ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

ニャゴたんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ニャゴたんさん [50代/女性] 2020年04月03日 23:27:35

駐車場があり、駅前で便利でした。無料朝食も美味しくいただきました。清潔なお部屋でした。

環境2009さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

環境2009さん [70代/男性] 2020年03月29日 17:49:14

駅近くで、良かった!朝食付がありがたい!感謝

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月31日 15:33:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は金沢駅から徒歩3分アクセス圏内にあり、また無料朝食サービスも提供させていただいておりますので、朝のお忙しい時間帯もごゆっくり滞在していただけるかと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

次回お越しの際も当館のご利用を検討いただければ幸に存じます。
ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年03月29日 08:08:45

金沢1泊2日旅行の宿として利用しました。¥3500円で朝食付き(簡単なバイキング方式でした)はカプセルホテルよりもゆったりとくつろげました。また、フロントの方の接客態度もきっちりとしていてよかったです。内装は、部分的にはちょっと古めかしさが見え隠れしていましたが問題になることはありませんでした。金沢駅からすぐなので立地条件も良い場所でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月31日 15:33:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際して、当館のスタッフへの温かい言葉を賜わり大変光栄に存じます。

館内設備に関しましてはご指摘いただきました通り、建物自体の年数が経過しておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々のメンテナンスに努めております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに邁進して参ります。

次回お越しの際も当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月24日 06:10:26

朝から金沢名物チャンピオンカレーを食べることができるとは至福の体験でした。いつもの朝食よりもたくさん食べました。ごちそうさま。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:57

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
シンプルなメニュー内容ではございますが、とりわけチャンピオンカレーは人気があり、多くのお客様からご好評いただいております。
キャベツの千切りや中濃ソースもご用意いたしておりますので、お好みのアレンジでお召し上がりいただければと存じます。

また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。

koji6029さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2020年03月23日 11:29:07

朝食も満足する品揃えでサービスなのが有難いです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:51

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際してご朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

koji6029さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

koji6029さん [40代/男性] 2020年03月23日 11:27:48

1年振りの宿泊。金沢は観光客も多く例年は予約いっぱいなので前以って予約は取っていましたが今年はコロナの影響で少なかったように思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

このような状況の中で、当館まで足をお運び頂き大変光栄に存じます。

今後もお客様の安全を第一に快適にお過ごしいただけるホテルサービスに努めてまいりますので、次回金沢駅近隣へお越しの際も当館の御宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

ozw1004さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:13:52

金沢駅から信号1つでたどり着く、とにかく駅近のホテルです。建物全体から昭和のオーラを醸し出す、オジサンにはとても落ち着く雰囲気です。勿論、あらゆるところをリニューアルはしておりますが。テレビはBSも映りますし、コーヒーも飲み放題です。もう朝食のカレーが最高でした。私は宿泊税込み3500円で泊めさせもらいましたが、感謝しかありません。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月26日 17:09:39

今回のご宿泊に際してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

経年により新築のホテルに比べると家具や設備など劣る点もございますが、その分清掃や接客に力を注ぎ、ご満足頂けるように努めて参ります。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

藤 園さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

藤 園さん [30代/女性] 2020年03月09日 17:04:22

今回、金沢駅から近くて宿泊代を抑えたく調べたところ、こちらのホテルにしました。
お部屋は、浴室含めて全体的に年期が入ったタイプのようでした。照明が暗め?なので部屋が暗く感じたのと
アメニティは抑えめです。
お値段を考えるとお手頃かなと思うのと、仕事で来るビジネスマン、寝れば良いという人なら気にしないかなと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月11日 14:21:43

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩3分の便利な場所にございますのでビジネスのお客様にも観光のお客様にもご利用いただいておりますが、比較的ご宿泊いただきやすい料金設定かと存じます。
またウェルカムコーヒーや無料朝食のご提供など、コストパフォーマンスを実感していただけるようなサービスを心がけております。

ご指摘いただきましたように、建物自体は年数が経っておりますが、お客様にご不便をおかけしないようさらに日々の清掃やメンテナンスに力を入れて参ります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再び当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月02日 14:07:49

朝食のカレーが美味しくて、市場に行く予定を変更しておかわりしました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月04日 11:58:35

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のカレーをお気に召されたご様子で、大変うれしく存じます。
当館では代表的な金沢カレーであるチャンピオンカレーをご提供いたしております。
多くのお客様からご好評を頂戴しているところでございます。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪金沢駅より徒歩3分の好立地□

投稿者さん 2020年03月02日 11:11:33

立地もコスパも最高です。朝食もゆっくり食べれて、ドリンクサービスも嬉しい
。チェックアウト後の荷物預かりも大変助かりました。ただ和室の折り畳み机を開いたら、ジュースのベタベタが拭いてなくて残念でした。前のお客様が汚れたまましまったのかもしれませんが、お掃除の時に確認して欲しかったです。でもまた利用したいホテルです!

