ホテル岡谷(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル岡谷(BBHホテルグループ)

ホテル岡谷(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

つるぴか12さんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

つるぴか12さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:37:24

諏訪大社参拝で宿泊しました。大変満足です。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 18:03:31

この度はホテル岡谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心致しました。
     今後につきましてもお客様の満足度を追及して参ります。

★☆★約5000冊の漫画コーナーも好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン■【セミダブルベッド2台・朝食ミニバイキング付】】

投稿者さんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 16:26:49

値段など考えれば普通に良かったと思う。
    素泊まりだったのが近くに店が沢山あって良かった。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年11月16日 13:45:04

この度はホテル岡谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     岡谷駅近くの立地でございますので、夕食や、お酒を召上れるお店も近くにありこれからの季節も寒さが芯までしみる前にホテルにお戻りいただけると思います。朝食は温かいお味噌汁、カレーなど、食べ応えのあるものを提供できる様ご用意しております。
     これからも、値段以上のご満足を頂けるホテルを目指し参ります。

ホテル岡谷;フロント:三守

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆無料朝食付でこのお値段!楽天限定カップルスペシャルプラン☆2名様【ダブルベッド1台】
    【禁煙シングル2名様【ダブルベッド1台・朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2019年11月02日 20:10:51

昭和の大型ホテルがそのまま大規模改修もせず生き残っている感じです。
    時代に取り残されていて、しかも薄暗く残っているように感じたのは、
    「隣に」廃墟が見えるから錯覚したのかもしれません。
    (ホテルが廃墟、でなく隣に廃墟が見える、ということです)

設備は過不足なく、部屋の広さも最近できたホテルよりは広いのですが。
    旅行=ピカピカ、新しい!という方には不向き。
    ノスタルジック&昭和感を味わいたい方はぜひ。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年11月03日 23:17:49

今後につきましても、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますよう全力を尽くして参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗達成記念】【冬得】【朝食付でこのお値段!得々プラン】貸出品・漫画本付
    【○喫煙○シングルルーム【ダブルベッド・朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2019年09月20日 17:40:42

値段の割には建物が古く、人も少ない。
    CPは悪いが、田舎である事を考えるとやむなしかと。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年09月20日 22:01:33

ご宿泊に関しましてご満足いただけなかったご様子で、非常に残念です。
     今後につきましてもより多くのお客様にご満足いただけますように、精進してまいります。
     この度のご利用誠にありがとうございました。

★☆★色々なプランもございます★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【朝食付】
    【○禁煙○シングルルーム【ダブルベッド・朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2019年08月29日 15:49:53

快適に滞在できました。お世話になりました。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 17:59:44

快適にお寛ぎいただけたご様子で、安心致しました。
     今後につきましてもサービスの向上に力を入れて参ります。

★☆★無料の朝食も好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【季節限定・販売室数限定夏得プラン】朝食付◆◇ジッとしていられない夏にお出かけの計画を!!!◇◆

たねやん0272さんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

たねやん0272さん [60代/男性] 2019年08月26日 19:42:12

部屋は狭いです、しかし無料の朝食バイキングは良いです、〇〇リゾートと遜色ありません、駅前なので利用価値は充分あります。この関連ホテルには今後 利用すると思います。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年08月27日 15:01:08

この度はホテル岡谷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
     グループホテルも含めて、ご愛顧いただければ幸いでございます。
     またのご利用お待ち致しております。

★☆★漫画本コーナーも好評です★☆★

投稿者さん 2019年08月19日 22:32:46

部屋は良かったと思います。朝食も期待以上。
    駐車場が使いにくい。狭いのでラインのとおりに駐車できない。普通車では30台駐車は厳しいのでは?

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年08月21日 17:25:12

ご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
     駐車場につきましては今後の課題として、改善をしていきます。
     この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

投稿者さん 2019年08月08日 14:53:33

寝るだけと割りきった方が良い。
    安さ以外に見るべきところは無い。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年08月10日 16:29:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
     今後につきましても、より多くのお客様に御満足して頂けるようなお部屋の提供・サービスの向上にに尽力して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ちびろさんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちびろさん [50代/女性] 2019年08月06日 21:11:15

駅から近く、お部屋は掃除が行き届いてとてもきれい、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食も種類が多くて美味しかったです。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 10:30:41

数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフのやる気につながります。重ねてお礼申し上げます。
     今後につきましても、お客様サービスの改善を続けて参ります。

★☆★無料朝食も好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗達成記念】【夏得】【朝食付でこのお値段!得々プラン】貸出品・漫画本付

投稿者さん 2019年08月04日 06:59:34

建物老朽化で各設備が悪いです。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年08月07日 10:27:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     お客様の仰られます様に、建物の老朽化は否めません。しかしながら、内装・設備等、改善を進めております。
     またサービス面につきましても、お客様の立場となって改善を続けてまいります。

★☆★貸出品も好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

かずっち9さんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2019年07月28日 19:08:23

登山の前泊として利用しました。駐車場がラインが明確でないちょっと停めにくいものでしたが、敷地内に停められたので便利でした。朝ごはんは無料でついてくると考えれば十分なものでした。

設備が古く老朽化は否めませんが、掃除はきちんとされていましたし、部屋やバスタブもシングルサイズの割には広めに感じました。電気ケトルはロビーの棚から借りていくことが出来るのですが、部屋にはカップがなくフロントで聞いたところ、棚にあった紙コップ対応でした。部屋になくても、電気ケトルのように使いたい人用にカップ等の貸し出しもあったほうが良いと感じました。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年07月31日 16:07:08

