ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月26日 07:54:20

出張で利用しました
    駅チカでよかったです

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Director42さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Director42さん [50代/男性] 2022年06月23日 16:04:41

建物は多少古さを感じましたが、金沢駅前に有り立地は最高です。
    近江町市場や観光名所にも歩いて行けます。
    朝食も美味しく、とても満足しました。

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月24日 15:08:53

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子にて、大変嬉しく存じます。
    当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
    またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。
    お客様の用途に合わせてご宿泊頂けるよう色々なプランもご用意致しておりますので用途に合わせておご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年06月22日 09:26:52

ご飯も美味しく良かった◎

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月23日 13:35:34

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    バイキング形式の無料朝食は、ひととおり和洋取り揃えたメニュー構成で、なかでも金沢カレーの代表といえるチャンピオンカレーが人気を博しております。
    季節の食材を使ったメニューもお陰様で好評でございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年06月20日 06:13:21

駅から近くて便利でした

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月21日 17:00:08

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:41:41

自分、妻、子供の3人で宿泊しました。
    新しくはありませんが、きれいに清掃されておりました。また、立地、スタッフの対応も良かったです。
    朝ご飯は、種類は多くありませんが、どれも美味しくポイントを押さえていると感じました。
    金額にも満足しておりますの、また機会があれば宿泊したいです。

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月14日 12:50:47

また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、フロントスタッフ及び清掃スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【ファミリールーム<禁煙>】

d(=_=)bさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

d(=_=)bさん [40代/男性] 2022年06月11日 06:46:18

立地は駅近くでよく、部屋も値段のわりによいと思います。朝食も満足しましたが、6階の角部屋だったのですがwifiが貧弱すぎて、使い物にならなかったので、改善してほしいです。接続はできましたが通信が遅すぎる

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月14日 12:49:06

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はwi-fiにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ただ今、モバイル無線LANルーターをフロントにてご用意致しましたのでつながりにくい場合はお申し出頂ければ貸し出しを行なっておりますがご案内が行き届かずご迷惑をお掛け致しました。

ご滞在中も無料朝食やウエルカムコーヒーなどお得なサービスも各種ご用意しております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 17:47:38

いつも使わせていただいています。安くて駅に近く、金沢カレーの朝食付きなのが決め手です。ただ、部屋の感じは古いです。ティッシュが小さい箱なのでそこが1番の減点箇所かな。普通のサイズのティッシュBoxにしていただければ使いやすいです。

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月14日 12:48:33

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただいておりますようでうれしく存じます。
    朝食で提供しておりますチャンピオンカレーもお気に召して頂けておりますようで何よりでございます。

ティッシュにつきましてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に商品の入替等も検討して参ります。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

さかな63851さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2022年06月08日 14:41:32

また北陸、金沢・石川出張時は、利用したいと思います。
    宿泊を検討したいと思います。

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月09日 16:28:11

この度はホテルエコノ金沢駅前に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネス街や観光地へのアクセスが良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
    周辺には飲食店や土産物店も多く、効率的なご旅行が可能でございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。
    次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

watermoon1227さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

watermoon1227さん [40代/女性] 2022年06月06日 17:39:44

ぱっと見て、年季の入ったホテルだと思いました。立地は金沢駅からかなり近いのにお安いので嬉しかったです。部屋は広めの部屋を用意して頂きました。
    朝食もチャンピオンカレー美味しかったです。
    全体的に非常にお得感得られました。
    ありがとうございます!

