ホテルアベスト札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 10:04:58

立地もよくサービスが充実してました

ホテルアベスト札幌 2024年04月15日 10:20:45

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせて頂くことが出来たならば幸いでございます。

スタッフへの、お褒めの言葉大変光栄でございます。

また札幌にお越しの際はお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

阿部

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ★朝食付き

しまけんBVBさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年04月15日 09:32:46

宿泊した日が暑かったのもあるがエアコンを使用しても全く涼しくならず窓を開けて寝ました。空調が集中一括管理のホテルは暑い季節は避けたほうがいいかもしれない。

ホテルアベスト札幌 2024年04月15日 10:20:17

空調設備の件ではお客様にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様が述べている通り、当ホテルはセントラルヒーティングを採用しており、それぞれのお部屋での空調の調整が難しくなっております。

これからのお客様に愛され続けるホテルを目指しホテルの改良やサービスの改善に力を入れて参る所存ですので次回にご期待くださいませ。

また札幌に来られた際は是非、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2024年04月13日 19:52:29

スタッフの方の対応もよく、ウェルカムドリンクもあり満足でした。

ホテルアベスト札幌 2024年04月13日 21:09:17

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

スタッフへの、お褒めの言葉大変光栄でございます。

ホテルアベスト札幌 清水

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン! ☆素泊まり

よっし~0419さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

よっし~0419さん [30代/男性] 2024年04月09日 09:10:47

アメニティや、ボードゲームもありグループで楽しめる。
また、朝食会場には、キッズスペースもあるため、家族皆でゆっくり食事を楽しむことができる

ホテルアベスト札幌 2024年04月09日 09:24:09

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

キッズスペースのご利用やボードゲームをご家族でお楽しみ頂けたご様子でご安心いたしました。

投稿者さん 2024年04月04日 14:07:58

神戸にあるホテルを運営するチェーンのホテルの札幌一号店と知って予約しました。元々はサンルートホテルだったので少し古いながらも建物の作りはしっかりしている。高さのある広いロビーは開放感があり好印象。フロントスタッフは若いが気持ちが伝わる対応を一生懸命してくれました。15時からのウェルカムドリンクのサービスも良い。今回利用したシングル客室は昔のビジネスホテル型だが、メンテナンスされていて清潔感あり。朝食は素晴らしい。海鮮丼用のお刺身の種類が多く楽しめます。なお、このホテルの最大の利点はロケーションです。狸小路のアーケードの隣なので、ビジネスでもレジャーでも夜は困らないです。またリピートします。

ホテルアベスト札幌 2024年04月04日 21:51:53

この度は神戸の系列ホテルで知っていただき

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの朝食もお楽しみ頂けたようで幸いにございます。ホテルアベスト札幌ではお客様に北海道ならではの食材をお楽しみ頂ける様、海鮮以外にもジンギスカン、札幌のご当地料理であるスープカレーなどもご提供させて頂いておりますので
また来られた際にご利用頂けると幸いです。

西村

投稿者さん 2024年04月04日 11:19:09

価格に対する朝食のコスバはかなりいいです

ホテルアベスト札幌 2024年04月04日 21:42:19

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

当ホテルの朝食をお楽しみ頂けたようで幸いにございます。ホテルアベスト札幌ではお客様に北海道ならではの食材をお楽しみ頂ける様、海鮮やジンギスカン、札幌のご当地料理であるスープカレーなどをご提供させて頂いております。

西村

投稿者さん 2024年04月04日 06:50:24

朝の食事がとても豪華で嬉しかったです。お部屋もきれいでした。

ホテルアベスト札幌 2024年04月04日 10:27:19

投稿者さん 2024年04月01日 21:08:52

ウェルカムドリンクがあって良かったです
子供が飲める飲み物の種類がカツゲンしかなかったので、他に種類あったらいいなと思いました

コンビニ併設なのですごく便利です

ホテルアベスト札幌 2024年04月02日 09:59:28

ウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子でご安心致しました。お子様用のお飲み物も、今後カツゲン以外のソフトドリンクの入荷をご検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見をいただき有難うございます。

