紡 祇園宮川町 クチコミ・感想・情報

紡 祇園宮川町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 21:43:33

チェックインや現地までの案内は丁寧でスムーズでしたが、こたつ布団にお菓子の食べかすが残っていたり、エアコンが埃っぽい等、清掃が行き届いていなかったのが残念でした。

紡 祇園宮川町 2023年03月23日 00:27:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃のご意見に関しまして、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにもお伝えし、これから改善していただくようお願いしております。
弊社からお客様の貴重なご意見を受けて、改善を図り、多くのお客様に満足いただけるようにさらに発展させて参る所存です。また京都にお越しになる機会がありましたら、その時に是非またご利用頂けるよう、精進して参ります。
改めてこの度ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【一日一組限定】~歴史ある街並みの近くに佇む京町家ステイ~

投稿者さん 2023年01月03日 09:05:58

事前に電話で確認していたにもかかわらず、チェックイン時間を過ぎて到着したら、前の人が出て行ったままの状態だった。結局夕食までの間、外で過ごすこととなり、運営会社に電話して夕方掃除が入ることとなった。結果的に、その日の分の宿泊料は無料となったが、当初は掃除代だけ返金みたいな感じで大分なめた感じがした。部屋に関しては、玄関はいるとすぐにベッドの部屋があり、隣りにテレビのある部屋がある2部屋だけの平屋建ての町家。お風呂も小さく、4人で止まるとかなりきつい感じになると思う。2人ぐらいがベストかも。アメニティーも四日間泊まったが一切補充はなく、初日の分だけで、タオルなども自分たちで洗濯して回せと言う姿勢。乾燥機付きの洗濯機とは言え、旅行中に快適に過ごすにはかなり無理がある。

投稿者さん 2022年09月20日 17:19:37

小ぢんまりしてますが、とても清潔感があり、良かったです。
寝室の天窓から明け方から日が差してくるので、布団を別の部屋に移動させて寝ました。

現地チェックインの待ち時間が長いので、今後はレセプションでのチェックインにしようと思いました。

紡 祇園宮川町 2022年09月20日 18:14:12

この度は弊社の施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。
弊施設でのご利用が、お客様の京都旅行の素敵な思い出の一幕となりましたら幸いでございます。
また、チェックイン手続きに関しまして、貴重なお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
レセプションに来ていただければ、比較的スムーズに手続きを行えます。
弊社は他にも京都市内に多くのゲストハウスを運営しておりますので、次回京都にお越しになる際には、ぜひお問い合わせくださいませ。
お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【一日一組限定】~歴史ある街並みの近くに佇む京町家ステイ~

kmu190022さんの 紡 祇園宮川町 のクチコミ

kmu190022さん [20代/男性] 2022年07月21日 11:16:52

7/19に宿泊しました。清水五条駅と祇園四条駅の間に位置しており、立地は悪くなく、歩いて5分ほどのところにコンビニもあったので大変便利でした。お風呂も広いとは言えないですが木を基調としたものでとても気持ちよかったです。また是非利用させて頂きたいです。

紡 祇園宮川町 2022年07月25日 15:08:13

この度はご利用いただきありがとうございます。今回のご滞在がお客様にとって良いご滞在となっていたようでなによりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 18:36:33

お部屋・設備は良かったです
事前に人数の追加をお願いしたのですが、お布団・アメニティ・タオルの追加がありませんでした。
気づいて連絡したので間に合いましたが、人が常にいらっしゃらないので寝る前に気づいたら大変やったなぁと思いました。
久しぶりの友人ともゆっくり過ごせて、お風呂も木だったのでゆったりできて良かったです。

紡 祇園宮川町 2022年04月24日 19:35:19

この度はご利用頂きありがとうございました。良いご滞在になったようで何よりでございます。また人数等の追加ごつきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、このようなことが無いよう精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント5倍 ~歴史ある街並みの近くに佇む京町家ステイ~