ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ クチコミ・感想・情報

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

投稿者さん 2020年04月05日 21:12:41

朝食時のコロナ対策がされており、安心して食事が出来ました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年04月09日 19:24:15

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在時の感想もご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上と改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス課 大塚 浩之

【3月限定】 お子様無料 大人2名以上で小学生以下2名まで添い寝無料! 朝食付き
【【 デラックス 】ツイン禁煙(45平米)】

萬天1952さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2020年04月02日 17:16:25

3月31日家族4名で宿泊しました。建物自体は多少古さは否めませんが(メンテナンスは充分行き届いる)、バブルの時代の古き良き面影が大いに感じられて良かったです。又、部屋を案内して呉れた方(流暢な日本語が話せる外人さん)の接客での一生懸命さが表に出ていて大変嬉しく感じました。チャンスが有れば又利用したい施設です。只、スパ&ガーデンの冠を掲げて居るのならば、無料での大浴場を備えて呉れて居れば尚良かったと思えました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年04月09日 19:26:17

この度はロイヤルオークホテルをいつもご利用して頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今現在コロナウィルスの影響で皆様大変ですがこのような元気を頂けるクチコミを
頂けてスタッフの活気にも繋がります。ありがとうございます。

スパの件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スパは温泉では無く、アロマエステのスパなんですがよくお客様に温泉は?と聞かれる事が多々あります。
大きめのお風呂はフィットネス施設の一部として営業してるので宿泊のお客様は料金が掛かってしまいます。
あとはフィットネス付プランなどで予約を頂ければお風呂は無料で利用できます。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。
またのご来館を心からお待ちしております。

フロントサービス課 大塚 浩之

【30周年記念】期間・室数限定 早い者勝ち! 素泊まり♪ お一人様3,000円
【【デラックス】ファミリースイート禁煙(4ベッド/75平米)】

投稿者さん 2020年03月30日 06:15:37

同じグレードの部屋に3回宿泊していますが、シャワーブースの扉のしまりが悪く、水が外に流れ出るので、せっかくのバスマットが濡れてしまいます。またベランダの浴槽の上だけでいいので屋根があれば雨天でも屋外浴槽が利用できるのですが~

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年04月02日 15:47:25

この度も、ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を賜わりましたシャワーブースの扉、
確認をさせて頂きました。
ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。
また、ベランダの浴槽の屋根につきましては、
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後にはなりましたが、口コミにご投稿を頂きありがとうございました。

フロントサービス課 藤野 典子

【和洋朝食バイキング】ブレックファースト&ステイ
【【プライベートテラス付】ラグジュアリーキング禁煙(47平米)】

投稿者さん 2020年03月22日 20:08:44

兵庫‐大阪の往来自粛要請を破ったものへの天罰と思っています。
上階の騒音にまいりました。このような状況ではありますが、子供に起因するものだけとも思えない物音が深夜まで、早朝より絶え間なく続き、せっかくゆっくりする目的での宿泊であったのにフラストレーションが溜まり心身ともに疲労がたまりました。レセプションにて相談するも、何も変化なし。チェックアウト時に、その旨を述べると「ご迷惑をおかけしました」とのお言葉。ぜひ、ホテルのスタッフのみなさんもこのような状況を体験してみていただきたい。ビジネスホテルとは比較にならない貴ホテルの設定料金を払い、不快な宿泊ののち「申し訳ありません」の言葉で納得して帰ることができるのか!
この件があったので、何から何まで歓迎された旅行ではなかったような。気分転換をしようとホテル正面よりびわ湖の風に当たりに外に出ました。信号のない横断歩道を渡ろうにも、いっこうに車が止まる気配なし。わずかの切れ目で歩き始めるも、アクセルを踏み、さもこちらが危険な違法行為をしているかのような形相で迫ってくる車が、往復とも、左右とも!
今回は、寿司バイキングをいただきました。配慮にあふれた誠実な職人さんたちのお寿司を堪能できました。卓上のプレートの記載に「Royal Oac Hotel」とあったように記憶しております。私の見間違いであれば失礼いたしました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年03月24日 21:44:38

