ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ クチコミ・感想・情報

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月24日 16:55:55

スタッフの応対や部屋の清掃など、非常に良好で宿泊してよかったです。また、朝食時のスタッフ対応も素晴らしいのひとことです。年配のリーダーの方も率先して、お客様に挨拶をする姿勢に、自身も見習うべき点があると感嘆しました。

【さき楽 14】ブレックファースト&ステイ~早割14 500円OFF~【添い寝歓迎】
【【特典付きロイヤルフロア】ツイン禁煙(5階/47平米)】

2469ばあばさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

2469ばあばさん [60代/女性] 2019年06月23日 09:44:36

琵琶湖を眺める部屋をご用意してくださり嬉しかったです。そして夕食に中華を頼みましたが本当に美味しくコースを頂きました。朝食も素晴らしいビュッフェでした。従業員の方々の接客もさすがでした。又、近いうちに泊まりに来たいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【 和 仏 中 】とろける近江牛付き 選べる夕食ディナー&ステイ
【【 デラックス 】キング禁煙(45平米)】

sとちゃんさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

sとちゃんさん [50代/女性] 2019年06月21日 07:26:16

とても快適に過ごせました。部屋は中庭側でしたが、広くて清潔で快適な部屋でした。カルガモ親子が可愛くて癒されました。フィットネスなどの特典付きだったのでプールでたっぷり泳げました。
朝食がとてもどれも美味しくて特にだし巻き卵をその場で焼いていただくのは珍しいですね。美味しくて何度もお代わりして食べすぎちゃいました。

席数限定なのでご予約はお早めに!~お寿司のオーダーバイキング~
【【特典付きロイヤルフロア】ツイン(5階/47平米)】

投稿者さん 2019年06月17日 14:20:57

お部屋が広くて良かったです。
出来ればトイレとお風呂が別にあった方が良かったなぁ。
誰かがお風呂に入ってるとトイレに行けない。

【ADVANTAGE 55】ブレックファスト&ステイ~早割55 2000円OFF~【添い寝歓迎】
【【デラックス】ファミリースイート禁煙(4ベッド/75平米)】

cocorocuoreさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

cocorocuoreさん [40代/女性] 2019年06月16日 18:38:16

親と旅行をするのにビジネスホテルでは味気ないと思い、駅から少し距離があるもののこちらに宿泊いたしました。スタッフの皆さんのサービスも良く、部屋も広く清潔で、琵琶湖を望む景色も美しく、親も私も大変満足いたしました。コンセントが少ない点や造りの古さ(蛇口が下に向けると水が出るなど)はありますが、それを補って余りあるだけの快適さがありました。朝食も美味しくて、パンもサラダもオムレツもと食べ過ぎてしまいました。新しさを求めるお客さんも多いかと思いますが、ヨーロッパのクラシックホテルのような発展をしていただければと思います。機会がありましたら、また寄せさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月14日 21:14:52

毎回ここのスパを利用させて頂いていますが、毎回クオリティが高くてゆっくり出来ます。
スパを受けたくて宿泊していると言っても過言ではありません。
後は朝食です。焼きたてフレンチトーストと、オムレツが大好きで毎回食べてます。密かにお薦めはカレーなので是非食べていただきたいです。

【【特典付きロイヤルフロア】キング(5階/47平米)】

piyo8087さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

piyo8087さん [50代/女性] 2019年06月14日 16:01:02

急に予約して伺いました。
お安いプランでしたが、琵琶湖の真正面のお部屋を頂き、景色を朝晩たのしませて頂きました。
朝食は、だし巻き玉子が上品なお味で
作られる方のお人柄が感じられました。
約20年振りに伺いましたが、変わらずいいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~和洋朝食バイキング ブレックファースト&ステイ~
【【 デラックス 】ツイン(45平米)】

MINI 大好き!さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

MINI 大好き!さん [50代/女性] 2019年06月03日 20:13:59

45平米もあるので、とても部屋が広く快適です。
シャワーブース独立型って書いてあったのでシャワーしかないと思ってたら大きなバスタブも在って、隣に別にシャワーブースまで在って5畳程の広さに大きな洗面化粧台・トイレ等が一緒になっている。
全体的に全て広いので快適!!
夕食付きにしてないので、夕食はわかりませんが朝食バイキングが、また凄い!!
会場の場所も良いし味良しメニュー良し全て良かったです。

でも1つ要注意!!
駐車料金の事は知らなかった、(書いて無かった!楽天が悪い)500円いる!!!

