・JR常磐線原ノ町駅出口から歩道橋を反対側に渡るとすぐ目の前 ・ホテル周辺も飲食店が多い ・アメニティバーやフリードリンクが充実 ・手作りの朝食が種類豊富でおいしい ・客室はリニューアルされており快適 ・非喫煙者なので全室禁煙は助かる ・エレベータは一台しかなかったが、幸い待たされることはなかった 実際に滞在するまでは予想もしなかったことですが、普通のビジネスホテルとは一味違うクオリティの高さとホスピタリティを感じさせてくれるホテルでした。 何よりも、フロントの方々をはじめ、スタッフの皆様の温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 福島県という場所がもっと好きになりました。 本当にありがとうございました。
今回、初めて宿泊をしました。ホテルは、最寄り駅から近い場所にありましたが、道に迷ってしまい、急遽、ホテルに電話をして、スタッフの対応が良かったです。 また、アメニティーや、スティックタイプのドリンクなど種類が沢山あり、大変、助かりました。次回、また、利用したいと思うホテルになりました。 ありがとうございました。
10月12日にお世話になりました(2部屋)スタッフの方々の対応もすばらしく特に挨拶はとても気持ちよかったです。アメニティも、パックや小分けのシャンプー類、入浴剤、チョコやコーヒー以外の飲み物もたくさんあり、今まで泊まったホテルの中で1番充実していました。また食事は他の方々も絶賛するようにとても美味しくて、パン、ご飯、おかずはもちろんですが、具材がたくさんのみそ汁は感動ものでした。またお世話になりたいホテルです。
鉄道旅をする私にはうれしい駅から1分。22時チェックインの格安プランで素泊まりしました。素泊まり一人旅にはコンビニが必須ですが・・・周辺にないんです。お店もコンビニも。 うわーと思いましたが、ここからがこのホテルの面白いところです。 先ず近所の飲食店やコンビニに行きたい人には自転車を貸してくれます。コンビニまで1-2分でした。 次にちょっとだけビールでも飲んで寝たい人には、何とフロントでクラフトビールやつまみが売っているんです。自販機ではなく対面で。しかも地ビール。 無料の一口お菓子やスティックコーヒーなどもあり、無事一夜を過せました。 施設は新しくはありませんが、不自由な点はなく、ちょこっと地元感のある一夜を過ごせました。 周囲の飲食店も閉店が早いので、ご飯は食べてから来館、あるいはホテルで頂くなど計画的に済ませるのがおすすめです。 また利用したいと思う
7/25に親子3人で宿泊しました。海釣りを満喫し、夕飯を食べてからのチェックインだったので遅くなってしまいましたが、フロントの方々が親切丁寧で嬉しかったです。 部屋もきれいで、空調も快適だし、窓も大きく朝は気持ち良かったです。 3点ユニットバスだったので、ゆったりとはいきませんが、アメニティが豊富で、8歳の娘が入浴剤やシャンプーなど選べて喜んでました。 朝食無料なのに、種類が豊富で美味しかったです。スタッフの方が子ども用の食器をだしてくれたり、デザートをすすめてくれたり優しかったです。クロワッサンとみかんが入ったヨーグルトにゼリーが気に入ってました!私は焼き魚と厚焼き卵と野菜炒めとご飯が美味しかったです。娘はスタッフの方に手紙を書きたいと書いて置いてきてました。気づいてくれたかなー。 毎年帰省しているので、また、利用したいです。有難うございました。
普通のビジネスホテルです。 良い点は、結構あるんですけど・・・ 飲み物(ティーバッグ、コーヒー等)の提供種類が多く、チョコや豆菓子等のおつまみも提供されます。 シャンプー、リンスも小分けされたものがあり、バスソルトも自由に選べます。 フロントでは、ご当地ビール、酎ハイがあり、カップラーメンも各地のものがおいてあります。 原ノ町駅からも近く、飲食店街、コンビニも近くにあります。 以上が優れた点ですが、それ以外が普通です。 事前情報では、朝食のパンがおいしいなどと言われていましたが、宿泊客の少ない日だったのか、パンの種類は少なめ、しかも焼きたての温かいものではありませんでした。ピザも冷めてましたし・・・ご飯系では・・・やはりそれほど品数が多いと言う程ではなく、今一な品揃え・・・味は美味しかったですけどね。期待していた分、少しがっかりでした。
とても居心地の良いホテルでした。到着が遅れてしまいましたが、気持ちよく迎えてくださったスタッフの方。お部屋も広くて子供ものびのび過ごせました。ホテル内に毛布や洗濯機、乾燥機などもあり、助かりました。朝食もいろいろ選べるバイキング。リーズナブルで大満足です!!また近くに行った際は利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
当日予約で一泊しました。11ヶ月の赤ちゃんと夫婦です。 室内は靴を脱いでくつろげる仕様のおかげで赤ちゃんもはいはいで動き回ることができてとてもよかったです! 水回りは少し狭く感じましたが料金を考えると全然大丈夫です アメニティも充実していて朝食バイキングも十分な量でとても美味しくいただきました。 また近くに行くときは連泊で利用したいです!