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様に快適な空間を提供する立場でありながら、お客様のご滞在を不快なものにしてしまい申し訳ございません。
今件を深く反省し、今後はこの様な事が無い様に、また細やかな心遣いが出来るようスタッフのレベルアップを目指し教育して参ります。
私共にもう一度チャンスを頂きたく、またのご来館をお待ち致しております。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

フロントサービス課 大塚 浩之

席数限定なのでご予約はお早めに!~お寿司のオーダーバイキング~
【【 デラックス 】ツイン禁煙(45平米)】

fhjimさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

fhjimさん [60代/男性] 2020年03月21日 15:43:03

チェックイン時に領収書は宿泊と駐車を分けてお願いしておきましたが、チェックアウト時その様にされていませんでした。
少し上のグレードのホテルと思っていたので残念です。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年03月23日 20:49:18

この度は、ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿を賜わり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を賜りました領収書の件ではチェックインの担当者から他のスタッフへの引き継ぎが出来てなくご迷惑とご不快な念をおかけしまして大変申し訳けなくお詫び申し上げます。
今後このような事のないようスタッフの指導に努めて参りますので、この度の件、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス課 課長 山内 保

【18:00in~9:00out】 室数限定!お部屋おまかせ(45平米はお約束♪)

投稿者さん 2020年03月17日 18:02:10

喫煙ルームにもかかわらず部屋に入った瞬間全くたばこのにおいが感じられませんでした。
(しかも空気清浄機が回っているわけでもなく)
本当にお掃除をきちんとされているのだととても感心しました。
シャワールームはありがたかったのですがきちんと扉が閉まらないのでシャワーのお湯が下からでてしまい床とバスマットがびしょ濡れのなってしまいました。(浴槽とシャワールムの間に置いたので置き場所を間違っていたのかもしれませんが…)
あと加湿器がほしくて持ってきていただいたのですが空気清浄機、加湿器は最初から設置していただけると嬉しいです。
広いお部屋でのんびり過ごすことができました。機会があれば又訪れたいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年03月17日 20:16:59

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用いただき誠にありがとうございます。

シャワーブースの扉の不備でお客様にご迷惑お掛けして申し訳ございません。
原因を追及し修繕いたします。

加湿器、空気清浄機は全部屋分のご用意がない為、ご希望のお客様にお部屋にお持ちする、サービスになります。
事前に予約を頂いた時点でホテルに連絡して頂ければ部屋に入れ込みは可能です。

お忙しい中お客様の貴重なご意見を投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントサービス課 中川翔太

【楽天スーパーSALE】20%OFF お手軽♪素泊まりPrice
【【 デラックス 】ツイン喫煙可(45平米)】

投稿者さん 2020年02月19日 23:45:12

ツインで予約したのに、ダブルの部屋へ通されました。フロントで間違いを指摘したら嫌な顔されました。部屋は変えてもらえましたが、ホテル側の手違いなのに一言謝って欲しかったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年03月05日 10:30:25

この度は、ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用いただき誠に有難うございます。

今回のお部屋タイプを間違って、ご案内してしまった件、大変申し訳ございません。その上、謝罪も無く、間違った事に対して迅速かつ、お客様の立場に立って対応できなかったことホテル全体として大変反省しております。
スタッフ個人レベルではなく、従業員一同が反省し、今後この様な事が無い様対応して参ります。

出来ましたら、反省した姿を見て頂けるよう、またのお客様の来館を心よりお願申し上げております。

宿泊部フロントサービス課 課長 山内保

【ビストロ ベル・レカミエ】特別ディナーセット&ステイ

投稿者さん 2020年02月17日 16:56:27

朝ごはんがもう美味しい!!やっぱり和室が良いなとは思ったけど、朝ごはんが美味しかったので、大満足です。またお泊まりしたいです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年02月28日 19:45:59

ご朝食にご満足頂けましたこと大変光栄に思います。

次回のお客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントサービス課 戸谷知恵

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍 ブレックファースト&ステイ
【【 デラックス 】ツイン禁煙(45平米)】

くろまめぷくりんさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

くろまめぷくりんさん [50代/女性] 2020年02月16日 16:59:29

最上階のお部屋にアップグレードして下さいました。窓から中庭が見えましたが、草花のきれいな季節だともっと楽しめたかなと思いました。掃除はきちんとされていたので、とりたてて不満はありません。一つだけ、年季が入っていそうな(笑)ソファのシミが何か所かあったのでカバーかシーツか何かで隠すと良いかなと思いました。朝食は、足の不自由な相方の様子を見て、取りに行きやすい席を案内してくださいました。そのおかげでしっかり堪能することができました。近くの観光のアドバイスや石山駅へのシャトルバスなどとても助かりました。チェックアウト後もフロント横のフロアにあるソファでゆっくりその日の予定を考えられてありがたかったです。建物全体が、年季が入っている感じがそのままあったので、辛口かもしれませんがその分だけマイナスです。とはいえ、お世話になりありがとうございました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年02月16日 21:44:12

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年で、30周年を迎え建物には、年齢を感じるようになって参りましたが、きちんとした清掃と管理でお客様をもてなして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客さまの次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス課 戸谷知恵

【さき楽55】ブレックファスト&ステイ~早割55 最大2000円OFF~【添い寝歓迎】
【【 デラックス 】キング禁煙(45平米)】

デブ白猫さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2020年02月03日 17:02:20

楽しく過ごせました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年02月05日 18:11:27

お客様に楽しくご利用頂けて大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待を上回る快適な滞在を楽しんいただけるよう、努めてまいりますのでぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 22:45:45

琵琶湖ビューの部屋で感激でした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年02月05日 18:02:27

今回ご利用頂いて、お褒めの言葉をいただき幸いでございます。

当館の客室は琵琶湖が見える部屋と庭が見える部屋とございます。
次、お越しの際は庭側の部屋も泊まって頂けたらと思っております。

最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【18:00IN~9:00OUT】朝食付き得々プラン
【【 デラックス 】キング禁煙(45平米)】

norihide1929さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

norihide1929さん [70代/男性] 2020年01月11日 21:51:01

15年くらい前にホテル会員としてなんども利用し、ライブにも行きました
懐かしい思いがよみがえりました
とても良かった、部屋も庭も!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月19日 21:11:38

多数のご利用ありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

またご宿泊にもご満足頂けましたこと幸いでございます。

今後も変わらぬサービスに尽力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントサービス課 戸谷知恵

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【和洋朝食バイキング】ブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2020年01月08日 16:14:47

スタッフの方の気配りと笑顔でゆっくりくつろげました。夕食はお寿司が大好きな娘のために、お寿司の食べ放題にしました。とても美味しくお腹いっぱい頂きました。残念だったのは、部屋の臭いと、バスタブがザラザラしていたことです。改善して頂けたら、また利用したいと思います。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月19日 21:05:29

ご夕食にご満足頂けましたこと幸いでございます。

ご宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上と改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【 デラックス 】ツイン禁煙(45平米)】

蒼月峰さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

蒼月峰さん [50代/女性] 2020年01月07日 21:55:10

お正月明けの1/4から1/6までの2泊でお世話になりました!
お部屋をグレードアップしてくださり、ベランダ?デッキに露天風呂が付いていました!見た目は壺の様でしたが入ってみると広くてゆったり浸かることが出来ました。回りからの目隠しが電動で張り出して来て屋根になります。面白い仕組みでした。
豪華なホテルで従業員の方々が皆さんホテルマンのイメージするスペシャリストの様で気配りが流石という感じでした。朝食もとても美味しくて沢山食べてしまいました。少し駅から離れていますが、ゆったり過ごすには最適だと思います。ホテルの皆さんありがとうございました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月16日 20:04:34

またご宿泊にご満足頂けましたこと幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋朝食バイキング】ブレックファースト&ステイ

投稿者さん 2020年01月07日 15:18:16

4泊5日の20周年記念旅行の最終日に宿泊しました。
予約した宿の中で1番安かったのに1番豪華な部屋でしたし、想像以上の本当に素晴らしいホテルでした。
正面入口を入ると、とても良い香りがして、フロントの対応が、とくに素晴らしく、親切でした。
宿は、いつも大浴場を条件にしていたので、子供の入れる大浴場がなく残念と思いながら予約したのですがシャワー室も大きかったので、問題なく疲れがとれました。
友人に薦めてます。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月16日 19:59:59

