ホテルアマネク旭川〜展望浴場「四季の湯」〜 クチコミ・感想・情報

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~のクチコミ・お客さまの声

pcmken0227さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

pcmken0227さん [40代/男性] 2024年04月23日 19:03:09

大浴場の扉が閉まらなくその点だけ残念でした。

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - 素泊 -
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

投稿者さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 19:18:40

駅と直結したイオンが近くて便利です。
お部屋はスタンダードツインは、やはり狭いですが、きれいなので、気持ちよく過ごせました。
朝食は、いくら、スープカレーが、特に美味しかったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年04月24日 13:14:48

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に当館で快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃や部屋の設備の充実に力を入れて参りたいと思います。

また、朝食についてもご満足いただけましたようで幸いでございます。
今後もメニューなどについてスタッフ間で検討し、よりよい内容としていけるように尽力して参ります。

お忙しい中、当館に対するレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
今後も旭川にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【自動チェックイン機専用】朝食ビュッフェ付 ≪期間限定割≫

投稿者さん 2024年04月19日 19:07:05

部屋が清潔感があり良かったです。
大浴場は混んでる時だと少し狭い(洗い場が少ないなど)印象でした。
全体的に満足出来ますが、今の時期などは価格も安くて良いが、もう少しすると泊まることが出来なくなるような価格になるのかなと…

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年04月22日 09:56:18

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
2021年のオープンより2年半ほど経ちますが、お客様にいつも綺麗にご利用いただけております為、新しいホテルの清潔感を維持できている所存でございます。
これからも頂いた言葉を励みに、毎日のメンテナンスにより一層力を入れて参ります。

お客様のご意見を参考に、今後の設備設計に生かしていく所存でございます。
また、お部屋に設置しておりますタブレットからでも大浴場の混雑状況がわかるようなシステムもございます。
またご利用頂けた際はお役に立てていただけると幸いでございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアマネク旭川

【ポイント10倍】貯まってお得な素泊~飲食・お買い物に便利な買物公園通り沿い~
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

chikutaku2053さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

chikutaku2053さん [60代/男性] 2024年04月14日 16:34:49

初めて利用させて頂きました。チェックインの時の説明が今ひとつ十分ではなく、外出時のエレベーターの乗り換えに戸惑ってしまいました。また、エレベーターにホテルスタッフが同乗した際に挨拶もなく、まだまだ慣れてないスタッフが沢山の感じでした。立地がいいので機会があればまた利用させてもらおうと思いますが、その時にはスタッフの対応が向上してることを期待してます。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年04月16日 17:11:10

この度はホテルアマネク旭川にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりご意見を頂きましたこと、大変ありがたく存じます。
スタッフの説明不足により、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同対応やサービスの向上を目指して取り組んで参ります。

そんな中、お客様にまた利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
次にお客様とお会いするときには、お客様の期待するサービスを実現できるよう日々取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、当館へのご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

また旭川にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

ホテルアマネク旭川

【返金不可 事前決済専用】AMANEKセール  - ビュッフェスタイル朝食付 -

投稿者さん 2024年04月10日 16:18:24

立地は駅前で便利、館内も清潔感がありました。部屋のお風呂も広くゆったりでしたが、浴室に鏡がついていたらたらいいなと思いました。少し早く到着したため、QRコードではなくフロントでチェックインをしてもらいましたが、女性スタッフの方の愛想がなく早口で、嫌々やってるのかな?と思うくらいでした。エレベーターの説明も紙を見ながら手を後ろにさすような感じで終始笑顔もなくそこだけが残念でした。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年04月14日 15:46:11

利便性の面を高くご好評頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
従業員の対応に関しましては、満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。今後従業員一同改善してまいります。
お忙しい中、ご感想のコメントをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また利用したいと思います」とのお言葉を今後も頂けますよう、日々精神して参ります。
またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク旭川

【さき楽14】◇14日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~
【【全室禁煙】デラックスツイン(Deluxe Twin)】

投稿者さん 2024年04月05日 09:58:56

大浴場、最高でした!
立地も駅近で、飲食店も徒歩圏内なので、とても便利でした!

