楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

OMO7大阪 by 星野リゾート クチコミ・感想・情報

OMO7大阪 by 星野リゾート

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

OMO7大阪 by 星野リゾートのクチコミ・お客さまの声

pinga-yaさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

pinga-yaさん [50代/女性] 2023年12月03日 22:36:13

3日間NHK杯フィギュア観戦をして、大阪観光のため1日滞在を延ばし、最終日だけこちらに宿泊しました。
    【良かった点】
    ・施設全体がおしゃれできれい。
    ・みやぐりんが楽しかった。たこ焼きとビールがおいしかった。
    ・朝食のビュッフェがどれもおいしかった
    ・通天閣が徒歩圏内、道頓堀も電車ですぐで便利だった。
    ・チェックアウト後もロッカーを使えて身軽に観光できた。
    【いまいちな点】
    ・駅から歩くと入口がわかりにくい(みやぐりんの前から入れそうで入れなくて迷った)
    ・夜のたき火がグループに占領されていて座れなかった
    ・部屋に消臭スプレーがあると良かった

あと、みやぐりんにいると新今宮駅のホームが丸見えです。これを面白いと感じるか気まずいと感じるかは人によりけりだと思います。
    今回は一人旅だったのですが、次回は家族で行きたいなと思いました。今回は時間なくてあきらめたご近所アクティビティにも参加したいです。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年12月04日 15:03:22

ご投稿者様

この度は、OMO7大阪 by 星野リゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当館はJRや南海電鉄、大阪メトロの駅が近く周辺観光にアクセスの良い立地でございます。
    フィギュア観戦をはじめとし、新世界や道頓堀などのなにわ観光、館内でのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え大変うれしく思います。
    入口が分かりづらくご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    みやぐりんはご宿泊の方、もしくは館内のOMOカフェ&バルをご利用の方のみご利用いただけるため、ホテルのエントランスを経由してしかお入りいただけない仕様となっております。
    より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。
    お貸出し備品についてはレセプションでご用意があるものもございますので、ご滞在中お困りごとがあればぜひお声がけくださいませ。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

おもたび。(朝食:OMOダイニング/入浴券付)~おひとり様優待~
    【キングルーム】

みーさん3110さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

みーさん3110さん [60代/女性] 2023年12月03日 08:35:31

すべてにおいて期待以上で大満足でした。スタッフの方たちも皆さんさわやかというかいきいきとされていてとても居心地よかったです。朝の体操のお兄さんもいろんなことに気を配りながら教えてくださり気持ちよく体を動かすことができました。そのあとのビュッフェは見た目も味も最高でした。すてきな時間をありがとうございました。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年12月03日 12:34:45

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご滞在やスタッフに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    毎朝芝生エリアのみやぐりんでは6時30分から目覚めの朝にピッタリな体操をおこなっております。
    体操には通天閣やグリコなどのポーズが含まれ、なにわめぐりをしている気分でお楽しみいただけます。
    朝の澄んだ空気の中で行う体操でリフレッシュしていただいた様子やその後のご朝食もご満足いただけたことが伺え大変うれしく存じます。

支配人

おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ/入浴券付)
    【ツインルーム】

石けんママさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

石けんママさん [60代/女性] 2023年12月02日 22:11:21

今回5歳の孫を連れて行ったのですが 芝生のお庭を走り回ったり凄く喜んでくれました。
    私としてはお風呂が物足りなかったかな…

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年12月03日 11:53:25

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

お孫様には、ガーデンエリア「みやぐりん」を存分に楽しんでいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    一方で温浴棟の湯屋はご投稿者様のご期待に沿えるものではなく申し訳ございませんでした。
    天井部分に設けた天窓から浴室内にいながら外の空気やにおい、光を感じ少しでも
    リラックスしていただけるよう工夫を凝らして参りたく存じます。

