ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 21:19:31

Stay 10-12/3 2024. Location is convenient. Bathing area is very small but staff is nice and enthusiastic to help. Breakfast is tasty and of difference varieties. We are from Hong Kong.

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月05日 19:01:18

Thank you very much for using Hotel Area One Minamisoma.

I am very happy that you complimented our breakfast.

Please come back to Hotel Area One Minamisoma again.

All the staff are looking forward to seeing you.

【★2連泊割引エコプラン★朝食付★ビジネス応援★駐車場無料★原ノ町駅から徒歩2分★】
【◇全室禁煙◇スーペリアルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 18:25:48

朝食は最高ですがWifiが弱いです

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月05日 19:01:09

この度はホテルエリアワン南相馬をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は鮮度と彩を考え、手作りの物を多く提供させて頂いております。

しかしながらWi-Fiにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当館の取り組みといたしまして、出来る限り快適な環境でご利用頂けます様、毎日のルーター再起動や各所の速度計測を実施させて頂いております。

しかしながら、建物の構造上の問題や他のお客様の使用状況によりまして、Wi-Fi環境は変化し必ずしも万全とは申し上げられません。

今後の課題といたしましてルーターの増設や中継器の設置等も視野に入れ改善に取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様に喜んでいけるようなサービスを提供できるように邁進して参りたいと思いますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★土日限定!無料朝食付きプラン★ビジネス&レジャー★駐車場も無料★原ノ町駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2024年04月01日 15:16:46

店員さんも優しく。とても気が聞いて、ありがたかったです。
また利用したいと思うホテルでした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年04月01日 17:06:14

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて嬉しく存じます。
加えて、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思います。

ご多忙中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★\グランドオープン/!!★素泊りスタンダードプラン★原ノ町駅徒歩2分★駐車場無料】
【◇全室禁煙◇シャワーブースタイプ・シングル】

投稿者さん 2024年03月05日 02:56:17

朝ご飯がとても良かったです

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2024年03月05日 12:03:46

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、より多くのお客様に喜んで頂けるよう、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かな食事の提供を心がけております。

これからもお客様に喜んでいけるようなサービスを提供できるように、邁進して参りたいと思います。

また南相馬にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しいただければ幸いです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【★缶ビール&おつまみ付きプラン★ビジネス応援★朝食付き★駐車場無料★原ノ町から徒歩2分★】
【◇全室禁煙◇スーペリアルーム】

TPONさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

TPONさん [50代/女性] 2023年12月23日 11:54:01

前回良かったので2回目の利用です。
フリードリンク、自転車無料は変わりなく期待通りでした。
今回は時間に余裕があったので朝食付きにしました。どれも美味しかったです。デザートの用意まであって食べ過ぎてしまいました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月23日 13:50:19

この度は前回に引き続きホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フリードリンクにつきましてはお客様の好みに合いますよう種類を豊富にご準備させていただいております。

朝食に関しましては、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、鮮度の良いもので手作りを基本として提供しております。パンにつきましてはできたてを召し上がっていただくため、オープン直前に焼き上げをしており当館でも特に自慢のものとなっております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【さき楽28!★28日前の予約でお得にステイ★朝食付★駐車場無料★原ノ町駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2023年12月23日 11:43:51

仕事で訪れましたが、周辺に朝食とれる施設が見つからなかったので、ビュッフェスタイルの朝食付きホテルは助かりました。
フロントスタッフの対応も丁寧でした。
ロビーで選ぶアメニティも、種類豊富で、気配りを感じました。
値段も手頃でしたので、非常に満足です。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月23日 13:49:22

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かな食事の提供を心がけております。また、焼きたての香りを楽しんで頂けるよう、パンはオープン直前に焼き上げを行っております。

アメニティーバーにつきましては、お部屋で快適に過ごしていただけるよう、種類を豊富にご準備させていただいております。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【★さき楽7★7日前限定の朝食無料プラン!これは見逃せない!★ビジネス&レジャーに★駐車場無料★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

なりき1101さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なりき1101さん [50代/男性] 2023年12月05日 14:30:14

深夜着でしたが丁寧に対応してくれました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 16:19:41

