PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) クチコミ・感想・情報

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 01:30:48

一人旅で夜はホテルでゆっくり過ごすのが目的でホテルを探しておりました。
ここに決めた理由が
お部屋のバルコニーとルーフトップバーでしたが
ホテルに到着してから
ルーフトップバーは休業している旨を伝えられがっかりしました。
ホームページにも楽天トラベルにも休業とは表記されておらず、普通にメインの写真に使われてました。
部屋のバルコニーだけでも期待してお部屋に入ると
ただ広いだけのバルコニー。
正面にビル、真横にもビルの階段があり、隣のビルの階段から飛び移れるくらい近い距離に何故かソファーが置かれており、テーブルも無く、こんなとこで寛ぐ人いるのか?!といった残念すぎるロケーションでした。。
お部屋には湯沸かしポットとマグカップがありますが、コーヒーなど飲み物は置いてないためお部屋で寛ぐを目的にするには不向きでした。
朝ごはんは沖縄料理等はありませんでした。パン、サラダ、オムレツの普通の朝食で朝食会場は2階チェックインカウンターがあるフロアの一角で景色も無いので近くのカフェを利用した方がコスパは良いかもしれません。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:30:51

この度は、数ある施設の中からお選びいただいたにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お言葉の数々を真摯に受け止め、
よりご満足いただける施設にしていく為、
スタッフ一同、日々精進いたします。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人

【LUXDAYSセール】Bed and Breakfast <ご朝食付き>
【<8F~10Fフロア>キングベッド/ワイドバルコニー付】

投稿者さん 2024年02月26日 10:49:02

楽天トラベル利用歴6年目、初めてコメントします。
今回のホテルの体験がよかったので皆様にシェアします。特にスタッフ対応が素晴らしかったです。朝ごはんも美味しいです。立地もいいです。オススメです。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:27:00

この度は、大切なご旅行でPROSTYLE TERRACE NAHAへお超しいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿、お礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
「特にスタッフ対応が素晴らしかったです。」
との声は、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めて感謝申し上げます。

より良い施設にしていく為に、日々精進して参ります。

是非、PROSTYLE TERRACE NAHAへお帰りくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

60days ADVANCE 最大20%OFF <ご朝食付き>
【<4Fフロア>クイーンベッド/ワイドバルコニー】

投稿者さん 2024年01月24日 15:38:15

国際通りや松山にすぐにアクセスでき、便利な立地です。
部屋は特別広くはないが落ち着いた木目調の床・天井が綺麗で居心地がよく、少しリッチに街中ステイしたいのならオススメの宿。
バルコニーから夕日も綺麗に見えました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:22:38

この度は、数ある施設の名からPROSTYLE TERRACE NAHAをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿も感謝申し上げます。

お部屋につきまして、とても温かいお声をいただき、ありがとうございます。
高層階からの夕日はスタッフのおすすめ鑑賞スポットでもあります。
ご満足いただけましたら幸いです。

是非、ご家族の皆様とお帰りになる日を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

支配人

【Premium Floor】Room Only<ご宿泊のみ>
【<11F~12Fフロア>クイーンベッド/ワイドバルコニー】

投稿者さん 2023年12月14日 07:20:43

便利な場所で景色もよかったです

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:16:50

この度は、ご家族の皆様とお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿につきましても感謝申し上げます。

アクセスが良く、お陰様で多くのお客様にお越しいただいております。
ご満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

沖縄旅行をご満喫いただけましたら幸いでございます。

是非、季節を違えてお越しくださいませ。
ご家族の皆様と再会できる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

amxswagさんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

amxswagさん [20代/女性] 2023年12月04日 14:08:09

彼氏の誕生日旅行で利用させてもらいました。事前にケーキの準備やバルーンの準備について問い合わせした時もとても快く引き受けて下さりました。当日とても綺麗に飾りつけて下さってて大満足です。
お部屋も新しく綺麗で寝室も日当たりよく作りが高層マンションみたいでした。ベランダに出れる所も新鮮でした。沖縄に旅行に行った際はまた利用したいです!(^^)

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:09:06

amxswag様

この度は、大切なご旅行でPROSTYLE TERRACE NAHAをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え、安心いたしました。
お誕生日旅行をごゆっくりとご満喫いただけましたら幸いです。

