鉄輪温泉 八葉 クチコミ・感想・情報

鉄輪温泉 八葉

鉄輪温泉 八葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 11:26:42

部屋や食事に際して、いろいろとお気遣いしていただき、また、行こうという気持ちになりました。

鉄輪温泉 八葉 2022年05月01日 22:12:08

この度は鉄輪温泉 八葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋とお食事にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    お客様に「また行きたい」と仰っていただけて本当に嬉しく思います。
    再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。ぜひまたお越し下さいませ。
    この度はご宿泊およびクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】関アジ・伊勢エビ・豊後牛!旬の食材を使用した割烹会席プラン(1泊2食/夕食お部屋食)

投稿者さん 2022年04月01日 22:06:24

3/29に一泊させていただきました。
    鉄輪温泉の湯けむりや別府湾の船などを、なんと!お部屋(離れ)の露天風呂に浸かりながら眺めることができる贅沢な時間を家族で満喫させていただきました。
    新しくて新築のよい香りがする設備だけでなく、お宿のスタッフの皆様のホスピタリティや、見たことがないサイズの関アジ&数々の本当に美味しいお料理をいただけて、旅の素晴らしい思い出になりました。またぜひ伺いたいです。
    お世話になりまして、ありがとうございました(^^)v

鉄輪温泉 八葉 2022年04月02日 14:48:09

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    こだわりの離れ露天風呂をご満喫いただけて本当に良かったです。
    お料理やサービスにもご満足していただけて、良い旅のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
    ぜひ機会がございましたら、またお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年03月30日 21:15:33

2泊でお世話になりました。10年の節目の旅行でいい思い出になりました。有難うございました。

鉄輪温泉 八葉 2022年04月02日 14:59:31

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    10年という大切な節目に当館を選んでいただき大変光栄でございます。
    今回のご旅行が良い思い出になったようで、本当に嬉しく思います。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しください。

【スタンダード】関アジ・伊勢エビ・豊後牛!旬の食材を使用した割烹会席プラン(1泊2食/朝夕お部屋食)

KT-ehimeさんの 鉄輪温泉 八葉 のクチコミ

KT-ehimeさん [40代/男性] 2022年01月14日 20:20:45

年末の忙しい繁忙期の宿泊でしたが色々残念でした。
    ・貸切風呂の露天風呂の温度がぬる過ぎる、とても長く入っていられない
    ・部屋でコーヒーを飲もうとしたが焙煎機の使い方がわからず、フロントに連絡し説明してもらう羽目に、説明の紙は用意されていたようだが、部屋に置いておくのを忘れていた様子
    ・夕食は部屋食でしたが、隣のお客さんの食事と2,3度ほど間違えて持ってこられる
    ・そんなだから、せっかく良い食材なのに伊勢エビや牡蠣などの焼き物が冷めている
    ・部屋は露天風呂付き客室なのに、深夜に入ろうとしたら、こちらもぬるくなっている
    ・朝食は夕食と違ってすごく普通、しかも朝食会場の窓の外は喫煙スペースで喫煙者と目が合う

全国の色々な施設に宿泊しているが、この価格帯でこのサービスはかなり酷い、悪質。
    年末で割高なのは全然許容できるが、それはサービスが伴ってこそ。
    2021年末の段階で星5の評価はおかしいと思う。n=11だったのを重視すべきでしたね。
    前日に湯布院に宿泊して、こちらはサービスも洗練されていただけに別府の施設はこんなものかと大変残念だった。付け加えておくと、スタッフはみなさん笑顔でいい人達だと思う。あくまで最低限のトレーニングや打ち合わせが足りていないということは申し添えておきます。繁忙期だからと品質が下がるようではこの価格帯を出してはいけないと思いますよ。

鉄輪温泉 八葉 2022年02月04日 13:51:44

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館のサービスがご期待にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を参考にしつつ、1人でも多くのお客様にご満足いただけるようなお料理やサービスを提供できるように、今後の対応を検討させていただきます。
    また従業員の教育・指導を再度徹底いたします。
    貴重なご意見をお寄せくださいまして感謝いたします。

投稿者さん 2021年12月25日 09:12:14

クリスマスイブに宿泊させていただきました。
    丁寧な接客、豪華な料理、貸切温泉総じて素晴らしいものでした。
    特に料理は伊勢海老や関あじ、豊後牛など、全てがメインディッシュのようなクオリティで大満足でした。
    また大分に来た際は泊まらせていただきたいです。

