センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲のクチコミ・お客さまの声

たみーたみ。さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

たみーたみ。さん [50代/男性] 2022年05月19日 17:34:08

最近出来たので設備等は文句無し。
    部屋の風呂もミストだし。
    問題は駐車場の立地だけです。気にならなければ出雲で1,2位のホテルです

【ポイント20倍】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>
    【【全室禁煙】コンフォートセミダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 20:46:22

we love山陰キャンペーンを利用してとても安価に宿泊させていただくことができました。
    初めての利用でしたが、新しい建物はとてもきれいで滞在中は快適に過ごすことができました。
    サウナはチェックイン直後の夕方と、日の出前の早朝に楽しませていただきました。
    期待通り、いや期待を超えるようなサウナに大満足。高温のサウナも、いわゆるシングルと言われるよく冷えた水風呂も、ハードなサウナを好む方には高い評価になるでしょうね。
    朝食は和食をセレクトしましたが、とてもおいしかったです。お上品なだけではなく、さりげなくごはんも味噌汁も地元名物の割子そばもおかわり自由でしたので、しっかり朝から満腹になりました。

totoBIGりさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

totoBIGりさん [50代/男性] 2022年05月17日 02:11:03

出張で初めてセンチュリオン出雲に宿泊しました。
    サウナが有名と聞き期待して入浴しましたが期待以上で最高でした。
    アメニティもオシャレで満足。部屋も清潔で広く心地よかった。
    翌朝の朝食を和食にしたが、おかずの品数が多く、しかも美味しいとこれまた満足。
    何より接客してくれた従業員さんが丁寧な対応頂き終始満足でした。
    大袈裟なコメントと思われるのであれば泊まって確かめて頂くしかない! おすすめの宿です!

【朝食無料】開業記念<室数限定>ビジネス応援!朝食無料スペシャルプラン

投稿者さん 2022年05月16日 17:45:12

5月14日に2家族で宿泊しました。友人の誕生日を祝いたいとケーキの購入をお願いしましたところ、カフェの営業が終わっていたにも関わらず、わざわざプレートに盛り付けていただいた上に、Happy Birthdayの文字も入れていただき、大変うれしかったです。友人家族も喜んでくれました。また「お福分け」という名で無料でご提供いただける夜の「しじみラーメン」も美味しく、すべてが気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年05月15日 16:04:42

立地、部屋も満足。朝食は前日に和食か洋食を選択するスタイル。
    和食と洋食の両方をいただきましたが、いずれも美味しくいただきました。
    館内のWiFiが暗号化されていないため、セキュリティが心配でネットに接続できませんでした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 08:13:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

食事やお部屋に関しましてご満足頂けた様で嬉しく思います。
    当館のWiFiはフリーWiFiとなっております。
    セキュリティーが心配だったとの事で、安心してご利用できるように話し合い、検討してまいります。

投稿者さん 2022年05月11日 23:10:45

朝食良かった
    お風呂も最高

2022年02月
    センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月24日 07:27:39

この度は、センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できますよう努めてまいります。

フロント 内藤

【【全室禁煙】コンフォートダブルベッドルーム<1-2名様>】

投稿者さん 2022年05月11日 23:09:57

お風呂が良かった
    食事も美味しかった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月13日 20:20:38

また、お忙しい中、この様な貴重なご意見をご投稿頂きました事重ねてお礼を申しあげます。

ご投稿より快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく拝読致しました。

当館のお風呂は自信を持って勧めておりまので
    ご満足頂けて私共も嬉しい限りでございます。

これからも皆様に喜んで頂けるサービス向上や館内美化に努めて参ります。
    また、出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 フロント 森山

投稿者さん 2022年05月09日 18:40:09

エントランスから.高級感がありました。洋風なホテルなので、部屋もスッキリしていましたが、クローゼット的な物が無かったのが唯一残念でしたが、お部屋はもちろん.大浴場もセキュリティが完備されて.浴室内も綺麗でしたので朝風呂にも入りました。ツインのベットも広くて、何より高さが半端なく高いのには驚きました。予定より早くチェックインしましたが、その分.ゆっくりと満喫出来ました。

【新規オープン記念プラン】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【朝食付】<出雲市駅徒歩3分>

投稿者さん 2022年05月08日 16:23:43

駅からも近く、部屋もとても綺麗でした。
    また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 07:41:25

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋も気に入っていただき、また利用したいとのお言葉はスタッフにとっては嬉しい限りでございます!

