あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ クチコミ・感想・情報

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 09:26:33

温泉は良かったです。しかし、シャワーの水量は弱いしお湯は出ないしドライヤーは壊れているしまともに髪も洗えませんでした。
部屋は外に出てしまうとすべての電気・電源が落ちてしまい、冷蔵庫も起動しません。風呂あがりに冷たいビールを飲むことやお風呂中にスマホの充電をすることもできませんでした。

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年03月15日 14:23:43

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
温泉設備に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

頂いたご意見を社内で共有し皆様に最適な環境を提供できるよう改善に努めさせて頂きます。

機会がございましたらまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【ライトコース】 湯豆腐で目覚める朝が最高♪ 1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月13日 20:11:08

食事は、とても美味しかったです。
日中何回か日帰り入浴に伺ったりして、東京から妹夫婦が来て温泉に入りたい希望があり、予約しました。カラオケを楽しんだ後、お風呂に入ったらぬるくて、二本松の私は、岳温泉は、どこの温泉も入っていたので不満でした。寒くてサウナに入ったらもう終わっていて、朝も入る気はしませんでした。職員には不満だった事とこれから冬になるのに、改善すべきといいました。せっかく食事が美味しいのに、もったいなかったです。

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年03月15日 14:33:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
温泉に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年11月12日 18:36:11

岳温泉の泉質は言うまでも無く、非常に気持ちよかったです。温泉成分表が女湯の入り口の前にあり、男性にはちょっと見ることが難しいです・・・。
食事はグレードアッププランだったこともあり、質、量共に満足です。強いて言うと地物感が足りないのが残念です。また、日本酒が1種類しかなく、もっといろいろ種類があるとうれしいです。
部屋に予め布団を敷いておくためなのか分かりませんが、和室なのに部屋に座卓と座椅子が無く、お茶を入れたり荷物を置いたりするスペースが無く、非常に不便でした。結果的に広縁の椅子とテーブル周りでずっと過ごす感じでした。

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年03月15日 14:56:56

また、温泉の成分表ですが男性の方にも確認して頂けるよう改善を検討させて頂きます。
頂いたご意見を社内で共有し皆様に快適に過ごせる環境を提供できるよう改善に努めさせて頂きます。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【夕食グレードアップ】料理長渾身の和食膳を味わう1泊2食プラン
【【禁煙】和室8畳】

jcomkoziさんの あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2023年09月22日 21:32:32

トロトロの温泉がとても良かったです。
部屋も広く、ベッドがフカフカで寝心地が良かったです。
ただ朝食のご飯がパサパサだったのが残念でした。

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年03月15日 14:58:23

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
朝食のご飯については改善を検討させて頂きます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室 ツイン*セミダブルベッド】

マッサーモリさんの あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

マッサーモリさん [60代/男性] 2023年07月31日 17:20:06

お風呂には満足させていただきました。夕食時1階のちゃんこ鍋を食べたくて入店注文しましたが、昼で売り切れと言われ大変残念でした。先に店頭に、売り切れと表示しておいて欲しかった。朝食は質量ともに満足しました。

あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ 2024年03月15日 15:10:31

お風呂と朝食につきまして満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ですがお客様対応に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

当館の指導の拙さによるものと心苦しく存じております。
今後こういったことがないよう社内で内容を共有しお客様対応の見直しをした上で改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月06日 08:21:03

キャンプ場のあるホテル。
部屋にWi-Fiなし。
朝食の内容が練り物や漬物などばかりで、多く料理といえるものがない。お茶もジュースもない。
温泉が薄くぬるい。掛け流しの湯量が足りない。岳温泉は良い温泉だけに非常に残念。
ずっと昭和の曲が流れててうるさい。

投稿者さん 2022年11月05日 21:05:01

家族で宿泊しました。昔ながらの射的場や駄菓子コーナーなど館内施設やお部屋は昭和レトロを感じさせてくれました。一方、お風呂やキッズ・娯楽スペースは新しく改装されており、衛生的で子供も安心して利用できました。
さらにスタッフの方々がとても親切で、射的で子供達をサポートしてくれたり、食事場所では親がゆっくり食事できるよう、休憩室で遊ぶ子供達を見守っていてくださっさりと、さりげない心遣いがとてもありがたかったです。

【スタンダード】旬の味覚と全国でも珍しい「酸性泉」を満喫♪ 1泊2食

投稿者さん 2022年10月27日 11:22:15

自由に弾いていいピアノがあったり、お祭りの演出もあったり、子供が遊べるスペースが数多くあり、子供も建物の中で一日中遊べる施設が揃っている印象でした。次回はBBQもやりたいと思います!

投稿者さん 2022年10月27日 11:16:42

ワーケーション施設(ボックス型会議室)も充実していて、部屋の滞在以外に楽しむことができました。温泉も種類もたくさんあり、サウナもあって大満足です。ご飯も種類、量、サービスに満足でした。

投稿者さん 2022年10月10日 14:40:20

駐車場の案内がなく夜分かりにくい
大浴場混雑時シャワーが出ない
ビールグラスがにおう
部屋の電気が暗い
料金が少し高い

【【禁煙】洋室 ツイン*セミダブルベッド】

nk1955さんの あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

nk1955さん [60代/男性] 2022年07月09日 14:10:59

食事は夕食、朝食ともとても満足しました

★夏季限定★夕張メロンにピュアゼリー!夕朝食に北海道の特産品が加わった特別プラン/2食付
【【禁煙】洋室 スタンダードツイン*セミダブルベッド】

nk1955さん [60代/男性] 2022年07月09日 14:05:03

食事は満足でした
夕食の間に布団をお願いしましたが忘れていたようです
チェックアウト時に合わせて二本松提灯祭りのお囃子を流していただきました。

パパゴン0324さんの あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

パパゴン0324さん [50代/男性] 2021年11月23日 23:35:07

県民割引が無かったら、料金は高いと思います。ホテルも元簡保の宿だったので、内装は変わっていても外装はそのままだし、あまり新しさは感じません日帰り温泉で使用していたので分かっている場所でした。

2021年10月
【福島県 県民割プラス】旬の味覚と全国でも珍しい「酸性泉」を満喫♪ 1泊2食の基本プラン
【【禁煙】洋室 スタンダードツイン*セミダブルベッド】

sinn9nnnさんの あだたら温泉 ホテルパラダイスヒルズ のクチコミ

sinn9nnnさん [40代/男性] 2021年10月30日 13:37:29

紅葉真っ盛りの安達太良山へ。
いわきからだと日帰りできない距離ではないのですが、県民割が使えたので前泊に利用しました。
終業後に直行し七時前に宿へ到着。
すぐにお風呂をいただきました。
岳温泉は小学生の時に家族旅行で来て以来なので約40年ぶり。
肌にじわりと染みてくるような優しいお湯です。
サウナと水風呂にも入り整った後に居酒屋で夕食。
八時過ぎですが、メインストリートで開いているお店は殆どなし。
居酒屋のご主人も話していましたが、震災以降は寂れる一方とのことです。
翌日は八時に登攀開始の予定でしたので、七時に朝食をいただきました。
湯豆腐を始め漬物やお味噌汁など滋味に富んだ、お湯と同様、優しい朝食でした。
居酒屋のご主人のお話では、このお宿、元は障がい者等のリハビリ施設だったところを現在のオーナーが改装して営業しており、様々なイベントを企画して頑張っていると話していました。
テント場も併設されており、キャンプのシーズンには利用してみたいと思いました。

2021年10月
【秋冬旅セール】【ライトコース】湯豆腐で目覚める朝が最高♪ 1泊朝食付プラン