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは24時間対応しておりますので、お客様には時間を気にせずチェックインして頂く事が出来ます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス&レジャーに!素泊まり★22時イン8時アウト割引★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

TPONさん [50代/女性] 2023年11月20日 14:14:17

繁華街と逆側でしたが駅近で便利でした。自転車を無料で借りることができたのでスーパーに買い出しに行くのに便利でした。エレベーター前のフリードリンクがとても良かったです。
フロントの方の対応はとても感じが良かったです。朝食の評判がよかったのですが出発が早く間に合わないので今回は素泊まりでした。部屋は綺麗でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年11月20日 19:29:25

朝食に付きましても手作りを基本とし温かみのある食事の提供を心がけていますので、次回お泊まりの際はぜひ召し上がっていただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

そらいぬ583さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2023年10月24日 16:49:00

建物は古さはあるが清掃が行き届いており清潔で、リモコンの多機能な照明や一部屋ごとに冷暖房が自由に設定できるエアコンなどリニューアルされており快適であった。トイレもフルサイズである。立地も駅のそばでコスパが高い。機会があればリピートしたい。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 19:51:09

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、清掃後に毎日フロントスタッフにて再点検を行っております。
また、当ホテルは原ノ町駅から徒歩3分の距離にあるため、飲食店やコンビニなどが近くに多数ございます。フロントにてオススメのお店をご案内しておりますので、お店選びに困ったときは是非お気軽にお声がけください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス&レジャー!素泊まり★金土日曜特割ビックリ価格★】

投稿者さん 2023年10月21日 16:49:25

リーズナブルで,立地条件も良く,また利用させてもらいます。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月24日 19:22:03

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは原ノ町駅から徒歩3分の距離にあり、近くには飲食店が多数ございます。フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、いつでもお気軽にお声がけください。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】

投稿者さん 2023年10月21日 09:45:55

BS放送が映らないのが残念でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月21日 14:45:41

BS放送につきましてはご視聴が出来ず大変ご不便をおかけしております。今後のサービス向上の課題として検討させて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけると幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン1周年>>【さき楽28!素泊まり★28日前の予約でお得にステイ】
【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】

投稿者さん 2023年10月09日 21:00:01

9月30日に宿泊しました。駐車場が隣りと朝食が無料なのでホテルを選びました。朝食は美味しくて満足しました。部屋のWi-Fi環境が良くなかったのが残念でした。スタッフの方が親切だったのでまた利用します。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月11日 21:48:54

朝食やスタッフ対応ついてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の朝食は鮮度良しの手作りを基本とし、彩りや温かみのある食事の提供を心がけております。

しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiは一日に数回リセットを掛け環境改善に努めていますが、他のお客様の使用状況や建物の構造による部分もございますので何卒ご理解いただければと思います。

南相馬にお越しの際はぜひまた当ホテルへお越しいただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ビジネス&レジャー★さき楽7★7日前限定の朝食無料プラン!これは見逃せない!】駐車場も無料★
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

allmountainさんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

allmountainさん [50代/男性] 2023年10月09日 08:47:52

駅チカでとても便利です。コンビニ(FM, SE)は線路反対側ですが、陸橋で渡れるので問題なし。ユニットバスで少し狭いですが、ビジホとしてはこんなもんでしょう。朝ごはんもおいしくいただきました

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月09日 19:24:56

この度はホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましては鮮度の良いもので手作りを基本とし、彩り豊かで温かみのある食事の提供を心がております。パンにつきましても焼きたての香りを楽しんで頂けるよう、オープン直前に焼き上げを行っております。

また、ホテル側にも近くにコンビニエンスストアが徒歩5分内にございます。ご移動の際は自転車の貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフにお伝え下さいませ。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン2周年>>【ビジネス応援!朝食付き★2連泊割引エコプラン★】駐車場無料!