フロント 内藤

プーニィーさんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

プーニィーさん [50代/女性] 2022年05月06日 19:23:11

新規オープンGW時利用を差し引いても、フロント及び清掃スタッフの不慣れ感が否めない。

チェックイン時の説明不足、対応力の未熟、不十分な部屋清掃(頭髪や陰毛が・・・)やEV内の不快な匂いやステンレスに付いた気味の悪い手形複数w・・

女性浴室はセキュリティのため電子施錠!
    素晴らしい、と思ったのも束の間・・ 手動ドアのため利用客が閉めなければ出入り自由www って全然防犯になってない!!オマケにドアが重たく開閉至難の技w どーなってるんでしょ
    スパと謳っている割にカランが6個しかなく・・。洗い場待ちって・・

クレーマーになりかねず溜飲を下げるのに一苦労。
    とてもリピする気にはなれません・・・

本来この状況下ではコメしないタイプですが、
    初見こちらの怒りに耐えながら滞在中真摯に向き合ってくれたフロントマンのためにコメントしてます。
    今後のスタッフ習熟に期待します。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 05:05:13

またお忙しい中、ご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、清掃およびスタッフの対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    新規オープンやGW期間中などは関係なく、いつでもお客様に快適に過ごして頂くのが当たり前ですが、それが出来ず大変ご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
    女性大浴場に関しまして、施設の構造上の関係となる事柄は今すぐの改善は難しいのですが、
    お客様お一人お一人に気持ち良く過ごして頂けるよう努めて参ります。
    言いにくい事をきちんと伝えて下さった事に深く感謝申し上げます。
    もっと皆さまに愛されるホテルになれるようにスタッフ一人ひとり意識を高くもち、センチュリオンで宿泊して良かったと思って頂けるよう努めてまいります。

また出雲にお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 00:01:30

チェックインの対応が良くなかった

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 04:06:47

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回、スタッフのチェックイン時の対応が良くなかったとのことでお客様に不愉快な感情を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    今後このようなお気持ちにさせる事のないよう、いま一度気を引き締めて誠心誠意対応してまいりたいと思います。
    貴重なご意見をお寄せ頂いたことに感謝致します
    また出雲にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 内藤

【駐車場無料】★素泊り★お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆<出雲市駅徒歩3分>

skk1007さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

skk1007さん [30代/女性] 2022年04月28日 09:42:01

センチュリオンホテルのファンでよく東京上野利用しますが、ずっといってみたかった出雲へ!!
    サウナ、お部屋、サービスさいっこうでした!!!
    ■子連れ利用
    子連れで利用でしたが、お部屋も綺麗で危ないものが少なくシンプルですが快適、おしゃれで過ごしやすかったです。
    ■サウナ
    さいっこうでした^^
    こだわりを感じました。
    ■マイナスポイント
    車で利用でしたが、駐車場がホテルになく、近隣の(徒歩3分程)ところでしたが隣接していればなぁと思いました。
    レストランが1階にありますが、もう少しメニューにバリエーションがあれば利用したかったのですが、、
    周りに飲食店があまり魅力的なところがなかったので、軽食でもあると深夜のサウナ後などにちょっと食べたい欲を満たせるのになと思いました!

スタッフの方も感じがよく、子どもにもとても優しくして頂きまたぜひぜひ利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年05月10日 00:23:44

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    いつも上野のホテルをご利用下さり、有難うございます。今回のご宿泊で満喫して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様にはご宿泊中ご不便をお掛けしましたことを申し訳なく思っております。
    駐車場の件で御座いますが、立地条件上提携駐車場を近隣に設置する事が今の所難しく、お客様には大変ご不便をお掛けしております事を心よりお詫び申し上げます。
    レストランのメニューですが、お客様のご感想をレストランスタッフと共有し、少しでもお客様にご満足いただけるよう、協議していきたいと思います。

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を大切に、これからのセンチュリオンホテルがお客様にとって過ごしやすくより良いものになる様、そしてお客様からのお褒めのお言葉を糧にこれからも更なるサービスの向上に励んで参ります。
    また近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 辻田

【【全室禁煙】スーペリアキングベッドルーム<1-3名様>】

投稿者さん 2022年04月24日 21:18:32

駐車場が不便

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月25日 21:26:28

今回のご宿泊では提携駐車場が不便だったとのお言葉を頂戴しております。
    大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
    近隣駐車場との契約上の問題である事から早期の改善が難しい部分では御座いますが他の部分でより快適にお過ごし頂けるように従業員一同励んで参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
    また近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 18:52:06

部屋をアップグレードして頂き、とても快適に過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月22日 18:26:38

