ホテルアベストグランデ京都清水 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ京都清水のクチコミ・お客さまの声

たまちゃんメガネさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

たまちゃんメガネさん [40代/男性] 2022年05月21日 15:57:58

値段の割に広くて綺麗でした。また利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月22日 13:10:53

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
    お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
    お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
    ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【2連泊以上で格安固定価格っ!1泊3,400円】\2~3連泊で格安固定価格/ ☆素泊まり
    【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

hanataro416さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

hanataro416さん [50代/女性] 2022年05月18日 20:01:58

GWの最後に家族3人でお世話になりました。
    部屋から鴨川が見え、子供は喜んで窓際で寝ていました。
    新しいホテルで、どこも綺麗でした。
    対応してくださったスタッフも皆さん感じが良かったです。
    特に朝食がすばらしく、心に残りました。
    旅行といえばバイキングをいただくことが多いですが、こちらは素敵なお重に
    入った手の込んだ和食で、とてもおいしくいただきお腹いっぱいになりました。
    また京都を訪れる際には、是非再訪したいと思います。
    車で行きましたが、すぐ近くにパーキングがあり、滞在時間にあわせて選ぶことが
    できました。そこが一杯なら、川を挟んだ向かいにもパーキングがありました。
    シャワーブースも、無駄がなくとても快適でした。
    お部屋だけ4にしたのは、物を置く台が小さいもの1つしかなく、
    若干不便だったためです。
    総じてとても良い時間を過ごさせていただきました。
    お値段以上の価値のあるおすすめのお宿だと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月19日 09:44:18

この度はご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用賜り、誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同感動しております。
    特に朝食にお褒めの言葉を賜り、たいへん光栄に存じます。ご予約状況により、ビュッフェ形式に切り替えさせていただく場合もございますが、当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。ホテル自慢の料理スタッフがお客様の満足を求め、地元食材を取り入れ、腕によりをかけて丹念に朝早くから仕込んでおりますので、お客様からのお喜びの言葉を賜るのは、大変な励みになります。
    また、お部屋からの眺望につきまして、お子様にお喜びいただけたとのことで、嬉しく拝読いたしました。当ホテルのビュールーム、「ビューツイン」「デラックスビューツイン」「ビューキング」タイプのお部屋からは、鴨川をメインに、京都の風情ある景色をお楽しみいただけます。ホテルおすすめの眺望を気に入っていただけたのならば、何よりでございます。
    しがしながら、お部屋の荷物台に関しましては、ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。設備面のため、すぐの改善は難しいですが、今後の課題としてスタッフ一同協議、検討し、お客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めて参る所存です。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きます。どうか寒暖差に負けぬよう、くれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて、ありがとうございました。

フロントスタッフ 小石

【数量限定半額】ホテルシェフ自慢の手作り京料理朝食が今だけ<50%OFF!> ★朝食付き
    【DXビューツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望有り】】

投稿者さん 2022年05月15日 08:48:19

大変良いホテル

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月15日 12:48:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。総合評価で5つ★満点という、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、「大変良いホテル」との嬉しいお言葉は、何よりの励みになります。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存ですので、末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    まだまだ厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねて、ありがとうございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

sabrroniさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

sabrroniさん [50代/男性] 2022年05月11日 05:45:14

この価格のでこの立地、設備であればなにの不満もありません。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月11日 08:54:18

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    まだまだ厳しい季節が続きます、どうか寒暖差に負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

れいれい5252さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

れいれい5252さん [30代/女性] 2022年05月07日 15:31:53

今回は京都旅行で利用させていただきました!
    駅からとても近くてチェックイン後も荷物を置いて観光しやすく大変よかったです。
    ユニバーサルツインでお風呂も広く、GWでこのお値段は大変お安く感じました。チェックアウト後のお見送りも丁寧でとても好感を持てました。またいらしたらご利用くださいと言われたのでまた京都旅行へ行くときは利用させていただきたいです!

