投稿者さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年07月07日 17:00:31
いつも利用してます!
夜食や、朝食最高に美味しい!- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月07日 18:07:14
いつもホテルSUI浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、夜食や朝食に「最高に美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、味やサービスの向上に努めてまいります。
今後も心づくしのおもてなしとサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
HOTEL SUI HAMAMATSU saka
- SDGsノークリーニング 2泊~4泊連泊限定【途中清掃無し】☆朝食付き《アルコール飲み放題&夜食付》
- 投稿者さん 2025年07月07日 16:53:24
いつも利用させて頂いてます。
朝食も夜食も最高!- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月12日 02:46:29
複数回にわたるご利用、並びに高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルでご提供しております朝食やお夜食サービスもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にご利用いただけるようなおもてなしとサービスをご用意できるように、スタッフ一同精進して参ります。
改めましてこの度は貴重なご意見を頂戴しましたこと誠にありがとうございます。またのお見えを心よりお待ちしております。
HOTEL SUI HAMAMATSU 大塚
- 【開業1周年記念】★朝食半額★1st アニバーサリープラン《アルコール飲み放題&夜食無料》
- 【【禁煙】シングルルーム ベッド幅ゆったり120cm】
コロレッパーさんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- コロレッパーさん [50代/男性] 2025年07月07日 01:09:03
前回とても良かったので、2回目です。
特に17時からのハッピーアワーのアルコールサービス、20時からの夜食サービスは大満足でした。
アメニティもいろいろあり、サービス満点ですね。
部屋は二階で眺めは良くなかったですが、広さがあり、窮屈感は全くなく、難なく過ごせました。
スタッフの方もとても丁寧な対応、声かけでとても気持ち良く宿泊出来ました。
とても良いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月07日 14:37:57
この度はホテルSUI浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き、再びご利用いただけましたこと、心より御礼申し上げます。
17時からのハッピーアワーや夜食サービス、アメニティなどを存分にご活用いただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の広さやスタッフの対応についても温かいご評価を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
HOTEL SUI HAMAMATSU saka
- お得な20%OFF!ハッピープライスプラン♪ ☆素泊まり《アルコール飲み放題&夜食無料》
- 投稿者さん 2025年07月04日 17:19:57
ウェルカムドリンクから夜食、朝食まで素晴らしく、全て利用させていただきました。
ホテルの方の対応が素晴らしく、気持ちよく滞在出来ました。
本当に粋なホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月04日 19:30:48
この度は数あるホテルの中から、当ホテルを初めてのご利用を賜り誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
ウェルカムドリンクから夜食、朝食まで当館のサービスを余すところなくご利用いただき、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
HOTEL SUI HAMAMATSU 岩田
- ビジネス応援!☆クオカード1000円券付き★朝食付き《アルコール飲み放題&夜食無料》
- 投稿者さん 2025年07月03日 23:04:39
アメニティもかなり充実していて、フロントの対応もチェックインからチェックアウトまで素晴らしかったです
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月04日 14:38:27
また、滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
アメニティにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。お客様にとって心地よい滞在となりましたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
そしてスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お寄せいただいた温かなお言葉の一つひとつが、スタッフにとって大きな励みとなり、また明日も笑顔でお迎えしようと背中を押してくれる大切なエネルギーとなっております。
HOTEL SUI HAMAMATSU 岩田
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン♪連泊もOK! ☆素泊まり
- 【【電子タバコ可】シングルルーム ベッド幅ゆったり120cm】
- 投稿者さん 2025年07月03日 16:04:36
Freeドリンクで夜食付きなので、夕飯は外でなくてもゆっくり過ごせます。フロント方々の対応もとても良かったです。
- 2025年07月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月03日 21:01:34
アルコールやソフトドリンク飲み放題のハッピーアワーや夜食サービスをご活用いただき、ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も心地よいひとときをお届けできますよう、サービスと空間づくりに努めてまいります。
HOTEL SUI HAMAMATSU 岩田
- 【楽天トラベルサマーSALE】今だけの季節限定プラン♪ ★朝食付き
- 【【禁煙】エコノミークイーンルーム】
イキリイボジさんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- イキリイボジさん [30代/男性] 2025年07月02日 23:51:19
ベッドも程よい柔らかさでサービスも充実しております。
部屋も綺麗で広く、とても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月03日 20:11:19
この度はホテルSUI浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。また、サービス面においてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになっております。
今後もお客様にとって「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より良いサービスの提供に努めてまいります。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いただきましたこと誠にありがとうございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年07月01日 08:43:07
