スマイルホテル名張 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル名張のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 22:39:22

入口フロントに入るのに階段しか無いのは、スーツケース持つには辛いなと思いました。
廊下で出入りする声と近隣の部屋の子供の声が遅くまで聞こえてなかなか寝付けずでした。

スマイルホテル名張 2024年04月10日 11:49:48

まず、快適にお過ごし頂けなかったとの事、
大変申し訳ございません。

ホテル入り口につきましては
駅側からの階段は段数がかなり多い為、
比較的、段数の少ない、駐車場側入り口をご案内させて頂いております。

お荷物の運び込みにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ありません。

また近隣客室よりの声が騒がしかったとの事で
重ねてお詫び申し上げます。

騒音が長時間に及ぶ場合は、フロントにお申し付け頂きましたら、何かしらの対応をさせて頂きますので是非お申し付け下さいませ。

今回はご辛抱頂いたとの事、
本当にありがとうございました。

設備が古く、何かとご不便をお掛けしておりますが少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので何卒ご容赦くださいませ。

誠に勝手ながら、また機会がありましたら
是非ご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【☆喫煙☆ シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月08日 19:58:33

出張で利用しました。なかなか年期の入ったホテルでした。名張駅の周りは居酒屋がたくさんありますが、食事ができる店がなくローソン弁当で済ませました。

スマイルホテル名張 2024年04月10日 11:42:25

当ホテルは近鉄名張駅西口改札徒歩1分にあり、
観光にビジネスに便利にご利用頂けます。

ご指摘の通り、徒歩圏内の飲食店はお昼には定食などの販売がございますが、ご夕食の時間帯は居酒屋さん中心となります。

国道沿いへ15分程歩いて頂けると回転寿司などのチェーン店もございます。(少し遠いですね)
フロントにて飲食店のマップをご用意しておりますのでよろしければお申し付け下さいませ。

ご指摘の通り、古い設備ではございますが
清掃・メンテナンスに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので
機会がございましたら是非、ご利用頂けますようお願い申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月01日 17:11:47

ELVのデジタル表示が左上と右下しか点かず、どの階か分からない。蛇口が水と湯しかなく調整が大変。廊下の音がよく聞こえる。(外国人がいたこともあるが)ガウンのボタンが取れていた。etc.
でも近いので、また泊まると思います。

スマイルホテル名張 2024年04月03日 11:52:36

快適にお過ごし頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。

エレベーター内の階表示の件につきましては
早速、業者に点検依頼させて頂きます。

また、ガウンのボタン取れにつきましても
ご迷惑をお掛け致しました。
現在はフロント横のアメニティーバーにてご自由にお取り頂いております。
出来る限り、確認するように致します。

そのほか、防音の性能・浴室の蛇口など、ご不便を多数お掛けし申し訳ございません。

築35年を超え古い設備でございます。
即時に新規改修とは申し上げられませんが
少しでも快適にお過ごし頂ける様、
努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2024年03月31日 20:36:22

施設は古いが、とにかく安い。駅からも近くて便利。スタッフの対応も良かった。

スマイルホテル名張 2024年04月01日 13:00:33

概ね満足のゆくご滞在であった様子を伺い、安堵しております。

ホテルの料金は変動制のため、週末など稼働状況により異なりますが、お値打ちにご利用頂けたとの事で何よりでございます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。

今後も名張市へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【ご新規様のみ】お得なAカード新規入会プラン(素泊まり)★既会員様は対象外
【★禁煙★ シングルルーム】

みっちみちあいさんの スマイルホテル名張 のクチコミ

みっちみちあいさん [50代/男性] 2024年03月04日 06:00:23

今回は、初めて利用しました。
前回、某スマイルホテルに宿泊した際、あまり良いイメージが無く、期待をせずに行きました。
こちらのホテルはフロントの女性従業員も笑顔で、元気よく働いていて気持ちの良い接客でした。
朝食もとっても美味しかったです。
施設は古く感じますが、よく清掃されています。
次回もよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いいたします。

スマイルホテル名張 2024年03月04日 10:56:07

スタッフの接客・朝食につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく光栄に存じます。

ご指摘の通り当館は築35年を超え、老朽化は否めませんが、清掃・メンテナンスに力を入れ
少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。

また、ご朝食につきましては定番のラインナップでございますが心を込めて出来立てをご用意するよう努めております。

お褒めのお言葉を糧に今後も笑顔を大切に
おもてなしをさせて頂きますので
またのご利用頂けますようお願い申し上げます。

【☆喫煙☆ シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月29日 16:00:24

建物は少し古いですが、出張で一人で泊まる分には全く問題ないです。
名張駅からのアクセスもよく、フロントの方も親切でした。

スマイルホテル名張 2024年03月03日 14:56:32

概ねご満足頂けたとの評価に、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは近鉄名張駅西口下車1分に位置し、ビジネスに観光に大変便利にご利用頂けます。
古い設備ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので今度ともよろしくお願いいたします。

