センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 20:02:10

バリアフリーの部屋を車椅子で利用しました。
ベッドも快適でお風呂、トイレも使いやすかった。
立地も良く 居酒屋さんも近くにたくさんあり便利でした。

気になったのはただ1つ
フロントのある1階のニオイです。
朝食の会場でもあり、フロントとオープンな空間でつながって一体のフロアのためか
何とも言えない魚や煮物のような食べ物のニオイが混ざった不快なニオイがホテルに入った瞬間から漂っています。

大型空気清浄機やアロマディフューザーかお香等 何か工夫が必要と考えます。
他は快適なだけに改善お願いします。
また行きたいホテルですよろしくお願いします。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】スタンダードツイン-アクセシブル<1-2名様>】

投稿者さん 2024年03月27日 15:47:01

主人、サウナと水風呂の温度が最高!
私、炭酸泉がとても気持ち良く朝も入りました^_^
赤坂のホテルも利用してみようと思います

投稿者さん 2024年03月26日 18:08:41

駅から近くて立地が良くて、広めのお部屋で良かったです。
また出雲に来た時は利用したいです。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年03月26日 11:28:53

綺麗でよかったけど、エアコンがうるさかった。

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2024年03月24日 18:53:39

食事は摂りませんでしたが、アメニティも良く、大浴場のドライヤーはダイソンでした。

大浴場は小ぶりながらも、お湯も微発泡なお湯でとてもら温まりました。

お部屋は広々としていて、ソファでゆったり、ベッドのスプリングや枕も程よい固さでぐっすり眠れました。
普段、ホテルのベッドでは余り眠れないので、感謝です。

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

べんけい君さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

べんけい君さん [50代/女性] 2024年03月21日 18:19:58

家族での出雲大社参拝に際し宿泊させていただきました。
建物もお部屋も清潔感があり加湿器付空気清浄機もあり、素泊まりですが快適に過ごすことができました。
四人家族でコネクティングルームへの宿泊でしたが、ベッドが大きく大人四人それぞれ手足を伸ばしてゆっくり眠ることができました。
ベッドが大きい分、部屋が少し狭くは感じますが、ストレスなく寝ることができたので問題ではないと思います。
不満ではないですが、大浴場が少し狭いなと思いました。
あと、お福わけのシジミミニラーメン、美味しいのですが、器の形状からしたら細麺とかちぢれ麺とかの方がいいのでは?と思いました。
中太麺だったのかな?器を渡された時にスープがみえず「麺だけ??」と思ってしまった(笑)個人的な好みです。
全体としてはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【【コネクティング】【禁煙】コンフォートツイン2部屋】

投稿者さん 2024年03月19日 07:39:38

外国人スタッフへの教育が素晴らしいですが、夜のサービスのラーメンがあまりにしょぼくてびっくりしました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月22日 22:10:57

大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が励みになります。
また、しじみラーメンについてご期待に沿えず、
心苦しく思います。お客様にご満足いただけるご提供をできるよう精進して参ります。

また出雲の地にお越しになる事が御座いましたら、当館へのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント バブ

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年03月17日 22:50:11

部屋は綺麗で、ホテルのすぐ近くに飲み屋街があり、駅も近い。
ただ、駐車場は少し歩くことになる。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月22日 22:06:24

駐車場についてご不便おかけし申し訳ございません。立地の関係上、なかなか改善が難しくハード面の課題として考えております。また、ご不便おかけしたにもかかわらず、お部屋をお褒め頂き恐縮でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後、より一層良いサービスがご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。

【【全室禁煙】スーペリアツインルーム【ダブルベッド2台】】

投稿者さん 2024年03月17日 22:49:36

2回目の宿泊でしたが、今回もとても快適に過ごすことができました。
部屋も大浴場も清掃が行き届いていて、清潔感があり、朝食もとてもおいしかったです。しじみラーメンやヤクルトのお福分けサービスもうれしく感じました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月22日 21:38:51

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。お褒めのお言葉とても嬉しいく拝読させていただきました。2回目のご利用との事でお客様にとってまた来たいと思って頂けたと思うと大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルであるように頑張れる活力となります。

投稿者さん 2024年03月17日 20:13:22

ホテル内の雰囲気も良く、チェックインからチェックアウトまでホテルの方々の丁寧な対応でした。
お風呂の湯船は一つですがサウナもあり有料のマッサージもあり充実しています。
食事は付けていなかったので次に利用する時は食事の予約をしようと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月21日 19:35:51

当館ご宿泊にて、お客様がお寛ぎ出来ました様子が伺え、私も大変嬉しく拝読させて頂きました。
この様な、お褒めのお言葉を頂き、私達スタッフはとてもやりがいをを感じ、これからもより良いホテルであるように頑張れる活力となります!

