テットベリーコテージ クチコミ・感想・情報

テットベリーコテージのクチコミ・お客さまの声

とらちゃ39さんの テットベリーコテージ のクチコミ

とらちゃ39さん [60代/男性] 2022年10月28日 10:24:52

きれいでとても気が良かったです

テットベリーコテージ 2022年10月28日 21:08:04

この度はテットベリーコテージへご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。気持ちが良くお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
是非、また八ヶ岳周辺にお越しの際はお立ち寄り頂けたらと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

【【2021年OPEN!】一日一組限定一棟貸切コテージ】

こかげなつさんの テットベリーコテージ のクチコミ

こかげなつさん [30代/女性] 2022年05月19日 07:53:35

家族3世代の旅行で使用させていただきました。
大人8人、子供2人(2歳・3歳)でも広々と過ごすことができ、自然の中でのんびりできました。
キッズルームもおもちゃがいろいろあり、子供たちも飽きずに遊べていたようです。
家電や食器類、インテリアも素敵なものが揃っており、おしゃれなとてもよい空間でした…!
管理人さんが夫婦もとても素敵で、いろいろと気を回してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
毎年恒例の旅行にぜひまた使わせていただきたいと思っています。

テットベリーコテージ 2022年05月19日 09:04:51

この度はテットベリーコテージへのご宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お客様が楽しく思い出に残るようなコテージをイメージして来ましたので、三世代旅行で皆様に楽しんで頂けたとのことでとても嬉しいです!

投稿者さんの テットベリーコテージ のクチコミ

投稿者さん 2021年11月12日 10:21:50

友人家族と利用させていただきました。お部屋も広く個室も3部屋あり、トイレも2箇所、脱衣所お風呂場も広く、ガレージでバーベキューをすることが出来て大満足でした。

中でも2家族が大興奮したのがバルミューダのトースター。美味しい清里の食パンがさらに美味しくなり、朝からほっこりしました。
赤ちゃん用のボディーソープもあり、タオルも沢山あったので安心でした。アメニティとしては、クレンジングがあると嬉しいなと思いました。

オーナーのご夫婦がとても良い方々で、ぜひまた利用させていただきたいと思うコテージでした。ありがとうございました。

テットベリーコテージ 2021年11月15日 20:18:37

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
ご友人様とのご旅行がお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
バルミューダのトースターもお気に入り頂けたようで良かったです。
地域の美味しいパンをより美味しく食べてもらいたいと思い導入させて頂きましたので、朝食で実感して頂けたことを嬉しく思います。
アメニティにおきましては貴重なご意見ということで今後の参考にさせて頂けたらと思います。
四季折々でお楽しみ頂ける八ヶ岳南麓にまた是非遊びにいらして頂けたらと思います。

投稿者さんの テットベリーコテージ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 11:33:38

大自然の中でゆったりとリラックスした旅行を過ごすことが出ました!
清里テラスや清泉寮、萌木の村などの観光地も近く、コンビニもファミリーマートやセブンイレブンなどもあります。(萌木の村周辺)
買い出しは長坂インターを降りた所にスーパーがあるのでインター周辺がオススメだと思います。
コテージにはBBQガレージがあるのでBBQをするもよし、お家の中ではキッチン道具や食器も沢山あるのでホームパーティーもオススメです!
何よりもオーナーさんがとても親切な方なので恋人や友人、家族旅行にも大満足できるコテージですので是非宿泊してみて下さい!
私もまた機会があれば予約させて頂きたいです。

2021年06月