を認めようともしない。もちろん謝罪は無い。これにはカチンときた。
結局、数分話してようやく暗証番号を教えてくれた。
その間、外で話したので、蚊に数箇所咬まれ最悪だった
・風呂のフィルターが、埃で詰まっており、清掃をして、あげました。見えないところは注意かな

この2つ以外は綺麗さ、コスト、広さは最高です

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年07月15日 18:22:29

先日はホテルグランド住吉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、スタッフの態度によりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 スタッフの教育がきちんと行われておらず、お客様への接客対応が完璧でなかった点はチーム一同深く反省しております。二度と同じことが繰り返されぬよう、しっかりと改善致します。
改めて頂いたご評価そしてご意見に感謝いたします。誠にありがとうございました。

【先楽】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 20:53:23

無人のホテルであり、携帯電話のメッセージで連絡対応とのことでしたが、宿泊する部屋の入口の暗証番号違っており部屋に部屋に入れませんでした。電話をかけるとすぐに対応してくれましたが、考えられないミスだと思います。部屋は新しくきれいであったが、お風呂はイスや風呂桶がない点はマイナスであった。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年05月19日 15:16:19

先日はHOTEL GRAND 住吉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、当方のミスによりお客様へ多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 スタッフの教育がきちんと行われておらず鍵の管理責任が不足しておりました点はチーム一同深く反省しております。二度と同じことが繰り返されぬよう、しっかりと改善致します。

投稿者さん 2022年05月04日 16:01:17

5人で泊まったが、部屋が広く、洗面台がふたつあり、とても便利だった。
今回は外食したので使わなくかったが、キッチンも使い勝手が良さそうで、食器も揃っていた。
全体的に綺麗だった。
エレベーターが狭く、荷物を載せてみんなでは乗れなかったが、階段も歩きやすかったので、不便は感じなかった。
立地は少し入ったところにあったので、車でわかりにくく、ちょっとだけ離れたパーキングに停めたが、歩いて行ったら、真前にパーキングがあったので、細い道を入ればよかったなあと思った。
博多駅前まで歩いも、そう遠くはなかったし、近隣にも店が沢山あったので便利だった。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年05月19日 15:17:24

先日はHOTEL GRAND住吉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して、多くの項目での高評価そして心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。

【OPEN記念限定特価】OPENキャンペーン特別価格♪※ウイルス対策実施中※
【デラックストリプル】

hayashi0115さんの グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) のクチコミ

hayashi0115さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:19:58

2人でツインルームに2泊しましたが、綺麗な広い部屋でした。
アミニティの説明欄にコップ調理器具とありましたが、部屋には置いてませんでした。
コップが無い旨を伝えたらすぐに持ってきてくれました。
トータル的には満足しております。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年05月19日 15:24:10

投稿者さん 2022年01月13日 21:16:32

安く泊まれて良かったですが、部屋、お風呂に髪の毛やゴミが落ちていて凄く残念でした。
清掃していない感じでした。

2022年01月
グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年02月10日 15:24:59

先日はHOTEL GRAND 住吉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊でお部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事のないよう、スタッフと共有させていただき、再発防止に努めて参ります。
改めていただいたコメントに感謝いたします。

【直前割3】チェックイン3日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年01月11日 09:14:47

グランドベースは、
他県でも宿泊しておりますが、
いつも家族でのんびり過ごすのに
大変重宝しております。
家族で気軽に旅行の際は、是非また利用したいです。

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2022年02月10日 14:45:10

他店舗にもご宿泊いただいたことがあるということで、住吉店舗もご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフ一同励みになっております。
コロナ終息を願いながら、また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
改めていただいたコメントに感謝いたします。

投稿者さん 2021年11月18日 11:34:25

とにかくキレイ!!
部屋に入った瞬間、高級マンションみたいな感じでした!

お風呂も広いし、ベッドも寝心地良かった!
ネットフリックスとかも見れて、大満足!!

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2021年12月06日 12:15:52

先日はhotel grand 住吉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。

投稿者さん 2021年11月05日 14:53:48

友人と宿泊しました!

広々としたツインルームで、ソファとテーブルもあったので、外で飲んだ後もお部屋で楽しむことができました。近くにコンビニもあったので部屋飲みするのにもすごく助かりました!!

歩いて飲み屋街にも行ける距離だったので、非常に便利でした。
博多駅と天神の間にあったので、どちらに行くにしても歩いていけました。

セルフチェックインは普通のチェックインよりもスムーズですぐに客室には入れたのもGOOD!!

そして、スタッフの方の対応が何よりよく、周辺の飲食店についてお尋ねしたところ、快くいろいろと教えて頂きました。ありがとうございました!!

また福岡に遊びに行った際は宜しくお願い致しますm(__)m

グランドベース住吉(旧:HOTEL GRAND 住吉) 2021年12月06日 12:16:06