|
|
|
住所
〒010-0687
秋田県男鹿市北浦湯本草木原52
|
|
TEL:0185-33-3121 |
|
FAX:0185-33-3122 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:18:00) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス
JR男鹿線 羽立駅より路線バス45分 秋田空港からはエアポートライナーが便利 昭和男鹿半島ICからR101で40分
|
|
駐車場 有り 30台 無料 先着順 |
|
|
|
|
 |  | ==男鹿産紅ズワイガニ(3月中旬~12月中旬)==
= 1パイ 3,300円==
*ご注文は、5日前までにご予約下さい。
*荒天による休漁等で ご用意できない場合もございます。ご了承下さい。
*甲羅の部分が女性の手のひらほどです。
|
| | | | ==刺身盛り合わせ==
1人前 1,650円~(2人前~承ります)
*ご注文は、5日前までにご予約下さい。
*荒天による休漁等で ご用意できない場合もございます。ご了承下さい。
|
|  |
| | ==さざえ刺身 (6月中旬~8月末)
==1人前 1,100円==
*ご注文は、5日前までにご予約下さい。
*荒天による休漁等で ご用意できない場合もございます。ご了承下さい。
|
| | | | |  | ==石焼料理=
*食事処にて、実演を行います。
*「石焼付き」のプランを販売しております
*個室での実演は出来ません。ご了承ください |
|  |
|  | |  | |  | ==しょっつる鍋(12月~2月)==
==1人前 1,650円==
*ご注文は、5日前までにご予約下さい。
*写真はハタハタを使用していますが、
水揚げの状況により、鱈を使用します |
|  |
| | | | |  | ==きりたんぽ鍋(11月~3月)==
==1人前 1,650円==
*ご注文は、5日前までにご予約下さい。
*セリの入荷がない場合は、ほかの野菜を使用します |
|  |
|
| |
|