テンザホテル・博多ステーション クチコミ・感想・情報

テンザホテル・博多ステーションのクチコミ・お客さまの声

taner4464さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

taner4464さん [60代/女性] 2022年06月26日 20:41:42

6月22日に1泊させて頂きました。新幹線利用の為、博多駅に近くチェックイン前、アウト後も荷物をお預かり頂き、とても便利でした。又お部屋も綺麗でネット環境も良く、朝食バイキングも豊富で大満足です。次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月27日 05:14:29

この度はテンザホテル・博多ステーションへのご宿泊誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉非常に嬉しく思います。同時に、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めねばと身の引き締まる思いです。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付】事前決済専用/前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
    【【禁煙】隣接ツイン/21平米2部屋/120cm幅ベッド×4台】

投稿者さん 2022年06月21日 15:32:06

何度か利用しています。部屋が広くベッドも大きいので快適です。バスルームは若干の古さを感じますが、きれいに清掃されています。出張ではこちらを定宿にしています

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月22日 04:35:19

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    何度もご利用いただいているとの事で誠にありがとうございます。
    これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊まり/博多駅徒歩3分!2021年10月リブランドオープン♪
    【【禁煙】ビュークイーン/20平米/160cm幅ベッド×1台】

moto0808さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

moto0808さん [70代/男性] 2022年06月21日 07:13:33

以前別のホテルの時にも宿泊しました。今回経営が変わって初めての訪問でした。部屋は広くマッサージ機も部屋にあり満足しました。アメニティーを一階で取って部屋に行くシステムですが、特に問題もなく快適でした。博多駅から近くて小雨でしたがほとんど濡れなくて移動できました。また宿泊したいと思わせてくれるホテルでした。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月22日 04:31:58

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
    当ホテルは駅からも近く交通の便も良いので、お客様から大変喜ばれております。
    お客様から数々のお褒めの言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
    これからも、より良いホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    フロント

【春夏旅セール】素泊まり/2021年10月リブランドオープン♪全室20平米以上で快適ステイ
    【【禁煙】スタンダードクイーン/21平米/160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月18日 18:29:59

対応の素晴らしいホテルでした。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月20日 05:31:05

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
    お客様よりスタッフの対応をお褒めいただけたことは何よりの喜びでございます。
    これからも、慢心することなく更に努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    フロント

【楽天スーパーSALE】12%OFF!素泊り/ポイント20倍&13時からのアーリーチェックインプラン

投稿者さん 2022年06月15日 06:25:59

駅も近く良かったです!
    そふぁーが少しシミ等で汚いなと思ったけどそれ以外は満足でした!

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月15日 10:03:35

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は博多駅筑紫口から徒歩で3分という近さにございます。その点お客様にも快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    ソファーのシミが気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    すぐに確認し、改善するように致します。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    最後にはなりますが、また機会がございましたら当館をご利用いただけると大変嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【【禁煙】デラックスツイン/40平米/120cm幅ベッド×2台】

ティダパパさんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

ティダパパさん [60代/男性] 2022年06月14日 08:10:55

6月11日宿泊しました。博多駅より近く、隣にコンビニがあり便利です。部屋はビジネスホテルより、少し良い感じです。お風呂は広く、ゆったりしています。ベッドは少し硬めで、枕も良く非常に快適でした。1Fのトイレ、5F、9F自販機が、非常にモダンでオシャレではありますが、分かりづらかったです。朝食は種類も多いし、糸島野菜が沢山あり、満足しました。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月14日 13:20:38

まずは、当館は博多駅筑紫口から徒歩3分という近さにあり、部屋の広さは全室比較的広めの造りとなっております。その点お客様には快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食に関しましても当館自慢の糸島野菜をお召し上がりいただいてご満足いただき、大変喜ばしい限りでございます。
    1階トイレと自動販売機が分かりづらかったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。今後はお客様にお分かりになりやすいよう、いただいたご意見を参考に改善策を検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】朝食付/糸島野菜と福岡の御馳走で朝から元気!『菜食健美』の朝ごはん付き
    【【禁煙】スタンダードツイン/22平米/120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年06月13日 19:07:32