【★禁煙★ シングルルーム】

Yokohama1956さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

Yokohama1956さん [60代/男性] 2024年02月12日 18:54:43

奈良交通の三峰山・高見山霧氷バスを2日間予約できたのに、3連休で奈良や大阪のホテルがどこも満室で困っていたところ、三重県ではありますが奈良県に近い名張のこちらのホテルが予約でき、助かりました。 まず良かったことはフロントの方が、若い女性の方も年配の男性の方も、皆さん応対が明るく丁寧なことで、それだけですごく印象が良くなりました。 建物自体は少し古いようですが中はきれいでWiFiなどの設備にも不便はなく、フロント横から必要なアメニティを取っていけるのも合理的でした。 名張駅の近くに夕食を食べられるお店がすぐ見つかりませんでしたが、隣の寿司屋さんがアルコール抜きでも注文可能で海鮮丼が美味しかったです(地元でも人気なのか、私を最後に後は予約してない人は断られていたので、ラッキーでした)。 なお宿泊した713号室の洗面所ですが、蛇口が閉めてから水が止まるまで少し時間がかかるようでした。 今回は登山目的で宿泊しましたが、すごく満足しています。

スマイルホテル名張 2024年02月13日 12:20:14

当館の接客サービスなど、ご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、客室の蛇口につきましては
ご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございません。早速、メンテナンスを行い、対応して参りたいと存じます。
ご指摘、誠にありがとうございます。

大阪・奈良方面でのホテル予約が難しく、名張市へお越し頂いたとの事、ありがとうございます。

名張市には奈良県との県境に「赤目四十八滝」という自然の観光名所がございます。

夏は滝で涼み、秋は素晴らしい紅葉、冬は「氷爆&温泉」と年間通してお楽しみいただけます。
大変おすすめでございますので是非、機会がございましたらお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月30日 19:08:21

駅の目の前で大変便利。接客も丁寧でとてもよかったです。ただ、窓からのすきま風がすごくて。一応テープで風予防をしてありましたが、貼り方が甘いため寒かったです。自分でテープを貼り直して事なきを得ました。朝食はカレーが一番美味しかったかな?

スマイルホテル名張 2024年01月31日 11:21:28

ご滞在中はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
該当の客室を確認し、対処して参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝いたします。
築年数が進み、老朽化が否めませんが、日々のメンテナンスを重ね、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手ながら、今後とも名張市へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

ラマパパさんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ラマパパさん [50代/男性] 2023年12月24日 09:18:17

マラソン大会の前日、快適に過ごすことができました。
助かったのは、5階の電子レンジとそこに置いてあった割りばし。夕飯をイオンで買い込んだのですが、箸をもらうのを忘れてしまい、どうしようかと思っていたところでした。ありがとうございました。

スマイルホテル名張 2023年12月25日 12:55:32

ご満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、客室階設置の「電子レンジ」など便利にご利用頂けたとの事で安堵しております。

フロント横のコーナーには無料アメニティを各種ご用意しており、その他、貸出備品も取り揃えておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にフロントご相談下さいませ。

古い設備ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月26日 19:29:33

昔からあったビジネスホテルですが、駅から近いので良いでしょう!!

スマイルホテル名張 2023年11月27日 12:05:38

当ホテルは2021年9月より「スマイルホテル名張」としてリニューアルオープン致しました。
施設は昔と変わっておりませんので、多少の老朽化は否めないところではございますが、日々のメンテナンスなどで、お客様に出来る限り快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ねて参ります。

今後も名張市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【★禁煙セミダブル★ 】

のん60580239さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

のん60580239さん [50代/男性] 2023年11月20日 17:15:58

受付が若くておじさんにも親切で可愛い女子ばかりですごく嬉しかったです。

スマイルホテル名張 2023年11月22日 12:06:03

当ホテルの対応につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

【スマイルホテル】の名前に恥じぬよう、
笑顔でお客様をお迎え致しますので
今後ともご利用頂けますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月05日 17:07:22

安くてキレイでよかったです

スマイルホテル名張 2023年11月15日 12:26:00

客室整備・価格につきましてご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。
宿泊料金もさることながら、ご朝食につきましてもバイキングスタイルでお一人様800円(税込み)
にて大変お値打ちにご用意しております。
活力ある1日の為に是非ご利用頂ければと存じます。

これから紅葉のきれいなシーズンを迎えます。
また機会がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。

嬉しいご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月20日 13:05:22

兎に角駅から近い 次回も利用します

スマイルホテル名張 2023年11月15日 12:22:12

立地が良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルは近鉄名張駅西口改札下車徒歩1分に位置し、ビジネスに観光に大変便利にご利用頂けます。
徒歩圏内に、コンビニや居酒屋さんなどが複数店舗ございます。また徒歩15分程度で小規模ですがショッピングセンターもございます。
フロントにてご案内しますのでお気軽にご相談下さいませ。