支配人

おもたび。(2食付き/夕朝食:OMOダイニング/入浴券付)
    【コーナーツインルーム】

ノムラ6559さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

ノムラ6559さん [40代/男性] 2023年12月01日 17:27:18

アメニティはロビー横で必要なものを自分で取っていくスタイル。
    部屋には歯ブラシも入浴剤も何もなし。
    部屋にポットはあるが、ミネラルウォーター類の常備もなし。
    部屋は狭くはないが、いたって普通。
    朝食もアップチャージでブュッフェに変更したが、フルーツはみかんとバナナしかなく、品数は非常に少ない。
    それなりの価格を取る割にはコスパは悪いと感じます。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年12月02日 16:03:49

ご投稿者様

お部屋のアメニティに関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    当館ではSDGsの一環として、アメニティはロビー横のOMOベースよりご自身で必要なものをお選びいただいております。
    またお水に関してもペットボトルの用意ではなく、お部屋のウォータージャグをご使用いただいております。
    各階のベンダールームにはウォーターサーバーや製氷機がございますのでこちらのご利用をお願いしております。

ダイニング朝食に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    いただいたお声は担当者に申し伝え、よりよい朝食を提供できるよう参考にさせていただきます。

支配人

【ポイント10倍/チェックイン21時以降】おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル)

鬼君さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

鬼君さん [70代/男性] 2023年11月30日 18:48:42

11月23-25日に利用、駅近ですが、南海電車利用の場合階段利用で疲れます(エレベーターはあり)JRの場合は天王寺側を利用すると2階までなのでまだ楽です。
    チェックインは自分で手助けもあります。部屋は個々のベットで寝られるようになっていた,ソファ利用の場合自分で布団を出す、ソファに寝る場合、天井からのエアコンの風がまともに当たるので、これは減点ですね(布団の収容棚は一部外れていた)
    朝食事は良かったです、近くの見学などのアクティビティが用意されているので、ホテルで停滞するときはいいです
    利用者は家族ずれが,特に小さい子供連れが多かったです

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年12月01日 17:17:17

ご投稿者様

当館は南海電車・JRの駅からアクセスの良い立地でして、どちらもエレベーターがございますので大きなお手荷物がある場合も安心してご利用いただけます。
    JR新今宮駅には東口側にのみエレベーターがございますので、ご来館の際には東口のご利用がおすすめでございます。
    お部屋のエアコンの風向きに関しては、使用に関してご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    風量や風向きはご自身でお部屋から調整いただけるものですので必要に応じてご調節ください。

館内でのお食事やアクティビティに関してお褒めいただき大変うれしく存じます。
    時間帯によってさまざまな催しがございますので滞在のスケジュールに合わせてぜひご参加くださいませ。

支配人

おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)

投稿者さん 2023年11月25日 16:40:30

友人家族との宿泊で、子供の急病などに備えキャンセル料も考慮して、個々に予約。隣の部屋を希望していたので、予約センター?へ連絡したところ(受付時間も限られており繋がるまでに5分以上かかりました。)自動チェックインサービスのため不可と説明されました。そのため時間差無しに続けてチェックインをすれば隣になるかもと当日スタッフより説明がありましたが、フロアさえ同じになりませんでした。最終窓口でお願いしたところ数部屋隣にまでして下さいました。要望に応じてくださりありがとうございました。
    ただ予約センターが受付時間がかなり限られているため、繋がるまでに時間がかかるところは顧客満足度の観点から考えるとマイナスに思います。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月27日 17:36:31

ご投稿者様

予約センターの体制について、真摯にご意見を受け止め改善に努めて参ります。
    メールでのお問い合わせや緊急連絡先も設けておりますので是非そちらもあわせてご活用くださいませ。

支配人

【月末SALE】 おもたび。(食事なし)~JR/南海電鉄 新今宮駅 街ナカホテル~
    【だんだんルーム】

フワフワともっちさんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

フワフワともっちさん [50代/男性] 2023年11月24日 18:04:51

家族4人で宿泊しました。立地も駅から近く良かったです。通天閣も近くディープな大阪の旅が出来ました。お部屋もとても広く子供達も喜んでいました。朝食も追加料金を払いブッフェにして正解でした。とても美味しいかったです。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいました。また大阪行った際には利用したいです。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月25日 12:37:02