2022年06月
    ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月08日 14:55:12

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、その立地にもかかわらずご利用しやすい価格ということで、ビジネスやレジャー等々多くのお客様から喜ばれています。

また、ウェルカムドリンクや無料朝食のご提供など、高いコストパフォーマンスを実感していただければと存じます。
    朝食でのチャンピオンカレーが特にお気に召されたご様子で、うれしい限りです。

ご指摘のとおり建物は年季が入っておりますが、その分、点検・清掃にはとりわけ力を入れて取り組んでおります。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

rakutenhoutenさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2022年06月05日 21:24:14

概ね満足でしたが、バイクをエントランス前に置かせてもらったところ、翌朝バイクでいっぱいで、出られませんでした。チェックイン時に翌朝早く出ることは伝えていましたが、残念です。おかげで、翌日輪島の朝市に間に合わせるために、非常に無理して走らざるを得ませんでした。

立地は、金沢駅い近かったです。
    部屋は、普段あまり、たばこの臭いを気にしないのですが、かなり、たばこ臭がきつかったです。
    ウェルカムコーヒーや朝食は良かったです。
    スタッフもいい感じでしたので、上記のバイクの駐車の件は非常に残念で、大変でした。

確か、小樽にも同様のところがあって、旧名が同じホテルだったかと。
    次回あまり泊まりたくないかな。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年06月07日 16:50:32

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、正面玄関先のバイクのご駐車に際し、チェックイン時に翌日早朝出発とお聞きしていたにも関わらず、多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、早朝出発とお伺いした際、ご駐車していただくスペースを調整しご案内を行わなければならず、スタッフ一同猛省致しております。
    今後、このような事が起こらないよう改善を重ね、お客様にご満足いただけるようより一層、取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:32:07

無料朝食のサービスは良かった。しかし以下の点で問題があった。
     ・タオル掛けの設備がなかった。
     ・水洗トイレの水を流す押しボタンの下に緑のかび状のものが付着していた。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月31日 16:21:15

先日はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    早々にご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、設備等の不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜わりました、トイレの緑カビににつきましては、ご宿泊いただきましたお部屋を確認し、清掃により改善を実施いたしました。
    他の部屋につきましても同様の事が発生していないか、
    継続的に確認および改善を進めてまいります。

タオル掛け用ハンガーの設置につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月28日 22:04:46

無料朝食は良かった。しかし以下の設備が良くなかった、
     ・トイレ水洗の押しボタンの下が緑のかび状のものが付着していた。
     ・タオルを干しておくハンガーが装備されていなかった。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月31日 12:16:15

早々にご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、設備等の不備により、不快な思いにお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘賜わりました、トイレの緑カビににつきましては、ご宿泊いただきましたお部屋を確認し清掃により改善を実施いたしました。
    他の部屋につきましても同様の事が発生していないか、継続的に確認および改善を進めてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 18:03:02

立地の便利さと安さに惹かれて、今回5回目の利用でした。
    何よりも言いたいのは、接客と価格が全然見合っていないこと(笑)!このお値段であんな丁寧な対応を受けてしまって良いのだろうか?と思ってしまうほどです。設備の古さは否めないものの、補って余りあるサービスです。
    一つ希望を言わせていただければ、枕元にコンセントが欲しいです。
    次も絶対利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月25日 15:57:13

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の応対やコストパフォーマンスに対し過分なまでのお褒めの言葉を頂戴し、これ以上の喜びはございません。

これからもご期待に応えていけますよう、精一杯努めてゆく所存です。
    なおコンセントにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

フロントにて延長コードを貸出しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

わいるあさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

わいるあさん [60代/男性] 2022年05月21日 15:58:45

古ぼけたホテル。
    鍵は昔のシリンダータイプ
    駅からの距離はまあまあだけど駅前では無い
    コンビニに行くのに5分かかる。
    良い感じの飲み屋が近くにあるので好きな人には良いかも?
    ビュッフェの朝食は種類が少なく卵さえも無いがチャンピオンカレーが食べ放題。朝食にはキツイ。
    サービスは良い。ウェルカムコーヒーサービスがあったのだが到着時はオープンしてたのだが荷物を置いてコーヒーをもらいに行こうとしたら今終了したとの事。受付時にもうすぐ終わるって言ってよ!って感じ。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月23日 17:03:19