当館、朝食は地物商材を使ったメニューとなっておりますので、また当館をご来訪されることが御座いましたら朝食のご利用をお待ち致しております。

お客様の、お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月13日 18:55:50

娘の就職の引越で来ました。素敵な思い出になりました

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月14日 18:02:51

この度は、センチュリオンホテル&スパクラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「素敵な思い出になりました」とのお言葉大変嬉しく思います。
また、お嬢様の新社会人としてのスタートを心からお祝い申し上げます。
新生活において幸多かれと祈念しております。

フロント 矢田

【【全室禁煙】スタンダードツインルーム【ダブルベッド2台】】

totto1020さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

totto1020さん [60代/女性] 2024年03月08日 19:32:52

フロントの方はとても親切で素晴らしい対応でした。
シジミラーメンも美味しかったです。
お風呂やサウナが最高でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月13日 17:26:27

お客様からの多数のお褒めのお言葉、本当に嬉しく拝読致しました。
お客様からの最高というお言葉が、私たちスタッフにとって最高のお言葉です!

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、素敵な思い出が残る最高のホテルになるよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月06日 18:05:52

大満足です。
よくを言えば水風呂がシングルともう一つほしいかな

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月07日 18:12:00

今回のご宿泊にてサウナで快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

水風呂に関しましてご感想を頂きありがとうございます。
直ぐに実行は出来兼ねますが、お客様からのご感想を元に改善できるところは努力をして参りますので、
また、出雲へお越しの事が御座いましたら当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 安藤

【【ツインルーム確約】◇禁煙◇お部屋おまかせ <1-2名様>】

モリモリ90210さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

モリモリ90210さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:40:51

サウナ好きなら
たまらないホテルです。
サウナは3段の高さが選べ、とてもとても熱く、水風呂は8℃と
とてもとても冷たく、1分も浸かってられないほどシビれます!
お風呂も24時間対応と、マイドリンクの持ち込み可など、
サウナーには嬉しい悲鳴しかありません。
出雲に行くならココしか泊まらないっす!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:48:19

今回のご宿泊にて当館名物のサウナをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のサウナは、男性サウナ100℃ 水風呂シングル(9℃)女性サウナ88℃ 水風呂15℃となっております。
男性側の方は、なかなか刺激的な設定になっておりますので、また当館へご宿泊されます事が御座いましたら、刺激的なスパをお楽しみ頂ければとおもいます。
当館は、日帰りサウナのコースも御座いますので、こちらも、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月29日 18:28:21

スタッフの皆様の丁寧な対応に感謝します。清潔が保たれており気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も気持ち良かったです。素敵なホテル空間をつくっていただきありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年03月03日 14:15:30

また貴重なお時間の中でご感想をお寄せ頂きました事、改めてお礼申し上げます。
お客様からのご感想を読み、とても嬉しく思っております。これからもお客様に素敵なお時間をお過ごしして頂ける様、ご意見などを参考にし、サービス向上に努めて参ります。

ミニマリズムをコンセプトにしたお部屋は、時間を忘れ、日々の疲れを癒して頂く設計になっております。
またお客様が、出雲へ訪れる事が御座いましたら、当館で疲れを癒して頂けたらと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

ミフィチータさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

ミフィチータさん [40代/女性] 2024年02月13日 18:46:21

空きがあったとのことで、お部屋をアップグレードいただきました。おかげさまで快適な時間を過ごすことができました。
アメニティが豊富だったのも良くて、特にシートパックがあったのがとても嬉しかったです。
仕事柄、人の出張の宿泊を手配することが多いのですが、アクセスが良いことと、お風呂やミニラーメンのサービスなども良かったので、今度からこちらも候補に入れさせていただきます!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月20日 07:52:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

