Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) クチコミ・感想・情報

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル)のクチコミ・お客さまの声

キャスバル0426さんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

キャスバル0426さん [40代/男性] 2024年04月22日 20:48:42

立地や料金はリーズナブル。チェックインが面倒臭くて時間かかる。予約してるのに、名前を入力し、その後顔写真して、動画通話。この動画通話がなかなか繋がらない。
部屋は冷蔵庫が壊れてるのか使えなかった。これ以外は、いいところでした。

【正規料金】★天神エリア★
【ツインダブル】

キュピママンさんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

キュピママンさん [40代/女性] 2024年03月31日 16:34:03

今回は6人家族中3人で泊まりました。
部屋の外観で不安でしたが、中は広々として綺麗で快適でした。おかげでゆっくり過ごすことが出来ました。今度一家で行く事があったらまた利用したいと思います。

投稿者さんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 12:11:07

女子会でプロジェクターのある部屋を利用しました。
クチコミ読んで不安に思う部分もありましたが、安さに負けて予約。
でも、部屋はキレイで過ごしやすかったです。
いつもやってるカラオケでの上映会とは違って広いベッドでゴロゴロできるのがとても良かった!

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2024年02月09日 15:58:15

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

女子会でのご利用で、お部屋で新たな思い出を作っていただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
また近い将来お客様をお出迎えできますことを心より願っております。
ご投稿ありがとうございました。

【直前割7】チェックイン7日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年12月01日 14:42:42

宿泊費が安かったので、色々ネガティブな想像をしてたのですが、思いのほか家族でくつろげました。
チェックインは少し戸惑いましたが、次回もアリだと思いました。
チェックイン時に出てくる番号は写真にとってるとチェックアウトがスムーズです。
大名で夜食事しても歩いて帰れました。
駐車場もローソンも近くて良かったです。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年12月12日 14:27:03

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご家族で快適にお過ごし頂けたようですし、立地に関しましてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。

また近い将来お客様をお出迎えできることを心より願っております。

投稿者さん 2023年11月25日 11:47:07

リノベーションしてあり内装はパット見は綺麗ですが建物自体は非常に古く窓などはそのままです。
その為なのかエアコンの能力不足なのかは分かりませんが暖房MAXにしていても非常に寒く一向に室温が上がりません。冬に宿泊される方は防寒対策を。
また比較的交通量のある道路に面しているのですが気密性や防音性が低いため、夜中に暴走するバイクや救急車が通るたびに音で目が覚めます。
6cm程ある大きなゴキブリも出ましたのでゴキブリ嫌いな方は別の宿泊先を検討したほうがいいと思います。
快適に過ごせるとは言い難いです。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年12月12日 15:25:43

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

正直に申しますと構造や経年により改善し難い点もございますが、少しでも快適にご滞在いただける空間にできるよう尽力してまいります。

害虫駆除に関しましては、協力業者に共有し迅速に対応いたします。
今回、お客様にご満足頂けない結果となりました事、改めて深くお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割3】チェックイン3日前以内のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年03月02日 19:50:00

ホテルの裏側に2台分の駐車場があるため車で行っても安心だった。事前の電話予約のみで1000円で一晩駐車出来た。駐車場がホテルの裏側だったため少し迷った。
赤坂駅が徒歩圏内にあり、天神や博多などに買い物に行く分にもアクセスに不便のない立地だった。
部屋は無難に綺麗にされており、最大5人入れる部屋だったが十分広くて満足だった。タオルや歯ブラシの数が微妙にズレていて、バスタオルの数が足りなかったのは残念だった。フェイスタオルは多めにあったので代用した。
前の人のゴミがベットの下に残っていたことと、ソファベッド用の敷布団にいくつかシミがあったことが少し残念だった。
風呂はシャワーでユニットバスのようだったが、トイレとの間に仕切りがあったため床が濡れるなどの心配はなかった。
電子レンジや冷凍庫、ポットが完備されており、コンビニも近いため部屋で夜ご飯には困らないと思った。近くに飲食店も多いので食べに行くことも可能である。
福岡県には宿泊税というものがあり、宿泊前日に1人200円の税金が必要だと言われ少し混乱した。
受付などはなく人もいないため、鍵の受け取りや預け渡しは完全にセルフで行った。操作はメッセージで送られてきた通りで難しくはなかった。
ベッドは2人で寝ても十分な広さがあったため快適に過ごすことが出来た。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年04月12日 15:46:17