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年04月10日 13:02:40

大浴場につきまして、お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、利便性の面を高くご好評頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。旭川駅周辺のご観光やお買い物は勿論のこと、交通機関も多数ございますので旭山動物園や美瑛・富良野方面のご観光も大変人気でございます。
お客様からの有難いお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存でございます。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

TYO2624さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

TYO2624さん [50代/男性] 2024年04月01日 09:28:53

ほぼ文句のつけようがない、清潔で綺麗で接客も適切な居心地よいホテルでした。1点だけ、男性大浴場のロッカーの2番だったか、鍵がかかりませんでした。内側の部品の取り付けミスではないかと思います。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年04月08日 14:15:08

ご滞在にあたりまして、ご満足いただくことができまして大変嬉しく思います。
大浴場のロッカーにつきましては、早急に確認いたします。ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からの有難いお言葉を励みに、次回も快適にお過ごしいただけるようより一層精進していく所存です。お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

ゆーみん89373さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ゆーみん89373さん [60代/女性] 2024年03月28日 19:32:37

昔、西武デパートの1条に面した建物があった場所にできた新しいホテルでした。
駅前で交通の便もいいです。
旭川で生まれ育ち今回は姉妹で帰省の為に宿泊しました。朝食は種類もちょうど良く美味しくて満足です。お風呂も清潔で気持ち良かったです。お部屋は清潔でしたが、狭かったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年04月12日 17:08:57

大浴場につきましてはごゆっくりお過ごしいただけた様でなりよりでございます。
朝食も力を入れており、ご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

これからも、いただいた温かなお言葉に恥じないように、サービスの向上と改善そして施設メンテナンスに努めて参ります。是非またお越しくださいませ。

ホテルアマネク旭川

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(朝食ビュッフェ付)
【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

Youmama812さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

Youmama812さん [20代/女性] 2024年03月04日 10:02:45

急遽旭川に泊まることになり利用させていただきました。
駅目の前で立地も良く、連絡通路で繋がっている駐車場もあったので雪でしたが外を歩かず行けたのも子どもが居たので助かりました。部屋も綺麗で、朝ごはんも美味しく楽しませて頂きました。また利用したいです!

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年03月04日 13:52:28

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

お客様へ安心できるご宿泊を提供することができまして大変嬉しく思います。

お客様より「また利用したい」とありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

ホテルアマネク旭川

【【全室禁煙】モデレートツイン(Moderate twin)】

投稿者さん 2024年02月29日 19:35:03

3度目の宿泊です。買物公園など駅周辺を散策するには一番良い立地だと思います。すぐ近くのイオンでおみやげいっぱい売っています。旭川空港溶離品ぞろえが多いです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年03月05日 18:40:59

いつもホテルアマネク旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

スタッフおすすめの飲食店もございますので、また旭川にお立ち寄りの際にはお気軽にお声がけ下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアマネク旭川

【ECO連泊】◇客室清掃なし◇2連泊以上の予約でお得なECO連泊♪(素泊)
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

ケン3581さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2024年02月29日 17:35:52

新しく駅近で1階がドラッグストアでとても便利。フロントは3階で、フロント横にはウェルカムドリンクも飲めて良いのですが、フロントの若い女性は全く愛想が無く感じが悪い。ホテルの印象が悪くなるのでもったいない。17階には露天風呂の付いた大浴場があり気持ちが良いです。朝食は海鮮丼を自分で作れ他の料理も品数が多く美味しかった。

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な朝食付◇~約50種をビュッフェ形式にて~
【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

けい0182さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

けい0182さん [30代/男性] 2024年02月24日 21:25:38

部屋はとても綺麗で広かったです。窓からの眺めも最高でした。
お風呂も室内と室外があり眺めも良かったですが、お風呂の温度が高過ぎて熱かった、子供も一緒だったのでもう少し下げて欲しい。室外の一人用のお風呂が2つだけだったので待ちができていた。一人風呂出なくていいからもう少し広くして欲しいと感じましたので星4つにしました。それ以外は文句無しの最高のホテルでした。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年03月05日 18:23:03

お客様より「最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。頂いた意見を参考に今後の設備設計に生かしていく所存でございます。

開館当初より多くのお客様の貴重なご意見とご愛顧の下、快適にご滞在いただけますようサービスや設備の改善を日々行っております。今後もお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】デラックスツイン(Deluxe Twin)】

投稿者さん 2024年01月24日 19:57:01

お風呂と朝食は利用していないので評価しません。すみません。
お部屋はいつもキレイで広く、景観が素晴らしいです。イルミネーションが綺麗でロマンチックでした。
立地もよくて便利です。
大浴場がありますが、利用しない人のためにお部屋にも浴槽があるとうれしいです!

