ホテルフジタ奈良 クチコミ・感想・情報

ホテルフジタ奈良のクチコミ・お客さまの声

空竹瓢さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

空竹瓢さん [50代/女性] 2020年04月14日 16:26:32

綺麗で豪華なツインルームを用意して貰えました。駅近で便利だし、また利用したいです。

ホテルフジタ奈良 2020年05月17日 09:07:30

この度はホテルフジタ奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、宿泊のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルフジタ奈良の立地は近鉄JR両奈良駅より徒歩約8分と観光、ビジネスどちらのお客様からもご好評いただいております。

空竹瓢様の「また利用したいです。」とのお言葉は私どもホテルスッタフの一番のお言葉です。
次回お越しの際にも今回と同様に来てよかったと思っていただけるように、一層努めて参ります。

次回空竹瓢様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春日大社 安綱・古伯耆展チケット付 宿泊プラン~素泊り~
【【禁煙】シングルルーム 15.5平米】

とっつあんとっつあんさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

とっつあんとっつあんさん [40代/男性] 2020年03月30日 19:16:44

コスパ高い! いつも宿泊先では、寝起きの腰の違和感に苛まれるのですが、久々に自身にあったマット硬さに満足しました。ぐっすり眠れました。ありがとう!

ホテルフジタ奈良 2020年04月01日 18:30:28

貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルフジタ奈良では全ての客室のベッドにスランバーランド社のマットレスを採用しており、お客様に快適なお休みのお時間をご提供しております。
「ぐっすり眠れました。ありがとう!」とのお言葉はとっつあんとっつあんさん様にも快適な睡眠時間をご提供出来た事と大変嬉しく存じます。

今後ともコストパフォーマンスの良いプランを提供致しますので、次回奈良にお越しの際にも是非ホテルフジタ奈良をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
この度はご宿泊の感想並びにお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

【期間限定 】宿泊応援お得にSTAYプラン  素泊り
【【期間限定】禁煙ツインルーム 22.5平米】

投稿者さん 2020年03月25日 23:19:30

2泊させていただきました。ウイルス対策で朝定食ということでしたが、とても美味しくて大満足でした。残念ながら二日ともメニューは同じでしたが、これは仕方ないですね。

ただ、朝食時の席への誘導は、感染予防という観点からは客を隣同士に通さないという工夫はあってもよかったかなと思います。ガラガラでしたしなるべく一箇所にまとめたほうが接客しやすいというのもあるのでしょうが、この時勢ですからなるべく端から席を案内していたけたらさらに安心でした。

スタッフの方はみなさん丁寧で親切、素晴らしい対応でした。

無線LANが使用可能ですが、回線が遅く快適な使用とは言えませんでした(iPad Pro 2018にて)

廊下から天皇陵がすぐ近くに見えるのは良い意味でおどろきました。

また次回、奈良へ旅行する際には泊まりたいです。

ホテルフジタ奈良 2020年03月26日 07:25:57

貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想並びにたくさんのお褒めのお言葉。貴重なご意見を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルフジタ奈良では通常和洋のバイキング形式でご朝食をご準備しておりますが、投稿者様のおっしゃる通りウイルス対策として和定食をご準備しております。
「とても美味しくて大満足でした」とのお言葉スタッフ一同大変光栄でございます。

しかしながら、席への誘導に関しましては投稿者様のおっしゃる通り配慮不足であったと言わざるを得ません。感染予防の観点からはお客様を隣同士にご案内しないの配慮は当然でございます。
すぐに頂戴致しましたご意見を共有し少しでもお客様が安心してお食事を楽しんでいただけるように配慮致します。

ホテルフジタ奈良では全てのお客様に安心安全でお寛ぎいただけるようにフロントスタッフ、清掃スタッフ一同努めております。
「丁寧で親切、素晴らしい対応でした。」
「部屋や館内は清掃が行き届いている様子で過ごしやすかったです。」とのお言葉は私共の取り組みが投稿者様に届いた事と本当に嬉しく存じます。
館内無線LAN回線が遅く快適な使用が出来なかった事、誠に申し訳ございません。すぐに機材をチェックし改善に出来るように努めます。