貸し出し品等のサービスにつきましてはお客様からのご意見を参考にしながら、改善を続けて参ります。

★☆★約5000冊の漫画コーナーも好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

蜂ナイトさんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

蜂ナイトさん [60代/男性] 2019年06月16日 19:44:26

ホテル側のご都合で、岡谷セントラルホテルに変更となりましたが、本当に良いホテルでした。ベッドはすごく快適な眠りを誘うものでしたし、朝食はこりゃそこらの有名ホテルに比べたら、張るかに美味しくて素晴らしかったですし、なんと言っても、フロントの方のお気遣い、”おもてなしの心”が卓越しています。
    岡谷駅からも近くて利便性も高いです。次回も,ご利用させていただきます。
    有難うございました。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年06月22日 13:02:39

この度はホテル岡谷にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
     こちらの都合によりホテルの変更をお願いしまして、誠に申し訳ございませんでした。
     宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、安心致しました。
     今後につきましても、岡谷市のグループホテルの岡谷セントラル・クラウンヒルズ岡谷・ホテル岡谷3店舗で協力しながら、サービスの向上を図って参ります。
     今後とも、こちらへお越しの際は是非当グループホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★コーヒーサービスも好評です★☆★

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

☆★☆信州体験☆★☆高橋英樹&真麻一押し!ゆっくり12時アウト!ロングステイで諏訪湖観光♪朝食付♪
    【■喫煙ツイン■【セミダブルベッド2台・朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2018年12月10日 07:22:26

当日急遽宿泊しました。朝食は温かく、美味しかったです。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年01月01日 18:46:50

ご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
     今後につきましてもお客様の満足度を追求して改善を続けて参ります。
     この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★漫画コーナーも充実しております★☆★

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール】【当日限定】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆

投稿者さん 2018年12月10日 07:16:34

出張で急遽宿泊しました。朝食のカレーが美味しかったです。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2019年01月01日 18:46:06

この度のご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★☆★貸出品も充実しております★☆★

投稿者さん 2018年11月17日 16:51:16

建物の古さは否めませんが、フロント対応はとても親切で良かったです。
    朝食もお腹一杯いただけてとても良かったです。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2018年11月18日 12:22:56

スタッフの対応・朝食につきまして、ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
     今後につきましても改善を続けて参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。
     お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

★☆★無料朝食も好評です★☆★

投稿者さん 2018年10月23日 12:42:04

10/20~21に諏訪で用事があり、一泊利用しました。
    岡谷駅近くのメインストリート沿いにあり、幾つかの飲食店やコンビニも近く
    立地的には満足でした。

部屋は普通のビジネスホテルで、可もなく不可もなくといったところ。

朝食ミニバイキングでは、お客が多かったのか?
    ご飯と味噌汁が空っぽになっていたのが残念でした。
    (朝8時を過ぎていたので、行く時間が遅かったかもしれません。)
    また、目玉焼きを焼いて頂けるサービスがありましたが、
    食堂のスタッフが、お客の通り道を塞ぐような位置になっていたので
    レイアウトを見直して頂いたほうが良い気がしました。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 14:54:09

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    朝食バイキングでは、大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。確かに、お客様が多かったと言う事もありますが、準備不足が一番の原因でございます。スタッフの立ち位置や、その他レイアウト等も見直したいと存じます。

又、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル岡谷 フロントより

ジュン 楽天さんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン 楽天さん [40代/男性] 2018年10月20日 16:57:27

部屋の匂いが思った以上に気にならない程度でした。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 14:57:20

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    今回喫煙のお部屋でしたが、匂いが思った以上に気にならないとのことで、安堵致しました。
    また、機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:34:33

【当日限定】お部屋タイプはおまかせ!のプランでした、もう少しですね、もうチョイ、
    駐車場が狭いのがどうもですね、

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2018年10月11日 13:34:41

当日限定ミステリープランと言う事で、ご用意させて頂きました。仰られます様にもう少しなところが多々ございます。内装・設備等、徐々に直していっております。サービス面では、向上する様務める様努力してまいります。
    駐車所に関しましては、誠に申し訳ございません。白線の位置を変えるべく検討中でございます。

また、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【●おまかせミステリープラン●【朝食ミニバイキング付】】

名無し555さんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

名無し555さん [50代/男性] 2018年09月29日 23:16:24

施設の古さは否めないが、立地は良く、飲食をする場所やコンビニも近く良かった。
    部屋とは別のシャンプーとリンスのサービスや、コーヒーサービスも良かった。
    朝食は家庭的な感じの料理が並び、美味しくいただいた

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2018年10月03日 09:46:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテル自体大変古く、少しずつではございますが、手を入れている状態でございます。
     朝食に、好印象をお持ちいただき、係の者に伝えましたところ、大変喜んでおりました。貸出品、コーヒー等も、これからも力を入れて頑張ってまいります。
    又、機会がございましたら当ホテルのご利用お願い申し上げます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル岡谷 フロントより

まい8909さんの ホテル岡谷(BBHホテルグループ) のクチコミ

まい8909さん [20代/女性] 2018年08月26日 22:48:11

全体的に建物の老朽化が進んでいたことが残念…しかし、フロントの方は明るく迎えていただきとても親切だったので、次の出張もまた泊まりたいと思った。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

ホテル岡谷(BBHホテルグループ) 2018年08月27日 10:21:50

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    仰る通り、建物が大変古く、とてもクラシカルとも言い難く、老朽化が進んでおります。お部屋の内装等、直しましたが、建物全体、特に外観には行き届いておらず、申し訳ございません。
    又、フロントスタッフ、朝食をお褒め下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次のご出張の際も是非ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。