施設につきまして、大変嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

「沖縄に旅行に行った際はまた利用したいです!(^^)」
とのお声は、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

amxswag様のお言葉が、私共の励みとなり自信へと繋がります。
改めてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【LUXDAYSセール】【Premium Floor】Bed & Breakfast <ご朝食付き>
【<8F~10F シービュー海側>ツインベッド/バルコニー付】

投稿者さん 2023年11月08日 15:45:43

繁華街にも近く、でも閑静な場所でよかったです。施設・部屋とも清潔感があり満足できました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2024年04月12日 20:00:12

この度は、数ある施設の中からPROSTYLE TERRACE NAHAをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を伺え、とても安心いたしました。

「施設・部屋とも清潔感があり満足できました。」
とのお言葉、大変嬉しく思います。
清掃担当の従業員へ伝えたところ、とても喜んでおりました。
本当にありがとうございます。

是非、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【<4F~7F>ダブルベッド/ワイドバルコニー】

投稿者さん 2023年04月03日 10:42:57

4月上旬に1泊させて頂きました。1人では十分な広さで、すっきりとしたデザインの清潔感のあるお部屋でした。朝食は洋食を選びましたが、オムレツやソーセージの美味しいプレートでした。フルーツやスープ,ジュース類はビュッフェになっていて、十分なボリュームの朝食でした。PCやタブレットなど充電するものが多かったのですが、コンセントがたくさんあって、デスクもあり、便利でした。洗面台の物置きがもう少しだけ大きいと、さらに快適だと思いました。ホテルの方もとても親切でした。また利用したいです。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2023年05月06日 20:39:56

客室やご朝食など、当館を余すことなくお楽しみ頂いたようで嬉しく存じます。
特に当館の朝食は、料理長が細部まで拘りご用意しているものでございます。

ぜひまたお越し頂ければ幸いでございます。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

【早割60】朝食無料/全室バルコニーテラス付/ワーケーション/ファミリーにも
【<4F~7F>ダブルベッド/ワイドバルコニー】

aston87さんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年03月09日 18:29:04

マンションのような作りで部屋からの景色も良くて気にい入りました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2023年05月06日 20:31:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは長期滞在も頂けるよう外観だけでなく館内のしつらえまでこどわって御座います。
また客室からの景色も当館のおすすめポイントの一つでございます。

ぜひ次回お越しの際には、屋上のルーフトップバーも併せてお楽しみいただければと存じます。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

【連泊割】~朝食付~/全室バルコニーテラス付/ワーケーション/ファミリーにも

投稿者さん 2023年01月10日 11:17:35

市内観光にオススメです!
子供二人(小学生・未就学児)を連れ、市内観光の為に泊まりました。
国際通りに近くアクセスはとても便利。また国際通りからは少し外れた場所な為、夜は程よく静かでよかったです。館内も室内も清潔感がありとても綺麗。部屋は広すぎるほどでした。お風呂もトイレも綺麗で安心。ご飯も美味しく、スタッフ対応も良く、全てにおいて満足です。ハイシーズンではなかったので、他の宿泊者とも殆ど出くわすことなく、家族でゆったり過ごすことが出来ました。次回はバーも利用したいと思います。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2023年05月06日 21:54:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

国際通りへのアクセスはもちろんですが、モノレールやバスターミナルなどへの距離もとても近く、市内観光には持って来いの立地となっております。

今回はこのアクセス性やホテルでの滞在をご堪能いただけたようで何よりでございます。

また那覇市へお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 22:13:02

朝食が品数多く美味しかった。親は和食、子供は洋食と別々に注文できるのもありがたい。ジュースやコーヒーもご自由にスタイル。
ホテル内はまだ新築の香りがするようでどこも綺麗で清潔。モダンで無駄がないデザインながら必要なものはそろっていて長期滞在でも快適そう。
ベッドやソファも広く寝そべりながらNetflixやYoutubeを楽しめるので、子供達はここに住みたいと言っていた。
次回はバーにも行ってみたい。子連れでもどうぞと言っていただいたが、部屋のベランダにある2人がけソファからの夜景が綺麗で部屋飲みで満足してしまい、行きそびれてしまったので。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2023年05月06日 22:38:22

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食がお気に召したようで何よりでございます。
当ホテルの朝食ですが、朝食会場にもなります2階フロアが今回の4月からハワイアンカフェとしてオープンしてございます。

