ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 13:57:02

お部屋のWi-Fiの速度がものすごく遅かったです、スマートテレビ対応となってましたが、全然接続されなくてYouTube等全く見られなかったです。あと姿見がないのがとても不便でした。3階のお部屋でしたがカーテンを開けると向かいのアパートの窓が近くて丸見えです。せめてブラインドかレースのカーテンがあるとよかったです…。ベットの寝心地と冷蔵庫が大きめだったのは良かったです。

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月27日 15:56:27

コスパが良く、飲みに行く際はリピートしてます。

【楽天月末セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「ROCK」クイーン】

四半世紀のリバ剣オヤジさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

四半世紀のリバ剣オヤジさん [40代/男性] 2024年03月18日 18:55:27

【無人受付】事前決済で受付は簡単だったものの、身分証まで提示(画像撮影)が必要と思わなかった。
たまたま免許証を持っていたが、無かった場合はどうなっていたんだろうか。必要なら分かりやすく記載していて欲しい。
他人の前で画面に映さなければならないだけに気分が悪い。
【部屋】大変清潔で、立地のわりに非常に静かだった。外の音が気にならない。
キーはタッチパネルだが、静電気で意図しない番号が反応するため、やや使いづらい。
【アメニティ】タオルは交換ないと記載があったが、日数分の用意があって安心した。
清掃後、減ったカミソリの補充は無く、使わなかった歯ブラシが補充されていた。
いまは新しくて快適でも数年経てば差異もなかなる。細かい点は信用に関わると思う。
【コインランドリー】一階に2台。宿泊客以外も使える状況。宿泊客か一階の酔客か分からないが、酔っ払いが乾燥機目当てで雑に扱っていて、先に使った私が少々迷惑を被った。これはホテル側の問題では無く運の問題ではある。また一階の店舗は見た目が上品なバーで、客層に荒れた人を見なかったことも記しておく。
【サポート】無人なだけに避けられない不安と不信があるが、電話サポートはそれらを払拭するには十分の、とても手厚く迅速な対応をしてくれる。
電話代の懸念も気にならない、対応出来る範囲の最大の対応をしてもらった。ここについては大変満足している。

《事前カード決済限定》連泊限定!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月05日 07:28:39

部屋もきれいで広くて快適に過ごせました。
無人でのチェックインも問題なくできましたが、入力する項目が多いなと感じました。
チェックアウトの時にも、コード入力が必要だとわからなかったので、そこは注意しないといけないです。

投稿者さん 2023年12月14日 08:45:55

お部屋が凄くきれいで快適な滞在になりました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月03日 13:04:22

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はお客様が安心してご滞在いただけるよう、清掃後のお部屋のダブルチェックを実地しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「80’s」 ツイン】

ごりぴろさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

ごりぴろさん [20代/女性] 2023年11月25日 20:24:04

近くに飲食店がたくさんあるので立地的にはとても便利だと思います。ホテルもキレイでアメニティが揃っているのでまた泊まりたいと思います。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:53:16

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やアメニティにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設の1Fには大衆レストラン足立屋がはいっておりますので、お食事には困りません。加えて沖縄アリーナなどのイベント会場も近い為、イベント際にも便利な立地でございます。アメニティにつきまして現在歯ブラシを含め、シャンプー類、カミソリ、コットンセットをご用意しております。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 19:22:13

コスパが良く、近隣に飲食店が多い為食事にも困らなかった。沖縄アリーナにも近いのでライブなどがある際はまた利用したい。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:47:07

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊料金や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は近隣に多数の飲食店がありますので、お食事には困りません。加えて沖縄アリーナまでは車で約5分の距離ですので、イベントの際にも便利な立地です。

【「ROCK」クイーン】

ウド5462さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2023年07月10日 11:58:06

部屋は快適でした。入口が二段の段差があり入りにくいですが横に段差がない入口があったのでそこをわかりやすく表示して欲しい。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:44:58

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
入口について貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【ユニバーサル ダブル】

