コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー クチコミ・感想・情報

コーラルパレス恩納 by サンセットアベニューのクチコミ・お客さまの声

Ao ちゃんさんの コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー のクチコミ

Ao ちゃんさん [40代/男性] 2024年03月11日 09:55:31

建物自体はそれほど新しくはないようでしたが、部屋は広く掃除も行き届き設備も充実していて、滞在中はとても快適に過ごせました。
唯一のマイナス点は、施設が無人のため、チェックインはロビーにあるタブレットと備え付けのキーケースで個々に行う事になっているのですが、わかりにくく手こずってしまいました。そのチェックインに関してのメールが当日届くのですが、出発後になるため着信先を携帯メールに変更してあったのに届かず、帰宅後確認したところPCメールにはいっていました。せめて、2日前くらいにもらえるとプリントアウトして持っていけるのでありがたかったです。

コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー 2024年03月11日 11:34:51

この度のご滞在ありがとうございました。

お褒めの言葉や貴重なご意見、お気づきになられた点をお知らせいただきまして感謝申し上げます。
今後お客様から頂いた内容を社内で共有いたしまして改善に努めてまいります。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【ポイント10倍!2連泊】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!
【スタンダードスイートコンド【ペット不可 X】】

ki.n :-)さんの コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー のクチコミ

ki.n :-)さん [30代/女性] 2024年01月30日 12:50:06

今回4日間の利用をいたしましたが、清掃がきちんとされており、とっても清潔でした。
申し分ないほどのラグジュアリー感でこの価格は凄すぎます!
過去最高の沖縄ホテルでしたので、次回の沖縄もここに予約しました。
サポートの方のご丁寧に対応してくださりました。
1点希望があり、洗面器があるといいなーと思いました!
宿泊当日から、真っ白なヤモリが玄関前にいて、幸運の神と呼ばれる子の貴重な歓迎も嬉しかったです!

【1月限定セール】閑散期だけの特別プラン
【【パーシャルシービュー】デラックス・スイート【ペット不可X】】

投稿者さんの コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 07:25:53

7月17日から2泊させていただきました。宿泊前のメールにも丁寧に対応していただきました。
恩納村であの立地は本当に安いです。
しかも広くてキレイ。
色々揃っていて困ることがなかったです。
とてもリフレッシュできました。家族もリゾートホテルより良かったって言ってました!
また必ず行きます。ありがとうございました。

【春夏セール!】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!

投稿者さん 2023年06月19日 14:19:35

部屋は全体的に清潔感があり立地や自動チェックインなど含め全てにおいて満足しました。

【60日早割】 スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!

投稿者さん 2023年04月15日 16:32:27

みなさんのコメント通り素敵な分譲マンションのような部屋でした。
交通の面からいうと、タクシーに場所を伝えるにもモントレーの近くといえばすぐに伝わりますし、空港までのシャトルバス乗り場までも近い方便利です。

ただ夜中にどこかの部屋?で非常ベルが30分ほど鳴り響いた時は閉口しました。(スタッフがホテルにいないから仕方ないと分かっていますが)
警報が止まった後も特に説明はなく、機械の不具合なのか他の宿泊客のせいなのか全くわからないまま朝を迎えました。夜中に何か起こるとこういうことになるんだな、という経験になりました。

それ以外はキッチンの備品もかなり充実していたので、道の駅で買った物を調理したらするのにも大変良かったです。

コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー 2023年04月15日 17:15:01

レビューをいただき、ありがとうございます。

夜中に非常ベルがなったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
機器の誤作動で非常ベルが鳴ってしまったようです。ご説明が足らず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同で見直しをし、このようなことがございませんよう、努力させて頂きます。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

【平日限定!】2連泊スペシャル割 閑散期限定の最安プラン! 4月

投稿者さん 2023年03月06日 23:44:38

良い家族旅行になりました。

本当に満足です。

アメニティは、浴室に歯磨き用品しかないので、綿棒や髭剃りなどもうちょっとあったらいいと思います。

コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー 2023年03月07日 13:52:10

この度のご滞在ありがとうございました。お褒めの言葉や貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また、お気づきになられた点をお知らせいただきまして感謝申し上げます。

またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【3連泊】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!

投稿者さん 2023年01月30日 01:37:20

私が沖縄で泊まったコンドミニアムタイプの宿の中では最高でした!

今回は2歳と0歳の幼児2人を連れて、家族でサイクリングを楽しむのが目的でした。

まず、泊まる前に炊飯器の、また、滞在中も掃除機の借用メールをしたのですが、メールの返信が早い上に大変丁寧で安心できました。
また、宿泊前日に全国旅行支援のクーポンもメールで送付して頂けるので、当日宿に到着する前からクーポンが使えるのも良かったです。

宿はキッチンや洗濯機、ガス乾燥機までついている上、家族で十分広々と使えるベッドやスペース、収納が確保されており新しく清潔にされているため本当に気持ちよく過ごすことができました。
一つだけ希望を申し上げるとすれば、他の方の口コミでもあった通り、お風呂にイスと桶がないため、設置していただけるとありがたいです。ただし、お風呂の床は最新のクッション性と速乾性のある床だったため、子どもたちを含め大人も床にそのまま座っても冷たいことなどはありませんでした。

