ホテルエコノ東金沢 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ東金沢のクチコミ・お客さまの声

フィットパパさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

フィットパパさん [60代/男性] 2024年03月26日 09:58:34

車で行ったので、駐車場代がかからないのがいいと思いここを選びましたが、おおむね満足のできる宿でした。無料の朝食も、普通においしかったですし、ウエルカムドリンクが夜中まで飲めたのも、嬉しかったです。
部屋は、3人で泊まりましたが、歩けるところが少なくて、そこは不満でした。せめて真っ直ぐに歩ける間隔は欲しい。お風呂も狭くて、一緒に行った他の家族たちは近くの銭湯に行ってました。
施設は古い感じでしたが、スタッフの方もいい感じで、また泊まってもいいと思えるところでした。
余談ですが、歩いて行ける所に日本料理のお店「城下」があり、夕食はそこでとりました。大将と奥さんがいい人で、急な注文にも応えてくださり、金沢の料理が楽しめました。

【スタンダード◆無料朝食付】トリプルルーム◆駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食◆◆

投稿者さん 2024年03月13日 11:58:58

何度も使わせて頂いておりますので使い勝手は私にとっては良いです。が、初めて来られる方は価格相応だと思って下さい。

ホテルエコノ東金沢 2024年03月13日 17:24:48

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数が古く、経年劣化により設備において、所々でお客様にご不便をお掛けしているにも関わらず、いつもご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって、安全で安心してご利用頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【21日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

ヨシハンさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

ヨシハンさん [50代/男性] 2024年03月13日 11:57:11

ホテルエコノ東金沢 2024年03月13日 17:14:46

いつもホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に繰り返し利用して頂ける事は、私たちホテルスタッフにとりまして、何より嬉しい事と思っております。

今後もより良いサービスを提供出来ます様努めて参ります。

また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

jackdさんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

jackdさん [50代/男性] 2024年03月12日 15:27:28

有り難うございました。
ボランティアの際には、また伺うかもしれません。宜しくお願いします

ホテルエコノ東金沢 2024年03月13日 17:14:45

この度は、ホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは築年数が古く、設備に関しましてはお客様へご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、無料朝食サービスや、大型車も駐車可能な駐車場など、お客様にとって、少しでも便利で、快適に過ごして頂けるサービスを今後も提供出来ます様、スタッフ一同心掛けて参ります。

また金沢へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【4連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2024年03月06日 18:01:40

観光に便利な場所。

ホテルエコノ東金沢 2024年03月07日 17:41:37

この度はホテルエコノ東金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はやや郊外に位置しておりますが、駐車場が無料でございますので観光だけではなく、ビジネスでのご利用も便利にお使いいただけるかと存じます。

これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月12日 17:57:57

フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごさせていただきました。
私も東北民ですが入口階段滑り止めのムシロに感動しました。
朝食は品数こそ少な目ではあるものの、変わりご飯、カレー、納豆ご飯と朝から三杯飯をいただけます。
目の前にスーパーがあり非常に便利です。
ホテルも被災しており(もしかしたら従業員の方々も)非常に大変とは思いますが是非営業を続けていただきたいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2024年02月13日 13:40:50

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、震災により所々でお客様にご不便をお掛けしておりますのに、従業員への配慮のお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは毎朝5:30~9:00まで、無料の朝食サービスを提供致しております。
メニューは毎日日替わりですが、おススメはご当地メニューの「金沢カレー」です。
当ホテルではチャンピオンカレーの中辛を、毎朝提供しております。
食べた時の喉にピリっとくる辛さをぜひご賞味いただきたいです。

また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

keiyuu95さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

keiyuu95さん [50代/男性] 2024年01月22日 17:33:12

朝ごはんのチャンカレが食べたくて決めました。
美味しかったです!

ホテルエコノ東金沢 2024年01月24日 15:29:00

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食のチャンピオンカレーが美味しかったとのご感想をいただき嬉しく感想を拝見いたしました。

無料朝食でご提供しておりますカレーは金沢カレーの老舗店、人気のチャンピオンカレーでして癖になる美味しさで、たいへんご好評頂いております。

今後もお客様に美味しかったと言っていただける朝食をご用意してまいりますのでまたのご来館をお願い致します。

投稿者さん 2024年01月14日 15:40:02

安さと駐車場無料、小学生以下添い寝無料に惹かれて予約したものの、いつも仕事でビジネスホテルに泊まる旦那には「安すぎじゃない?大丈夫なホテル?」と言われ(笑)
当日、どんなものかとドキドキしましたが
部屋も広くよかったです!古さはありましたがキレイに清掃されていました。
たばこの匂いが気になるという口コミもありましたが、特にそんなことはなかったです。ツインで予約をしましたが、トリプルルームにしてくださっていて子どもひとりでベットを占領、喜んでいました(^^)
また利用したいです。