アメニティが充実しておりサービスも大変充実してました。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月14日 07:18:50

この度はテンザホテル・博多ステーションにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中にご満足いただけた様子でございまして、私共も大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に喜んでいただける様に努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 18:11:41

立地もよく、綺麗なホテルでした。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月08日 05:19:16

また、お褒めの言葉をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますように、客室管理並びにスタッフのサービス向上に日々努めて参ります。
    またの機会を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント

【春夏旅セール】【ポイント20倍】素泊り/13時からのアーリーチェックイン&ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年06月07日 08:25:08

他のホテルに連泊で泊まる予定だったのですが、事情がありホテルをかえることになり…
    急な当日予約での宿泊でしたが、フロントの対応がとても素晴らしくお部屋もきれいで広くて過ごしやすかったです。
    最初からこちらのホテルで予約をすれば良かったと後悔しております。
    こちらのホテルに変えたおかげで、嫌な思い出になる旅が…とても良い思い出の旅にかわりました。
    次に福岡に行く時は、またこちらにお世話になりたいと思います!

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月07日 10:19:31

この度はテンザホテル博多ステーションにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まずは、本来は別のご宿泊先を予定されていたにも関わらず当館をお選びいただきたくさんのお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
    今回のご旅行が良い思い出になったとのことで、そのお言葉を励みに今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようなサービスを提供して参ります。
    最後にはなりますが、貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント

【朝食付】ご到着が早い方あなたに♪12時からアーリーチェックインプラン

投稿者さん 2022年06月06日 21:56:15

お部屋もとてもきれいでスタッフの方も親切でした。お部屋に通りもんとお茶を用意していただいていて嬉しかったです。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月06日 22:35:01

リブランドオープンして8か月が経ちますが、ご利用頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂けます様、客室管理並びにスタッフのサービス向上に日々努めております。
    今後も福岡へお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けます事、スタッフ一同楽しみしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント

みど0414さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

みど0414さん [50代/女性] 2022年06月05日 14:15:34

コロナが少し緩和した事もあり久しぶりの旅行で利用しました。駅近でわかりやすい場所にあり方向音痴でも安心してたどり着きました。全体的にはいいホテルだと思いますが、もう1段階快適に過ごしたい為にあえてコメントします。
    お食事○フルーツが1つでも欲しかったです。糸島野菜は最高。デザートのようなヨーグルトも良かったです。備品◎必要な物を追加して部屋に持っていくスタイルはとってもいいです。お風呂○大浴場がない分入浴剤とか用意してもいいかも。部屋○窓の外の眺望を期待し過ぎてました。マッサージは嬉しかったです。価格△少しお高いかも。東京で同じクラスで今回より2000円くらい安いホテルがあります。サービス○近くの情報をもう少しアピールしてもいいですね。お部屋に手書きのメッセージ嬉しかったです。次回も利用したいと思いますので、より一層のクオリティを期待します。快適な時間ありがとうございました。

2022年06月
    テンザホテル・博多ステーション 2022年06月06日 07:50:09

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で安心致しました。
    お客様より次回も利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    更に数々の貴重なご提案をいただき誠にありがとうございます。更なるサービス向上の為参考に刺せていただきます。
    フロント

さとしさん・さんさんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

さとしさん・さんさん [50代/男性] 2022年05月29日 17:22:58

駅チカで便利です
    安く泊まれたのでラッキーでした

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月30日 07:10:01

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    これからも、お客様に更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    フロント

チャチャとアカリさんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

チャチャとアカリさん [30代/男性] 2022年05月23日 17:39:16

全体的には満足しています。

ただ、宿泊税を予約の時点で入れた金額で提示して欲しかったです。

チェックインの際に加算された為会社の予算をオーバーしたので自腹になりました。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月24日 16:33:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    しかしながら、福岡県の宿泊税制度に関しましての記載が不明慮でありまして、お客様には大変ご不快を与える結果となってしまいました事を深く反省し心よりお詫び申し上げます。
    この件につきましては、ホテル側からご予約されるお客様全員に必ず周知させるべき内容でございますので、[注意事項]の料金特記の中に宿泊税に関する内容を詳細に追記させて頂きました。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございました。
    今後このようなことの無いように再発防止に心掛けて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

tatsurokさんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

tatsurokさん [50代/男性] 2022年05月23日 00:13:01

このホテルも最近よくある流れで、SDGSを振りかざしながら、単なるコストダウンでサービスががた落ちしたホテル。
    連泊すると3日間はシーツの交換や掃除をしてくれない。連泊では泊まれない。
    また、アメニティもフロントから持ち運びするタイプに変わったが、アメニティが無くなっていたのでフロントに聞いたら、本日分はなくなったといって補充もしない。
    本当に情けないホテルになった。
    ちなみにワクチンシュッ朱墨割引といいながら、ワクチン接種について何の確認もしなかった。自分は接種していたが、接種していない人もスルーで泊まれるいい加減なホテルなのか。まあ、ワクチン接種しているからといって、何が変わるのかということもあるかもしれないが。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月23日 01:57:09

この度はテンザホテル・博多ステーションをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではご満足頂けず、ご期待を裏切るような形になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    SDGSの取り組みの中でもサービス面が衰退しては何の意味もありませんので、今一度取り組みの再確認をさせて頂きます。
    お部屋のお掃除に関してですが、政府を挙げての運動COOL CHOICE(Co2などの温室効果ガスの排出量削減)といいましてこちらも新しい取り組みを始めております。仰る通り3日に1度の清掃サイクルで対応させて頂いております。その間、タオル等の交換は毎日で、ベッドメイクはご希望があった日は毎日行わせて頂いております。その際はシーツの交換はせずに手直し程度にさせて頂く事ご理解頂ければと思います。アメニティに関してでございますが、補充が追い付いて無くこちらもご不便をお掛けし申し訳ございません。定期的に補充はさせて頂いておりますが、当時対応しましたスタッフには再度指導を行わせて頂きます。
    ご利用頂きました、ワクチン割引に関してでございますが、本来はチェックインの際に証明書等の確認を行っておりますが、対応しましたスタッフがその行為を怠ってしまいました事、こちらも再指導させて頂き、再発防止に努めさせて頂きます。
    度重なるご不便ご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事、スタッフに共有させて頂きまして今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    マネージャー

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料

まさ75109さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

まさ75109さん [40代/男性] 2022年05月21日 17:28:26

今回は、予約した部屋よりグレードアップしていただいた関係で、一人で泊まるには勿体ないお部屋でした笑
    立地は博多駅近でかなり良くて、フロントの方も気持ちの良い対応をしてくれて、凄く良い出張となりました。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月22日 06:20:34

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    また、お客様よりスタッフの対応をお褒めいただけたことは何よりの励みとなります。
    フロント

【得ばい九州】【ポイント20倍】素泊り/13時からのアーリーチェックイン&ポイントアッププラン

takみっちーさんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

takみっちーさん [40代/男性] 2022年05月21日 17:20:09

部屋からの景色がよく快適に過ごしました。
    博多駅に程近い立地が良いです。
    今回2度目の利用ですが、今後博多での定宿にしようと思います。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月22日 06:16:15

お客様にご宿泊いただいたビュークイーンルームは全面ガラス張りの大きな窓が特徴の景色の良いお部屋ですので次回も是非ご利用ください。
    これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月20日 13:34:40