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地の良さは当施設の特徴の一つでございます。
しかしながら、清掃やアメニティ関しましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
今春より人員補充や二重チェック体制を取るなど、改善に取り組んでいる次第です。
ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

【さき楽】チェックイン30日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年01月05日 11:59:20

支払い方法がわからないので連絡すると先日SMSを送信したとのこと。確認してみると宛先や要件もなしのURLのみで送られてきていました。気づくはずないですよね。すぐに支払ったのですが、いつまでたっても案内のSMSは来ない。もう一度電話すると送信しようとしていたとのこと。その後も待てど暮らせど来ない。恥を忍んでもう一度電話したら送ったとのこと。その送ったらしきSMS5日程たった今も来てません。結局口頭で鍵の開け方を教えてもらいました。
部屋に入ると何のシミだかわからないけど汚れた布団に布団と壁の間にマスク…。ベッドの下にはペットボトル…。清掃とは?
部屋自体はリフォームされているので綺麗です。お風呂やトイレも綺麗でした。
5人で泊まるのにタオルと歯ブラシは4人分でした。
トータルどうなの?って感じでした。安いのは良いです。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年04月12日 15:40:26

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のご期待に添えなかったばかりか、未熟すぎる対応により多大なる不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃の二重チェック体制導入やスタッフへの指導など再発防止に日々努めております。

最後になりますが、お忙しい中ご意見をご投稿していただきありがとうございました。

期間限定キャンペーン♪ ※ウイルス対策実施中※

投稿者さん 2022年12月20日 18:33:24

クチコミの評価が低いので不安でしたが、想像以上に快適でした。
チェックインは事前に支払いを済ませていたのでSMSで案内された通りに鍵を受け取ることができました。部屋もきれいでした。ただ部屋の広さの割にはエアコンが小さいのでずっと寒かったのと、床にじかに座る寒さをしのぐためにマット代わりに敷布団を広げたら何かをこぼしたシミが多数あり、同じような使い道をした人が多いのだろうなと想像できました。シーツも置いてあったので気になるなら隠せば問題ないと思いますが。電子レンジが置いてあるのにテーブルがないので折り畳みで小さくていいのでテーブルがあるとよかったです。そうすると布団のシミ問題も少しは解消できるのではないかな。お風呂はシャワーのみですがそちらの方は寒さは感じられずに問題なく利用できました。
駅とコンビニが近く繁華街からは程よい距離があり静かに過ごせました。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年04月12日 15:38:46

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

立地の良さをお褒め頂き光栄に存じますが、室内温度などに関しましてご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、リネン回収業者への問題共有など、改善に取り組んで参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
スタッフ一同精進し、再びお客様をお出迎えできる機会が訪れることを願っております。

投稿者さん 2022年12月19日 11:49:39

まず初めに部屋の鍵が硬くてなかなか開かず。
連絡したら、そんな事言われた事ないとの返事で呆れました。
その後出入りの度に、鍵の開け閉め苦労する羽目になりました。
エアコンの温度30度のマックスにしてても全く暖まらない。
死ぬほど寒い思いをしました。
自宅でエアコンつけてない時の体感。
風向きも変えられず、問い合わせをしても返事なし。
ここには2度と泊まりたくありません。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年04月12日 15:32:22

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

扉の鍵に関しまして、ご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
謝罪した者の対応にも不届きがあり、大変申し訳ございませんでした。
有り体に申しますと構造や経年により改善し難い点もございますが、防寒のため二重サッシの設置などを検討しております。
また、問い合わせ対応に関しましてもスタッフへの指導含め改善に努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 07:46:54

現地決済で予約。
予約時に現金支払い不可の表示は無かったのに、現金支払い不可でPayPayで支払い。
領収書の発行をお願いしたが、領収書は発行されない。
とても困る。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2023年04月12日 15:26:10

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

現地決済では、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
現地スタッフの対応ミスが原因で、現金払いも領収書の発行も可能でございます。
今後このようなことがないよう指導を行い再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月17日 16:25:15