今回のご宿泊では快適に過ごせましたというお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
    私どもはお客様が安心・快適にお過ごし頂けるように日々努めております。
    また出雲にお越しの際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 19:46:28

立地も良かったので選びましたが、部屋もきれいだしサービスも良く気持ち良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧で親切。
    大浴場にナイロンタオルとフェイスオイルが設置されていたのも良かったです。
    あと大浴場とサウナが24時間利用できるのは嬉しいですね。本当に良く疲れを癒せました。
    提携駐車場も少し離れてますが案内もしっかりされており不便は感じませんでした。
    現地にて朝食も頼ませて頂きましたが和食で刺し身やシジミ汁がありボリュームもあり満足でした。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月19日 06:47:37

今回のご宿泊で疲れを癒せたとの事でお客様のお声を大変嬉しく拝読致しました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精一杯努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    また出雲にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 18:14:15

お風呂は大きく疲れをとることができました。
    無料のラーメンは美味しく、風呂上りの乳酸菌飲料はナイスです。
    スタッフの対応も親切で気持ちよく過ごせました。
    また利用したいし、お勧めしたいです。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月17日 18:33:04

今回のご宿泊では大浴場・お福分けサービス・従業員の応対に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様からの温かいお言葉を糧に今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また出雲にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    フロント 恵古

hide20004さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2022年04月12日 19:24:32

2022年4月に1泊しました。
    まだ新しいホテルで部屋も設備もピカピカで大満足でした。日曜日の宿泊だったせいか、料金は格安でした。宿泊したコンフォートダブルの部屋は、寝心地のいいダブルベッドと3人掛けの大きなソファーがあって寛げました。また、24時間入れる大浴場とサウナ、それと屋外の休憩所とサウナ好きには充実した設備です。朝食は1Fのレストランで和食か洋食のセットメニューです。あえて難点を言えばホテルに駐車場がなく、近くの提携のコインパーキング(徒歩2~3分)になるので車を利用する場合は若干不便です。電車の場合は駅からすぐなので便利な立地だと思います。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月13日 13:06:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ クラッシク出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂きましたお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。ご朝食と清潔さにご満足して頂けた様子が大変嬉しく存じます。
     今回のご宿泊では駐車場につきまして大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、また出雲にお越しになる際は是非とも当館への御宿泊をご一考賜れましたら幸いでございます。
    ご縁の地出雲でまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント ジカ

hiro75559531さんの センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 のクチコミ

hiro75559531さん [30代/男性] 2022年04月09日 12:39:10

部屋も浴場もきれいで快適に過ごせました。
    ただ掃除のお願いをしましたが忘れられていたことが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月09日 14:01:22

いつもセンチュリオンホテル&スパ クラシック出雲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
    これからも現状のサービスに満足せず、よりお客様にお喜び頂けるホテル作りに励んで参ります。
    併せまして、今回のご宿泊中に清掃に関しての不備で大変なご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    以後同様のご迷惑をお掛けしない様に従業員一同再度清掃状況確認の徹底とスタッフ間コミュニケーションの見直しを行って参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 22:13:46

大人3名で予約。部屋の準備ができていませんでした。そのこと事態の問題よりも、そのあとの対応が最悪でした。フロントの女性と男性のスタッフの方、とても感じが悪くて。こんなに気分悪くなったのはじめてで。お部屋もお風呂も綺麗でよかったのに残念です。

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月08日 11:00:44

今回のご宿泊では到着時のご案内につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    当日対応致しました従業員は勿論、全従業員でお客様のお言葉を真摯に受け止め再発防止の為指導を進めて参ります。
    まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、またお近くにお立ち寄りの際はご宿泊されるお宿の選択肢の一つとして当館をご検討頂ければ幸いです。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 16:18:10

3月5日に宿泊しました。部屋やフロント、廊下などとっても綺麗で上品な感じでした!
    チェックイン時の説明も詳しく行っていただき分かりやすかったです!
    コンフォートセミダブルの部屋で予約しましたが、部屋の空きがあったようで広い部屋にしていただきよりゆっくりすることができてとても満足でした。リピ確です!

センチュリオンホテル&スパ クラシック出雲 2022年04月08日 07:17:08

当館の説明やお部屋の提供にご満足いただけたとの事で、とても嬉しく投稿を拝見致しました。
    お客様に喜んで頂ける事が私達スタッフの喜びであり、さらにより良いサービスを提供出来るように日々、努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました
    また出雲にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 内藤

【お得な事前決済限定】男女大浴場はサウナ・水風呂完備×外気浴【素泊】<出雲市駅徒歩3分>