オール5評価にしたいところですが、バットメイキングで、惜しいところがあったので、そこの部分だけ 評価4 にさせていただきました。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月22日 06:10:32

今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    高評価をいただき大変嬉しい限りでございます。ただ、ベッドメイクについてご満足いただけなかったご様子で残念に思っております。
    次回は更なる高評価をいただけるよう努力してまいりますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    フロント

バーニー1976さんの テンザホテル・博多ステーション のクチコミ

バーニー1976さん [50代/男性] 2022年05月09日 12:49:05

駅から近く、隣はコンビニ、飲食店やお土産などなんでもあり便利で、しかも安かったです。
    また、泊まりたいです。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月10日 03:46:25

この度はテンザホテル・博多ステーションへのご宿泊誠にありがとうございます。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。仰る通りで、駅からのアクセス、また飲食関係に関しては困る事が無いというほど周辺は充実しているかと思います。「また、泊まりたい」このお言葉がスタッフ一同何より嬉しく思います。またの機会がございましたら是非とも当館へお越しくださいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    フロントスタッフ 泉田

【50歳以上限定/朝食付】平日の博多旅をお得に満喫。糸島野菜使用の『菜食健美』朝食付きでぜひ

投稿者さん 2022年05月08日 17:38:06

駅から近く、部屋のサイズも大きいです。またオープンしてそんなに経ってないといった理由で、このホテルを選びました。
    朝食やコーヒーも美味しくて、フロントの方々も優しかったので良かったです。
    ただ、掃除に関しては手は届いてないところも多く、オープンから掃除してないのでは?と思うくらいエアコンにホコリが溜まってました。すぐにフロントに話して対応していただきましたが、不安になってしまいました。
    9泊10日の長い宿泊だったため洗濯ができるというのが嬉しかったですが、あまり管理されてないようで、洗濯機も乾燥機も綺麗とは言えませんでした。乾燥機に1時間回しても乾かず、そのまま部屋に持ってきて干しました。
    外観はとてもオシャレで高級ホテルっぽかったですが、アメニティは自分で必要な分をロビーから取らなければならないし、掃除も3日に1回しかしてくれないので、そこら辺があまり気にならない人なら問題なく過ごせると思います。
    ロビーには色んな種類のシャンプーとコンディショナーが置いてあり、部屋にあるものより良かったので、使う方が良いと思います。

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月24日 17:55:48

この度は、当ホテルでの長期間のご滞在、誠に有難うございました。
    しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しまして、お客様には大変不安な思いとご不快な念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    清掃不備の件につきましては、客室清掃の担当者へも内容を伝え、清掃後の確認体制を強化するよう指示を致しました。今後同様のご指摘を頂戴する事がないよう、重々注意をして参ります。
    連泊のご宿泊時では、3日に1度の清掃で対応させて頂いておりまして、タオル等の交換は毎日客室のドアノブに掛けさせて頂いております。清掃が無い日でもご要望がありましたら簡易清掃としてシーツの交換では無くシワ伸ばし程度にてご対応させて頂きます。国民運動である「COOL CHOICE(Co2などの温室効果ガスの排出量削減)」を当ホテルでは推進しておりまして、今年3月より取り組みを開始しております。大変ご不便をお掛け致します事もあるかとは存じますが、ご協力をお願いさせて頂いております。

誠に勝手な申し出ではございますが、今後も引き続きご愛顧を賜りご指導、ご鞭撻を頂戴致したくお願い申し上げます。

支配人

【連泊/朝食付】ワーケーションや長期滞在にオススメ♪7連泊ウィークリープラン

投稿者さん 2022年05月07日 07:55:05

GWに利用しました。
    始めて利用したんですが
    綺麗だしとても良いホテルでした!
    次からこのホテルを利用しようと思いました!

テンザホテル・博多ステーション 2022年05月07日 22:29:43

お客様より良いホテルとのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
    これからも、お客様に更なる癒しをご提供できるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
    フロント 揃