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当館はJRや南海電鉄からもすぐ目の前に位置しております。
    通天閣のある新世界エリアも徒歩で散策いただける立地ですので観光の拠点としてぜひご活用いただければと存じます。

ご宿泊いただいたいどばたスイートのお部屋は中央にテーブルとソファがあるお部屋でございまして、テーブルを囲い団らんのひと時をお過ごしいただけます。
    お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
    関西の出汁文化をお楽しみいただきたいとうどんやねぎ焼きをはじめとした朝食ブッフェについてもお褒めのお言葉頂戴し大変うれしく存じます。

支配人

おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル/入浴券付)
    【いどばたスイート】

くまのPooh子さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

くまのPooh子さん [50代/女性] 2023年11月24日 13:05:49

家族旅行で利用しました。駅からも近く、近隣に飲食店も多く良かったです。お部屋も広々としていて良かったですが、おトイレに手洗いがついていないので、おトイレから出ると、洗面台にわざわざ移動して手を洗うのが毎回、やや面倒でした。
    ホテルはとても満足でしたので、また必ず利用します。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月24日 16:08:33

ご投稿者様

大切なご家族との滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館は、新今宮駅の目の前に位置しており、徒歩で新世界を散策いただける立地にございます。
    また、JR新大阪駅からは約20分、関西国際空港から特急で約35分でお越しいただけるため、他府県の方にも是非ご利用いただければと考えております。

お部屋の設備につきましては、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

【いどばたスイート】

godfield1867さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

godfield1867さん [40代/男性] 2023年11月20日 19:25:34

宿自体は2度目の利用だったのですが、今回は「星野」を名乗るに値しない最低の体験でした。事前の問い合わせで誤った事項を知らされ、それを信じて旅程を組んだばかりに色々な不都合が生じました。発覚からの対応に関してもこちらの都合や旅程を尋ねずに「部屋で待て」と言われ、すぐの返答がなく内線も不通。痺れを切らしてフロントまで行って進捗を確認しなければいけない始末。支配人は顛末と改善の具体的方法を文章で送ることを約束してくれましたが、肝心の住所を把握しておらず、たまたま私が自動チェックアウトを使わなかったことで私の住所を知ることになったようなのですが、どうするつもりだったのだろうと思うばかり。文書自体も定型フォーマットの域を出ず、これはこの手のトラブルは出続けるだろうなと、想像力の欠如、接客業としてのレベルの低さに呆れました。電話対応者、トラブルの一時対応者、当日のマネージャー、支配人全員が及第点にすら達しない施設です。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月22日 13:49:32

ご投稿者様

私共のご案内の誤りと発覚した後の対応について至らぬ点があり、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め改善を行い、今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

支配人

おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル/入浴券付)

投稿者さん 2023年11月19日 16:03:19

ホテルはすごく良かったです。高級感もあり贅沢でした。今回は温泉利用してませんが、部屋風呂も広くて満足です。
    宿泊に際して、ホテルに問い合わせたいことがあったのですが、本当にいつ電話しても繋がりません。050の電話番号なので携帯なのかな?いつかけても「混み合っております」と自動音声です。メールがあったのでそちらで問い合わせると次の日の夕方に返信がありました。すぐに用件を送信すると、また次の日の同じくらいの時間帯に返信がありました。今回は余裕をもって連絡をしたのでよかったですが、急な問い合わせをしたい時にどうすればよいのか気になりました。それ以外は完璧です。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月20日 15:31:29

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご投稿者様がお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。
    当館は全客室に浴槽がございますので旅の疲れをしっかりと癒してまた次の観光に備えることが可能でございます。
    一方、事前のお問い合わせの際にはお電話やメールの件でご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    急を要するご連絡の場合はホームページに記載のある夜間・緊急連絡先までご連絡くださいませ。
    お問い合わせが多い場合お返事にお時間をいただいてしまうことがありますが、改善に努めてまいります。