1点ご留意いただきたいのですがシートパックはいつも提供させて頂いてるわけではございませんのでご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様、精進してまいりますのでお引き立てを賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲
フロント内藤

投稿者さん 2024年02月06日 17:31:11

旅行で泊まりました。部屋広くて綺麗でした

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月09日 18:44:25

お忙しい時間の中でのご感想をお寄せ頂き、こちらも重ねてお礼申し上げます。

お客様が、ご滞在中快適に過ごされた様子がお伺い出来て、私もとても嬉しい気持でございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様、日々努力をして参りますので、またご縁の地出雲へご来訪させることが御座いましたら、お客様のご来館をスタッフ一同、是非お待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月06日 17:29:45

家族旅行で泊まらせて頂きました。
部屋も綺麗で快適に過ごせました

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月09日 18:18:58

お客様が滞在中、快適にお寛ぎされました様子が伺え、私も大変嬉しい気持で拝読致させて頂きました。

今後も日々精進して参りますので、また出雲へご来訪の事がございましたら、お客様のお帰りを当館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年02月03日 00:55:55

1月31日に宿泊しました 小雨でしたが駅近で本当に徒歩3分で傘いらずでした浴場はおもったより狭かったですがサウナはゆったり感ありました 夜食のしじみラーメン 朝食のお蕎麦も期待以上に美味しかったです 電気ごて 化粧鏡 etc女性に嬉しい備品有り難かったです

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年02月09日 17:49:18

お忙しい中での、嬉しいご感想を頂きましてスタッフ一同喜んで拝読させてました。
これからも、お客様にたくさん喜んで頂ける素敵なホテルであるように、日々努力して参ります。

またご縁の地、出雲へ足を入れる事が御座いましたら当館のご利用を是非お待ち致しております。

【【全室禁煙】コンフォートツインルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2024年01月28日 16:09:18

写真添付できないのが残念ですが
・部屋の電気ケトルにカビがあり、フロントへ報告
・未使用の状態で、部屋のバスルームにお湯を溜めたら洗い流し?なのか泡が出てきた(お湯の気泡ではないです、写真も撮ったのですが添付できず)

ケトルについては「カルキ」ですと言われましたが私が求めたのは正体の説明ではなく、綺麗なものはないかというお伺いです。
1回目カルキの説明、割とカルキが少なめのケトルをお持ち頂く
→結構ですと断る
→新品がありましたと報告あり
この時点で結構時間が経っている。
1.求めた依頼と違う説明を受ける
2.最初っから新品を持ってくることは不可だったのか
3.たとえカルキであってもクエン酸等での手入れはしない品質
また、部屋の扉もノック強めで押し込まれるように開けられたので怖かったです。
部屋着だったので開けたくなくケトルを受け取れるぐらいに開け、扉の内側にいたところ押し込まれました。

部屋のバスも使用前ということがわかるように写真撮りましたが、雪道を歩いたのでお湯を溜めて足を浸かりたかったのですが使っていないのに泡が出る清掃レベル

今後気をつけますと言われましたが「今後」泊まる予定はありませんとお伝えしたところすみませんとのこと。
リーズナブルなので求めすぎなのかもしれないですし私が少し気になる方であるというのはありますが経験談です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2024年01月30日 20:26:22

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では滞在中ご不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。

先ず初めに「ケトル」の件で御座います。
当館では洗浄剤を用いて「ケトル」の洗浄対応を定期的に行っておりますが、跡が取り切れず「カルキ跡」として残ってしまっているものも御座います。ホテル側の見解と致しましては、健康上の問題は無いという判断からお客様のお申し出があった場合は説明の上、それでも交換して欲しいというお客様がいらっしゃる場合は都度対応とさせて頂いております。今回は従業員の対応についてのご指摘かと存じますがご案内に至った経緯は上記の通りで御座いますのでご理解頂ければ幸いです。

2つ目のバスルームの件で御座います。
こちらに関しましてはお客様からご指摘頂きました内容から浴槽洗剤の残りがあったものかと推察致します。清掃スタッフへの注意喚起と再発防止に努めて参ります。

またご滞在中にお困りの事、お手伝い出来る事が御座いましたらお気兼ねなくお声掛け下さいませ。

副支配人 恵古