ホテルフジタ奈良 クチコミ・感想・情報

ホテルフジタ奈良

ホテルフジタ奈良のクチコミ・お客さまの声

shioppさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2020年12月12日 07:09:58

落ち着いた雰囲気で、ちょっと古風なところがあります。ルームキーがそのひとつ。ゆったりとした全体の雰囲気は奈良にぴったりだと感じました。もう終わりにするのは残念です。

【奈良県民限定】いまなら。キャンペーン4大特典付宿泊プラン
    【【いまなら。キャンペーン】禁煙シングルルーム 15.5平米】

投稿者さん 2020年12月06日 16:37:05

近鉄、JRのいずれの駅からも近く、奈良の神社仏閣へ行くのも、公園でのんびりするのも、また食事など、どのような目的でもとても便利な立地でした。
    ホテルの庭園やロビーの雰囲気も評判がよかったのですが、時間がなく遠目でしか見られず。残念でした。
    あと数日で閉館されるとのこと。今回初めて宿泊させていただき、また機会があれば、宿泊したいと思いましたが、とても残念です。

ホテル閉館ありがとう宿泊プラン ~37年間の感謝の気持ちを込めて~(素泊まり)
    【【期間限定】禁煙ツインルーム 22.5平米】

せみくんさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

せみくんさん [50代/女性] 2020年11月30日 18:38:34

夕飯の中華料理がとても美味しく、接客マナーも大変良かったです。
    ホテルは立地条件も治安もいいので、閉館されるのがとても残念です。

本格的な中国料理が味わえる夕食付プラン
    【【夕食付】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月25日 16:33:19

フロントの応対が良く、静かで快適にくつろげました。
    12月での閉館残念です。

【奈良県民限定】いまなら。キャンペーン4大特典付宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:17:48

リッチもよく過ごしてやすい場所です。
    スタッフも対応よくとてもよいホテルです。
    12月で閉館されるというので、とても残念です。

【秋冬旅セール】【連泊割】~素泊まり~2連泊以上でお得に奈良満喫♪
    【【禁煙】シングルルーム 15.5平米】

投稿者さん 2020年11月19日 17:51:35

落ち着いて寝れました、お隣の雑音やエアコンの雑音などなくて。

【【禁煙】シングルルーム 15.5平米】

老学生8085さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

老学生8085さん [70代/男性] 2020年11月14日 21:35:34

興福寺や近鉄に近く、またJR奈良駅からも歩いていける距離と立地条件は抜群です。
    フロントの応対も大変気持ちよく、今回が2度目の宿泊ですがすっかりファンになりました。

【【禁煙】ツインルーム 22.5平米】

おしべさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

おしべさん [70代/男性] 2020年11月09日 16:30:59

天皇陵の隣に立地しているのにびっくりしました。

milkyneko22さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

milkyneko22さん [60代/男性] 2020年11月06日 17:40:28

廃業間近ながら精神誠意のホスピタリティーには大変感激しました
    できれば、営業を続けてほしいですね

投稿者さん 2020年11月06日 14:10:02

ユックリ過ごさせて頂きました。
    ランクアップまでして頂き
    お心遣いに感謝しております。
    また是非、利用させて頂きます!

【【期間限定】禁煙シングルルーム 15.5平米】

555 jasmine555さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

555 jasmine555さん [40代/女性] 2020年11月01日 19:22:39

この時期は正倉院展に行く際にせっかくなので奈良で一泊することにしています。フジタさんはJR奈良と近鉄奈良の両方からのアクセスが便利で、親が奈良で知人と会う時の待ち合わせ場所に利用していました。今回ホテルを選ぶ際にこちらが12月で営業終了ということを知り、また、ジュニアスイートが手ごろな価格だったので予約しました。レストランが感染対策で利用できないため、そういった設備があるホテルだからこその寂しさを感じましたが、ホテルスタッフの対応がとても良かったです。ジュニアスイートも快適でした。どうもありがとうございました。

【【禁煙】ジュニアスイート 37.5平米】

さらば東塔さんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

さらば東塔さん [50代/男性] 2020年10月27日 23:36:20

奈良が大好きな埼玉県民で、ホテルはいつもフジタ奈良を最優先にしてきました。まさかの12/10営業終了を知って、ショックでひとまず休暇を取って飛んできました。奈良で心安らぐ場所の一つだったので本当にショックです。
    コロナで既に朝食営業は終わってて、好きだった茶粥は食べられなかったけど仕方ないです。
    12月も休暇を取って予約したので、営業終了に立ち会います。