【和洋朝食バイキング】ブレックファースト&ステイ 【虹色の旅へ。滋賀・びわ湖】

投稿者さん 2019年06月02日 20:33:48

立地:目的地やインターから近く、大変満足です。
部屋:十分な広さで、眺望も良く、大変満足です。
食事:バイキングとは思えない品質で、大変満足です。
サービス:フロントでの説明が少々分かりにくかったです。
設備・アメニティ:シャワーの温度調整が難しく、ちょうど良い温度にしにくかったです。
その他:間違えて「喫煙」の部屋を予約してしまいました。予約説明画面で「禁煙」の表示はあるものの、「喫煙」の表示は無く、分かりにくかったです。

【中国菜 湖園】◇豪華70種類以上◇ 大人気のフカヒレ、近江牛!ディナーオーダーバイキング

投稿者さん 2019年05月27日 17:37:30

ヨーロッパ調の素敵な雰囲気が最高でした。
スパの時間が1時間前ギリギリで使えなくて残念でした。
また利用させていただく時がたれば、色々体験したいです。

【 和 仏 中 】 絶品!とろける近江牛付き 選べるディナー&ステイプラン 【虹色の旅へ。】
【【 デラックス 】ツイン(45平米)】

bontandiscoさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

bontandiscoさん [60代/男性] 2019年05月25日 16:38:46

夕食と朝食をセットで予約。夕食は上品で量も満足。朝食バイキングも良かった。建物は古いので部屋の印象はちょっと古くさい。コンセントは沢山あるのだが、スマホの充電にランプを消して細工などが要って、またこれが程よく脳を使ってイイ。前面には琵琶湖。コンビニも近所。駐車場は地下。京都や大阪へ行くにも程よいアクセス。久しぶりにリピートしたいホテルだと思った。

◇しが旅◇【滋賀づくしプラン】 メインには近江牛!地元厳選食材を使用した特別会席

投稿者さん 2019年05月22日 20:33:36

はじめてでしたが、気持ちよく過ごさせて頂きました。
館内は広くて驚きました。
立地が良くまた利用させて頂きたいです。

【【特典付きロイヤルフロア】ツイン禁煙(5階/47平米)】

伊右衛門エスプレッソさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2019年05月20日 16:04:25

いつも利用しています。部屋が広く、スタッフの方のサービスもよく、よいホテルです。

【18:00IN~9:00OUT】素泊まりカジュアルステイ
【【 デラックス 】窓の小さなコーナーキング(46平米)】

投稿者さん 2019年05月19日 20:43:32

建物は少し古いですが、レストランもリーズナブルでゆったりと過ごせました。

【ADVANTAGE 28】 ブレックファースト&ステイ~早割28 1000円OFF~【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年05月13日 20:32:16

フロントから部屋に案内されると、廊下はカビ臭く、部屋は窓から中庭しか見えず、なんとなく湿気ぽく、エアコンを入れようとするとクーラーはかからないといわれ、センプー機を持ってきてくれた。
極めつけは、レストラン、当日予約でしたが、カジュアルフレンチだかイタリアンだか、アラカルトで、前菜$チーズ$ステーキを頼みました。
グラスワインで前菜をつまんでいると、なんと、ステーキが焼けて出てきました。まだ、一杯も飲み終わっていないし、ステーキの焼き方も聞かれていなかったので、びっくりを通り越して、非常に不愉快になりました。
しかも、ここのオーダーをとった黒服、こっちが怪訝そうにして、エッツモウステーキ出てきた、まだ焼き方も聞いてないから後で聞きに来るのかと思っていた、と、言ったのに、何も言わずステーキを置いて帰った。
暴れてやろうかとも思ったが、妻の前なのでじっと我慢し、肉をかみしめていた。
ということで、この年になって、還暦過ぎ、とんでもない経験をした。
もう二度とくることもないだろう。これからここに泊まる人は、イタ飯屋なんかにいる黒服に要注意。
そういえば、私が店に入っていった時に、入り口近くにいたお店の若い女性、目が合っても何の挨拶もなし。
このレストランいったいどうなってるの?

