NORTH GLAMPER 富良野 クチコミ・感想・情報

NORTH GLAMPER 富良野のクチコミ・お客さまの声

LOCKMANさんの NORTH GLAMPER 富良野 のクチコミ

LOCKMANさん [40代/男性] 2022年09月24日 12:53:22

とてもとても良い時間を過ごせました。
オーナーは元ホテルマンとのことで、アメニティや食事にもかなりのこだわりを感じました。人柄もあたたかく、ここはとにかくホスピタリティが素晴らしいです。
この日は少し冷えましたが、テントの中にはコタツもありぬくぬく。夜は天の川も見える満点の星空に恵まれ、ふかふかベッドでぐっすり眠ることができました。
車で5分ほど走ればコンビニもあり、更に十勝岳の温泉地にもほど近いという立地の便利さも高ポイントです。
家族全員が大満足。また行きたいです。ありがとうございました。

NORTH GLAMPER 富良野 2023年01月27日 11:02:12

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。口コミいただいたにもかかわらず、ご返信が遅れましたことお詫びいたします。

過分なお褒めの言葉をいただき恐縮です。
当日は星空も見え、晴れた分冷え込みが出てしまいましたね。

また、あ会い出来る日を楽しみにいたしております。
ご利用ありがとうございました!

【富良野deグランピング】地元食材ふんだんで嬉しいBBQディナー◇大自然満喫のんびり快適STAY
【◇コットンテント◇(19.6平米・エアコン無 )Wi-Fi可】

空0243さんの NORTH GLAMPER 富良野 のクチコミ

空0243さん [40代/女性] 2022年07月26日 15:29:42

とても素敵なドームテントでした!!
自然もたくさんでおもてなしも最高でした。
また是非伺いたいです。ありがとうございました。

NORTH GLAMPER 富良野 2022年07月27日 12:08:57

この度は、ご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
ドームテントは冬期営業もしております。
敷地前の麦畑が一面の雪原となり、ビューウインドウからの雪景色、薪ストーブで暖かいテントの中も快適です。

ぜひ、また違う季節にもお出かけください。

ご利用ありがとうございました!

【富良野deグランピング】★お食事なし◇観光も楽しみたいあなたへ◇大自然満喫のんびり快適STAY
【◇ドームテント◇(40平米・エアコン付き)Wi-Fi可】

ぷー2944さんの NORTH GLAMPER 富良野 のクチコミ

ぷー2944さん [20代/女性] 2022年03月28日 08:11:55

旭川から移動し3/23から1泊お世話になりました。
3歳娘と主人と家族旅行で訪れた北海道でしたが、本当にオススメします。
オーナーの菅原さんの人柄の良さはサービス業で培った経験でしょうか。凄く良い距離感で接客をしていただきました。
料理もしっかりした食材と量で、よく食べる私たちは大満足でした。
そしてテント内のお洒落さと居心地の良さは格別です。女子会などでも絶対に盛り上がる素敵な場所です。
雪が積もっていたので思いがけなかったソリ体験を娘にさせてあげられたのも良かったです。オプションで焚き火もさせていただきました。
リスなんかもテント内から見える位置まで来てもらえたりして本当に充実した北海道旅行を満喫できました。
人生の中で最高の宿です。ありがとうございました。
北海道を訪れた際にはまた必ずお世話になります。

NORTH GLAMPER 富良野 2022年03月29日 22:45:41

このたびは、数ある施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めの言葉を頂戴し、恥ずかしい限りです・・・
1人で営業しているので、まだまだ足りない部分もあるかと思います。
これからも、お褒めの言葉を励みにより快適な空間づくりをしてまいりたいと思います。
また、北海道にお越しの際にはぜひご利用ください。
ご利用ありがとうございました!

【グランピングdeお鍋を召し上がれ】あったかお鍋でポッカポッカ◇ふらの和牛のプリップリッもつ鍋プラン
【◇ドームテント◇(40平米・エアコン付き)Wi-Fiあり】

はる52866735さんの NORTH GLAMPER 富良野 のクチコミ

はる52866735さん [40代/男性] 2021年09月11日 10:10:29

9日間本当にお世話になりました。周辺の観光地からお肉屋さんまで色々と大変親切に教えていただきありがとうございました。クワガタ採りや魚釣りなどのアクティビティもとても充実していて、子供も大喜びでした。

テントの中には必要なものはすべて揃っており、またベットもとても寝心地がよかったです。

また是非利用したいと思います。

NORTH GLAMPER 富良野 2021年09月16日 20:30:42

このたびは、数ある施設の中からまだ出来立ての当施設をお選びいただき誠にありがとうございます。
まずは、ご予約いただいた時点で不安もあったのではないでしょうか?
長期滞在を賜りまして、いろいろご不便もあったかと思います。
とはいえ、いってらしゃい!おかえりなさいと家族になった気分でお子様とも接することができ、こちらが楽しい気分で過ごさせていただきました。
また、北海道にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました!

《ECOで連泊》登山に♪観光に♪テントを拠点に自遊時間☆彡清掃不要でお得にグランピング
【◇コットンテント◇(19.6平米・エアコンなし)アスガルド】

投稿者さんの NORTH GLAMPER 富良野 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月24日 18:49:51

一泊でお世話になりました(^^)
とにかくオーナー様の心遣いの細やかさが施設の至る所に現れていました!

キャンプ場ではお手洗いやシャワー室が使いづらいことも多いですが、そんなことは全くなく、ものすごく綺麗で大変過ごしやすかったです。
歯ブラシとレディースセット(ヘアゴム、綿棒、コットン)までご用意があり感動しました。
自販機などはありませんが、センターハウスでお酒や軽食も販売されていました。定価プラスアルファですが、良心的なお値段設定だと思います!買い増しが必要になり大変助かりました。

また、施設もですが、お人柄とこだわりを感じられる素敵な場所で、北海道の自然を満喫する最高の場所でした。ぜひまた来年お伺いしたいです。
ありがとうございました(^^)

NORTH GLAMPER 富良野 2021年08月26日 21:32:50

このたびは、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます!
私も、キャンプ・旅行が大好きでこんなサービスがあったらいいな?備品は必要だよな?
なんてことを少しずつ形にしていくように心がけています。
当日は、お二人のお邪魔をしてしまいたくさんお話ができ楽しく接客させていただきました!
また、北海道・富良野エリアにご旅行の際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました!

《OPEN記念☆モニタープラン》素泊まりde過ごし方色々♪◇片付けいらずのお手軽キャンプへ