次回お越しの際には、ご意見を頂戴いたしました所は改善し良くなった事を実感していただけるように、お褒め頂いた所はさらに良かったと実感していただけるようにこれから一層努めて参りますので、今後ともホテルフジタ奈良を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はたくさんなお褒めのお言葉並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

【連泊割】~朝食付き~2連泊以上でお得に奈良満喫♪

投稿者さん 2020年03月23日 21:34:08

特別安かったので利用させて頂きました。
ビジネスホテルとしては、普通に良かったです。

ホテルフジタ奈良 2020年03月25日 18:39:55

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。

頂戴致しましたクチコミ投稿よりこの度のご宿泊に満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルフジタ奈良ではお客様のニーズに併せてた様々なご宿泊プランをご提供致しております。
今後もコストパフォーマンスの良いプランをご提供致しますので、奈良にお越しの際にはえ是非ホテルフジタ奈良をご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年03月15日 18:59:41

夕食はとてもおいしい和食で、とてもお得でした。 朝食も時節柄、ビュッフェから和定食に変更していただき、サービスもとても丁寧でした。

ホテルフジタ奈良 2020年03月17日 18:41:17

この度ホテルフジタ奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてお食事のご感想並びにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルフジタ奈良のご夕食は7階若草にてご準備しております。
職人が一品一品丁寧に旬の食材や奈良の地のものを使用し仕上げております。
お口に合ったご様子が伺え、「おいしい和食」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変光栄でございます。

ご朝食は通常1階レストランにて和洋のバイキング形式でのご準備でございますが、新型コロナウイルスの影響により、3月より和定食でのご提供を実施しております。ご朝食もお口に合ったようで何よりでございます。

今後もおいしいお食事。丁寧なサービスをご提供し続けますので、次回奈良にお越しの際にも是非ホテルフジタ奈良をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【月替わり会席】~夕朝食付き~彩り鮮やかな季節の和会席をお楽しみ下さい

ジオドクターGSJさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

ジオドクターGSJさん [60代/男性] 2020年03月01日 13:19:39

部屋,設備,とくにカウンターでの応対と心遣いはすばらしいものでした.おかげさまでとてもリフレッシュすることができました.つぎも奈良にきたらまた泊りたいですね.

ホテルフジタ奈良 2020年03月03日 14:51:26

お部屋と設備、そしてフロントでの応対にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様がリフレッシュされたようで大変嬉しく思います。

又、奈良にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

さらば東塔さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2020年02月24日 15:57:42

いつもながら心地よい時間をありがとうございました。
生まれも育ちも関東・埼玉の人間ですが、奈良が大好きで年に数回は訪ねてます。訪ねる時は貴ホテルを最優先でチェックします。
私からは顔を覚えてる従業員さんも複数おり、フロントや朝食を担当してる方の顔を見れるとほっこりします。
今回は新型ウィルスの影響でキャンセルなど大変だったと思いますが、私としては実に久しぶりに静かな奈良を満喫出来ました。あまりの混雑に5年ほど避けてきた奈良公園も行きました。
まだしばらく静かな奈良が続きそうなんで、3月も行く気になってます。

ホテルフジタ奈良 2020年02月28日 07:26:54

いつもホテルフジタ奈良をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
奈良に数あるホテルの中からホテルフジタ奈良を定宿としてご利用くださいましただけでなく、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。大変光栄でございます。