支配人

モリモリ0714さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

モリモリ0714さん [60代/女性] 2023年11月19日 13:14:19

食いだおれ 串カツ お好み焼き 道頓堀 グリコの看板 通天閣 大阪に遊びに行ってきました!
    宿泊に利用させてもらいました。
    寒い日でしたが、みやぐりん?でのたこやきとクラフトビール、赤と白の撫子の花が綺麗で、とても良かったです。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月19日 17:51:10

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

OMO7大阪はJRや南海電鉄からもすぐ目の前に位置し、加えて地下鉄の駅へのアクセスもスムーズにご利用いただけるホテルでございます。
    当館を旅の拠点にし、大阪観光を満喫されたご様子が伺え大変うれしく存じます。
    みやぐりんは芝生が広がるゆったりとおくつろぎいただけるスペースをご用意できるよう心掛けております。
    夜には宿泊の方限定での振舞いとしてたこやきやクラフトビールをご用意しておりますので、PIKAPIKAファイアワークスとあわせてお楽しみいただくことをおすすめしております。

支配人

おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ/入浴券付)
    【コーナーツインルーム】

りゅうりゅう8888さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

りゅうりゅう8888さん [40代/女性] 2023年11月15日 21:04:20

景色がとても良かったです。
    障害者用の駐車場にもすぐ案内してもらえて助かりました。
    朝食はとてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
    カップルの方が壁に設置された隠れ家的なテーブルで食事をされていて、オシャレ感もあり、良かったです。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月17日 18:03:54

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ご駐車の際はスムーズにご案内ができたようでなによりでございました。
    当館に併設している駐車場にはプライオリティエリアは3台分ご用意があります。
    ご利用の際にはスタッフが駐車スペースの用意に向かいますのでお声がけをいただくようお願いをしております。

朝食についてもお褒めいただきありがとうございました。
    カフェのお席は、ソファや椅子の色や形が様々で、思い思いにお過ごしいただくことが出来るスペースでございます。
    ご滞在のお寛ぎの場としてもぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 13:07:58

食事も美味しく、部屋もとても広く大変満足でした!!また大阪に来たときはここに宿泊したいと思います!

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月16日 19:10:42

ご投稿者様

今回のご滞在につきましてはお食事、お部屋と大変ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

季節によって異なる魅力をお楽しみいただけるようご用意しておりますので
    また季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。

今後も快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので

支配人

【月末セール】おもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)

投稿者さん 2023年11月13日 21:06:46

サービスが特にいい。また利用したいです。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月14日 11:22:51

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
    当館では、毎日のOMOレンジャーによるご近所ツアーの開催のほかにも、季節ならではのアクティビティも様々ご用意しております。
    ぜひまた時期を変えてお越しくださいませ。

支配人

おもたび。(2食付き/夕朝食:OMOダイニング)

投稿者さん 2023年11月09日 12:28:37

星野リゾートのチャレンジが感じられました。数年後に、またチャレンジの行方を確かめに訪れたいと思います。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月12日 17:32:26

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

当館を含むホテルブランドOMOは、旅のテンションをあげる「街ナカ」ホテルをコンセプトに掲げて、当館の中でテンションをあげていただくのはもちろん、近くの街へ繰りだしご近所のディープな魅力に触れていただき旅のテンションを上げていただきたく、様々な内容のコンテンツを提供いたしております。

今後も皆さまにより快適に滞在をお過ごしいただけるよう努めて参りますので

【だんだんルーム】

かずりん1958さんの OMO7大阪 by 星野リゾート のクチコミ

かずりん1958さん [60代/女性] 2023年11月08日 12:47:22

部屋からの眺望が最高でした。
    友人同士の利用だったけど、寝る場所が半個室で気兼ねなく休めたのも良かった。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月11日 19:31:14

ご投稿者様

今回ご利用いただきました、いどばたスイートは四隅にベッドスペースを設け、プライベート感を感じていただきたく設えております。
    お部屋からの景観をご覧いただきならがごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(朝食:OMOダイニング ビュッフェ付)

