オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 クチコミ・感想・情報

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布のクチコミ・お客さまの声

luvpeacetruthさんの オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 のクチコミ

luvpeacetruthさん [50代/男性] 2022年12月05日 17:00:58

まずデラックスツインという事で予約したが、ちょい広めの普通のツインでした。また、お風呂の湯はりがわからず、シャワーも出ない。キッチンで給湯器の説明らしい紙の案内を1枚見つけたが、私には理解不能でした。
それから、サッシの防音が悪く車の音がうるさくて眠れませんでした。旅行支援とダイヤモンド会員割引をを使って3万も支払ってこの部屋ではあんまりにも酷すぎです。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年12月14日 15:46:43

この度はオークウッドホテル&アパートメンツ麻布をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューのご投稿いただき、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、お湯張りとお車の騒音に関しましてはお客様へ多大なるご迷惑をお掛けする結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
担当部署と共有し早急に対応を進め、一つ一つ改善に努めて参る所存でございます。
何かご宿泊に際しお困りのことや必要なものがございましたら、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。
また当ホテルにご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布

【早期予約14】さき楽14■2週間前のご予約で特別なご料金!~食事なし
【スタジオ デラックス ツイン】

投稿者さんの オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 23:17:46

部屋は小さいサイズだったのですが、都内では珍しくベランダがあり東京タワーも見えるし開放感を感じられました。
高級感の感じられる部屋のつくり、セキュリティの高いエレベーター、雰囲気のいいラウンジでのコーヒー等飲み物サービス、充実したキッチンツールなど、外国人の宿泊客もあいまって、海外へ行った気分を久しぶりに味わえ満足な一夜でした。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年06月01日 13:51:51

この度は数あるホテルの中、オークウッドホテル&アパートメンツ麻布をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
インターナショナルホテルとして、もちろんバイリンガルでご対応するオークウッドのサービスは、外国籍のご友人やお客様をお招きいただく際にも最適でございます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布

【開業記念特別料金】楽天ポイント最大12倍!無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!~食事なし
【スタジオ スーペリア ツイン】

ワサ吉さんの オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2022年05月28日 07:57:40

とてもきれいで街の中心部からは少し離れてるので静かで、窓から東京タワーも見られて、地方から来たので東京にいるんだって感じがよかったです。
2日間別のホテルに泊まった後だったので、洗濯乾燥機が室内にあったのも便利でした。
お風呂が夜と朝入ったのですが、お湯の張り方がわかりにくかったかなぁ。2回とも溢れました。。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年05月30日 13:01:18

東京タワーや六本木にも徒歩圏内で、ビジネス地区にも隣接と、観光とビジネスにおいて大変便利なロケーションでございます。
全客室に開放的なバルコニーがございますので、刻々と移りゆく東京の景色をお楽しみいただけましたでしょうか。
お湯張りに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。ご不明な点、ご要望がございましたらいつでも、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。
またお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布

【楽天会員限定】6/30までの期間限定企画!1室10000円期間限定特別料金ステイプラン~食事なし

投稿者さん 2022年05月04日 02:15:30

立地と価格にはかなり驚きで、紹介して下さった方がいたので男女2名で宿泊しました。
スタジオスーペリアツインでは他のコメント者さんの通りテーブル等はついていないです。しかし調理する備品はあるので、食事は斜め前のスーパーで買い出しして軽い調理をして部屋食をしました。
ベッド横のサイドテーブルと椅子をなんとか使って食事できましたが、正直テーブルは欲しかったです。また備品のグラスが正直かなり薄くてワイングラスに少し氷を多めに詰めただけで割れてしまいました。帰りのフロントでグラスを割ってしまったのを伝えたところ少し待たされてしまい、今回は大丈夫と言われたのでひと安心。
立地は都内どこに行くにもすごく良かったですが部屋の備品類についてはもう少し考えていただきたいのと、フロントの対応者によって知識の差が目立ちました。少し気になる点はありましたが、それでも十分楽しめたので、もう少しお客様の満足度を高めることを考えていただけたらなと思いました。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年05月10日 14:55:13

ワイングラスの破片でお怪我はなかったでしょうか。頂戴しましたご意見は今後の課題とさせていただき改善に努めて参る所存です。
次回お越しいただいた際には心よりご満足いただける心のこもったおもてなしを提供させていただきたく存じます。今後もオークウッドホテル&アパートメンツ麻布をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布

【楽天会員限定】6/30までの期間限定企画!1室9900円期間限定特別料金ステイプラン~食事なし

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:02

設備も充実しており快適に過ごせました。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年04月08日 10:21:07