徒歩15分ほどで天神まで歩ける好立地でした。シアターも楽しく利用させていただきました。
ただ、ドアの立て付けがイマイチだったり、トイレットペーパーホルダーがなく、床に直置きになっている他、シャンプーがなく、コンディショナーとボディーソープ2本という謎の組み合わせのアメニティでした。
極め付けは、22時過ぎから水の出が悪くなり、トイレ以外が一度断水しました。日付を超える頃に一度復活しましたが、今度はトイレ含め全て断水しました。共有のトイレをお借りして一晩越し、翌日には断水も解決していましたが、非常に不便でした。無人のホテルのため、深夜の時間帯にこうしたトラブルがあっても対応してもらえないことも念頭に置いておかないといけないなと痛感しました。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2022年11月04日 15:29:12

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございました。

一時的なトラブルにより深夜に大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、設備やアメニティに関しましても、不快の念をお掛けしてしまったこと大変心苦しく思います。

投稿者さん 2022年07月28日 15:36:17

現金支払いにしていた為、宿泊場所とフロントが別住所にあり多少困りましたが、フロントの方の対応が良かったです。宿泊場所も歩いて3分以内にローソン、セブンイレブンがあり地下鉄の駅もすぐ側にあり便利でした。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2022年10月11日 11:11:32

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
チェックインに関しましては、ホテルでの混雑や人との接触回避を目的にチェックインフロントを別の場所に設けておりますこと、ご承知おきくださいますと幸いです。

これからも満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【ファミリー和室】

りあかのこたさんの Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) のクチコミ

りあかのこたさん [40代/女性] 2022年06月28日 05:52:34

家族が多い私達にとってとてもお得に泊まれました。
学生旅行などでも良いのでは!

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2022年10月11日 11:06:23

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 02:00:12

こういったタイプの宿に宿泊するのが初めてでしたが、まずチェックインするまでで不信感ばかりでした。現地支払いにしていたのですが、現金なら別場所へ来て下さいと連絡が来たのが出発当日の朝。知らない場所で分からず電話するもナビをしてもらった方が早いと電話対応も冷たく、散々歩き回った挙句着いた場所は本当にアパートで唖然。セキュリティも何もない、ドアを開けるとギーギー音が鳴るし部屋も湿気臭くとてもゆっくり休める気がせず、支払いはしましたが即鍵を返却して他のホテルを取り直しました。ただ、外国の方や、安く済ませたい方には需要はあるのかな?とは思います。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2022年10月11日 11:04:47

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

お客様のご期待に添えなかったばかりか、不安と不快の念をお掛けしてしまったこと大変心苦しく思います。
当施設はマンションの室内を改装した宿泊施設でございますため、一般的なホテルとは違う印象をお受けになるかと存じます。

今回数々のご指摘を頂いてしまい、ご満足頂けない結果となりました事、改めて深くお詫び申し上げます。

【先楽】チェックイン15日以上前のご予約でお得にご宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年05月23日 11:30:12

何より汚い!
ベランダには
タバコの吸い殻が
かなり放置されてるし
ペットボトルを灰皿にしたまま
置いてあるし
シーツは汚れてるし
本当に最悪でした!

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2022年10月11日 10:50:09

ご投稿への返信が遅くなり申し訳ございません。

清掃状況が行き届いておらず大変不快な念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ共有し、指導・改善に努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 09:14:59

ホテルの真横にコインパーキングがあり、車での宿泊もスムーズでした。

ホテル自体は普通のマンション?みたいな感じでしたが、部屋はおしゃれ!
他の宿泊者とも会わずに落ち着ける空間でした。

朝食は共有のスペースに自分で取りに行くスタイルでした。
朝食の明太玉子サンドイッチは非常においしかったです!

給湯の使い方が分からず、スタッフの方に連絡した際も優しかったです。

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2021年12月06日 12:06:22

先日は赤坂ハイツホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご滞在に関して「落ち着ける空間」と心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年11月08日 10:01:47

彼女と旅行をするときに宿泊させて頂きました。
天神から歩いて行ける距離で、大濠公園もすぐそば!
天神で買い物をしたり、大濠公園を散策したりするのにぴったりでした。

PayPayドームにも行きましたが、地下鉄を使ってすぐいけました。
地下鉄の駅までもすぐでしたので、PayPayドーム以外にも博多からのアクセスもよく、
いろんなところに行きやすいホテルでした!

セルフチェックインでしたが、スタッフの方々の案内がとても親切でスムーズに入室できました。

福岡に次回遊びに行く際も利用したいと思いました!!

Akasaka Heights Hotel(赤坂ハイツホテル) 2021年12月06日 12:07:37

今回のご滞在に関して心温まるお言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
再度福岡へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。