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月07日 16:26:24

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

ご無事でご帰着された頃でしょうか?
    お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

重ねて感謝申し上げます。

これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 武田

【ワクチン<2回接種済み>のお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
    【ユニバーサルツイン【禁煙】ユニットバスタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年05月07日 05:21:41

すごくキレイなホテルでした。場所も周りに色々ある良い場所でした。駐車場が近くに沢山ありますがゴールデンウィークという事で空きがなかなか無くて探すのに苦労しました。部屋に荷物を置くスペースが無いので床に直置きになるのとくつろげるソファ、椅子等なくベッドの上しかいる場所がないのがイマイチなポイントでした。お風呂はシャワーのみなので観光で歩き疲れた人には疲れがとれないかもしれません。ただ近くに何軒か銭湯があるみたいです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月07日 13:19:49

にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    近隣の駐車場不足やスペース不足など、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に運営に関係するスタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
    また、当館のシャワーブースにつきまして補足ではございますが説明させていただきますと、当館は国内外のお客様からの「バスタブとトイレと洗面が一緒のユニットバスタイプは慣れない、使いづらい」という声を反映し、限られた面積を有効活用し、かつセパレートバスの使いやすさを兼用した「シャワーブース・セパレート」を採用し、
    かつ、
    海外のラグジュアリーホテルで近年続々と導入されている、全身をやわらかな雨で包まれるような最上級の心地よさを楽しめる「オーバーヘッドシャワー」を導入させて頂いております。
    貯湯したり排湯するのに時間がかかるバスタブと同様、否それ以上に お湯を出した瞬間から全身を温め、最短時間で一日の疲れを癒す オーバーヘッドシャワーでの極上のバスタイムをぜひ体験してください。
    重ねて 近隣の裏観光として古式ゆかしい京都の銭湯も観光を兼ねてご紹介し、タオル一式、下駄や足袋がセットになった昔懐かしい「銭湯セット」の貸出やシャンプーセット、化粧品セットも販売させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様の貴重なご意見や従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
    小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
    これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
    甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
    ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【ダブル(クイーン)【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

catfood!さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

catfood!さん [40代/女性] 2022年05月03日 09:48:21

とてもきれいで無駄のないホテル。コスパもよく、交通の便もバッチリ!
    また雨でしたがタオルの貸し出し、傘も貸し出しがあり助かりました。また利用したいです。
    コロナで、久しぶりの旅行でしたがとても楽しい思い出となりまた行きたいと家族ではなしております。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年05月03日 16:11:57

この度はホテルアベストグランデ京都清水へのご宿泊誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
    今回はお食事なしでのご利用でございましたが、ホテル自慢の和朝食も次回ぜひご検討くださいませ。

お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
    【ツイン【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

投稿者さん 2022年04月29日 18:21:52

新しくてきれいなホテルでしたが、トイレのドアの蝶番側に一瞬フェルトかと見間違えたくらい上から下まで真っ黒い埃がびっしりとついていて、ティッシュで拭き取ると、気持ち悪くて引きました。その場所は一度も掃除されていないのではないかと思いました。他の部屋も点検して下さい。トイレのドアが重いので、開け締めに多少のストレスを感じました。小さなお子様の力では使いづらかったり、閉じ込められてしまうのではないかと気になりました。お風呂はシャワーだけですが、トイレに座ると目の前にシャワーのガラス戸が鏡のように見えるので落ち着きません。なぜこのような配置になったのかと思います。お部屋はベッドが大きいためかとても狭く、机とイスもないのでパソコン作業ができず、とても不便でした。机でなくても、せめて、テーブルとイスくらいはほしいと思いました。フロントでは親切な対応をしていただきました。きょうと魅力再発見旅プロジェクトプランでお得に泊まれたので、支払った代金に対する総合評価は満足です。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月29日 19:27:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋に数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
    ドアの汚れに関しましては清掃スタッフと調整し、全室点検を行って参る所存でございます。
    客室内の机新設は早急に可能な工事でございませんが、フロントでの折りたたみテーブル・椅子の貸出がもっとお客様に分かりやすくご案内できるよう、スタッフの案内、館内サインの見直しを実施いたします。
    誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベストグランデ京都清水をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 石野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】割引適用とクーポンが貰えて実質0円! ☆素泊まり
    【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

