Connect inn 七条河原町 クチコミ・感想・情報

Connect inn 七条河原町のクチコミ・お客さまの声

みのり4556さんの Connect inn 七条河原町 のクチコミ

みのり4556さん [40代/女性] 2022年11月07日 11:55:25

部屋は清掃が行き届いていて非常に綺麗。
アメニティは最低限の1日分なので、連泊の場合は用意したほうが良さそう。
ただし、宿泊料金が安いので、そこを考慮すると満足出来るお部屋だった。

【秋冬旅セール】モデレートプラン ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(201)】

投稿者さんの Connect inn 七条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 16:44:36

入館、部屋の鍵いずれもメールに記載のナンバーを備え付けの機器へ入力しないと入れないため、慣れていないと戸惑うかも知れない。
他の部屋の声がうっすら聞こえる時がある。
低価格なのにバスとトイレが別なのはとてもありがたかった。

Connect inn 七条河原町 2022年07月19日 17:51:18

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインやご入室の件でご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊頂けるように今後のサービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございます。
今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFFモデレートプラン ~素泊まり~
【【禁煙】ツインルーム(303)】

くりはりゃさんの Connect inn 七条河原町 のクチコミ

くりはりゃさん [40代/男性] 2022年03月22日 16:36:02

ちょっと下記に不満点がありました。
・チェックイン時、掃除のタオルが残っていた。
・部屋の広さに対してエアコンの効きが悪い。
・ドアロックがきちんとされないことがあった。
 (きちんと締めないと、ロックされない)
・浴槽が石でとても冷たいので、お湯を入れてもぬるい状態。
・浴室のドアがきちんと締まらない(のでシャワーの水などが漏れる)
細かいところかもしれませんが、気になるところが多かった印象です。

Connect inn 七条河原町 2022年03月23日 01:13:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
清掃に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけ致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見に対して、こちらの対応は以下になります。
部屋の寒さの対策として、毛布などご提供可能でございます。また、お湯がぬるいの場合、温度も上げることが可能になります。
ドアの締めに関して、スタッフも改めて確認致します。
弊社としましては、お客様の大変貴重なご意見を重く受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるように日々精進する所存でございます。
この程は大変貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

2連泊でお得に宿泊☆ 様々なシーンでご利用可能!
【【禁煙】和洋室(101)】