お客様に顔を覚えていただく事はスタッフの誉れでございます、これかも心地よい時間をご提供できるよう一層努めて参ります。

3月にもお越しいただけるとの事でスタッフ一同心よりさらば東塔さん様のご来館をお待ちしております。

この度はお褒めの言葉と心温まるメッセージ本当にありがとうございました。

◆ホテルフジタ奈良◆うれしい~6大特典付き宿泊プラン
【シングルルーム(禁煙・喫煙おまかせ) 15.5平米】

や467さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

や467さん [60代/女性] 2020年02月12日 03:01:39

クチコミの評判が良いのと、今回手頃な料金だったのでこちらにしました。奈良には良く来ており、直近では、三回、全て異なるホテルを利用しました。新しいところ、大浴場があるところ、レイトチェックアウトが得なところ等、それぞれ利点はあります。こちらは評判通り、スタッフの方の対応がとても良いのと、ホテル自体は新しくはなくても、手入れがきちんとされていることが良いと思いました。その日にチェックインする人の情報をあらかじめきちんと見ていること、チェックアウト時にも、あらかじめ注意事項などを抑えていること、当たり前のようですが、最近のホテルはスタッフにベテランがいないところも多いので、殆ど出来ていません。こちらは、きちんとされていて、東京の老舗ホテルを思い出しました。要望としては、これは贅沢かもしれませんが、レディースフロアに宿泊し、レディースキットもあって、ボディローションや入浴剤まで付いていた割には化粧落としが付いていなかったので、あったら嬉しかったなという点です。個包装のボディローションより化粧落としの方が、余程普及しているので、ちょっと不思議に思いました。

ホテルフジタ奈良 2020年02月12日 15:17:19

奈良に数ある有るホテルの中から選んでご利用くださいましただけでなく、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激でございます。

ホテルフジタ奈良は開業35年を超え設備面ではお客様にご不便をお掛けすることもございますが、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、点検、修繕を欠かさず行っております。
「手入れがきちんとされていることが良いと思いました」とのお言葉は私共の取り組みが届いた事と大変嬉しく存じます。

全てのお客様に温かいサービスをご提供することを目標にスタッフは日々努めており、頂戴したお褒めの言葉一つひとつが本当に光栄でございます。

化粧落としについてのご意見ありがとうございます。
確かに女性のお客様には必須のアメニティでございます。この度頂戴致しましたご意見を共有し少しでも便利に改善できるよう努めます。

次回お越しの際にも今回以上にご期待にお応えできるようお褒めいただいたことに慢心せず一層精進いたします。

【連泊割】~素泊まり~2連泊以上でお得に奈良満喫♪
【【禁煙】レディースシングルルーム(女性専用) 15.5平米】

投稿者さん 2020年02月11日 15:27:50

駅からも近いしコスパ最高です、また奈良に来た際は利用したいです。

ホテルフジタ奈良 2020年02月12日 10:42:42

貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルフジタ奈良はおっしゃる通り、近鉄奈良、JR奈良駅とも徒歩7分程度と近く、面しております三条通りはお食事所や飲み屋さんも多く、ビジネス、観光問わずお客様に大変ご好評をいただいております。

今後ともコスパの良いご宿泊プランをご提供致しますので、次回奈良にお越しの際もホテルフジタ奈良をご利用くださいませ。
次回投稿者様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 09:45:01

ビジネスにてホテルフジタ奈良さんを利用させて頂きました、立地が大変良くホテルを1歩出るとJR奈良駅まで徒歩3分位でホテルの周辺は飲食店やお土産屋さんコンビニ等が沢山有るせいかホテル内のちょっとした設備(電子レンジ等)が無くホテルのカウンターに預けて温めてもらう人もいました。
少し不便さを感じました。

ホテルフジタ奈良 2020年02月02日 21:39:19

貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想並びに貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、私共のホテルの設備不足の為ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
投稿者様のおっしゃる通りホテルフジタ奈良には電子レンジの設備はございません。お手数ではございますが、フロントスタッフにお申し付けいただき、スタッフが温めを行っております。

頂戴いたしましたご意見は全体で共有し、改善に努め、お客様にご不便な思いをさせないように、一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