鉄輪温泉 八葉 2022年02月04日 13:43:59

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館のサービス・お料理にご満足いただけたご様子に従業員一同嬉しく思っております。
    お料理は素材に拘ってご提供しておりますので、お喜びいただけて本当に良かったです。
    大分へご旅行の際には、ぜひまたお越し下さいませ。
    再びお逢いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 23:02:12

11月13日に一泊させていただきました。5歳と3歳の子ども連れで行きましたが、とてもゆっくり過ごすことができました。温泉も貸切風呂ばかりで気兼ねなく入れ、予め温度調節の方法も聞いていたので湯温も問題ありませんでした。貸切風呂にはドライヤーがないので、部屋から持っていけば便利かなと。料理も大満足。味も鮮度も申し分ありません。あと、食後のデザートはお代わりしたくなるぐらい美味しかったです。接客については、まだ新しいお宿ということで初々しい感じはあるものの、親切、丁寧、真面目!嫌な感じ一つしませんでした。一つ心残りは、まったりしすぎて20時過ぎに寝てしまったこと。朝も入ったけど、あと2回は温泉に入りたかった(笑)

鉄輪温泉 八葉 2021年12月07日 22:00:54

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    温泉と料理をお愉しみいただけたご様子に従業員一同嬉しく思っております。
    ドライヤーの件はご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるようにご意見を参考にさせていただきます。
    次回お越しの際もご満足いただけるようなおもてなしを致しますので、是非またお越しくださいませ。

DORAtheEXPさんの 鉄輪温泉 八葉 のクチコミ

DORAtheEXPさん [30代/女性] 2021年11月24日 10:26:19

11月21日に記念日旅行で別府へ寄った際に宿泊させて頂きました。
    お部屋、温泉、お料理、ホスピタリティーどれをとっても申し分なしでした。
    個人的には浴衣ではなくガーゼのお部屋着を用意して下さっていたのがとても良かったです。
    (女性にはかわいい浴衣も用意して下さってます)
    朝食のおかわりをお願いした際、雨の中お茶碗ひとつのために何度も離れの部屋に来ていただくのが少し心苦しかったので小さなおひつを置いて頂けると嬉しいです。
    主人ともまた別府に来ることがあれば是非こちらにお世話になろうと話しています。

鉄輪温泉 八葉 2021年12月07日 21:53:25

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館のサービス、料理、客室などにお喜びいただけたご様子でとても安心いたしました。
    部屋着や浴衣もご満足いただけて良かったです。
    朝食の件は、お客様に気を使わせてしまい大変恐縮でございます。
    ご意見を参考にしつつ、1人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努力して参ります。
    是非機会がございましたら、またお越しください。

【スタンダード】関アジ・伊勢エビと豊後牛の温泉蒸しがメインの割烹会席プラン(1泊2食/朝夕お部屋食)

投稿者さん 2021年11月09日 19:46:33

11/5に宿泊しました。
    予約は【本館】和室を予約しましたが、チェックイン時、別館離れが空いているとのことで、追加料金なしでグレードアップしていただきました。(ありがたや!!)
    部屋からの別府温泉街の湯けむり、部屋付き露天風呂も満喫できました。
    料理も大分産の生カキ、関アジ、イセエビ、フグ、豊後牛のサイコロステーキどれも大変うまかった!!
    静岡県在中で今回初めての九州旅行でしたが、近県の伊豆箱根数々行っているなかで、ベスト3に入る旅館でした。
    鉄輪温泉ある地獄池には、徒歩で行け距離でしたので、ゆっくり回ることができ楽しめました。
    機会があれば、また宿泊したい旅館です。

鉄輪温泉 八葉 2021年12月07日 21:45:34

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    グレードアップや料理、客室、景観にご満足いただけたご様子で従業員一同嬉しく思っております。
    また、ベスト3に入る旅館というお言葉をいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    別府旅行の際には、是非またお越し下さい。

イナちゃん1967さんの 鉄輪温泉 八葉 のクチコミ

イナちゃん1967さん [50代/男性] 2021年10月14日 16:40:45

10月13日に一泊お世話になりました。平日のためか宿泊客も少なく、スタッフの方に大変親切にしていただきました。部屋、風呂、料理とどれも素晴らしく、特に朝焼けの別府の湯煙風景を満喫でき最高でした。またの機会があれば是非とも泊まりたい宿です。ありがとうございました。