開店にともなって更にご朝食のラインナップも一新してご用意しておりますので、ぜひとも新しくなったご朝食や、バーからの景色とドリンクを堪能しにいらしてください。

スタッフ一同お待ち致しております。

PROSTYLE TERRACE NAHA

【早割30】~朝食付~/全室バルコニーテラス付/ワーケーション/ファミリーにも
【ダブルベッドルーム】

ミナミナミナミナミナさんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

ミナミナミナミナミナさん [50代/女性] 2023年01月02日 23:48:19

とても綺麗でスタッフの方々も丁寧な対応でした。12/31宿泊客はラウンジ飲み放題でしたが、煩い外国人2人が更に10人位の外国人を呼び。私達はルームカードの提出を求められましたが後から来た煩い外国人達には、『ご宿泊されてますか?』の口頭申告ベースで飲み放題。最初の2人が友達を呼んだ様にしか見えなかったけどなぁ。バーの照明もバーらしからぬ。また歯ブラシをトイレに置きたく無くて部屋に置いてますが
清掃の度にトイレに戻され、コップは定位置の為、私の歯ブラシは棚にベタ置き。気持ち悪くて毎回、捨ててました。歯ブラシを触るホテルって今迄、無いです。

以上の2点で星1つ減らして貰いました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2023年05月19日 22:18:34

この度はご宿泊と口コミのご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
また、せっかくご意見を頂いていたのにも関わらず、ご返信が大きく遅れてしまい申し訳ございません。

まずは大晦日のバーご利用時に関しまして、大切なひと時に配慮が出来ず、大変申し訳ございません。
大晦日でのバーの飲み放題ということもあり、事前に騒がしくなってしまうという事は十分に予想が出来たことであり、加えて煩くなってしまった際の全てのお客様への配慮とお声がけがなく、自身のバーテンダーとしてのスキル不足を実感してございます。
また国内外のゲストへのご案内に差が出てしまっていた点についても、上記と同じくサービスマンとしての至らなさを非常に痛感しております。
重ねてお詫び申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

現在はご指摘頂いた「照明」の改善を行い、少しでも良い雰囲気作りを行っております。
また植栽なども取り入れ、ゆったりバーを楽しめるようにご用意致しております。
ご指摘などをいただく機会が少ない昨今、改善できるように行動へ移せたのもご意見を投稿してくださったお客様の賜物でございます。
改めて感謝申し上げます。

本当にありがとうございます。

上記の他にも、客室の清掃についても大変不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
おっしゃる通りご滞在中のお客様のお荷物を始め、歯ブラシなどの衛生用品は本来触れるべきものではございません。
ホテル全体としてレベルの低さとお客様の気持ちに寄り添っていない配慮の至らなさを自覚し、今後2度とこのようなことがございませんよう、周知徹底をして参ります。

また那覇へお越しの際に、もしご予約を頂けるのであれば是非とも当ホテルをご利用いただければと存じます。

【クイーンベッドルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 13:41:18

県庁前のモノレール駅や国際通りから近く、目の前にスカイレンタカーがあって便利。室内はキレイで、水回りの備品も良いです。部屋からの眺めはすばらしいです。小さな宿なので、割引券や地図が少なめ。同系列のホテルがすぐ近くで迷いやすいのが要注意です。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年10月23日 16:39:42

この度はPROSTYLE TERRACE NAHAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りモノレールの最寄り駅の県庁前駅や国際通りが徒歩圏内でございますので、観光やビジネスでご利用される皆様からお褒めのお言葉を頂いております。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テラスツインルーム】

naice 2020 onさんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

naice 2020 onさん [50代/男性] 2022年10月04日 08:08:38

期待した割には。。。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年10月14日 14:23:43

今回のご利用に関してご満足いただけるものではなかったことを心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルベッドルーム】

FAVORI1115さんの PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) のクチコミ

FAVORI1115さん [30代/男性] 2022年09月09日 11:43:31

9月上旬から3泊させて頂きました。
お部屋も綺麗でバルコニーも広く開放感もあり快適に滞在できました。
国際通りなどへのアクセスも良かったです。
朝食も和食、洋食と選択でき美味しく頂けました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年10月14日 13:31:08

また、お褒めの言葉を多くいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたかと存じます。お客様のおっしゃる通り国際通りまで徒歩10分程度のアクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また那覇にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 18:12:53

急遽、沖縄での滞在が必要になり食事なしプランで取りました。
対応してくれた男性スタッフの方がとても丁寧でよく気配りもしていただけて良かったです。
部屋はテラス付きで広々と眺めも良くゆったり過ごせました。
ただ、メインルームへのドアが開けると邪魔な位置にくるのが惜しい。
窓枠の隙間にホコリや虫の死骸が残っており、他はキレイに掃除されていただけに残念。
少し惜しい点はありましたが、立地やサービス、過ごしやすさなど総合的にはかなり満足で、また利用したいなと思えました。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年10月14日 11:52:54

スタッフにお褒めの言葉をいただき大変恐縮に存じます。

お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点に関しましては清掃スタッフと連携を取りチェックを行っていく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

【アップグレードプラン】<素泊>早い者勝ち!期間数量限定30㎡の客室にアップグレード!