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月06日 16:21:52

この度は、ホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

和室の折り畳みテーブルが汚れていたとのこと、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当に周知し、今後はこのようなことが起こらないよう清掃を強化してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

私共の不手際でご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「また利用したいホテルです!」と言って頂けて大変恐縮でございます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上を心掛けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年02月29日 17:56:34

金沢駅に近く、朝食付きで考えると格安。朝食は惣菜の種類は少ないが美味しく、金沢カレーも食べられる。
部屋が若干暗く感じた。掛け布団に穴(煙草の跡?)が開いていたため中身が出て、かつ暖房の風で舞ってしまい大変だった。穴はティッシュで埋めて過ごした。
部屋は古めだが値段を考えれば十二分に満足できると思う

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月06日 16:21:46

掛け布団に穴が空いていたとのこと、私どもの客室確認の不備によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと猛省しております。
ご宿泊頂いたお部屋の布団につきましたは至急確認し、取り替えさせていただきました。
ご指摘いただきありがとうございました。
今後、さらに客室点検を強化して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のようにお困りのことがございましたら、別のものをすぐに準備するなど出来る限りの対応をさせて頂きたいと存じますので、お手数でございますが、フロントまでお申し付けいただければと存じます。

今回ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして恐縮でございます。
当ホテルの朝食サービスにつきましては、お客様にお喜びいただけるよう無料で提供させていただいております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月24日 22:14:01

家族4人で利用、2人ずつベットと布団に分かれました。ベットの息子達は掛け布団が薄くて寒かったようです。(エアコンは喉が痛くなるので消して寝ました)
トイレの換気扇がとても大きくてうるさかったです。
和室に小さくても良いので折り畳みのテーブルがあったら良かったと思います。
駅に近くて、近くに食事処がたくさんあり便利でした。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年03月03日 17:10:38

お休みいただく際に寒い思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
エアコンの苦手なお客様には毛布や加湿器をお貸し出しできますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けいただければと存じます。

また、折り畳みテーブルにつきましては、ご用意してある和室もございます。
この機会に全和室に準備することも検討してまいりたいと存じます。

トイレの換気扇につきましては至急点検を実施いたし改善してまいります。
ご指摘ありがとうございます。

当ホテルでは、和洋室のみトイレと浴室が別々でございます。
ご家族様やご友人同士の旅行などに大変便利にお使いいただけるかと存じますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【ファミリールーム<喫煙可>】

投稿者さん 2020年02月21日 19:46:56

ビュッフェ朝食が大満足です!
もっとお腹空かせてたらバルミューダのトースターでパン食べたのにぃ!

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月28日 17:31:28

ご宿泊に際してご朝食には大変ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にはぜひパンをお試しくださいませ。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきますようお願い致します。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月20日 07:17:32

駅から近く、値段も安かったので利用しました。
フロントの方の対応も良く、
何不自由なく過ごせました。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月25日 18:02:34

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年02月15日 21:07:58

受験でお世話になりました。

小さなテーブルだけで、机がなかったのが少しつらかったです。
朝食にヨーグルトがあったのがうれしかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月21日 11:29:52

この度はご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題でございますのですぐの改善は難しい状況でございますが、いただきましたご意見をもとに客室のレイアウトの見直し等検討致します。

次回金沢にお越しの際にもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月13日 22:49:49

格安で、朝食付きは良かったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月20日 16:22:32

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yumi05115799さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yumi05115799さん [60代/女性] 2020年02月13日 10:20:55

初めてこちらのホテルを利用しました。ホテルは古く感じますが、中は新しく交換されている部分もあるので、2泊3日快適に過ごさせて頂きました。
掃除も綺麗にされていました。
金沢の旅は4回目ですが、金沢駅からも近いので5回目も宿泊したいと思います。
フロントの方々も良い感じでした。ありがとうございます。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月20日 16:22:25

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍プラン<楽天限定>◇◇

投稿者さん 2020年02月12日 19:57:21

朝食に金沢カレーがあり、とてもおいしく良かった。荷物も預かってもらえ助かりました

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月20日 16:22:19

当ホテルは金沢駅前に立地しており、観光やお買い物、お食事などにも便利かと存じます。
この度は朝食にも大変ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

また、お荷物はチェックイン前、チェックアウト後にもお預かりは可能でございます。

今後も、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

yenfangさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

yenfangさん [50代/男性] 2020年02月11日 12:29:47

Staff were very courteous and warm. Providing umbrellas were helping in the raining snowing day. Japanese-Western style room is cozy. Fabulous breakfast. Parking lot is convenience with a fee. Enjoying stay here with my families and will be back.

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月19日 18:02:59

Thank you for staying our hotel and sending us your review.

We are glad you stayed comfortably.
The breakfast menu changes daily.
Next time you come,please have again.

We are looking foward to see you again.
Thank you.

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇

北斗0527さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

北斗0527さん [50代/男性] 2020年02月11日 07:55:40

何回か利用させて頂いておりますが、コスパが最高です。飲食街も近く、とても満足しました。また、利用させて頂きます。

ホテルエコノ金沢駅前 2020年02月19日 18:02:51

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館の近隣には飲食店が立ち並んでおり、JR金沢駅も徒歩圏内でございます。

また、朝食も無料サービスで提供いたしております。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】