【シングルルーム(禁煙・喫煙おまかせ) 15.5平米】

ボップツーさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

ボップツーさん [50代/女性] 2020年10月26日 16:38:14

立地条件は最高でした。
    お風呂はユニットでかなり年期を感じましたが、お部屋も広くほぼ満足です。
    夕食もとても美味しかったです。

本格的な中国料理が味わえる夕食付プラン
    【【夕食付】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 11:41:12

古くからあるホテルの雰囲気が出ていて素敵な空間でした。部屋も広くて天井が高くてお布団もふかふかで良かったです。
    禁煙喫煙おまかせのプランでしたが、希望に答えていただき禁煙の部屋を用意していただけていました。
    公式サイトに年内で営業を終了すると書いてありとても残念です。

【シングルルーム(禁煙・喫煙おまかせ) 15.5平米】

投稿者さん 2020年10月04日 18:32:13

Wi-Fiが全然つながりません。接続できないし、できてもすぐ切れてしまいます。Wi-Fiが必須の方はご注意ください。その他の点は全く問題なく、従業員の方の対応は親切で、Wi-Fi以外はとても快適に過ごすことができました。

【連泊割】~素泊まり~2連泊以上でお得に奈良満喫♪
    【【禁煙】ツインルーム 22.5平米】

投稿者さん 2020年09月25日 08:46:47

クレンジングがあるとよかったです。

投稿者さん 2020年09月18日 18:49:02

何度も泊まっており、最上階のレストランから若草山を眺めるのが好きですが、今回初めて北の窓からの陵墓の風景も風情があることに気付きました。

投稿者さん 2020年09月09日 15:39:41

先日宿泊した友人に勧められて宿泊しました。コロナ対策もきちんとされていて、安心できました。朝食も美味しかったです。アクセスもしやすく、静かでゆっくり過ごせました。

【コロナウイルス対策実施】総支配人おすすめ宿泊応援プラン(朝食付)

たろリアンさんの ホテルフジタ奈良 のクチコミ

たろリアンさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:28:34

値段と比較したら充分です。特に大きな問題はありませんでした。ただ若干不満だったのは、部屋のテレビの画面が小さく、ベットからは見にくいという点です。
    また、気をつけたほうがよいのは、日曜日はホテルの前が車両通行禁止になるため、駐車場の選定に気をつけないと不必要に高い料金だったり、細い道を通行しなければならなかったり、一方通行などで辿り着けなかったりするので注意したほうがよいです。私はJR周辺に駐車し歩いてホテルに行きました。

ホテルフジタ奈良 2020年09月09日 09:30:11

この度はホテルフジタ奈良をご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご宿泊の感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

投稿者様の仰る通り、ホテルフジタ奈良が面している三条通りは、日祝日は11:00から19:00迄の間、JR奈良駅交差点よりの車両通行禁止になります。
    対向が難しい細い路地や一方通行の道も多くお客様にはご不便をお掛け致しますが何卒理解くださいませ。
    経路や駐車所ご案内はいつでも致しますので、いつでもご連絡下さいませ。

今後もコストパフォーマンスの高いご宿泊プランをご提供し続けますので、次回奈良にお越しの際にも是非ホテルフジタ奈良をご利用下さい。
    この度はお客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 18:40:33

近鉄奈良駅に近く、その途中コンビニもスーパーもありとても便利です。エレベーター内にも消毒液があり、現実的だと思いました。

ホテルフジタ奈良 2020年09月09日 08:45:29

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様もおっしゃる通りホテルフジタ奈良は近鉄、JR両奈良駅より徒歩約5分と抜群の立地でございます。両駅からホテルまでの道中にはお食事処やお土産屋さんが多数有り、その点も大変ご好評いただいております。

私共スタッフ一同はお客様に安心安全の空間をご提供することを念頭に置き努めております。
    客室はもちろん、パブリックスペースや人が触るであろう所の消毒を徹底しております。
    今回安心してご宿泊いただけたのであれば、これほど嬉しい事はございません。

今後も安心安全の空間をご提供し続けますので、次回奈良にお越しの際にも是非ホテルフジタ奈良をご利用下さいますようお願い申し上げます。