投稿者さん 2023年11月06日 23:59:59

他の星野リゾートとはまた一風変わったコンセプトのホテル。忖度抜きで非常に良かったです。最初に廊下に芝生の草がいっぱい着いてて汚いなと思いましたが理由は後から分かりました。うちの子供たちも芝生でゴロゴロ遊んで楽しんでました。汚したかもしれません。部屋は脱衣場みたいなスペースがありませんでしたが、我が家は気になりせんでした。広大な広場にあちこち休める場所があり、ビール飲みながら無料のたこ焼きを食べて最高に幸せでした。朝食のパンも文句無しに美味しかったです。線路挟んだ向かいは西成になるので観光客は間違えても立ち入らないように注意です。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月11日 16:52:29

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

ガーデンエリア「みやぐりん」は、大人からお子様まで思い思いにお楽しみいただけるスペースでございます。
    皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層館内の状況に目を配ってまいります。

たこ焼きやビールのお振る舞いをはじめ、ご朝食など館内でお楽しみいただけたことが伺え、私共もうれしく存じます。

西成区はディープな雰囲気の町ですが、「じゃますんでー、なにわ店主と出会う西成はしご酒」や「ほないこか、ツウな新世界さんぽ」といったレンジャーツアーも開催しております。
    そちらも是非次の機会にご参加くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFおもたび。(朝食:OMOカフェ&バル)

投稿者さん 2023年11月06日 21:08:39

ロビーの開放感が素敵です。そして、広くて綺麗な客室にワクワクしました。
    客室には小さな空冷蔵庫がありますが、水はピッチャーを持って各階にあるウォーターサーバーまでいれに行かなければならないのが億劫でした。お水のペットボトルサービスがあればいいなと思いました。
    朝ごはんはカフェで注文し、外の広場「みやぐりん」で食べました。ゆっくり寛げました。
    朝も夜もみやぐりんをフル活用。夜の無料振る舞いのたこ焼きとクラフトビール、とても美味しかったです!
    ただ、、、たこ焼きは1人前3個は少なすぎです。何度かお代わりに行くのは手間だなと感じ、2回でやめました。
    最初から希望の個数を提供してくれたら嬉しいです。
    夜にライブラリーで開催された「なにわってなんやねん」も面白い内容でした。

2023年11月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月11日 13:20:00

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

館内の設えにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴し光栄です。
    ご宿泊いただいたいどばたスイートルームには大阪の観光スポットを描いた「OSAKAボード」をご用意しており、大阪観光を楽しく計画していただけるアイテムとしてご活用いただけます。

ベンダールームへの移動につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    SDGsの一環としてペットボトルはご用意しておらず、お部屋のウォータージャグをご使用いただいております。

また、当館正面の芝生スペースのみやぐりんを存分に活用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで非常にうれしく存じます。

近隣には浪速グルメをお楽しみいただける新世界エリアがございますので、食後でも気軽にお立ちよりいただけるようたこ焼きの提供数を設定しておりました。
    今後の提供につきましては検討させていただきます。

支配人

【春夏旅セール】おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル付)

投稿者さん 2023年11月05日 16:31:55

共有スペースが広く、ゆっくりできました。大阪の案内講座があり、観光のヒントになりました。

2023年10月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月05日 18:43:47

ご投稿者様

館内でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

皆様により滞在をお楽しみいただけるよう、
    季節にあわせたアクテビティをご用意いたしておりますので、
    ぜひ季節や用途を変えてお越し頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年11月04日 17:53:23

ベットが独立しているのがよかった

2023年10月
    OMO7大阪 by 星野リゾート 2023年11月05日 18:34:49

ご投稿者様

今回ご滞在されたお部屋はいどばたスイートは
    リビングがありベッドはそれぞれプライベート空間を保てる個室タイプでございます。
    いどばたスイート以外にも多くの窓を用いた、開放感あふれるコーナーツインルームや
    2段ベッドスペースと窓際のソファでおくつろぎいただけるだんだんルームなどご用意しておりますので
    ご都合に合わせてご検討いただけます。

支配人

おもたび。(朝食:OMOカフェ&バル)