投稿者さん 2023年10月03日 18:47:19

Wi-Fiは遅い、つながらない。
部屋によって濃淡はありますが、つながらない部屋は全くつながりません。
基本的に、どの部屋も「辛うじてつながる」というレベルです。
遅いのは許容できますが、繋がらないのは許容できません。
立地がよいので使っていますが、Wi-Fiは要改善です。
この投稿は、ぜひホテルの関係者に読んで欲しいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月12日 15:33:14

また、客室Wi-Fiはパスワードフリーでございますので、セキュリティにご不安なお客様には2階フリースペースにパスワード付きのWi-Fiをご用意しております。
ご希望のお客様にはパスワードをお知らせいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

ひーちゃんママ1964さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2023年10月02日 22:20:57

前回の部屋のシャワーは水力の
勢いがなくて残念でしたが、今回は良かったです。フロントの方も優しくて気分良く宿泊出来ました。朝の食事も美味しく頂きました。特にパンがサクサクで感激しました。スタッフの方も親切でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年10月03日 16:31:23

この度は前回に引続きホテルエリアワン南相馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、日替わりのビュッフェ形式でのご提供となっております。パンにつきましてはできたてを召し上がっていただくため、オープン直前に焼き上げをしており当館でも特に自慢のものとなっております。

今後もお客様に喜ばれるメニューやサービスをご提供し、また宿泊したいと思われるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 19:45:00

・JR常磐線原ノ町駅出口から歩道橋を反対側に渡るとすぐ目の前
・ホテル周辺も飲食店が多い
・アメニティバーやフリードリンクが充実
・手作りの朝食が種類豊富でおいしい
・客室はリニューアルされており快適
・非喫煙者なので全室禁煙は助かる
・エレベータは一台しかなかったが、幸い待たされることはなかった

実際に滞在するまでは予想もしなかったことですが、普通のビジネスホテルとは一味違うクオリティの高さとホスピタリティを感じさせてくれるホテルでした。
何よりも、フロントの方々をはじめ、スタッフの皆様の温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
福島県という場所がもっと好きになりました。
本当にありがとうございました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:43:03

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立地や施設など不変的なものは多くございますが、お客様のおっしゃるホスピタリティは当ホテル最大の強みであり、それをお伝えできたのは何よりの誉れにございます。

今後もより良いサービスが出来る様、スタッフ一丸となって邁進してまいりますので、ぜひまた当ホテルへお越しいただければと思います。

ご来館誠にありがとうございました。

<<リブランドオープン2周年>>【★土日限定!無料朝食付きプラン★】

投稿者さん 2023年08月27日 20:20:18

アメニティが充実していて良かった。フロントスタッフの方々がとても丁寧で素晴らしかった。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:21:32

アメニティやフロントスタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【素泊り】【\グランドオープン/!!】原ノ町駅徒歩2分★

投稿者さん 2023年08月11日 08:02:07

駅裏なので繁華街まで遠いかと心配しましたが、問題なし。
とてもきれいで、この値段はありがたいです。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月07日 14:48:16

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は原ノ町駅の駅裏にはなりますが、駅までは歩道橋渡って徒歩2分の距離にございます。また繁華街へも近く、コンビニもありますのでお買い物などにも困らない立地となっております。

また先着順とはなりますが、フロントにて無料で自転車をお貸し出ししておりますので、お買い物などの際に是非ご活用下さい。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご宿泊並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 16:38:32

とても快適にステイ出来ました。フロントの方も親切で好感が持てました。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年09月08日 17:26:59

返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえて嬉しく存じます。

ご多忙中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<<リブランドオープン1周年>>【ビジネス&レジャー!素泊まり★金土日曜特割ビックリ価格★】
【◇全室禁煙◇スタンダード・シングル】

ホタ0214さんの ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ホタ0214さん [50代/女性] 2023年08月03日 16:13:03

6月21日~25日に宿泊しました。
初めて宿泊しましたが、内装はリニューアルされた感じでしたが、施設は古いままなので、そこが残念。
部屋はツインの広さがあり快適でした。
ポットがエレベーター前まで行かないと行けないのが少し不満。
一階にはお菓子やお茶などフリーで置いてあるのは嬉しかった。
スタッフさんも好印象でした。

ホテルエリアワン南相馬(ホテルエリアワングループ) 2023年08月20日 19:23:03

スタッフやフリードリンクコーナーについてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

施設や配置などで多少ご不便をおかけすることもございますが、最善のサービスが出来る様に邁進してい参りたいと思います。

【◇全室禁煙◇デラックス・シングル】