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月26日 18:33:03

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

利便性の面を高くご評価頂き、ご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
旭川駅から7条通りまで続くイルミネーションは綺麗ですよね。

当館のご朝食は地元食材などのメニューをブッフェ形式で提供しております。
皆様からも北海道名物のスープカレーなど大変ご好評をいただいております。
また、大浴場を17階にご用意しております。高層階から眺める景色、露天風呂からは北海道の澄んだ空気をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お部屋の浴槽につきましては、デラックスツインルームとトリプルルームのみですが浴槽がついております。
次回お泊り頂く機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアマネク旭川

【さき楽28】◇28日前までのご予約でお得な素泊◇~展望浴場「四季の湯」~

投稿者さん 2024年01月16日 19:29:20

部屋がきれいでした。立地も良かったです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月17日 15:03:50

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

毎日のメンテナンスを怠らず、気持ちよく1日の疲れをとっていただけるよう清潔な状態を維持してまいります。

【【全室禁煙】スタンダードトリプル(triple)】

投稿者さん 2024年01月16日 19:19:48

とてもきれいなホテルです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月17日 14:57:31

このたびは当館お選びいただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「とてもきれいなホテル」とお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

これからも館内やお部屋の清潔感を大事にし、お客様に選んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

【【全室禁煙】スタンダードツイン(Twin)】

sio374さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

sio374さん [50代/男性] 2024年01月15日 22:48:55

共通テスト受験の為宿泊しました。立地は最高。隣の立体駐車場からの出入りも最高。朝食も種類が沢山でお勧め。温泉もあるし、建物も新しいのでお勧めです。ただ一点残念だったのは、角部屋だったせいなのか、部屋が寒かったです。部屋の空調は部屋独自のエアコンしかないようで、全館空調になっている風ではありませんでした。部屋のエアコンを最高温度に設定しても寒く、チェックインし部屋に入った瞬間が特に寒かったです。ホテル全体も寒かったので、もう少し暖かくなりませんか?

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月16日 18:29:37

この度は、ホテルアマネク旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食や大浴場につきましてもお気に召していただきまして大変光栄に存じます。

お部屋の温度設定につきましては、最高温度は30度まででございます。
最高温度よりエアコンの設定を変更する事はできかねますが、ファンヒーターと毛布のご用意がございます。お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様へは寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【【全室禁煙】スタンダードトリプル(triple)】

えぐっち9696さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

えぐっち9696さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:06:19

家族で泊まらせてもらいました。部屋も広く快適でした。朝食も美味しかったです。一部表示料理と違う品もありましたがちょっとした間違いだろうと思う程度でした。しかしアレルギーなどあれば困るかもしれません。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月16日 18:35:09

また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、料理表記に誤りがありご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同情報共有を行い、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月10日 19:52:21

昨年に続き、2度目の利用。部屋に入った途端、匂いが気になったのでフロントに相談すると、すぐに対応してもらえました。エアコンの調節や窓を開けての換気もこまめにできるので、快適に過ごせました。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月11日 07:06:34

お部屋に匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかしながら、スタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察しスタッフ一同、大変安堵しております。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、施設メンテナンスに努めてまいります。

【【全室禁煙】スタンダードダブル(double)】

やややや6918さんの ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ のクチコミ

やややや6918さん [50代/男性] 2024年01月09日 20:18:30

スタンダードツインに宿泊しました。設備が整っていて、快適に過ごすことができました。残念だったのは大浴場が混んでいて、もう少し規模が大きいと助かります。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2024年01月10日 08:25:37

ご滞在後にも関わらず、貴重なお時間を頂いてのご投稿、感謝いたします。

他にもお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月24日 19:29:19

総合的には満足出来ました。ただ、連泊しましたがアメニティを部屋に2日分は置いて欲しいです。

ホテルアマネク旭川~展望浴場「四季の湯」~ 2023年12月26日 17:10:54