ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

ゆーみん89373さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ゆーみん89373さん [60代/女性] 2024年03月28日 19:32:37

昔、西武デパートの1条に面した建物があった場所にできた新しいホテルでした。
駅前で交通の便もいいです。
旭川で生まれ育ち今回は姉妹で帰省の為に宿泊しました。朝食は種類もちょうど良く美味しくて満足です。お風呂も清潔で気持ち良かったです。お部屋は清潔でしたが、狭かったです。

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食ビュッフェ付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

Youmama812さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Youmama812さん [20代/女性] 2024年03月04日 10:02:45

急遽旭川に泊まることになり利用させていただきました。
駅目の前で立地も良く、連絡通路で繋がっている駐車場もあったので雪でしたが外を歩かず行けたのも子どもが居たので助かりました。部屋も綺麗で、朝ごはんも美味しく楽しませて頂きました。また利用したいです!

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年03月04日 13:52:28

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様へ安心できるご宿泊を提供することができまして大変嬉しく思います。

お客様より「また利用したい」とありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ホテルアマネク旭川

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - ビュッフェスタイル朝食付 -
【【全室禁煙】モデレートツイン(Moderate twin)】

投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 19:35:03

3度目の宿泊です。買物公園など駅周辺を散策するには一番良い立地だと思います。すぐ近くのイオンでおみやげいっぱい売っています。旭川空港溶離品ぞろえが多いです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年03月05日 18:40:59

いつもホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

スタッフおすすめの飲食店もございますので、また旭川にお立ち寄りの際にはお気軽にお声がけ下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアマネク旭川

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

ケン3581さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2024年02月29日 17:35:52

新しく駅近で1階がドラッグストアでとても便利。フロントは3階で、フロント横にはウェルカムドリンクも飲めて良いのですが、フロントの若い女性は全く愛想が無く感じが悪い。ホテルの印象が悪くなるのでもったいない。17階には露天風呂の付いた大浴場があり気持ちが良いです。朝食は海鮮丼を自分で作れ他の料理も品数が多く美味しかった。

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇~約50種をビュッフェ形式にて~
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

けい0182さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

けい0182さん [30代/男性] 2024年02月24日 21:25:38

部屋はとても綺麗で広かったです。窓からの眺めも最高でした。
お風呂も室内と室外があり眺めも良かったですが、お風呂の温度が高過ぎて熱かった、子供も一緒だったのでもう少し下げて欲しい。室外の一人用のお風呂が2つだけだったので待ちができていた。一人風呂出なくていいからもう少し広くして欲しいと感じましたので星4つにしました。それ以外は文句無しの最高のホテルでした。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年03月05日 18:23:03

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂いた意見を参考に今後の設備設計に生かしていく所存でございます。

開館当初より多くのお客様の貴重なご意見とご愛顧の下、快適にご滞在いただけますようサービスや設備の改善を日々行っております。今後もお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

【【全室禁煙】デラックスツイン(Deluxe Twin)】

投稿者さん 2024年01月24日 19:57:01

お風呂と朝食は利用していないので評価しません。すみません。
お部屋はいつもキレイで広く、景観が素晴らしいです。イルミネーションが綺麗でロマンチックでした。
立地もよくて便利です。
大浴場がありますが、利用しない人のためにお部屋にも浴槽があるとうれしいです!

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月26日 18:33:03

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
旭川駅から7条通りまで続くイルミネーションは綺麗ですよね。

当館のご朝食は地元食材などのメニューをブッフェ形式で提供しております。
皆様からも北海道名物のスープカレーなど大変ご好評をいただいております。
また、大浴場を17階にご用意しております。高層階から眺める景色、露天風呂からは北海道の澄んだ空気をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋の浴槽につきましては、デラックスツインルームとトリプルルームのみですが浴槽がついております。
次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年01月16日 19:29:20

部屋がきれいでした。立地も良かったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月17日 15:03:50

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

毎日のメンテナンスを怠らず、気持ちよく1日の疲れをとっていただけるよう清潔な状態を維持してまいります。

投稿者さん 2024年01月16日 19:19:48

とてもきれいなホテルです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月17日 14:57:31

このたびは当館お選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「とてもきれいなホテル」とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

これからも館内やお部屋の清潔感を大事にし、お客様に選んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

ホテルアマネク旭川

【さき楽14】◇14日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

sio374さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

sio374さん [50代/男性] 2024年01月15日 22:48:55

共通テスト受験の為宿泊しました。立地は最高。隣の立体駐車場からの出入りも最高。朝食も種類が沢山でお勧め。温泉もあるし、建物も新しいのでお勧めです。ただ一点残念だったのは、角部屋だったせいなのか、部屋が寒かったです。部屋の空調は部屋独自のエアコンしかないようで、全館空調になっている風ではありませんでした。部屋のエアコンを最高温度に設定しても寒く、チェックインし部屋に入った瞬間が特に寒かったです。ホテル全体も寒かったので、もう少し暖かくなりませんか?

