海鮮の宿 ホテルうのはま クチコミ・感想・情報

海鮮の宿 ホテルうのはまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 07:10:14

友達と行きましたが部屋も広くとても良かったです!また機会があれば行きたいです!

投稿者さん 2023年02月28日 07:09:15

チェックイン時とても印象が良かったです。機会があればまた行きたいです

投稿者さん 2023年01月08日 21:31:43

8000円で2食ついて温泉にも入れ、部屋も広くてきれい
往復の駅まで送迎もこの時期大変助かりました

だから食事の内容にあれこれ言いたくないのですが‥揚げ物はせめて温かく出してほしかったです
唐揚げが冷え切って硬くなっていました
チンしてもらおうかしらと思っているうちに停電になり、闇鍋状態となりそのまま全部食べてしまいました

食事の時間はチェックインの時に決めるのですから、逆算してもう少しなんとかならなかったでしょうか‥
朝晩ともご飯は美味しかったです

停電はホテルのせいではなく事故ですので、仕方のないことです
従業員のみなさんがすぐにひざ掛けを用意して下さり、ありがたかったです
暗い中を部屋まで送っていただき、暖房も切れたので毛布をお願いするとすぐに持ってきて下さいました
予想外に長引いた停電でしたが、なかなか出来ない経験としてこれはこれで思い出になりました

また陽気のいいときにうかがいたいです
温かいものは温かく出していただけるのを期待してます

【組数限定!】シン・ビジネスプラン!【現金清算でお願い致します!】

投稿者さん 2022年01月31日 19:42:24

1月下旬だったのですが小さめの掛け布団一枚で足がはみ出してしまうので、寒さで目が覚めてしまいました。
毛布があると冬も快適に眠れると思うので、検討していただきたいです。

2022年01月
海鮮の宿 ホテルうのはま 2022年02月01日 13:26:25

この度はホテルうのはまへお越しいただきましてありがとうございます。
寝具ではご迷惑をおかけいたしました。寒さで目が覚めてしまったと拝読し、申し訳なく存じます。毛布はご用意してございますので寒い時はもちろん、毛布だけではなく不便を感じたときは何なりとフロントにお申し付けくださいませ。その時できる精いっぱいの対応をさせていただきます。まだまだ寒い日が続きますので、日頃の疲れを癒しにお立ち寄りくださることを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 12:14:35

部屋にスタッフが入らない様で夜の布団もお客でやらせ、部屋のテーブルや窓などが
ほこりまみれでしたし歯を磨くコップも紙コップが一人1個だけでした。夕食も蟹プランにしましたが蟹酢も用意しておらず茶碗蒸しなど全て冷えていました、料理はホテルで作っていな様でした。味噌汁もインスタントでした。朝食もしよぼいですしコーヒーや牛乳なども欲しいです。このホテルは民宿なみでした。夕食も部屋食がなくなりリニューアル前のホテルの方が断トツに良かったです。改善しない限り二度使用することはなく他の鵜の浜温泉に来年から使用します。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年11月20日 11:50:47

この度はご意見賜りましてありがとうございます。
コロナに対する考え方が人それぞれ、様々でありますことを重々承知の上返信させていただくことをお許しください。お客様の部屋に入らないように工夫、…というよりも苦肉の策といたしましてお布団をあらかじめセットし、広げるのをお客様にお手伝いいただいております。本当なら、お布団も最後までひいて差し上げたい、お荷物もお部屋までお運びしたい、どのスタッフもそのような気持ちは持ち合わせておりますが、コロナ禍でお客様の安心安全と同時に従業員の健康も守らねばならず現在のスタイルで営業を続けさせていただいております。どうかこの点はおくみ取りいただけましたなら幸いでございます。
しかしながら、掃除が行き届いていないという点に関しましては真摯に受け止めさせていただき、清掃スタッフへの指導も合わせ今後お客様に不快を与える事の無いように改善いたします。せっかくお越しいただきましたのに数々の不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も鵜の浜へお越しくださるとのことで、当館以外にも素敵なお宿はたくさんございますので、鵜の浜温泉に足を運んでくださることが大変ありがたいことでございます。もちろん、改めて当館にお越しくださることが叶うのでしたらこれ以上ない喜びでございます。ぜひその際アメニティーの追加はもちろんのこと、気付いたこと、不便なことはぜひ遠慮なさらずにフロントへお申し付けくださいませ。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロント課 今井

【リニューアル記念】×【海鮮会席/松】★≪2食付≫夕食はお1人様にズワイガニ1杯と鮮魚の盛合せ姿造り

Personaさんの 海鮮の宿 ホテルうのはま のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:29:28

