SPA SOLANI 呉 大和温泉 クチコミ・感想・情報

SPA SOLANI 呉 大和温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA SOLANI 呉 大和温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 13:13:11

部屋の床が冷たくて寒かったです。
食事は無くてもショッピングセンター内で済ませられます。

【露天風呂付客室に泊まる】多種多様なお風呂にサウナ、そしてお部屋の露天風呂で自分だけのご褒美時間を
【禁煙【専用露天風呂付】604 - 碧 - 洋室】

投稿者さん 2023年10月22日 14:49:37

立地は良かったです
駅から歩いて5分もかからなかった、下の階は専門店、ユニクロやダイソーにもあるし、不便には感じません。

入り口には温泉しか書いてないため、日帰り温泉で泊められるホテル?とは思わないくらいでした。
スターフさん皆愛想が良くて、親切に接してくれました。

露天風呂付きのはめっちゃ良かったと思ったから、予約させていただきました。
部屋は多分元々日帰り用のデザインでした。そのため、ベッドとテレビの位置はちょっと微妙です。

部屋内の備品良かったが、ヘアドライヤーは弱かったでした。
また、露天風呂の蛇口から出たのはただのお湯、温泉っていうのは違うと思います。
部屋内にはローテーブルしかないため、化粧やちょっと仕事したいのは不向きです。
さらに、部屋内にはWi-Fi飛んてないことはめっちゃ不便でした。
また、露天風呂以外には、別の窓がありませんでした。
通風はいいけど、虫も一緒に泊められます。
夏か秋は良いけど、これからの冬で、その部屋に泊めることは大変かもしれません。

設備自体は古いが、値段の割に、呉市のホテルの数を考えると、まあ、そんなもんだろうと思いました。

SPA SOLANI 呉 大和温泉 2023年10月23日 15:37:02

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご貴重な意見誠にありがとうございます。
頂いた問題点について可能な限り対応させて頂きたく思いますので是非また機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はありがとうございました。

【【専用露天風呂付】602 - 煌 - 洋室】

投稿者さん 2023年08月31日 00:01:20

露天風呂付の部屋に宿泊。湯を張るのに60分かかると説明書に書いてあったが、真夏だったからなのか20分で張れた。呉駅からデッキでつながっているので便利だった。

【【専用露天風呂付】603 - 月 - 和室】

投稿者さん 2023年02月13日 13:16:46

部屋の雰囲気はよかった。
が、絵画等装飾品に埃が沢山溜まっていて、細かな清掃が・・・
あと洗面所・洗い場は室内が良かったです。

【【専用露天風呂付】601 - 翠 - 和洋室】

ぺさごにあさんの SPA SOLANI 呉 大和温泉 のクチコミ

ぺさごにあさん [40代/男性] 2022年11月07日 14:45:43

コロナ禍なので、客室風呂はすごく良いと思います。
ただ、隙間風が寒かったことが残念でした。
あと、玄関にロールカーテンがおることを事前に教えて欲しかった。

【【専用露天風呂付】603 - 月 - 和室】

投稿者さん 2022年10月30日 16:46:25

施設工事仲でも宿泊対応をしていただき、ありがたかったです。施設がお休みだったからか、部屋でお茶を飲むお湯を沸かす方法がわからなく残念。
お部屋は開放感のある広さて選んでよかったと思います。内風呂もあり家族でも楽しめそうです。機会があれば、見晴らしよいお風呂をぜひ体験したいと思っております。

投稿者さん 2022年06月14日 00:28:06

施設が古いのは仕方ないが、ロビーの雰囲気とは違い、部屋は清潔感が全くなかった。リモコンがべたべたするなど、感染予防への配慮がないようでした。
安いとはいえ、露天風呂のつくりも、取ってつけたようなものでした。雑なつくりに驚きました。
二度目はありません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【露天風呂付客室に泊まる】多種多様なお風呂にサウナ
【【専用露天風呂付】601 - 翠 - 和洋室】

kawahagi7101さんの SPA SOLANI 呉 大和温泉 のクチコミ

kawahagi7101さん [40代/男性] 2021年10月31日 13:28:35

自転車旅でとびしま海道を走った後、宿泊しました。5階が温泉で3階に飲食店、2階にダイソーとユニクロ、1階にコンビニ、2階は駅ビルと繋がっていて、何でもある。リピートどころか、もう住みたい(笑)

2021年10月
Standard Plan 602