投稿者さん 2022年05月02日 15:00:30

お部屋とルーフトップバーが推しなのがよく分かりました。
お部屋はとても広くテラスにPCを持ち込んでの作業は最高でした。スタッフの方に案内していただいてルーフトップバーも行ってみましたがとにかく解放感抜群です。おすすめのホテルです。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年05月22日 19:36:49

ルーフトップバーも満喫されたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様から「おすすめのホテル」というお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお褒めのお言葉に甘んじることなく、より快適なお時間を提供できるように努力して参ります。

また那覇にお越しの際は、私どものホテルをお選びいただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月01日 03:41:36

ワーケーションとバカンスを兼ねての利用でした。
空港からの移動は、タクシーでもモノレールでも可能です。
モノレールの場合でも、最寄り駅ではエレベーターとエスカレーターを使えましたので、荷物があっても階段を利用しないで済むので楽でした。

仕事をするためのデスクもwifiも快適なので、ワーケーションには向いています。
周りの食事をするところはおいしいところが多く、連泊してもいいですね。
マリンスポーツ等のアクティビティをしたい方々にとっては、高すぎるホテルはホテルステイメインにしてしまいたくなるので、ちょうどよいのではないかなと思います。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年05月20日 22:10:21

空港から当ホテルまでは車で10分、ゆいレールで15分程度でございまして、利便性に関しましては多くのお客様から大変便利とのお声を頂いております。

客室内の設備にも満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

次回沖縄にお越しの際も私どものホテルをご用命いただけますと幸いでございます。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

【春夏旅セール】<素泊>全室バルコニーテラス付/ワーケーション/ファミリーにも

投稿者さん 2022年04月30日 16:42:14

とても広い。部屋のテラスは最高。ルーフトップバーが海が見えてとにかく気持ちいい。半分仕事もあったのでスタッフの方に昼間にPC持って屋上で作業していいか聞いたら快く承諾してくれた。
また来ます。

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年05月20日 21:19:52

また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢のルーフトップバーを満喫されたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様からの「また来ます」というお言葉が私どもスタッフ一同の活力になります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キングベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 05:25:19

ルーフトップのテラスは海も見渡せて最高でした!
お部屋がとっても広くてびっくりしました。
女2人なのでカーテンあけると丸見えなのが気になっちゃいますが、解放感があって良かったです!
日中は外出ばっかりであまりホテルにいませんでしたが、チェックアウトの時はスタッフの方がとても親切にしてくださいました!

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年05月20日 19:01:26

お客様のおっしゃる通り14階のルーフトップバーは市内はもちろん海まで見渡せるのが特徴でございます。
客室も満足いただけたようで何よりでございます。

次回沖縄にお越しの際も私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月28日 16:00:43

半分仕事で那覇に行く機会があり、友人から薦められてこちらを初めて利用しました。
友人から聞いていたとおり、設備が新しくきれいでリゾート感も満載です。スタッフも親切で明るく、レストランスペースでいつでもお酒をいただけるのも最高でしたw
空港からタクシーで10分足らずで来れるのも良いですね。

日中は残念ながら部屋で仕事をしていたのですが、比較的ゆったりとしたデスクがありWi-Fiもあるので快適に仕事することができました。ワーケーションとしての利用もありかと思います。

また、機会があれば是非利用させていただきます!

PROSTYLE TERRACE NAHA(プロスタイル テラス ナハ) 2022年05月20日 18:44:53

また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ビジネス利用のお客様にも14階のルーフトップバーで仕事の疲れをいやしていただければ幸いでございます。
今後もお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中投稿していただき、誠にありがとうございます。

PROSTYLE TERRACE NAHA フロント

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<素泊>~沖縄旅~室料最大50%OFFプラン
【テラスダブルルーム】