鉄輪温泉 八葉 2021年12月07日 21:35:00

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在のお時間がご満足いただけるひと時となったようで本当に良かったです。
    今後もお客様に喜んでいただける宿であり続けられるように努めて参ります。
    また当館をご利用してくださると嬉しいです。
    ぜひ機会がございましたらお越しください。

【スタンダード】関アジ・伊勢エビと豊後牛の温泉蒸しがメインの割烹会席プラン(1泊2食/夕食お部屋食)

投稿者さん 2021年09月07日 08:53:05

露天付き客室が良かったので予約しました。
    オープンして間もなかったので建物、部屋がきれいで良かったです。
    接客も子供が小さかったので不安でしたが、色々気を遣っていただきありがたかったです。
    料理も美味しくて大満足でした。
    また別府方面に行く際には泊まりたいと思います。

鉄輪温泉 八葉 2021年09月12日 23:40:45

この度は鉄輪温泉八葉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子にスタッフ共々嬉しく思います。
    お子様連れのご旅行も当館は大歓迎です。精一杯のおもてなしをご提供させていただきます。
    ぜひ別府にお越しの際はまたご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年08月14日 15:03:42

オープンしたてで気になっていました。
    料理はおいしく満腹になりました。
    接客も親切丁寧で行って良かったです。
    また泊まりに行きたいです。

鉄輪温泉 八葉 2021年08月23日 21:06:51

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    大変うれしいお言葉を頂戴して嬉しく思っております。
    お客様に「また泊まりたい」と仰っていただける事が何よりの幸せです。
    是非機会がございましたらまたお越し下さいませ。
    またのご縁を楽しみに、心よりお待ちしております。

たかえい721さんの 鉄輪温泉 八葉 のクチコミ

たかえい721さん [40代/男性] 2021年08月12日 16:44:51

オープンしたてということで、とても綺麗で清潔感のある部屋でした。
    料理がとにかくすべて美味しかったです。ボリュームもあり、一つ一つのクオリティが高く、おなかいっぱいになりました。
    お風呂も部屋の露天風呂と離れのお風呂と満喫しました。部屋に露天風呂があるのがなんとも贅沢でした。
    従業員さんも細かな気配りをしてくださってありがたかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

鉄輪温泉 八葉 2021年08月23日 20:57:46

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢のお料理をご堪能いただけたご様子にとても安心致しております。
    また従業員の接客をお褒め頂けて本当に嬉しく思います。
    ぜひまたお越し下さいませ。再びお逢いできます日を心よりお待ちしております。

【オープン記念】 特別価格でスタンダードプランをご案内!割烹会席プラン(一泊二食付/夕食お部屋食)

投稿者さん 2021年08月10日 21:00:53

新規オープンということで予約しました。
    サイトの案内にあった通り、貸し切り風呂と部屋食でゆっくりすることができました。
    貸し切り風呂は露天含めていろいろ選べるようでしたが、なかなか行き出せなかったのが
    残念でした(当方は石風呂の内湯を選びました)。ご飯は圧巻でした。

鉄輪温泉 八葉 2021年08月23日 20:50:01

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お料理と貸切風呂をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    他2つの貸切風呂は趣が異なる造りとなっております。
    またお越しいただけましたら、その際はぜひ他の貸切風呂もご利用下さい。

投稿者さん 2021年08月09日 15:21:20

初めて利用しました。

オープンしたてということで、館内はとても綺麗でした。
    泉質はさっぱりした感じでしたが、お風呂からあがった後は肌がしっとりしてました!

料理は量もさることながら、味も私の好みにピッタリで大満足な 1日でした。

鉄輪温泉 八葉 2021年08月10日 12:12:41

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    温泉でお寛ぎいただけましたこと幸いでございます。
    また、お食事もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    温泉、食事だけでなくどれをとってもご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
    機会がございましたら、ぜひまた当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 16:51:17

露天風呂付の部屋食でオープン記念があったので予約しました。
    オープンしたてということもあり新しく気持ちよく過ごせました。温泉と食事に癒されました。

鉄輪温泉 八葉 2021年08月05日 01:16:15

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    気持ちよくお過ごしいただけたご様子にスタッフ共々嬉しく思います。
    今後とも、思い出に残る素敵なご旅行にできるよう努めて参りますので、是非機会がございましたらお越し下さいませ。
    またのご縁を楽しみに、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。