立地は恩納村の繁華街のど真ん中に位置するため、歩いて飲食店にも行けますし、かと言って、少しだけ丘を登った所にあるため、街の喧騒は全く感じませんし、窓からは海も見えこれ以上の立地はないくらいいい感じでした。

最後に駐車場ですが、こちらもまた、私達にとっては最高の作りでした。建物の1階部分が1面開放の駐車場になっているのですが、1グループあたり縦列駐車で2台は停められるつくりになっており、1台しか使用しない私達は後ろの余ったスペースや周りの駐車していない半屋内スペースを利用して天候に関係なく、自転車の整備やサイクリングの準備、子どもたちの乗せおろしなどをすることができました。
サイクリング前後の準備中にたまたまいらっしゃった現地スタッフのお姉さんも気さくに声をかけてくださり、旅の良い思い出となりました。

長くなりましたが、こちらの宿は本当に暮らすように滞在でき、最新の設備とシステムながらソフト面の対応もメール等で柔軟迅速に行ってくれる素敵なところでした。
また、沖縄旅行の際はぜひ利用したいです。ありがとうございました(^o^)

【1月限定!】2連泊スペシャル割 閑散期限定の最安プラン!

投稿者さん 2022年12月03日 17:21:19

部屋も備品もみんなきれい。せっかく広いバスルームなので、椅子と洗面器があったら良かったのに。

【秋冬セール!】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!

投稿者さん 2022年12月01日 23:03:08

写真では広く見えたけど実際はそこまで広くなかったし、お風呂も2つあると書いてあったから期待してたけど片方はシャワールームでちょっと残念だった。従業員さんとのやりとりはメールで、色々親切に教えてくださりました。ビーチも近いし飲食店やコンビニも近いので立地はとても良いです。

【2連泊】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!

投稿者さん 2022年07月20日 09:16:30

3泊4日で大人3名コーギー1匹でペット同伴のホテルを毎回探して宿泊しておりますが、今まで沖縄で宿泊したホテルの中でも部屋のきれいさ、使い勝手、立地条件で一番でした。
床や空間もペット同伴には最高の部屋でした。ホテルの周りも毎朝、掃除をしていただき、とても綺麗に整備されておりとても落ち着いていて、ベットルームも2部屋に各2ベット用意してあり、いびきの煩い私のとっては、家族に迷惑をかけることなくゆっくり寝ることができ快適に宿泊することができました。
また、恩納村のグルメストリートに面しており、飲食店が豊富にありコロナ禍でなければ、毎晩盛り上がっていたことと思います。
暑い日が続いていたため、洗濯の毎日かかさずしておりましたが、乾燥機がガスのためふんわりと気持ちよく洗濯のすることができました。
暑かったので、ドッグランは使用しなかったのですが、周りには散歩するには丁度良いコースもあり、毎日気持ちよくペットの散歩もできました。
コンビニは、歩いて5分程度のところにあります。

改善点は、
・上の階の方々の騒ぎ声や足音が気になりました。
・キッチン用具で、ざるとフライパンの蓋がなく、結局購入いたしました。また、食器も茶碗、お椀もしくはどんぶりが欲しかったです。こちらも結局、購入しました。
・お風呂に椅子が欲しかったです。
・アメニティの歯ブラシが、1日でブラシがダメになってしまうようなものでした。
・あれだけの施設なので、BBQの設備があると最高だと思いますので、是非ご検討ください。

家族一同、次回もここに泊まろうということで一致しておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

【2連泊以上限定】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)
【ペットと泊まれる広々コンド【大型犬OK!】】

Mapierreさんの コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー のクチコミ

Mapierreさん [30代/男性] 2022年07月13日 17:27:06

綺麗で、素敵なお部屋でした!また行きたいなと思います。

広々と使えるシービュールーム。寛げる畳状の居間?的な空間も、凄く快適です。

立地も非常に良く、多くのおいしいお店が徒歩圏内です。
なんだかんだ6泊くらい泊まってましたが、不自由無く過ごす事ができました。

1点、お風呂には椅子があるとより良いかなと思いました。
広いお風呂で、立ったままシャワーを浴びる事になるので。。笑

大変お世話になりました。ありがとうございました。

【5連泊】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!
【スタンダードスイートコンド【ペット不可 X】】

ひーちゃん316さんの コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー のクチコミ

ひーちゃん316さん [50代/女性] 2022年05月01日 22:37:05

4月29日から2泊3日家族3人で宿泊しました。部屋は広く清潔で、調理器具や食器も揃っており、コロナ禍でも快適に過ごす事が出来ました。
また、泊まりに行きたいと思います。

スタッフの方には、丁寧にメールをして頂きありがとうございました。

コーラルパレス恩納 by サンセットアベニュー 2022年05月02日 11:14:18

この度はご滞在くださり、誠にありがとうございました。
同時に、素敵な「お客様の声」を頂戴できましたこと、感謝しております。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

また沖縄にお戻りの際は、是非検討ホテルの1つに入れていただけると幸いです。

【2連泊】スイートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間!