6/29に宿泊しました。サービスが充実していてよかったです
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月01日 20:20:18
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスが充実していて良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館では17時~18時半までのアルコール・ソフトドリンクが無料で飲めるハッピーアワーや浜松名物のうなぎを使用したおにぎりなど様々なサービスを行っております。また今年の4月からスナックの営業もしており、お客様に楽しんでもらえるようなサービスを日々考え、業務に取り組んでおります。滞在中お客様に喜んで過ごして頂けることは私共にとってこの上ない喜びでございます。
また浜松をご利用の際は、ホテルSUI浜松をご利用いただけましたら、幸いでございます。今後もお客様が宿泊してよかったと思って頂けるようなホテルを目指してまいります。この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
三浦
- 【ポイント5倍★20%OFF】キャンセル不可/事前決済限定だけどポイントざくざくGET♪☆素泊まり
- 【【禁煙】エコノミークイーンルーム】
うさぎ0401さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- うさぎ0401さん [40代/女性] 2025年07月01日 08:03:24
子供と2人で利用しました。
スタッフの方がとっても感じが良かったです。お部屋も広く、洗い場付きでとても使いやすかったです。
アルコールのフリータイムも良かったし、サービスの鰻のおにぎりも大きくて美味しかったです。
また是非泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月01日 20:28:59
今回の滞在でゆったりとご家族との時間を過ごせましたでしょうか。
スタッフへのお言葉は日々の業務の励みとなります。その点お褒め頂けたことは大変嬉しく思います。
またサービスやお部屋についてもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。出張でご利用のサラリーマンの方だけでなく、お客様のようなご家族でも楽しくゆったりと過ごせるようなホテルを目指してまいります。
今後もサービスだけでなく、接客に関してもさらに成長して参ります。また浜松にお越しの際にはご利用いただけましたら、幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
三浦
- 【万博】【楽天限定◆早期割引】30日前までの予約で超お得☆素泊まり《アルコール飲み放題&夜食無料》
- 【【禁煙】スーペリアクイーンルーム 】
kazukazu113さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- kazukazu113さん [40代/男性] 2025年07月01日 05:59:32
スタッフさんの対応が素晴らしかったです。また、夜食のおにぎりが最高でした。次回も利用させていただきます。
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月01日 20:22:06
この度は数あるホテルの中からホテルSUI浜松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。またお夜食も喜んでくださりとてもうれしいです。
お客様からいただくお声が私どもの「糧」となります。今後ともお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参りますので
引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
HOTEL SUI HAMAMATSU 茅野
- 投稿者さん 2025年07月01日 00:11:36
お世話になった知人に、会う為に浜松に来ました。
従業員の方が笑顔で、迎えて頂き、お部屋も綺麗で快適でした。
ハッピーアワーもお夜食も時間が合わず残念でした(笑)- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年07月01日 20:15:20
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI浜松をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
またスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様に来たいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
HOTEL SUI HAMAMATSU 茅野
- 投稿者さん 2025年06月28日 08:05:07
部屋が広くてきれい、アメニティも充実していました。浜松駅からの距離も気になりませんでした。
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月28日 19:08:04
お部屋の広さや清掃、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、立地についてもご不便なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
HOTEL SUI HAMAMATSU カノ
- 投稿者さん 2025年06月27日 17:01:51
初めての宿泊。
ゴルフ前泊のためクルマですが、隣りの屋内パーキングは近くて便利。また浜北ICからも道一本でアクセス抜群でした。部屋もキレイで広さも十分でとても快適です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月27日 19:03:18
初めてのご利用とのこと、ご満足いただけたことに大変嬉しく思っております。
ゴルフ前のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、また、アクセスや駐車場の利便性についてもご評価いただきありがとうございます。お部屋についても「快適」とのお言葉を頂戴し何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお近くでご予定がある際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに御礼申し上げます。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年06月26日 09:03:35
ハッピーアワー、夜食サービス、縁まで一貫して楽しかったです。
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月27日 18:01:19
この度は、数ある宿泊施設の中からホテルSUI浜松をお選びいただき誠にありがとうございました。 当館のサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL SUI HAMAMATSU アン
- 【万博】【楽天限定◆早期割引】30日前までの予約で超お得☆朝食付き《アルコール飲み放題&夜食無料》
- 【【禁煙】エコノミークイーンルーム】
じじぱんさんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- じじぱんさん [50代/男性] 2025年06月25日 09:43:52
とても清潔で一泊でしたが気持ちよく過ごせました。
24時間コーヒー無料、鰻おにぎり
ハッピアワーのアルコール飲み放題は素敵なサービスですね!