ホテルエコノ東金沢 2024年01月16日 15:14:46

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆

投稿者さん 2024年01月08日 21:34:23

喫煙室で予約しましたが、禁煙希望でした。予約後すぐに電話したがやはり禁煙が満室とのことでしたが、チェックインの際に再度伺うと空きがでて急遽変更していただけて嬉しかったです。フロントの女性スタッフの方、有難うございました。
お風呂やトイレは、狭そうと覚悟していたのでびっくりはしませんでした。
無料の朝食は思っていたより種類があり、ご飯派の主人はカレーライスやサラダ、パン派の私はクロワッサン、小さい食パン、スクランブルエッグなど、いただけてよかったです。
コーヒーなどもフリーなのでコーヒー飲みのわたし達は助かりました。
地震があり大変な時ですが、母の緊急入院で緊張しながらの滞在でした。買い物のお店など、問い合わせにもご親切に応えてくださりありがとうございました。
まだまだ地震の影響があり大変だと思いますが、落ち着いた対応に感謝しています。がんばってください。

ホテルエコノ東金沢 2024年01月10日 16:15:40

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食、コーヒーサービスなどご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

元々禁煙ルームが2フロアーのみと少ないのですが、空きが出る場合などはご用意できますので、お声掛けくださりありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけます様、日々努力してまいりますので今後もご縁がありましたらご宿泊をお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆◆

投稿者さん 2024年01月04日 22:08:38

中心部から少し離れている分、駐車場が無料でありがたい。部屋は古く、施設の表示も昭和な感じでエコノ金沢駅前と同じよう。トイレも小さい…
昔のいいビジネスホテルみたいな感じで、スタッフの数が多く、対応も丁寧。部屋のレベルよりスタッフの接客レベルが2ランクくらい高いという素晴らしいホテル。

ホテルエコノ東金沢 2024年01月08日 17:34:01

このたびはホテルエコノ東金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございますまた。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料駐車場をお褒めいただき感謝申し上げます。
私どものホテルも築年数が経っており、ご不便をおかけ致した点もあったかと存じます。
直ぐに改善するのは難しいですが日々のメンテナンスを行い少しでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
「スタッフの数が多く、対応も丁寧。部屋のレベルよりスタッフの接客レベルが2ランクくらい高いという素晴らしいホテル。」このようなお褒めの言葉をまた賜れるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回金沢にお越しになる際にも当ホテルをぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

t6m1さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

t6m1さん [20代/女性] 2023年12月22日 15:34:37

朝食無料なのに、このクオリティは満足!品数は多くないが、味付けが良い!炊き込みご飯やチャンピオンカレー、ふわふわなスクランブルエッグなど…美味しかった!

ホテルエコノ東金沢 2023年12月25日 17:03:47

この度はホテルエコノ東金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
バイキング形式の無料朝食では、金沢カレーの代表格といえるチャンピオンカレーをはじめ、シンプルではございますが和洋のメニューをご提供しています。
季節に合わせた炊き込みご飯やお惣菜も好評です。

また金沢にお越しになる機会がございましたら、再びホテルエコノ東金沢をお選びいただければ幸いです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月11日 16:27:45

駐車場あり、フロントも親切で繁華街も近く、車で来て夜は飲みに出て翌日車で帰ることができます。
朝食も付いておりこの金額なら言うこと無しでしょう。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月12日 11:18:31

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましても朝5時30分から9時までの間ご用意しており、金沢名物のチャンピオンカレーや期間限定の混ぜご飯などもご用意ございます。
これからも便利でお値打ちなホテルで多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後も金沢にお越しの際にはぜひホテルエコノ東金沢をご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆

投稿者さん 2023年12月05日 22:59:38

とにかく狭く天井が低く古い。
ベッドはベッドがただの板切れで笑いました。
風呂トイレはもちろんユニットバスですが、ドアにトイレットペーパーが取り付けられているほど狭い作りで、とても居心地が悪かったです。
リニューアルするまで再訪はないです。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月06日 15:32:18

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きありがとうございます。

しかしながら、滞在中のお部屋につきましてご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルは施設が古い為、日々少しづつメンテナンスを行い、改修に努めております。

バスルームはスペースの都合上ドアにトイレットペーパーを設置するなどしておりますが、頂きました貴重なご意見を基に場所の変更が出来ないかを確認いたします。

建物については時間がかかりますが、無料朝食サービスの充実など出来る限りのカバーをしてまいります。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月05日 15:34:52

部屋は狭く、シャワーの温度も不安定でした。
ただ、食事はとても美味しかったです♪
夜にコーヒーを3個程持とうとしていたらお盆を貸してくださり、とても助かりました。
料金を考えると、仕方ないかな、、とは思います。