投稿者さん 2023年07月07日 18:10:14

部屋は綺麗ですし、下の飲食店が大変美味しく食事に困りませんでした!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:44:00

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や1Fの大衆レストランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設の1Fには大衆レストラン足立屋が入っておりますので、お食事の際に便利でございます。営業時間は17:00~25:00となっており、メニューも豊富です。またぜひご利用ください。

【「80’s」 ツイン】

クーバー8さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

クーバー8さん [40代/女性] 2023年06月28日 16:16:17

帰省で利用しました。私には持病があり、ホテルで休みながら親戚をまわろうと予定していましたがちょうどホテルの工事と重なっており、ドリルの騒音で休めませんでした。

LINEでのやり取りで、部屋を移動させてもらえないか相談したら「空室がないからできません、申し訳ございません」の返事だけで、私の質問にも答えてくれずあいまいなままで済まそうとされたので強く訴えたところ、

「本日中に別の階に移動できます」と返事が来ました。
不誠実な初期対応に残念な気持ちになりました。
予約の時点で工事の知らせをしてくださればと思いました。

ベッドは広く使えて良かったです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2024年01月18日 12:17:48

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。

【「SOCA」ハリウッドツイン】

木蓮2002さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

木蓮2002さん [50代/女性] 2023年03月06日 17:17:41

周囲にはコンビニや居酒屋の他、食事する場所もたくさんあり便利です。フロントスタッフがいないので、お年寄りはチェックインが難しいかもしれません。メールにてチェックインコードが送られてきますので、それにて自分でチェックイン。入室の際は鍵がないので、発行された番号番号入力して入室。便利といえば便利。部屋はとってもお洒落で気持ちよく、過ごしやすかったです。有難うございました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年04月10日 21:48:36

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はセルフチェックインシステムを導入しており、事前にお客様情報のご入力や宿泊料金のお支払いを済ませていただきますと、当日スムーズにチェックインが行えます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《事前カード決済限定》2連泊以上!コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月27日 17:19:37

フロントにも誰もいなく、2泊三日でホテルの方を一人も見ませんでした。
ちょっとしたことで困ったなと言うのが有りました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年04月06日 21:39:06

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設は無人フロントとなっております。何かお困りごとがございましたら、お電話にてご連絡ください。

【「SOCA」ハリウッドツイン】

マクンバ寛さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

マクンバ寛さん [60代/男性] 2023年02月26日 20:14:35

立地も良く、気軽に利用できるので、いつも利用させて頂いています。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年04月06日 21:29:32

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(素泊まり)
【「SOCA」ハリウッドツイン】

ゆ02225320さんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

ゆ02225320さん [20代/男性] 2022年12月28日 10:35:22

イオンモール沖縄ライカム店での出張で連泊利用しました。
立地:イオンモールまではタクシーやバスで10分以内の好立地。ですが、繁華街かつ一階に飲食店があるため、ホテルの入口前でタバコ吸いながらのたむろしてる連中をよく見かけました。怖い。笑。
室内:昨年オープンの綺麗なホテルで部屋もとても綺麗でした。
設備冷凍冷蔵分けられた大きな冷蔵庫、電子レンジがありどちらも綺麗。食事が無いホテルの為買いだめするのに助かります。徒歩2.3分で24時間営業のお弁当屋さんあり。
洗濯機乾燥機があれば、連泊者にはより良かったかも知れません。
徒歩10分ほどで古いコインランドリーはありました。
サービス:スタッフとは一度も顔を合わせませんでしたが、LINEやメールでやり取りできます。夜中じゃない限り、早急に丁寧にご対応してくださいます。なんどもご対応していただき助かりました。ありがとうございます。
基本清掃は無しですが、希望者はして貰えるようです。

総評:設備を理解していれば綺麗で過ごしやすいリーズナブルなホテルです。
金額が同額で近隣のホテルは古いところが多いため、綺麗なホテルを希望な方には断然オススメ。快適に過ごせました。
飲食店が近くにとても多いため、レジャーでもオススメです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年02月09日 16:35:36