立地もよく、アメニティもとても充実していました。朝ごはんがとても美味しくて、何度もおかわりしたくなるほどです。スタッフの方々も皆さん感じが良く、快適に過ごせました。 他のホテルと比べても料金がリーズナブルで、部屋も広くて大満足!コスパ抜群で、またぜひ利用したいと思います。
駅裏口の決して大きくないホテルだがスタッフの対応がいろいろ気が利いていて〇。 無料駐車場はホテルのキャパに対して十分な数があるので助かる。 そんなに期待してなかった朝食はバイキング形式でパン・お米ともに充実してて◎。 今回は米飯で和食のおかずをチョイスして満腹。次は洋食、パンも食べに来たい。 女子にはデザートも好評。 コーヒーはもちろんアップル・オレンジジュースほかの飲料も充実。 次回は朝時間をとってチェックアウトまでゆっくりいろいろ楽しみたい。
これまで年2〜3回、合計で6〜7回目宿泊しましたが、毎回、朝食が美味しくて、つい食べ過ぎてしまいます。フロントやレストランの従業員の応対が良く、毎回安心して宿泊しています。なお、温泉に寄ってからチェックインするため、ホテルのユニットバスは使用しませんのであしからず。また利用させていただきます。
駅から近くとても便利です。朝食も和食と洋食をカジュアルに頂けて美味しいです。飲み物もコーヒーと、他のドリンクも充分に楽しめて満足です。フロントスタッフの方も気持ち対応です。福島県産のクラフトビールも品ぞろえがあり、楽しめました。
ビジネスでよく利用していますが、アメニティがとても豊富な点が素晴らしいです。シャンプー、リンスだけでなくバスソルトや顔パックまで準備されているビジネスホテルは珍しく、とても重宝しています。 朝ごはんのパンが美味しいのも嬉しいです。
駅前で立地条件が良く、フロントのスタッフの方、朝食会場のスタッフの方、とても親切でした。 ツインルームを予約したのですが、お部屋も広く、靴を脱いでくつろげるのが良かったです。お部屋の冷蔵庫に無料の水のペットバトルのサービスがありました。
【さき楽28!★28日前の予約でお得にステイ★朝食付★駐車場あり★原ノ町駅から徒歩2分★】
◇全室禁煙◇ツインルーム家族4人で泊まりましたが、とても広い部屋を用意していただき快適に過ごせました。アメニティも部屋にあるもの以外にロビーで選ぶこともでき、廊下には貸出の毛布や枕もありたいへん助かりました。また、なんといっても朝食は最高でした。何を食べてもおいしかったですし、スタッフみなさんのホスピタリティも最高でした。また泊まりたいと思います。
前回良かったので2回目の利用です。 フリードリンク、自転車無料は変わりなく期待通りでした。 今回は時間に余裕があったので朝食付きにしました。どれも美味しかったです。デザートの用意まであって食べ過ぎてしまいました。 また機会があれば利用したいです。
【さき楽28!★28日前の予約でお得にステイ★朝食付★駐車場無料★原ノ町駅から徒歩2分★】
◇全室禁煙◇スタンダード・シングル仕事で訪れましたが、周辺に朝食とれる施設が見つからなかったので、ビュッフェスタイルの朝食付きホテルは助かりました。 フロントスタッフの対応も丁寧でした。 ロビーで選ぶアメニティも、種類豊富で、気配りを感じました。 値段も手頃でしたので、非常に満足です。
【★さき楽7★7日前限定の朝食無料プラン!これは見逃せない!★ビジネス&レジャーに★駐車場無料★】
◇全室禁煙◇スタンダード・シングル繁華街と逆側でしたが駅近で便利でした。自転車を無料で借りることができたのでスーパーに買い出しに行くのに便利でした。エレベーター前のフリードリンクがとても良かったです。 フロントの方の対応はとても感じが良かったです。朝食の評判がよかったのですが出発が早く間に合わないので今回は素泊まりでした。部屋は綺麗でした。
建物は古さはあるが清掃が行き届いており清潔で、リモコンの多機能な照明や一部屋ごとに冷暖房が自由に設定できるエアコンなどリニューアルされており快適であった。トイレもフルサイズである。立地も駅のそばでコスパが高い。機会があればリピートしたい。
7月1日に夫婦で宿泊しました。 建物は古いと思いますが、部屋や廊下等は完全にリノベされており快適でした。 また清掃やアメニティなど丁寧に経営されてるなと感じ、タバコ臭いビジネスホテルとは異なり洒落た雰囲気のホテルでした。夕食や買い物などは駅の跨線橋を渡った反対側が便利でした。