コブラ0402さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

コブラ0402さん [60代/男性] 2022年04月22日 18:51:48

朝食には大満足でした。
    部屋も綺麗でしたよ。叉、寄せてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月23日 08:20:37

この度は 当館に御宿泊を賜りまして 誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
    ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
    特に朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「京都の手作り朝食」に力を入れております。
    和食一筋の料理長によって選び抜かれた 季節に応じた新鮮野菜や京都ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
    また、地域の活性化を目指し地元京都の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
    旬の食材に合わせ、体に良くて美味しい朝食を季節ごとに工夫を凝らしてご提供させていただいておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
    今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。

ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食代込み50%補助と2000円クーポンで実質1000円プラン!
    【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

れんとげんママさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

れんとげんママさん [50代/女性] 2022年04月19日 05:59:34

新しいホテルで、とても綺麗。
    何より、スタッフの方々、皆さん親切でした。
    初めての京都で何も分からない私に、親切に色々と教えて頂き、とても気持ちよく過ごせた。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月19日 08:44:33

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
    当ホテルの近隣は、古くから京都の中心地であり、観光名所も多く、老舗店から新しい店舗までありとあらゆるおいしい名店が多く、ジャンルも様々たくさんございます。
    スタッフも地元出身が多く、既存有名店はもとより、穴場的なお店も実際に足を運んで得た情報も数多く取り揃えておりますので、ご遠慮なくナビゲートもお任せくださいませ。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    ホテルアベストグランデ京都清水 溝口

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月16日 17:24:16

近くにご飯食べるところはあまりありませんが、ホテルとしてはとても良かったです。
    サービス、接客、プランなどはとても良かったのでまた泊まりたいと思いました

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月16日 19:04:27

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 18:40:29

京都市内で泊まる場所に困ったらここ!とぜひおすすめしたいホテルです!駅近!綺麗!充実した設備!すべて完璧なホテルです!
    そして、ホテルマンの対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。
    コンビニも近いため、不自由なことはありません。観光地として、清水寺や祇園が比較的近く、立地も完璧なホテルです。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月14日 09:11:18

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜り、誠にありがとうございました。お喜びのお言葉をいただき、よき旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

まだまだご満足いただけないこと、行き届かなかったこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ぜひ次回も、四季によって趣を変える古都京都で心豊かな旅のひとときをお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 太田

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

ネコチヤン大好キさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年04月08日 17:50:34

チェックイン時に紙を書いたが下敷きが無かったので、下地の木目の影響により字がギザギザになった。

二日目の夕方にハプニングがあったが、迅速、且つ、誠実に対応してもらった。やはり川の近くのホテルなのでああゆうことが起こるのかな。仕方ない。因みに窓は一ミリも一回も開けてません。

ベッド脇の目覚まし時計がチチチチとうるさい。時限爆弾なみ。移動させました。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月08日 19:14:54

また、数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐに改善できる部分だけではございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

shioppさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2022年04月04日 17:41:54

部屋の変更を素早くやっていただきました。気持ちよく過ごすことができました。シャワーだけですが、私は抵抗なかったです。ユーチュウブなどを簡単に見ることができました。一方BSはだめでした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月05日 11:13:47

当ホテルは地上デジタル放送のほかAbemaTVやYouTube、またお客様ご自身のアカウントが必要にはなってまいりますがNetflix・Amazonビデオ・Huluの各種配信サービスもお部屋のテレビでご覧いただくことが可能でございます。
    ただBS放送に関しましては、受信アンテナの設備が無く、ご視聴いただけない形となってございます。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。こちら設備面のため、すぐの改善は難しいですが、今後の課題として、お客様からいただいた貴重な意見を元にスタッフ一同協議し、検討して参ります。
    今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

ネコチヤン大好キさん [40代/女性] 2022年04月02日 16:31:10

98点。
    部屋が清潔で静か。
    スタッフは非常にホスピタリティーがあり、清掃スタッフも挨拶をしてくれたり、気分が良かった。

・あとはTVのBSが映るとプラス1点。
    ・ランチのカレーが土日も食べられるようになるとプラス1点。平日は仕事で行けないので。けど人件費の問題とかあるので別にえーねんけど。

・あと、別にえーねんけど、貴重品BOXが扉を隔てて部屋内ではなく、玄関側にあるのが就寝してる時、ふと怖くなった。心配性なので。入口の扉の鍵を閉めているとはいえ。考えす過ぎかな?