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月16日 18:29:37

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食や大浴場につきましてもお気に召していただきまして大変光栄に存じます。

お部屋の温度設定につきましては、最高温度は30度まででございます。
最高温度よりエアコンの設定を変更する事はできかねますが、ファンヒーターと毛布のご用意がございます。お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様へは寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【【全室禁煙】スタンダードトリプル(triple)】

えぐっち9696さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

えぐっち9696さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:06:19

家族で泊まらせてもらいました。部屋も広く快適でした。朝食も美味しかったです。一部表示料理と違う品もありましたがちょっとした間違いだろうと思う程度でした。しかしアレルギーなどあれば困るかもしれません。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月16日 18:35:09

また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、料理表記に誤りがありご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同情報共有を行い、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月10日 19:52:21

昨年に続き、2度目の利用。部屋に入った途端、匂いが気になったのでフロントに相談すると、すぐに対応してもらえました。エアコンの調節や窓を開けての換気もこまめにできるので、快適に過ごせました。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月11日 07:06:34

お部屋に匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察しスタッフ一同、大変安堵しております。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、施設メンテナンスに努めてまいります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

やややや6918さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2024年01月09日 20:18:30

スタンダードツインに宿泊しました。設備が整っていて、快適に過ごすことができました。残念だったのは大浴場が混んでいて、もう少し規模が大きいと助かります。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月10日 08:25:37

ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。

他にもお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 19:29:19

総合的には満足出来ました。ただ、連泊しましたがアメニティを部屋に2日分は置いて欲しいです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年12月26日 17:10:54

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

サイパン0201さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

サイパン0201さん [60代/男性] 2023年12月21日 21:17:09

部屋がスッキリして使いやすかったです。
携帯電話の充電ケーブルが整っていて良かったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年12月22日 13:33:46

この度は数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして快適にお過ごしいただけたことと推察いたします。
当館はベッドの枕元に電源を用意しておりますためお客様の近くで携帯電話などの充電が可能でございます。また、お部屋に備え付けのタブレットでは照明、空調、テレビ操作などタブレットひとつで可能でございます。
今後もお客様に喜ばれるホテルづくりをしてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミを投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月13日 19:26:58

とても綺麗なホテルでした。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年12月13日 19:53:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様より「綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も館内衛生を強化し、全てのお客様に安心してご利用いただけホテルを目指して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

サトサン831さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

サトサン831さん [50代/男性] 2023年12月10日 20:38:18

立地もよく部屋も綺麗で朝食美味しかったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年12月12日 15:37:36

この度は、数あるホテルの中からホテルアマネク旭川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
更には利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてもお気に召していただきまして大変光栄に存じます。
今後も四季折々でメニューを変更していく予定でございますので、
旭川にお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 16:29:59

今回仕事で2泊しました。一階には建屋続きでドラックストアーがあり食料品やお酒が変えて便利でした。
最上階のお風呂は小さめですが露天風呂があり、リラックスできました。
部屋は段差無く移動がスムーズ。タブレット端末があり、部屋のコントロールがすべてできるのが便利ですね。テレビも大きくスマホとキャスト接続出るのも便利でした。
ただ、空気清浄機が無いことと、ズボンプレッサー(連泊なの使いたかった)がフロアーに無いのが残念でした。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年12月09日 23:26:36

ホテルアマネク旭川に2度目のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
ズボンプレッサーや空気清浄機につきましては在庫に限りはございますが、貸出のサービスがございます。ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 18:52:36

初めて北海道に行き、利便性の良いホテルを探し予約しました。
駅からも近く、繁華街にありとても利便性が良かったです!
また、ホテル内もとても綺麗で居心地良いホテルでした。
ただ、チェックインがおそく、アメニティが少し品切れだったため、その点が少し残念でした。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年12月01日 06:07:33

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティの補充が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
これからも引き続き、より快適なホテルづくりをスタッフ一同で取り組むよう改善してまいります。

お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月28日 21:10:05

チェックインカウンターでは数名並んでいましたが、自動チェックインができたので待たずにすみました。
スタンダードトリプルの部屋だったので多少狭かったですが、家族で泊まれてよかったです。
部屋に小さな加湿器があったけど、暖房をつけていたら間に合わないほど乾燥していました。
大きな加湿器を借りられたら良かったと後悔しました。
大浴場はキレイでお湯の温度がちょうどよく、露天風呂も快適でした。
朝食ビュッフェは目新しさはないものの品数豊富、サーモンやイクラ、エンガワなどのお刺し身もあり海鮮丼を作って食べましたがおいしかったです。
家族も喜んでくれて、よかったと思いました。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年11月29日 14:06:41

自動精算機をご利用いただきありがとうございます。
ご不便なくご利用いただけたご様子を拝見しスタッフ一同、大変安堵しております。

大きい加湿器につきましては、加湿空気清浄機の貸し出しがございます。
次回お泊りいただく機会がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

また、大浴場やご朝食につきましてはご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。
ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも様々な目的でご利用いただき、充実したひと時をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用ください。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク旭川

【さき楽14】◇14日前までのご予約でお得な朝食付◇~約50種をビュッフェ形式にて~

投稿者さん 2023年11月27日 23:46:46

初めての旭川で駅チカでとりあえずと思い予約しましたが、駅からもほど近く、内装もオシャレで大正解でした!
大浴場の混雑状況が客室で確認できるので、おかげで大浴場も空いている時間を狙ってのんびり利用できました。
最上階までの大浴場の行き来を含めたエレベーターの待ち時間が思ったよりありますが、ロビーへは階段を利用できますし、時間に余裕を持てば全く問題ないと思います。
次も旭川に来ることがあれば、是非利用したいと考えています!

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年11月29日 13:23:20

ホテルアマネク旭川は、モダンで清潔感溢れる魅力は多くのお客様からご好評いただいております。
また、当館の魅力を堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
皆様からも、お部屋にあるタブレットやテレビから大浴場やご朝食会場の混雑状況、ランドリーの使用状況を確認することが出来、大変便利といただいております。お客様も快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

旭川へお越しの際は是非ご利用くださいませ。