また浜松に来たらリピートします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月25日 15:21:17
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
「とても清潔で気持ちよく過ごせた」とのお言葉、大変光栄でございます。お部屋でのご滞在が快適なひとときとなりましたこと、スタッフ一同安堵しております。
また、24時間のコーヒーサービスや鰻おにぎり、ハッピーアワーのアルコール飲み放題など、当館ならではのサービスをお楽しみいただけたご様子に、何より嬉しく感じております。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、サービスの充実と快適な空間づくりに努めてまいります。心づくしのおもてなしとサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】スーペリアツインルーム】
ジャビット3569さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- ジャビット3569さん [40代/男性] 2025年06月25日 07:21:05
立地、設備を考えると価格が少し高いと感じる
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月25日 15:11:32
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、立地や設備面に対して価格がやや高く感じられたとのご意見を頂戴し、真摯に受け止めております。
お客様にご納得いただけるご滞在をご提供できますよう、サービスの質や付加価値の向上、また料金設定の見直しについても、今後検討を重ねてまいります。
- 【【禁煙】シングルルーム ベッド幅ゆったり120cm】
ゆゆゆ0710218さんの ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) のクチコミ
- ゆゆゆ0710218さん [20代/女性] 2025年06月22日 19:37:00
夜食のおにぎりが美味しかった。
部屋も広くて大満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月23日 14:27:17
夜食のおにぎりをお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の広さにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何よりでございます。
HOTEL SUI HAMAMTSU saka
- 【万博】【楽天限定◆早期割引】30日前までの予約で超お得☆素泊まり《ハッピーアワー&夜食無料》
- 【【禁煙】スーペリアクイーンルーム 】
- 投稿者さん 2025年06月22日 09:32:38
ホテルの皆さんがとても親切で快適に過ごすことが出来ました。
夜には、アルコール飲み放題に加えて、ひつまぶしのおにぎり提供のサービスもとても嬉しかったです。
また、利用させて貰いたいと思えるホテルでした。
またの機会も宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月22日 11:53:37
この度は、ホテルSUI浜松に宿泊していただき誠にありがとうございました。また、素敵なお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。今後もより良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月20日 07:48:10
繁華街から近いが喧騒的ではない立地でした。
お部屋はとても綺麗で、お風呂が広かったのがよかったです。
ハッピーアワーと夜食のおにぎり大満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルSUI浜松(旧:HOTEL ACT GARDEN HAMAMATSU) 2025年06月21日 17:58:06
この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI浜松をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は浜松駅や繁華街からも徒歩圏内にありながら、喧騒を離れた落ち着いた環境に位置しておりますため、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。
お部屋につきましても「とても綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。特にバスルームの広さをお気に召していただけたとのこと、日頃の疲れを少しでも癒していただけたのであれば、何よりでございます。
また、ハッピーアワーのドリンクサービスや夜食のおにぎりにもご満足いただけたとのお声は、スタッフ一同の励みとなります。今後もお客様に「泊まってよかった」と感じていただけるよう、サービスの一つひとつに心を込めて取り組んでまいります。
HOTEL SUI 浜松 カノ
- ☆最大20時間滞在☆レイトチェックアウト11時プラン 素泊まり《アルコール飲み放題&夜食無料》
- 【【禁煙】ダブルルーム】
スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。
また、スタッフの対応について「丁寧で気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく拝読いたしました。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同、真心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。