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地やお部屋、お値段にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
洗濯機・乾燥機につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
当施設は無人フロントではございますが、お電話やLINEにてご連絡いただけますので、何かございましたらご遠慮なくご連絡ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【グランドオープン特別価格】コザの街で音楽と触れ合う新しい滞在(2連泊以上限定)

投稿者さん 2022年12月13日 10:51:31

12月11日より1泊で宿泊しました。
オープンして1年ほどのホテルのようでとてもきれいでした。
フロントにはピアノがあり子供が楽しそうにひいてました。
1階の居酒屋では定期的にライブが行われているそうで今回はいけませんでした次回はぜひ行ってみたいとおもいます。
お部屋は大きなテレビがありスポーツ観戦などでは大迫力まいちがいなし!!
家族はシャンプーがとても気に入っているようでした。
また利用したいと思います!

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年02月09日 16:07:28

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋テレビやシャンプー類にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
フロントのピアノはどなたでもご自由にお弾きいただけます。次回はぜひ1F足立屋もご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月05日 10:31:44

11月30日から2泊で利用させて頂きました。
無人カウンターとのことで、事前決済をすれば20秒でチェックインできますとメールが届きましたが、ホテルに着いたらチェックインが出来ない2組でタブレットが使えず、かなり待たされました。
私のチェックインはスムーズだったので、年配の方には少し難しいかも??
部屋は広くて、シャンプーも好きなメーカーだったのですが、残念な点が…

①パジャマがない。
②マグカップはありますが、コーヒーなどは無い。
③隣の部屋と同時に電子レンジを使ったら、ブレーカーが落ちた(笑)
④無人の為、対応は電話代をこちらで支払わないといけない。(部屋に電話は無く、携帯電話へ繋がる)
⑤2泊まではアメニティとリネン類は泊数分ありますが、バスマットは1枚だけ。タオル追加できますが、2泊までの人はバスタオルとフェイスタオルのセットで300円らしいです。

私が1番改善して頂きたいのは、やはりホテルと名付けるなら、パジャマは用意して欲しいです(笑)
パジャマが無いなら、ご準備下さいとわかる様に表示して欲しかったです!

全体的にはとても対応も良く、居心地が良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

色々とありがとうございました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2023年02月09日 16:03:59

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やシャンプー類にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
パジャマにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月21日 13:01:35

とても綺麗でお部屋も広いのに、あの値段はお得過ぎました!
その分美味しいご飯をたべました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年10月31日 21:36:24

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお値段にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【「SOCA」ハリウッドツイン】

めてぃこさんの ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム のクチコミ

めてぃこさん [50代/女性] 2022年10月17日 17:20:01

事前チェックインしていったので、スムーズにチェックインできました。
その時に使うQ Rコードはチェックアウト時にも使うので捨てないように気をつけましょう。
2連泊だと部屋の掃除は入りませんが、泊数×人数分のバスタオルとフェイスタオルが部屋に用意されていました。
音楽はスマホ接続しないと聞けないので使いませんでした。
壁が薄いのか、他の部屋の騒音が少しありました。
アメニティなど過不足なく、また機会があったら泊まりたいです。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年10月31日 21:35:18

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインシステムやアメニティ等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
騒音につきまして、ご連絡いただければこちらから対象のお客様へお伝えいたしますので、遠慮なくご連絡ください。

投稿者さん 2022年09月29日 06:54:54

居酒屋等、徒歩圏内に沢山ありとても良かった。
無人のカウンターだったがタブレットの操作も分かりやすくスムーズにチェックイン、チェックアウトできた。
しかし、チェックインして部屋に上がってお風呂を見た時髪の毛が床にまた残っていたのでそこに少し不快感がありました。

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年10月19日 21:13:52

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインシステムや立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら今回、清掃が行き届いておらずご不快を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、より一層清掃に力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年07月25日 11:21:25

ティッシュが不足したのでこまりました

ミュージックホテル コザ by コルディオプレミアム 2022年09月18日 20:24:32

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティが不足した場合は、ご連絡頂ければ追加いたしますのでお気軽にご連絡ください。