松田

投稿者さん 2024年04月01日 21:07:50

キッズスペースもあり、ウェルカムドリンクサービスもうれしかったです!また利用したいです。

ホテルアベスト札幌 2024年04月02日 09:51:56

札幌でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

キッズスペースのご利用やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたご様子でご安心いたしました。

【和室【禁煙】ウェルカムベビー認定部屋♪】

投稿者さん 2024年04月01日 04:31:07

部屋などはいわゆるビジネス仕様でしたが、とくかく朝食が充実している。
朝から海鮮丼はもちろんだが、それ以外の料理も充実しており、ついつい食べ過ぎてしまった。
夕食は別でとり、寝に帰るだけであれば、朝食が充実している方が魅力。ただし、次の日の昼食が食べられなくなる可能性があり要注意。それくらい充実してました。

ホテルアベスト札幌 2024年04月01日 10:24:15

投稿者さん 2024年03月31日 22:08:30

SNSで朝食ブッフェの投稿を見て利用しました。朝食は期待通り海鮮丼やジンギスカンが食べられてどれもとても美味しかったです。デザートの種類も豊富でした。
チェックインした際、1杯ウェルカムドリンクをいただけて、ビールやワインなどのアルコールもありました。
またアクセスについても札幌観光にとても便利でした。
施設の設備自体は年季が入ってますが清掃が行き届いており快適に過ごせました。
スタッフの方々もとても丁寧に対応いただき、大満足の滞在になりました。

ホテルアベスト札幌 2024年04月01日 10:23:51

投稿者さん 2024年03月22日 21:53:57

3月19日に宿泊しました。近くにコンビニやお店があってよかったです。
接客もすごく良かったです。

ホテルアベスト札幌 2024年03月23日 10:53:34

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
よりお客様にご満足して頂ける様、より一層精進して参ります。
当ホテルはアーケード付きの商店街・狸小路に面しておりお客様に便利に利用して頂けるのが利点でございます。

投稿者さん 2024年03月21日 18:46:05

3月に宿泊しました。朝食が美味しいと聞いてここに決めました。チェックイン時のスタッフの対応がすごくよく立地もいいのでまた来たいなと思いました!

ホテルアベスト札幌 2024年03月21日 23:05:58

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の素敵な思い出に残るご旅行の手伝いをして頂けたなら幸いでございます。
当ホテルは狸小路商店街に面しておりお客様にご利用して頂きやすい立地となっております。

ホテルアベスト札幌 魚津

投稿者さん 2024年03月17日 20:42:44

仕事でもプライベートでも度々利用させてもらっています。今回は家族四人での利用でした。

まずは、総合的に、今までの利用と比べ、サービスが非常に劣ったなという印象でした。

立地は狸小路沿いにあり不満はありません。朝食も北海道メニューが豊富で毎度大満足です。私のお気に入りはジンギスカンです。4皿頂きました。

部屋について今回少し気になったところ。トリプルルームなのですが、椅子が一つしかなく、部屋で食事をするのには不便でした。3ベッドですが、広さに余裕もあるので、丸テーブルと椅子が追加で用意があると嬉しいです。6階の部屋を利用しましたが、設備の関係でしょうか。夜寝る際に静かになると、壁か天井の間?から、水の滴るような音がずーーっと響いており、とても耳障りでした。子供は寝てしまったので、部屋の変更のお願いが出来ない状況で、我慢するしかありませんでした。
ウェルカムドリンクのサービスは、有り難いサービスかとは思いますが、品切になる商品が多く、ソフトドリンクを期待した子供たちはカツゲンは品切でありませんと言われがっかりしておりました。カツゲンくらい、隣接のファミマですぐ買えるでしょ?と思いましたが。
自分自身も会社の同僚にも出張時にはいつも私の独断で利用させてもらっておりましたが、今後はちょっと様子見させて頂こうと思います。純粋な観光客にはいいのでしょうね。

ホテルアベスト札幌 2024年03月18日 10:51:35

当ホテルを何度もご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度はご期待に添えず申し訳ございません。 頂いたご意見を基に、改善案を思案させて頂きます。
これからもお客様に愛され続けるホテルを目指しサービスの改善や館内設備の修繕に尽力して参りますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミへの投稿にご協力いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2024年03月16日 21:46:01