古い設備ではございますが、清掃・メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

スマイルホテル名張 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月14日 17:41:56

駅から近くて便利でした

スマイルホテル名張 2023年11月15日 12:19:17

立地が良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。

またご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月20日 22:08:08

宿泊した日の前後は生憎台風が来ていて、翌日は荒れ模様、交通関係も乱れていて、結果的には外出出来ず、ホテルに缶詰め状態でした。それでも部屋でのんびり出来たので、ある意味満足いく宿泊出来ました。立地がいいので便利なホテルだと思います。

スマイルホテル名張 2023年09月29日 11:19:13

台風での悪天候の中、ご来店頂きましてありがとうございます。周辺の一部地域は停電になっており、ホテルも影響を心配しておりましたが
お部屋でのご滞在にご満足頂けたとの評価にスタッフ一同安堵しております。

当ホテルは近鉄名張駅西口下車1分に位置し、
飲食店・コンビニも近く、便利にお過ごし頂けます。
これから紅葉のシーズンになりますと
「赤目四十八滝」など観光名所も美しくなり、
お楽しみ頂けるかと存じます。

ぜひ、またご利用頂けますよう、お願い申し上げます。ご来店をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル名張 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月17日 16:10:19

スマイルグループ以前のステーションホテル時代から利用させて頂いています。
駅には近いので、コンビニも飲食店も近くにあります。
駐車場も広くて、問題ありません。
アメニティも部屋でなく、フロント横から必要なものを必要量だけ持ち出せるSDGs化が嬉しいです。
フロントの対応も問題なかったです。
ただ、
ビジネスホテルの欠点である、ユニットバスが狭く、シャワーを使時にカーテンを利用しても、バス内が濡れてしまいます。
他にもルートインとかのホテルもありますが、やはり立地を考えると、また利用すると思います。

スマイルホテル名張 2023年08月25日 14:14:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ね、ご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。

ご指摘の通り、ユニットバスの構造上、シャワーカーテンをご利用頂いても床が濡れてしまいますが、ご利用時、カーテンを浴槽内に引き入れて頂くと、若干軽減されるかと存じます。
一度お試し頂けると幸いでございます。

当ホテルは駅前立地の為、コンビニ・飲食店が徒歩圏内にあり大変便利にお過ごし頂けます。
古い設備ではございますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますのでまたご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【入会金・年会費無料!】お得なAカード新規入会プラン(素泊まり)

ななさん10さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ななさん10さん [50代/女性] 2023年07月30日 20:26:45

駅前で飲食店も多く便利です。
部屋もちょうど良いくらいでTVも大きめでくつろげました

スマイルホテル名張 2023年07月31日 12:01:32

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を伺い、安堵しております。
ご投稿のとおり、駅前立地でビジネスやレジャーなど、幅広くご利用頂いております。
今後も名張市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル名張 フロント係

投稿者さん 2023年07月24日 20:31:38

気持ちよく宿泊できました。名張駅前の立地も便利でありがたかったです。

スマイルホテル名張 2023年07月25日 05:05:17

この度は、スマイルホテル名張をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。今回のご旅行は、ご満足のいく滞在になられたご様子で、とても安堵しております。
当館は、近鉄名張駅西口より徒歩約1分でお越しいただけますので立地面でお客様に大変喜んでいただいております。

また、こちらの方にお越しの機会がございましたら是非スマイルホテル名張をご利用くださいませ。

このたびは、お帰り早々お疲れの中でクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

スマイルホテル名張 フロント係

【2名様ご利用可能!】スマイル バリューステイプラン(セミダブル・素泊まり)
【★禁煙セミダブル★ 】

投稿者さん 2023年06月19日 17:07:16

フロントの方(女性)は丁寧に説明して下さりました。
立地は良く、ホテルは古いですが価格的には相応と思います。
インスタントコーヒーなどサービスは嬉しいですね。

スマイルホテル名張 2023年07月03日 14:54:08

女性スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またアメニティバーにてご用意しております、
コーヒーなどのサービスにつきましてもご満足頂けたとのでご満足頂けたとの評価に安堵しております。
当ホテルは施設が古く、老朽化は否めませんがメンテナンスに力を入れ、少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
また機会がございましたら是非、ご利用頂けますようにお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

スマイルホテル名張 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

ゆたか4368さんの スマイルホテル名張 のクチコミ

ゆたか4368さん [50代/男性] 2023年06月01日 19:59:22

5月23日(火)に宿泊しました。名張駅そばで周りに飲食店も多く、コンビニも有って便利でした。薬局に行きたかったのですが、ちょっと遠かったです。部屋の広さ等は値段相当と思います。

スマイルホテル名張 2023年06月05日 13:48:19

この度はスマイルホテル名張をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の付近には居酒屋さんなどの飲食店があり、少し距離はありますが、徒歩圏内にスーパーマーケットなどもございます。
ビジネスやレジャーなど、幅広くご利用を頂いておりますので、また名張へお越しの機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スマイルホテル名張 フロント担当