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館はご感想頂きましたとおり、古さを否めず、それゆえに点検・清掃には注力し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、今回ご指摘のウェルカムコーヒーのご案内ならびに、ご朝食のご利用に際し、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ウェルカムコーヒーにつきましてはAM10:00~AM0:00にてご利用頂いておりますが、時間終了間際のお客様への配慮が不足しておりましたこと、深く反省しております。
    今後は、お客様の立場になりご案内できるよう努めて参ります。

また、朝食につきましても今後改善を重ね、お客様にご満足いただけるよう対応してまいります。

タヌキ猫0390さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2022年05月16日 19:25:15

価格は安いですがとても古いホテルです。その点が気に入らない方は泊まらないほうが良いと思います。お世辞でも清潔感はありません。
    でも私は結構気に入っています。朝食も種類が多いわけではありませんが、最低限の品揃えは十分あります(種類が多いと欲張って食べ過ぎるのでこのくらいが適正かも)。駅からも近くまったく苦にならない近さです。
    最近は金沢に来る機会は少ないのですが、機会があればまた利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月18日 18:04:58

またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館を気に入っていただけておりますようで、大変うれしく存じます。
    ご指摘のとおり当館は古さを否めませんが、それゆえに点検・清掃には注力し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

無料朝食やウェルカムドリンクのご提供など、駅から徒歩3分という絶好のロケーションにもかかわらずご利用しやすい料金設定によって、お客様に高いコストパフォーマンスを実感していただけるかと存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月14日 18:18:42

設備は年期がはいっていますが、それ以上にスタッフの方々のすばらしさ!につきます。
    いろいろと気を遣っていただき、とても気持ちよく利用することができました。
    朝ご飯のカレーもおいしかったです!

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月17日 16:56:00

また、スタッフにつきましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

朝食にて提供しております金沢カレー(チャンピオンカレー)も大変、ご好評を頂いております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 17:41:15

満足しております。
    Wi-Fi接続が頻繁にクルクルでしたのが残念でした。お部屋の位置のせいかな?

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月17日 19:00:19

今回、Wi-Fiのご利用に際しご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘賜わりましたWi-Fiの速度、接続でございますが、早急にお部屋での使用調査ならびに検証を実施し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善を行ってまいります。
    また、貸出用のWi-Hiルーター等をご準備し対策を講じてまいります。

今後、今以上にお客様に安心、安全に利用いただき、満足してご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり、取り組んでまいります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Leon02283444さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Leon02283444さん [40代/男性] 2022年05月14日 17:25:47

金沢駅付近なんですが、料金がリーズナブルでかつ朝食バイキングもあり大変満足しました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月17日 16:55:54

投稿者さん 2022年05月12日 15:46:28

駅から近く便利なホテルです。部屋は他の方の口コミにある様に若干古いのですが、清掃が行き届いており、不快になるということはありませんでした。無料朝食も特にカレーがおいしく十分なものでした。次回の出張の時も利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月13日 16:10:39

当ホテルの立地をお褒め頂きありがとうございます。
    当ホテルは金沢駅前にございますので、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。

朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。
    朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)をご用意しており、好評頂いております。

清掃につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けるよう今後も清掃を徹底して参ります。

便利でお値打ちなホテルとして多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:14:54

駅から近くフロントの方も親切です。施設が古いです。隣の部屋の少し大きな話し声は内容まではわかりませんが聞こえます。外を歩く人たちの声も聞こえます。トイレもシャワーも水の出が悪すぎました。

ホテルエコノ金沢駅前 2022年05月19日 20:10:19

今回、スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中の隣のお部屋の話し声や外の話し声、トイレとシャワーの水の出につきまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘賜わりました、トイレとシャワーの水の出につきましては、現在調査中であり、早急な改善、対応を行ってまいります。

また、客室外の別のお客様の話し声につきましては、今後お部屋のご手配を調整し、出来る限り静かなお部屋や角部屋などのご手配、ご対応を行ってまいりますので、今後ご利用の際は、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。