ホテルエコノ金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢駅前

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 17:14:44

駅からさほど離れておらず便利。部屋や設備は、築後大分経っており古さは否めない。受付等の対応は非常に良く、気持ちよく宿泊できました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月27日 11:20:02

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
    当ホテルは経年により建物自体は古くなってきておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスに努めて参ります。

また金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ金沢駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 22:01:34

仕事の都合で、4月中に2度宿泊させていただきました。
    シングルで予約しましたが、ツインのお部屋にしていただき、ゆっくりと休む事が出来ました。
    設備は少々古めですが、清掃はきちんとされてます。
    駅からも近く、お値段もリーズナブルです。
    フロントの方、朝食の係の方の接客態度も良かったです。
    また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年05月06日 19:55:19

この度はホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきを賜り誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、投稿をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは経年により建物・施設部分は古さが否めなくなっておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々の清掃やメンテナンス、サービスの向上に努めて参ります。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう、努めてまいります。
    スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2021年04月22日 15:23:08

値段相応という感じでした。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年05月06日 19:55:13

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅前に立地しておりますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
    またご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

トンカツ9201さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:59:59

夕食のカレー食べてみたかったー

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月26日 14:58:56

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    現在、ウェルカムコーヒーの他に、ウェルカムカレーもご提供させていただいております。
    グリーンズホテルのオリジナルで、牛すじ入りのカレーでございます。
    数量、時間に限りもございますが、ぜひ次回お越しの際にお召し上がりくださいませ。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月11日 18:10:32

朝ごはん美味しかったです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月26日 12:58:16

この度は朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルは金沢駅から徒歩圏内と近く、到着してからはウエルカムコーヒー、出発前は無料朝食などビジネスでも観光でも気軽に拠点としてお使いいただくためのサービスを重視しております。

【夕食弁当&朝食付】金沢伝統の味『芝寿し』のお弁当付プラン♪◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ヒロ49762593さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ヒロ49762593さん [70代/男性] 2021年04月10日 00:48:07

毎年宿泊しますが、この値段で朝食付きは本当に嬉しいです。今回は夕食にカレーライスも無料で付きました。コーヒーも24時まで飲み放題で、部屋に持ち込みも自由です。ツインでしたが、セミダブルサイズが2台でゆったり寝られました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月26日 12:58:10

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に大変ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

現在、ウェルカムドリンクの他にウェルカムカレーを提供しております。

これからも便利でお値打ちなホテルで、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また金沢へお越しの機会がございましたらぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月07日 21:47:14

駅から近くて便利。ホテルでの朝食は、コロナ防止の為に手袋での着用により防止策が取られメニューはコスパも良かったです。
    機会があれば、また利用してみたいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月20日 16:51:40

ご滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館は金沢駅前に立地しており、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。

当ホテルではお客様がご利用されるパブリックスペース等、定期的にアルコール消毒剤で拭くなど、衛生強化に努めております。

キクフラワーさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

キクフラワーさん [60代/女性] 2021年04月07日 15:55:51

ホテルスタッフの方が本当に感じが良いです。部屋、設備は年期を感じますが、駅から近くて値段も安いので又利用したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月16日 17:08:47

この度はホテルエコノ金沢駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変うれしく存じます。

当館の設備はご指摘のとおりでございますが、快適にお過ごしいただけますよう、そのぶん清掃には注力しているところでございます。

駅前というロケーションにありながら高いコストパフォーマンスを実感していただけるホテルであり続けるべく、これからも努力してまいります。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、ホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

めろっろんさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

めろっろんさん [40代/男性] 2021年04月06日 13:28:17

仕事で石川県に行った際の定宿にさせていただいてます。フロントの方の対応がよく立地も最高です

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月16日 15:07:33

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

金沢駅から徒歩3分の当館は、ビジネスに、観光にと、多くのお客様にご利用いただいております。

これからもご期待にお応えできるよう精いっぱい努力してまいりますので、金沢にお越しになる機会には、変わらずホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食付】午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇

投稿者さん 2021年04月04日 06:28:08

大人3人子供4人で利用しました。
    ちょっと古かったり、部屋が狭かったりしますが、7人の利用で1万円でお釣りがくる料金なので、コスパはかなり良いです。朝食はブュッフェでしたが、手袋が用意されていて感染対策もしっかりしていました。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月12日 18:27:23

この度は、ホテルエコノ金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたことねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中も無料朝食・ウエルカムコーヒーなどお得なサービスを各種ご用意しております。

当ホテルではいくつかのお部屋タイプが御座いますので用途に応じてご利用いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
    【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月02日 08:23:52

ホテルエコノチェーンはよく利用していますが、今回の「ウェルカムカレー」にはびっくりでした。
    全国各地に出張に行きますが、こういうサービスをするホテルは初めて。朝食も美味しくいただきまいsた。また利用します。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月12日 18:27:17

今回のご宿泊に際してご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

また、朝食には金沢カレー(チャンピオンカレー)をご用意いたしております。

また金沢へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ金沢駅前のご利用賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

ハルハル6035さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ハルハル6035さん [60代/男性] 2021年03月30日 19:30:23

18時からカレーが食べれます。朝食は、弁当でした。でもこの価格ならしょうがないと思います。外で何でも食べれます。金沢駅から三分満足です。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月09日 14:06:10