またお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントサービス課 戸谷知恵

【さき楽 14】 素泊りSTAY ~早割14 500円OFF~ 【添い寝歓迎】

投稿者さん 2020年01月05日 13:59:24

部屋がカビ臭すぎてマスクしても耐えられなかったです。原因をつきとめてください。カーテンの破れと染みも大変気になりました。大きい部屋で素敵だと思ったのに残念すぎます。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月16日 19:56:07

お客様より頂戴致しました貴重なご意見をもとにご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上と改善に努めて参ります。

フロントサービス課 戸谷知恵

☆迎春☆3日間限定! 迎春ディナーバイキング付き 小学生まで添い寝可能♪ ~夕朝食付~
【【特典付きロイヤルフロア】ツイン禁煙(5階/47平米)】

吉宗217さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

吉宗217さん [50代/男性] 2019年12月29日 14:51:07

お寿司も大変美味しく頂きましたし、一品料理の煮付けが美味しかったです。お腹いっぱい頂き大変満足しました。朝食バイキングも目の前で調理されている品もあり、品揃えも豊富で大変満足しました。又利用させて頂きます。ありがとう御座いました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月15日 20:50:07

ロイヤルオークホテルでございます。先日は私共ロイヤルオークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いて口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今年で30周年を迎える当ホテルで、貴重なお二人の時間を快適に過ごして頂き、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【 デラックス 】キング禁煙(45平米)】

Mbabyさんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

Mbabyさん [60代/女性] 2019年12月24日 22:10:30

今回初めて、中華のハーフバイキングを予約しました。本格的な中華料理がずらりとテーブルに並びました。どれもおいしくて大満足でした。特に海老料理がおすすめです。ぷりぷりの大きな海老がふんだんに使われていました。朝のビュッフェはいつもながら手作り感のある料理が豊富に用意されていました。いつも親切な声掛けをしてくださる和食シェフが大きなだし巻き卵を二切れもお皿にのせてくださいました。ふわふわ柔らかくてとてもおいしかったです。ゆったりとしたお部屋でくつろいで日ごろの疲れが癒されました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月15日 20:44:09

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事を堪能して満足して頂いたようで、嬉しく思います。
皆様のお陰で当館は今年30周年えお迎え、この言葉に甘んじる事無く、快適な空間を提供出来るように日々精進させて頂きます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロントサービス課 大塚 浩之

【中国菜 湖園】◇豪華70種類以上◇ 大人気のフカヒレ、近江牛!ディナーオーダーバイキング

投稿者さん 2019年12月23日 21:38:47

琵琶湖の眺めは素晴らしかったです。広いお部屋に感動しました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月15日 20:38:10

この度は、数あるホテルの中から、ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく拝読致しました。
当ホテルは、皆様のお陰で30周年を迎えることとなりました。
今後とも、皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、これを機に常宿としていただければ幸いでございます。

【お部屋おまかせ(45平米)】

ピンクの扇子さんの ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ のクチコミ

ピンクの扇子さん [50代/女性] 2019年12月21日 18:10:54

12月19日に宿泊しました。お部屋もバスルームも広く良かったです!
窓からの景色が琵琶湖が見えない方だったので残念でした…朝食も美味しかったし、スタッフの方も感じが良かったです。オムレツとフレンチトーストは最高でした(^-^)また行きたいと思います!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ 2020年01月15日 20:35:31

この度はロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズをお選び頂き誠に有難うございます。
私共のスタッフに対しまして最高のお褒めを頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は全室が湖側ではありませんので、湖側希望の場合は事前に申し付け下さいましたら、優先的にされて頂いておりますので、御気軽にご要望下さいませ。
お客様からのお褒めの言葉を励みにして、より一層快適な空間をご提供出来るよう精進して参りますので、更に成長した私共を見て頂きたく、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き有難うございました。

【【 デラックス 】キング喫煙可(45平米)】