平素よりオークウッドホテル&アパートメンツ麻布をご愛顧賜り誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
出張でご利用いただくお客様も多く六本木まで電車で2分/徒歩15分、羽田空港まで電車で40分、東京駅までは電車で20分と大変便利な立地にござます。ビジネスやレジャー利用にとどまらず、テレワークや一時的な仮住まい等、多様なニーズにも対応して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月01日 19:23:45

キッチンはありましたが、テーブルがないので、外に食べに行きました。朝食がついていたのはラッキーでした。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年04月04日 14:26:22

この度はオークウッドホテル&アパートメンツ麻布をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。
担当部署と既に改善に向けて話し合いを進めておりますが、今しばらくのお時間を頂戴いたしたく、どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、1ベッドルーム以上ですとリビングルームに食卓テーブルがございますので、次回の参考にしていただけますと幸いでございます。
またぜひとも次回のご滞在も当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 20:55:21

駐車場がないのが残念
お風呂の温度が、他の方のコメントにもありましたが、ぬるめで残念。
飲み物がラウンジに用意されているが、フロントで教えてもらえなかった。
部屋にはベットのみでソファも机もないので、ご飯を作っても、ベットで食べるしか無く、キッチン設備が充実しているのに、食べられる場所がないのは変な感じだった。テラスもあるが机も椅子もなく、リラックスするには、あってもいいのかなと思います。
朝ご飯、テラスで食べたら気分もよいし!東京タワーが見えるのはグットでした!

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年03月23日 13:17:22

この度は数あるホテルの中、オークウッドホテル&アパートメンツ麻布をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しましては他のホテルと同様の造りとなっております。どうかご理解いただけますと幸いでございます。不明点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お部屋にお伺いし操作説明させていただくことも可能でございます。
また、スタジオタイプのお部屋はお食事を召し上がっていただくテーブルと椅子をご用意するスペースがなく皆様にご不便をお掛けしており深くお詫び申し上げます。
なお、1ベッドルーム以上ですとリビングルームに食卓テーブルがございますので次回の参考にしていただけますと幸いでございます。
これからもよろしくお引き立てくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布

【楽天会員限定】新春お年玉期間限定企画!1室9000円期間限定特別料金ステイプラン~食事なし

投稿者さん 2022年02月12日 15:36:24

大変お得に利用させていただきました。部屋から見える東京タワーが圧巻でした。
開業すぐで綺麗なのは言うまでもなく、内装やフロントのつくりもスタイリッシュです。
一つ残念なのが、お風呂です。
お湯がぬるい。小さな説明シールを読むと、40度のお湯を出すためには50~60度に設定してくださいとの記載がありましたが、給湯パネルは48度までしか上がらない。お湯はりボタンはあるのに自動ではなく手動で蛇口を開閉しなければならない。
良いものを使っているのに勿体ないと感じました。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

2022年02月
オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年02月17日 15:33:13

この度は、数ある宿泊施設からオークウッドホテル&アパートメンツ麻布をお選びいただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お風呂に関しましてご満足いただけるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、詳しい操作の手順を各お部屋に掲示できますよう現在手配を進めております。
快適にご滞在いただけますよう、頂戴しましたご指摘に一つ一つ対応して参る所存です。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【スタジオスーペリア ツインベッド】

投稿者さん 2022年02月09日 14:01:21

ラウンジでは、毎朝無料の軽食提供もあり、仕事場としても活用でき、とても快適に過ごすことができました。ジムも24時間使えてよかったですが、お隣の焼肉屋さんのニオイが部屋に充満しているのが、少し気になりました。

2022年01月
オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年02月17日 15:17:30

この度はオークウッドホテル&アパートメンツ麻布をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
しかしながら、ジムのご利用に関しましては大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
換気に関しまして今現在、改善策を検討中でございます。
ご満足いただける滞在をご提供できますよう、設備管理の向上に努めて参ります。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布

【開業記念特別料金】楽天ポイント最大15倍!無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!~食事なし
【スタジオデラックス ツインベッド】

投稿者さん 2022年02月09日 13:56:32

オープンしたばかりなのか、担当の方によって、質問に対しての回答が異なる場面がありました。ただ総合的には、場所もよく長期滞在には非常によいホテルだと感じました。

2022年01月
オークウッドホテル&アパートメンツ麻布 2022年02月17日 15:13:11

スタッフの対応につきましては、一貫性に欠けており適切なご対応ができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことをチーム内で共有し、統一されたホスピタリティのご提供ができますよう、今一度スタッフ教育を見直してまいります。何卒、ご容赦賜れれば幸いでございます。

オークウッドホテル&アパートメンツ麻布

【開業記念特別料金】楽天ポイント最大20倍!無料宿泊券が当たるラッキーくじ付!~食事なし
【スタジオデラックス ツインベッド】