他の方のコメントで、お食事がよかったとの事で選ばせていただきました。
立地は国道沿いを入ってすぐなので、わかりやすいです。
フロントの方の応対は丁寧で好印象。
ただ建物は正直、古いですね。玄関入って売店・ロビーの感じをみると寂しい印象です。
部屋への通路は明かりがついていますが、そこだけ薄暗いです。
1Fの部屋でしたが、広さは十分、ただもうちょっと海が見えたらいいなぁ・・・あと床の間に何かかけてあった跡が残ってるのがなんとも・・・
温泉は大浴場、半露天の方はゆったり入れました。換気のためか脱衣所の戸が開いているのですが、よくよく見ると廊下から丸見え・・・一工夫欲しいですね。
夕食はとても美味しかったです。量も十分にありましたし、味も良かった。
ただ、夕食の感動を持ったまま朝食に臨むと若干がっかり感が否めません。
ドリンクサーバーを置くだけでなく、牛乳やフレッシュジュースなどがあると嬉しいですね。

2021年10月
海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年10月08日 15:17:16

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。
たくさんの感想を拝見させていただき、改めて気付きを頂戴いたましたことありがたく存じます。建物の古さは否めませんが、サービスの充実や工夫を図り快適にお過ごしいただけるよう、課題を乗り越えていく所存でございます。
スタッフの対応やお食事をお褒めいただけたことは大変うれしく今後の励みになります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント課 今井

【秋冬旅セール】×【海鮮会席/梅】▼≪2食付≫夕食は旬の海の幸を使った海鮮しゃぶしゃぶと美肌の湯

投稿者さん 2021年09月21日 18:01:02

コロナ禍で大変な中、従業員のみなさまが心からのおもてなしの気持ちを持って接客されていてとても心地良い時間を過ごせました!お料理は魚が大好きな子供たちにもぴったりの内容でどれも美味しく頂きました。
リニューアルされたばかりで大変かと思いますが頑張って下さい。また寄せて頂きます!

2021年09月
海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月23日 12:17:22

お客様からのあたたかなお言葉を拝見し、スタッフ一同大変感動しております。お料理、お子様にもお楽しみいただけたご様子で、海鮮の宿といたしましてはこれ以上ない喜びでございます。
これからも一つでもお客様の心に残るサービスができるよう心掛け、今後の糧にさせていただきたいと存じます。
またお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
フロント課 今井

【リニューアル記念】×【海鮮会席/梅】▼≪2食付≫夕食は旬の幸を使ったしゃぶしゃぶ!温泉は美肌の湯
【【禁煙】和室12畳(シャワー・トイレ付)】

HIRO930さんの 海鮮の宿 ホテルうのはま のクチコミ

HIRO930さん [50代/男性] 2021年09月13日 14:28:32

7月から再オープンされたとの事でスタッフの方々が一生懸命頑張っておられるのが良く伝わってきました。きっとコロナ禍も落ち着いた後、人気の宿になる事でしょう。
これからも頑張って下さい。
応援しております。

2021年07月
海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月13日 17:00:50

この度は、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に対して労いや応援のお言葉をいただき大変うれしく存じます。また行きたいと思っていただけるホテルを目指して日々精進しておりますが、まだまだ未熟で至らない点ばかりかと思います。どうぞ皆様のご意見で人気の宿へと育てていただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、ありがとうございました。今後とも末永く当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。
フロント課 今井

【にいがた県民割】×【期間限定】≪2食付≫【新潟県民限定】使っ得!にいがた県民割!

投稿者さん 2021年08月25日 21:29:23

8月に家族で一泊しました。お湯がとってもよかったです!食事は脂ののったノドグロや鯛しゃぶなど、おいしくいただきました。お品書きを見ながら、楽しく食事ができました。無料の卓球、家族で白熱しました!宿を出る時、スタッフの皆さんがいつまでも見送ってくださり、心が温かくなりました。またお世話になりたいと思います。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 18:09:38

今回の宿泊に満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく拝見いたしました。無料でご利用いただける卓球は大人気で、ご家族の思い出の時間となったことが伝わってまいりました。
日頃のお疲れを癒しに、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月23日 20:52:22

8月に家族で宿泊しました。総合的には満足しました。建物が古いのは仕方ないかもしれませんが、禁煙のお部屋おまかせプランでしたが、タバコの臭いが染み付いていました。部屋の角に大型の消臭剤が置いてありましたが効果がなく残念でした。
県民割の格安プランですが、食事は食べきれない程のご馳走で大満足でした。娯楽室で無料で遊べるのも子供は喜んでいました。また、行きたいと話してます。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 18:00:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お部屋のタバコの臭いに関しましては不愉快な気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。館内、喫煙ルーム以外は禁煙となっておりますが、私共の確認不足でございました。お食事と娯楽室はお喜びいただけたことが伝わってきてうれしく存じます。これからも、また訪れたいと思っていただけるよう努力してまいりますのでぜひご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月19日 10:08:23