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館では、18時から20時までの時間・数量限定で、ウェルカムカレーを無料で提供しています。
    当ホテルオリジナルのカレーで、おかげさまでご好評いただいているところでございます。

また無料朝食につきましては、コロナ対策としてお弁当形式に変更していた時期がございましたが、アルコール消毒、マスク・手袋の着用などお客様のご協力のもと、3月の下旬より再びバイキング形式にてご提供させていただいております。

金沢にまたお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ金沢駅前をお選びいただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

朝食付きで2,900円!!今だけ20室限定の部屋タイプおまかせプラン♪◇1名様

投稿者さん 2021年03月25日 19:30:40

朝食も美味しく、無料カレーサービスがあったのは嬉しかったです!
    ただ、アメニティに化粧水や乳液が無かったので、そこだけ少し残念でした…

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月02日 15:40:25

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。
    また、投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

朝食・カレーサービスへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは一部日替わりのものもございますので次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

また、アメニティ類に関しましてお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    早急な導入は致しかねますが、今後の重要な課題として検討させていただきたく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、次回金沢駅近隣へお越しの際には当館へのご予約を検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食付】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇

投稿者さん 2021年03月22日 23:02:03

コスパの良いホテルだと思います。
    また近くで仕事があるときは宿泊すると思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年04月07日 19:28:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料金にご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。

当館ではご宿泊の皆様に無料朝食サービスをご提供しております。
    日替わりのメニューも一部ございますので次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 22:55:39

部屋は狭いですが、仕事のために利用なので十分です。サービス面は問題なく、コスパは良いと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月30日 19:50:01

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。
    またご多忙の中投稿をお寄せいただきましたことを御礼申し上げます。

サービス面・価格の面でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当館は金沢駅前東口徒歩3分と各方面へ至便な立地となっております。

またのご利用をお待ちしております。

Tohtaさんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

Tohtaさん [60代/男性] 2021年03月15日 13:25:09

コスパでいつも使います。今回朝食食べる時間が無く残念(おいしいです)
    フロントもフレンドリーで好きですね。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月24日 16:59:46

いつもホテルエコノ金沢駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食やフロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

この度はご朝食をお召し上がりいただけなかったとの事ございまが、次回お越しの際はぜひごゆっくりお召し上がり下さいませ。

ちいさん4160さんの ホテルエコノ金沢駅前 のクチコミ

ちいさん4160さん [40代/男性] 2021年03月12日 02:26:36

お世辞にも快適な施設とは言えませんが、価格以上に立地とスタッフ対応が素晴らしいホテル。
    古い客室は好きではありませんが、金沢に来たらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月24日 16:59:40

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月11日 20:22:55

年季は入ってますが、立地・値段・サービス等考えると大変満足です。良い滞在が出来ました。コロナの影響で朝ごはんはバイキングではなくてお弁当でした。味噌汁とカレーと飲み物はセルフサービスです。ホテルの自転車を借りられるのがとても良かったです。朝ごはん前に、兼六園の朝の無料解放を見たり、誰も歩いていない茶屋街の景観を楽しむことができました。自転車での金沢散策おすすめです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月24日 16:59:34

この度は当館へのご予約を賜り誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたように、現在バイキング形式での提供を一時的に停止し、お弁当形式でのご提供とさせていただいております。
    ご朝食サービスに関してご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また、貸し出し自転車にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    台数に限りはございますが無料で貸出をさせていただいております。
    当館から近江町市場まで自転車で約10分、兼六園・ひがし茶屋街まで約20分のアクセスとなっております。
    朝のひととき金沢散策をお楽しみいただけましたようでうれしく存じます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。

次回金沢へお越し頂く機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご利用をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇
    【ファミリールーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月05日 04:49:00

駅からさほど離れておらず便利。築年数が古いため部屋設備は古い。受付の方が非常に丁寧に対応いただき、気持ち良く宿泊させていただきました。金沢駅周辺にホテルが新しく増えているため、何か魅力的な物が欲しい。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月23日 15:56:49

当ホテルは経年により建物自体は古さが否めなくなっておりますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスに努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月03日 00:23:11

駅前のホテルで超格安!しかも(今だけかもしれませんが)伊勢茶詰め合わせセットのプレゼント付き!さらに、18-20時限定ですが、カレーライスのサービス付き!その上、朝食付き!金沢宿泊税の200円が追加になっても3,100円でこの内容だと、他を選ぶ必要がない、と正直思いました。
    ただ、駅前だからでしょうが、夜でも車の往来、救急車の音でビクッとなるタイミングがありました。そこだけが残念でしたが、高層階ならそれも和らぎそうかな。また宿泊したいです。

ホテルエコノ金沢駅前 2021年03月12日 15:42:02

また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館のコストパフォーマンスを実感していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
    現在、ウェルカムコーヒーに加え、ウェルカムカレーもご提供させていただいております。

無料朝食での金沢カレー(チャンピオンカレー)とは異なり、グリーンズホテルのオリジナルで、牛すじ入りのカレーです。
    ご提供時間は18時から20時まで、ただし無くなり次第終了となっております。

お陰様でお客様からご好評をいただき、2種のカレーの食べ比べをされる方も少なくありません。