・あと別にえーねんけど、ウェルカムドリンクの水(ウォーターピッチャーから)を飲んでしまったが、ふと怖くなった。悪意ある人が・・・。考え過ぎかな?

・あと別にえーねんけど、私はワインも日本酒もアルコールが苦手で飲めません。次行く時はアルコールが飲める体に仕上げておきたいです。そんな短期間で飲めるようになるかな?飲める人は良いなぁ。羨ましい。コーラやったら飲めるのになー。別にえーねんけど。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年04月03日 01:52:57

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ京都清水をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    また、意見に関しましては、お客様の御声を一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
    お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    三寒四温、まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

Hibinouturoiさんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

Hibinouturoiさん [60代/男性] 2022年03月30日 01:28:42

市内を歩き疲れて、早いチェックインとなりましたが、心良く受付けてくださりました。この値段で コンパクトで快適なお部屋、申し分ありません。また宿泊したいです

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月30日 16:15:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ京都清水のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。

投稿者さん 2022年03月26日 00:40:01

フロントの方々の対応に驚きました。チェックインで担当された方はエレベータまで案内、チェックアウトでは玄関までふたりでお見送り。スタッフさんの心からのおもてなしを感じました。ウエルカムドリンクコーナーも充実しており、私は飲まないのですがチェックイン時にはお酒一杯の嬉しいサービスもあります。部屋は「和」を感じさせる洋室。シャワーブース、トイレ、洗面台が別れているため、狭さを感じません。寝室に椅子はありませんでしたが、不自由は感じませんでした。新築で綺麗、サービス最高のホテルに、連泊ですと格安で宿泊できるのは有り難いです。京都に訪問した際にはまた利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月26日 21:24:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ京都清水を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
    お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
    今後も心休まる空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
    三寒四温なだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【シングル【禁煙】シャワーブースタイプ【眺望無し】】

火災報知器789さんの ホテルアベストグランデ京都清水 のクチコミ

火災報知器789さん [30代/男性] 2022年03月23日 10:14:55

ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月23日 13:09:55

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
    重ねて感謝申し上げます。
    厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】\お値段重視のお得プラン/ ☆素泊まり

投稿者さん 2022年03月14日 16:12:30

コロナ料金なのかもしれませんが、リーズナブルなのにお部屋もきれいでとてもよかったです。
    フロントの方も親切で、朝食もとてもおいしく大満足でした。

ホテルアベストグランデ京都清水 2022年03月15日 10:08:25

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
    私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 本田

投稿者さん 2022年02月21日 09:42:48

仕事兼観光で利用しました。
    お部屋から鴨川の景色も見ることができ、すごく清潔・綺麗で大満足です!

観光としては駅がとにかく近いので便利でいろんな場所に回りやすい立地だと思います。

ビジネスとしては普通のビジネスホテルより和を意識された高級感のあるお部屋で、休暇の雰囲気も味わえるのでワーケーションにもおすすめです。
    部屋の中に仕事ができる机と椅子があればさらに嬉しかったなあと感じました。

お部屋はとっても綺麗でテレビも大きく大満足です!
    お風呂は最新設備で真上から使えるシャワーがすごく良かったです!!
    女性としてはやはり湯船があれば嬉しかったなあと感じました。

スタッフさんも丁寧で全体的に満足な宿泊でした。

2022年02月
    ホテルアベストグランデ京都清水 2022年02月21日 13:45:07

身に余る高評価をいただき大変光栄でございます。

テレビやシャワーについてご満足いただけたようでうれしく存じます。
    机と椅子についてですが部屋置きのものとは別にフロントでお貸しできるものがございますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
    当ホテルはシャワーブースのお部屋がほとんどですが、スイートルームには湯船がございますので、また機会がありましたらぜひスイートルームへご宿泊ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を賜り誠に感謝いたしております。

スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ京都清水 小山

事前決済【ウィークリープラン!1泊3,300円】\4~7連泊まで清掃無しで特別価格/ ☆素泊まり