ホテルセントロ志布志 クチコミ・感想・情報

ホテルセントロ志布志のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 23:02:47

窓際に数ヶ月放置されたであろうGの死骸。
換気、清掃してるのか疑問。
冷蔵庫は電源が抜かれているとは気付かず飲み物を冷やせなかった。
テーブルランプは電源の接触不良で使えない。
間接照明はなし。
バスルームは綺麗でシャンプーの泡立ちが良かったので、備え付けアメニティにしては!と感動しました。

【素泊まり】気ままに観光・気ままに滞在♪飲食店など徒歩圏内で立地◎

ごまキャットさんの ホテルセントロ志布志 のクチコミ

ごまキャットさん [60代/女性] 2023年04月11日 20:04:25

続100名城スタンプ志布志城の旅に利用しました
部屋は広めでゆったりしてます
浴槽は大きめで部屋と浴室の段差が無いのが良いです
ダブルベッドで宮崎からのローカル線乗車の疲れも取れました
駅前にスーパーもあり便利です

tktk5757さんの ホテルセントロ志布志 のクチコミ

tktk5757さん [30代/男性] 2022年11月09日 11:16:45

値段も安いし、施設も綺麗でした。
一階なので、窓の外は駐車場でした。
人の移動が少し気になりましたが、また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年11月01日 19:24:28

小学生の息子のサッカーの大会が志布志しおかぜ公園であり、朝の集合時間が早かったため、セントロ志布志さんに前泊させてもらいました。まず感動したのが、駐車場です。ホテルの敷地内に駐車場があり、重たい荷物の持ち運びが容易にできました。受付のスタッフさんは全く事務的ではなく丁寧で、わからないことを質問すると、優しく教えてくださいました。バストイレ付きのダブルのお部屋に宿泊させてもらったのですが、部屋がとても広く、荷物を置く場所も十分にあり、しかも動線が確保されていて感動しました。二人で座れるソファがあり、テーブルもありました。シャワーの水圧もとても良かったです。ベッドも広く、息子と2人ぶつかることなく快適に眠ることができました。枕やベッドの硬さも好みでした。また宿泊した日は国分の大会に参加していて、ユニフォームを洗濯しないといけなかったのですが、ホテルには洗濯機4台、乾燥機4台設置されているランドリールームがあり助かりました。洗剤不要の洗濯機です。ランドリールームも綺麗でしたが、館内はお部屋や廊下も本当にお掃除がよく行き届いていて、気持ちよく過ごさせてもらいました。また志布志でサッカーの大会があったら、セントロ志布志に宿泊したいと思いました。この度はお世話なはありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 16:54:46

二段ベッド以外、冷蔵庫とベンチが置いてあり、テーブルがなくとても不便
お風呂は明るく清潔でシャワーの水量も良かった。
少し車で走るとコンビニ、スーパー、ドラッグストア、飲食店などあり、立地的にはいいと思う。
近くの居酒屋さん(1㎞)は、とても満足でした。

ホテルセントロ志布志 2022年04月10日 21:53:03

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
2段ベッドルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として検討させていただきます。
次回ご利用の際にはご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

セントロ志布志 宿泊課

【大部屋2段ベッド】