投稿者さん 2019年05月13日 15:38:35

中華も朝食も、大変美味しいかったです。
部屋は広かったのですが、冷蔵庫の効きが悪く、全然ジュースが冷えませんでした。部屋もお風呂場も少し年季の入ったホテルでしたが、綺麗にして頂いてました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2019年05月27日 01:27:08

この度は、数あるホテルの中より、ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズをお選びいただき、誠にありがとうございます。

中華、朝食共にお客様に満足して頂きまして大変嬉しゅうございます。

冷蔵庫の冷えが悪い事はお客様には大変ご迷惑お掛けしました。暑い時期が来ますのでその様な事が無い様に徹底したいと存じ上げます。

フロントサービス課 中川翔太

投稿者さん 2019年05月09日 10:05:48

部屋の臭(タバコ)が酷く部屋に消臭剤が有りましたが、それを散布しても消えず消臭剤を買って散布しても消えない酷さでした今後気を付けて頂きたく宜しく願います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2019年05月09日 18:28:27

この度は数あるホテルの中からロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをお選び頂き誠に有難うございます。

お客様に快適な空間を提供する立場でありながら、タバコの匂いによりお客様のご滞在を不快なものにしてしまい申し訳ございません。

今件を深く反省し、特にタバコの匂いにつきましては念入りに消臭し、お客様に不快を感じて頂く事の無いように改善して参ります。

私共にもう一度チャンスを頂きたく、またのご来館をお待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

フロントサービス課 松本 浩

【ADVANTAGE 28】 素泊りSTAY ~早割28 1000円OFF~ 【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年05月07日 15:41:10

広々としていて天井も高く、琵琶湖側ということもあり開放的でした。
夕食が予約でいっぱいで食べられなかったのが残念でした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2019年05月08日 21:44:45

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しゅうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

フロントサービス課 大塚 浩之

【ADVANTAGE 55】 素泊りSTAY ~早割55 2000円OFF~ 【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月07日 09:56:16

ゆったりとした作りのホテルでお庭もきれいでくつろげます。お部屋が広く、ベッドも大きくてよかったです。
ただエアコンが効いているのかよくわかりませんでした。設定温度と実際の温度が全然違う数字を示していましたから。
シャワー室がバスタブと別にあるのもいいですね。日本人はバスタブの中で体を洗うのはなじめないので、シャワー室で体を洗い、バスタブでゆっくりお湯につかれるのは最高です。
朝ごはんが良かった。選びきれないほど色々な食材があり、お野菜が新鮮で大変おいしかったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2019年05月08日 21:47:45

この時期は暑かったり、寒かったりと空調管理が難しいですが、なるべく快適な空間を提供出来ますように努力して参ります。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

投稿者さん 2019年05月02日 18:12:20

5/1-5/2にかけて宿泊しました。外観は古く見えましたが、中はとても清潔感溢れていましたし、入館するとアロマの香りがして心地よかったです!
部屋も広く、ベッドも大きく、私は旅行すると寝つきが悪い方なのですが、珍しくグッスリ眠れました。1つ残念だったのは、前に宿泊された方の物と思われますが、漢方薬の袋の一部がデスクに置かれて置きっぱなしになっていたことでしょうか…それ以外は何も悪い所はありませんでした。その点だけでお部屋の評価を4にさせて頂きました、すみません。

スタッフの方にして頂いた対応は皆さん素晴らしかったです。
中華料理は大変満足致しましたし、紙に書いてスタッフの方へ渡す方法、とても良いと思います。中華というと量が多いイメージがあったので心配しておりましたが、毎回来るお皿が食べきれる量だったので安心して色々なものが食べられて楽しかったです。また人当たりのよい女性スタッフの方がいらっしゃり、大変気持ちの良い食事が出来ました。

朝食バイキングは勿論全て美味しかったのですが、イチ押しは出汁巻たまごでした。コレを食べる為にもう一度泊まりたいと思う位美味しかったです。作りたてを食べさせて頂きましてありがとうございました。

滋賀県は初めて訪れましたが、令和初日、素晴らしいスタートをきれたのはこちらのおかげです。
また訪れた際には宿泊させて頂きたく思います。本当にありがとうございました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2019年05月08日 21:40:20

令和初めての宿泊を数あるホテルの中からロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズをお選び頂き誠に有難うございます。
快適な空間を提供する立場でありながら、不手際によりお客様の団欒を台無しにしてしまい申し訳ございません。
今後はこの様な事が無い様にスタッフ一丸となって手順を見直して参ります。
そんな中沢山のお褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しいところ口コミ投稿頂きまして、有難うございました。

【【 デラックス 】キング(45平米)】