お食事は残念な感じでした。着席時にテーブルには何品か配膳されていましたが、温かさのかけらもありませんでした。子供用プレートは着席から10分程経ってから配膳されましたが、冷めてるというより冷たいの方がしっくりくる感じでした。お品書きが無いので何が出てくるのか分からないまま食事が進んでいき、4品程でまずまずお腹が満たされたので帰ろうとすると、焼き魚などまだありますと。頂いたお食事から期待は持てなかったので食べずに退席しました。
お部屋は机の下に明らかにお菓子のクズが落ちていたり、シーツには髪の毛があったりと清潔感に欠けている感じでした。
自動販売機はアルコールとノンアルコールの2台。アルコールのビールは全て売り切れ。忙しい時期だったのかもしれませんが、色々と残念な事が多かったです。次はないです。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:53:38

この度のご宿泊並びに貴重なお声を頂戴し誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに不愉快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。現在、お品書きをご用意させていただくなど、一歩一歩ではございますが改善を図っております。気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、勝手なお願いではございますがまた機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。

【スタンダード】×【海鮮会席/梅】≪2食付≫夕食は旬の海の幸を使用した海鮮しゃぶしゃぶと美肌の湯

投稿者さん 2021年08月16日 18:51:36

家族5人でお世話になりました。他の方の評価でもうしわけないですが、期待せずに伺いました。しかし、見事に裏切られるサービス、お料理、お部屋でした。次から次に運ばれてくるお料理に仲居さんのきめ細やかなもてなし。お部屋も電化製品も新しく館内は常に鳥のさえずりのようなBGMで、心地よく過ごせました。娯楽の卓球も無料で貸し出して頂き、子供も楽しめました。お見送り、振る舞いも、また一流でした。また伺いたいと思える大変満足な宿でした。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:47:00

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。今後も、お客様にゆっくりと過ごしていただける環境を提供できるよう日々心掛けてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月12日 09:49:56

他の口コミでもありましたが、食事がでるのがとても遅かったです。
時間は18時にしましたが18時半スタート以降がよいのかもしれません。
それ以外は遊ぶ場所もあったり、子供には花火もあったり良かったです。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:41:51

当館をご利用いただきましてありがとうございます。お食事に関しましてはご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
一方、花火をお楽しみいただけた様子で幸いでございます。お子様たちの笑顔に私共も癒されました。至らぬ点をしっかりと改善し、サービス向上に精進してまいります。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 20:12:19

他の人も書かれてますが、食事が最悪でした。催促しないと出てこない、テンポが悪い、お品書きがない、お料理が冷めている。1番不満だったのが子どものごはんが出てきたのが、開始から50分後。冷めた揚げ物のプレートが出てきました。ありえません。他のテーブルでは怒って帰ってしまう人、クレームを言う人で雰囲気も最悪でした。ホテルの方はクチコミを見ているのでしょうか?改善した方がいいと思います。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:34:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事でのご指摘を頂戴しましたこと真摯に受け止めさせていただきました。お子様方にもずいぶんとお待たせし、我慢させてしまったこと本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
改善を図り、同じ事の無いよう努力いたします、お近くにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月05日 09:27:43

初めて泊まらせていただきました。
お風呂もスタッフの方々の対応もとても良かったです。

お料理はとてもボリュームがあったので、食べきれず残してしまいました。

また県民割やGOTOが始まったら泊まりに来たいです。

海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:27:37

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉、私共の励みになります。温泉はお肌がつるつるになると好評いただいておりまして、これからのシーズン暑さで蓄積された疲れを落としていただけたら幸いですので、またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月26日 16:23:54

大浴場にドライヤーが1つしかない。
海鮮の宿と名乗る割に食事がショボいし、出てくるテンポが悪い。お品書きが無い。ずいぶん待って催促してやっと出てくる感じ。

2021年07月
海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:21:11

この度はご宿泊並びに貴重なご意見まことにありがとうございます。
ドライヤーの件ではご不便をおかけし、お食事の件ではご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。お声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またお越しくださることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 06:34:14

食事がなかなか出てこない。あとから来た人のテーブルに先に出す…順番が前後する。焼魚など焼きたてだから遅くなったのかなと食べてみると、つめたい。それなら最初から全部だしてほしかった。

2021年07月
海鮮の宿 ホテルうのはま 2021年09月03日 17:06:41

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。お忙しいところ感想もお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
食事の件では至らぬ点ばかりでご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後、同じことのなきよう改善を重ねてまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。