アーケード街を通ってすぐにあり、すすきの駅や大通駅から近く便利でした。
ロビーも広くて綺麗で、アメニティもスキンケアや女性限定ですがアイマスクをいただけました。
チェックイン後は、エレベーターまでスタッフの方が付いてきてくださりました。
お部屋は写真の通りでしたが、電球が一つ切れていました。
滞在に支障は無かったので大丈夫ですが、、
バスルームは隅の汚れや換気扇の埃が少し気になりました。
自分自身気にしやすい性格なので、上記が目についただけかと思います。
ウェルカムドリンク、貸し出しのボードゲームがありとても充実した夜を過ごせました。
朝食はいくらを目当てに行きました。1人1杯までなど制限が無く、かけ放題で大満足です。
冷たいお茶が無かったので、ウーロン茶などがあると良いなと思いました。
チェックイン時に対応していただいた男性スタッフの方がとても親切でした。
研修中のマークがありましたが、他のスタッフの方々よりも笑顔で優しかったです。ありがとうございました。
次回利用は、また機会があればかなと思います。

ホテルアベスト札幌 2024年03月17日 11:00:48

清掃面では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらは直ちに改善いたします。

朝食は大変ご満足いただけたようで、光栄でございます。
お客様にご満足して頂ける様、より一層精進して参ります。

ホテルアベスト札幌 清水

【ダブル【禁煙】】

あたなしさんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

あたなしさん [30代/男性] 2024年03月14日 08:12:31

朝食とても美味しかったです!

ホテルアベスト札幌 2024年03月14日 10:15:46

山本

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 21:13:45

極シンプルなビジネスホテルという感じで寝泊まりできればという方であれば特に不満は無いのではないのでしょうか。物凄く駅に近いという訳ではないですが狸小路商店街を通れば濡れずに駅まで移動できるし商店街なので色々お店もある。コンビニもホテルの1階にフャミマがあり少し移動すればセブンもありと必要なものは揃っています。強いて設備で言うならあまり使用されていないであろうバゲージラックやズボンプレッサーがホコリを被っていたくらいですね。
一つ残念だったのが隣の部屋の騒音です。隣が複数人の宿泊部屋だったようで騒がしくなった時は声がかなり聞こえて不快でした。こればっかりはガチャの要素が強いですが、防音を気にされる方は考慮した上でご利用いただいた方がよいと思います。

ホテルアベスト札幌 2024年03月12日 10:02:57

当ホテルは札幌の中心に位置しており、またアーケード付きの商店街・狸小路に面しているためとても便利にご利用頂けるのが利点でございます。
お客様の思い出に残る素敵なご旅行のお手伝いを少しでもさせていただけたなら幸いです。

また札幌に来られた際は、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月29日 20:17:05

部屋に空港バスの案内が置いてあり、通常よりお安い値段であったためフロントで確認したら、ただ値上げ情報を更新していないだけでした。こういう大事な情報はちゃんとしてほしいです。
館内着の着心地がよかったです。

ホテルアベスト札幌 2024年03月01日 08:47:11

この度はホテルアベスト札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

バス料金の件ではお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご指摘を受け、こちらは直ちに改善させて頂きました。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 19:28:42

2月26日に利用しました。今までも利用していましたが、スタッフさんの対応も変わらず丁寧で気持ち良かったです。
価格も利用しやすく、立地も一階にコンビニが有り、近くに狸小路も有り、ご飯行ったり買い物するのに便利です。
帰りは、ホテル向かいに空港行きのバス停が有るので、出発ギリギリまで時間を使う事が出来ます。また利用したいと思いました。

ホテルアベスト札幌 2024年03月01日 08:39:58

ひろりん155418さんの ホテルアベスト札幌 のクチコミ

ひろりん155418さん [50代/男性] 2024年02月29日 19:17:17

スタッフさんの対応も丁寧で気持ち良く利用出来ました。雪が降ってましたが、狸小路のアーケード街が近くにあり、天気を気にする事なく移動でき、ご飯や買い物に便利です。

ホテルアベスト札幌 2024年02月29日 21:51:24

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
よりお客様にご満足して頂ける様、より一層精進して参ります。

魚津