【楽天限定】 ポイント10倍プラン★朝食付き【ポイント10倍】
【シングルルーム(禁煙・喫煙おまかせ) 15.5平米】

ふふふふふ~ふふ~さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

ふふふふふ~ふふ~さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:56:58

12月17日に宿泊いたしました。
急遽、出張となった為、とりあえず寝床を確保しなければって思い予約いたしましたが、
コスパが抜群です。

ホテルフジタ奈良 2020年01月07日 14:10:49

急な出張大変だったと存じます。
数ある奈良のホテルの中でホテルフジタ奈良にご宿泊下さましたこと大変光栄でございます。

重ねてお時間を頂戴しクチコミよりお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお得なプランを提供致しますので、末永くホテルフジタ奈良をよろよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆ポイント10倍プラン★朝食付き☆

投稿者さん 2019年12月31日 20:42:50

立地が良いので、こちらに泊まりました。シャワーの使い方に少し戸惑いましたが、部屋は清潔が保たれていました。フロントの方々の応対も良く、快適に過ごせました。

ホテルフジタ奈良 2020年01月07日 13:52:06

ご滞在中は設備の面でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は共有し少しでも使いやすく改善できるよう努めてまいります。

重ねてフロントスタッフ、お部屋へのお褒めのお言葉を賜りまして、ありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。

頂戴いたしましたご意見とお褒めのお言葉を糧に一層ご満足いただけるホテルを目指しますので、今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ】~朝食付き~

投稿者さん 2019年12月31日 19:19:27

近鉄奈良駅にもJR奈良駅にも近く
興福寺、国立奈良博物館、東大寺も徒歩圏内で行けアクセス良好。
館内も客室も清潔に保たれており、
従業員の方々の笑顔も素敵で
滞在中はとても快適に過ごすことができました。

朝食バイキングも種類が豊富で美味しくて大満足。

奈良は大好きな場所なので
今度奈良に旅行するときも是非利用させてもらいたいと思っています。

ホテルフジタ奈良 2020年01月07日 13:58:23

お時間を頂戴しクチコミ投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルフジタ奈良のアクセスはおっしゃいます通り両奈良駅より近くお客様に大変ご好評いただいております。

スタッフ、お部屋、お食事と沢山のお褒めのお言葉。本当に嬉しく存じます。快適な奈良の旅のお手伝いが少しでも出来たのであればこれほど光栄な事はございません。

次回奈良にお越しの際もスタッフ一同笑顔で投稿者様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】~朝食付き~
【【禁煙】レディースツインルーム(女性専用) 22.5平米】

作次郎さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

作次郎さん [50代/男性] 2019年12月31日 15:42:48

一泊利用させて頂きました。奈良はよく訪れるのですが、こちらのホテルには初めて宿泊しました。施設の古さは感じますが、部屋は清潔感が感じられ、ゆったりと寛ぐことができました。部屋に備え付けのドリップコーヒーが美味しく印象的です。またスタッフの方の対応や細やかな心配りにサービスの質の高さを感じます。お世話になりました。

ホテルフジタ奈良 2020年01月07日 12:14:14

ホテルフジタ奈良のご利用は初めてとの事でございまますが、クチコミより滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お時間を頂戴しスタッフ、ホテルへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回奈良にお越しの際も是非ホテルフジタ奈良をご利用下さいますようお願い申し上げます。
その際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 17:11:29

朝食も美味しく、バーもあって良かったです。

ホテルフジタ奈良 2020年01月07日 11:41:01

またお時間を頂戴しクチコミ投稿をしてくださいました事、重ね御礼申し上げます。
クチコミよりご朝食とBARにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回奈良にお越しの際もホテルフジタ奈良をご利用くださいますようお願い申し上げます。
クチコミの投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙・喫煙おまかせ) 22.5平米】

はっぴーきよさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

はっぴーきよさん [50代/女性] 2019年12月17日 08:21:46

立地条件がよく毎年利用しています。フロントの方もいつも気持ちよく接していただけます。
奈良が好きになるお宿です。

ホテルフジタ奈良 2020年01月07日 10:51:27

「奈良が好きなる」との心が温かくなる素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同すべてのお客様にこのように感じていただけるよう、一層努めて参ります。

今後ともホテルフジタ奈良を長らくご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】~素泊まり~28日前までのご予約がお得!

とらののさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

とらののさん [30代/女性] 2019年12月13日 22:00:19

奈良マラソンで宿泊させていただきました。
受付の方の対応がとても良かったです。
会場からも駅からもよい立地だと思います。
予約はシングルにしたはずがお部屋に入ったらベッドが2つ
びっくりしました。
二人部屋を一人で使わせてもらい申し訳なかったです。
ソファーもあり、ゆったり広々として最高でした。
また来年奈良に来たいと思います。
できるならまた泊まりたいです。

ホテルフジタ奈良 2020年01月07日 10:44:36

奈良マラソン参加の為のご宿泊とのことでしたが、無事完走はできましたでしょうか?
会場や駅からも近く、マラソン参加のお客様には毎年大変ご好評いただいております。

お部屋にご満足いただけた様子がクチコミより伺え、またお褒めのお言葉頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ぎょんこ2825さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

ぎょんこ2825さん [50代/女性] 2019年11月17日 13:52:15

駅から商店街を抜けて今井街、興福寺に近く奈良めぐりの拠点にして過ごしました。シンプルな部屋ですが掃除が行き届いていて大きなベッドと2種の枕が用意されていて2泊だったので両方とも使いましたが快適でした。
タオル類も良いものでしっかり使えて良かったです。
朝食はシンプルですがパンも茶かゆもあって和洋いろいろ食べれて、奈良漬もあってトライ出来てよかったです。席も古墳側の緑を眺めながら静かに頂きました。
売店の方が朝一人でテキパキこなしていて流石、老舗ホテルと思いました。

ホテルフジタ奈良 2019年12月05日 07:58:50

ホテルに対するたくさんのお褒め言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。

奈良観光の拠点としてホテルフジタ奈良は抜群の立地でございます。興福寺周辺の散策はいかがでしたか?クチコミよりお部屋でゆっくりとお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルでは朝食にも力を入れており、茶粥や飛鳥鍋、大和まなのお浸し等奈良ならではの食材を使ったお料理を提供しており、大変ご好評いただいております。投稿者様もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお褒めいただいた事に驕らず、一層努めて参ります。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿ありがとうございました。

【連泊割】~素泊まり~2連泊以上でお得に奈良満喫♪

投稿者さん 2019年11月16日 19:16:12

リーズナブルな価格で快適でした。

ホテルフジタ奈良 2019年12月05日 07:31:14

この度は、ホテルフジタ奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さまの「快適でした」とのクチコミよりこの度のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同一層努めて参りますので今後ともホテルフジタ奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月07日 21:09:44

立地は観光地に近く徒歩で動けた。全体に清潔で過ごしやすかった。朝食は茶粥がよかった、他料理は一般的。2連泊したが料理は同じで少し残念。朝食後コーヒテイクアウトも珍しく満足。サービス、スタッフの対応は大満足。

ホテルフジタ奈良 2019年12月05日 07:26:15

立地の良さをご実感いただけたとのことで大変嬉存じます。
朝食、スタッフ、お部屋へのお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みとなります。
ホテルフジタ奈良の朝食には奈良名物の茶粥をご提供していおります。お口に合った様子がクチコミから伺え大変嬉しく存じます。
次回のご利用の際にはご指摘頂きました他の料理もご満足いただけるよう改善点を見つけ、よりご満足いただけるよう努力いたします。

今後もホテルフジタ奈良を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【連泊割】~朝食付き~2連泊以上でお得に奈良満喫♪