スタッフの方々の対応も良く、眺めも良いお部屋だったのでとてもくつろげました。 ただ、水回りの清掃があまりされていないのかピンクの水垢があり、浴室の排水が少し臭かったので残念でした。 それでも、全体的には家来なお部屋だったので満足はしています。 冷凍庫のある2ドアタイプの冷蔵庫だったので、凍った水のペットボトルを1階にあるセブンイレブンで購入しておいて観光に行く時に熱中症対策用に持ち歩いたりできたので良かったです。ホテルの小さい冷蔵庫だと飲み物も冷えてない事が多々あるのですが、大き目の冷蔵庫だったので夏の暑い時期は飲み物やビール、フルーツなどを購入して部屋で楽しめたので満足です。
スタッフ、部屋、朝食全て最高でした。 特に朝食は前日20時までに洋食を希望しない限り和食になるみたいですが、普段洋食派の方も是非和食を! その辺のお高い和食屋さんよりグレード高いですよ✌️ 食べ放題のビーフカレーもおすすめです。
施設、内装共にきれいです マッサージチェアがありがたかったです 駅から見えるので迷わずいけました 自動チェックインなので、これといった接客はありませんでしたが、朝食の定食は豪華でした
キレイなホテルでいつ来ても快適。今回は冷やしシャンプーがあったのでトライ。さすが山形名物、気持ちいい。朝食も満足の豪華さ。いつもありがとう
部屋がとても綺麗で良かったです
部屋からの景色が最高でした。 天井から出るシャワーもあり、自宅では味わえない時間を過ごすことができました。
お部屋は、とても快適です。 バスルームが個別(トイレとは別)で清潔です。 ディナーは、1階にある登起波 山形店で いただきました。 全てパーフェクトでした。