ホテルエコノ東金沢 2023年12月06日 15:32:17

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋のシャワーは水とお湯を調整していただくタイプで温度が不安定であったようでご不便をお掛け申し訳ございませんでした。
施設面の改善は直ぐには対応致しかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと存じます。

朝食は美味しかったとのご感想をたまわり、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。

これからもお客様が快適におすごしいただけますように努力してまいりますので、また金沢へお越しの際は是非とも当館をお選びいただきますようお願い致します。

バングラ164さんの ホテルエコノ東金沢 のクチコミ

バングラ164さん [60代/男性] 2023年11月27日 16:44:33

無料駐車場、朝食05時30分から、スーパーマーケットが目の前、8番ラーメンが近い、良いことずくめです。
特にカレーと珈琲が二重丸です。

ホテルエコノ東金沢 2023年11月28日 10:06:39

この度はホテルエコノ東金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様の目線に立ったサービスの提供を心掛け、皆さまに安心安全にお過ごし頂けます様努めて参ります。

また金沢へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆駐車場無料48台◆カレーがおすすめの無料朝食◆◆

投稿者さん 2023年11月22日 18:50:22

いつもお世話になっております。金沢市内にありながら駐車場無料でアクセスもよく、フロントの方達もとても親切で気持ち良く過ごしております。
朝食もチャンピオンカレーやサラダ、ヨーグルトなどいらないものがなく重宝しております。
サービスのコーヒーも他のホテルよりも美味しいですし、部屋も広く、安いと思います。
こちらだけではないですが、時間帯によってのWifiがもう少し強いとありがたいと思います。

ホテルエコノ東金沢 2023年11月23日 14:12:27

このたびはホテルエコノ東金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
厚く御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用いただき感謝の気持ちで一杯でございます。
ご指摘いただきましたWifi環境につきましては点検をし改善に努めます。
その他にもお気づきになられたことがございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また朝食サービスについても、常連のお客様がよりご満足頂ける様に季節のごはんなど飽きの無いメニュー提供をさせていただきます。

【楽天限定ポイント10%◆無料朝食付】駐車場無料48台◆ご当地カレーがおすすめの無料朝食付◆

投稿者さん 2023年10月30日 19:55:53

駐車場があり、車を置いて折りたたみ自転車を持参して回ったが各観光名所に回るに良かった

ホテルエコノ東金沢 2023年11月01日 15:38:24

いつもホテルエコノ東金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は折り畳み自転車持参で観光されたとの事で、お疲れさまでございました。

当ホテルの駐車場は先着48台ですが、無料ですのでお停めになって自転車で東山の茶屋街や観光名所を回るというのはまさにモデルケースのようで他のお客様にもぜひご利用いただきたいです。
26インチの大きめの自転車ですが、無料でレンタルもしております。
ご利用希望の際はお気軽にフロントにお声掛けくださいませ。

この度は貴重なご経験の投稿を賜りましてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月10日 17:28:11

小学生の子供二人と夫婦の4人で泊まりました。子供用のアメニティが用意されており、フロントで渡してくれました。
フロントの対応もとても良く、朝食の際も少し混雑していて、空いて直ぐのテーブルに座ったら直ぐにフロントの方がテーブルを拭きにきてくれました。
立地も車ならホテル前の大通りを進めば兼六園に行けるので良かったです。
お風呂が狭いでしたが、事前に口コミに書いていたので、近くのスーパー銭湯に行きました。
特に朝食のチャンピオンカレーが子供にも好評で、次もここに泊まりたいと言っています。

ホテルエコノ東金沢 2023年10月12日 10:02:31

またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想より今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルは、施設は古いですが、出来る限りお客様にご満足いただけるようにささやかではございますが、子供用のアメニティをご用意させて頂いております。

また無料朝食につきましてはチャンピオンカレーにつきましても非常に好評を頂いております。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用の程よろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年10月06日 16:40:42

目の前にスーパーマーケットがあるので、とても便利でした。
枕の使い方が悪かったのか寝違えました。

ホテルエコノ東金沢 2023年10月10日 10:23:21

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの真向いが地元民も愛用のスーパーマーケット「マルエー」でございまして22時までの営業時間の為ご滞在のお客様にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

枕は折り重ね枕で、固めややわらかめとご利用いただけますが、寝違えたとの事、大丈夫でございましたか。
次回は首にフィットさせてご利用してみてくださいませ。

甚だ勝手ではございますが次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年09月24日 20:08:59

フロントの方の対応がとても気持ち良かったが、トイレの水栓から若干の水漏れをしていて入口の床が濡れていたのが残念でした。

ホテルエコノ東金沢 2023年09月27日 16:43:30

またフロントスタッフにお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

しかしながら滞在中にトイレの水栓から水漏れが発生しご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
早急にメンテナンス業者を手配し改善し二度とこのような事が無いように努めます。

また金沢にお越しの際には是非とも当ホテルにご宿泊のほどよろしくお願いいたします。