ホテルエコノ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月30日 20:29:52

氷や電子レンジや無料コーヒーなどがあり、満足できる朝食付きで立地がよく観光に便利。風俗街にあり呼び込みが多い、入口にスロープがない、Wifiが不安定、ベッドサイドキャビネットの裏が大変なことになっていたがコスパは非常に良い。

2018年06月
ホテルエコノ金沢片町 2018年07月06日 14:01:29

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの入口は階段がございまして、バリアフリーには対応しておりません。
お身体の不自由なお客様には、当ホテルの向かいにございます
系列店のホテルエコノ金沢アスパー店をおすすめいたします。
フロントは2階でございますが、入口にスロープがございます。

また、Wi-Fiはおっしゃる通り不安定で心苦しい限りです。
1階ロビーはFREESPOTですので、恐れ入りますがロビーをご利用いただきたく存じます。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら
是非当ホテルならびにホテルエコノ金沢アスパーをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

GYVさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

GYVさん [60代/男性] 2018年06月19日 18:13:11

無料朝食のグレードアップは嬉しかったですし、カレーもグッドでした。

2018年06月
ホテルエコノ金沢片町 2018年06月23日 09:37:26

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のご宿泊についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
無料朝食につきましては、先々月末から一部メニューをリニューアル致しました。
中でもカレーにつきましては皆様からご好評をいただいております。
毎朝6時30分から9時まで提供しておりますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

次回も金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますと幸いに存じます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

さかな63851さんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2018年06月19日 15:36:00

また金沢・石川地域の出張時は、宿泊を検討します。

2018年06月
ホテルエコノ金沢片町 2018年06月20日 13:50:53

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりご宿泊に関して、良い評価をいただき大変嬉しく存じます。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月16日 00:21:19

繁華街にあり金沢の夜を楽しむには最高の立地です。ホテルには関係ないのですがホテル周辺にはガラの悪い呼び込みも多く不快でした。

朝ごはんのカレーがめちゃくちゃ美味い!ですがカレー皿が無いのが残念でした。でも朝食は無料です。ですがカレー皿はありません。

2018年06月
ホテルエコノ金沢片町 2018年06月16日 17:50:58

さらに、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街の片町に立地しており、大変賑わいのある地区でございます。
なお、無料朝食サービスにつきましては、毎朝6時30分から9時まで、日替わりで提供しておりますので、どうぞお召し上がり下さいませ。

次回もご利用の機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

masakaraさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

masakaraさん [50代/男性] 2018年06月14日 20:01:38

朝食付きで予約しましたが、思った以上にメニューがあり満足しました。

2018年06月
ホテルエコノ金沢片町 2018年06月16日 17:50:53

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、、重ねてお礼申し上げます。

この度は無料朝食に大変ご満足いただいたご様子がうかがえ、スタッフ一同、恐縮しております。
なお、無料朝食サービスにつきましては、毎朝6時30分から9時まで朝食コーナーでご利用いただけます。
日替わりメニューでご用意しておりますので、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

次回も金沢方面お越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月03日 17:06:48

安くて十分ですが音漏れが結構ありました。気にならなければ満足ですよ

2018年06月
ホテルエコノ金沢片町 2018年06月07日 13:30:42

この度は、ホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、音漏れがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街にございますので、夜間は外からの騒ぎ声なども聞こえることがございます。
お部屋の外から気になる音がございましたら、フロントスタッフが伺って注意させていただくなどの対応も行いますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただけたらと存じます。

甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【5・6・7月限定】セミダブルでお得♪プラン 複数名様対象

投稿者さん 2018年05月23日 05:13:13

落ち着いて過ごせる部屋で良かったです。

ホテルエコノ金沢片町 2018年05月24日 11:24:35

また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢でも一番の繁華街にございまして、夜は大変賑やかな街なのですが、一本大通りから小路に入りますので、ホテルの中に入りましたら、比較的外の喧騒から逃れてごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

なお、朝食はメニューを一部リニューアルし、お客様にご満足いただけるよう種類も少し増やしております。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月14日 18:00:34

繁華街の中にあり食事等含めて非常に便利でした。また機会があれば利用させていただきます。

ホテルエコノ金沢片町 2018年05月16日 18:47:44

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうござます。

当ホテルは、金沢でも一番の繁華街にございますので、近くに飲食店がたくさんございます。
また、兼六園や21世紀美術館も徒歩圏内でございますので、観光にも大変便利かと存じます。

お客様に喜んでいただけるよう、朝食も一部メニューを変更しサービスしておりますので、また金沢へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

sakiyuipapaさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

sakiyuipapaさん [50代/男性] 2018年05月12日 20:01:28

寒かったがエアコン調整できず。
また、201号室はwifiもつながらず。

ホテルエコノ金沢片町 2018年05月15日 18:04:50

お部屋内にて快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は、全館一括で管理しておりまして、現在は送風でございます。
今年は4月の気温が高く、暑いとのお声が多かったため、すでに暖房から冷房に切り替えて運転しておりましたが、5月に入り気温がまた下がりまして、現在は冷房も止めている状態でございます。

お部屋では、風量の調節しかできませんので、お客様には大変ご迷惑をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
毛布をフロントでお貸し出ししておりますので、必要の場合は、お気軽にお申し付けいただきたければ幸いでございます。

また、Wi-Fiの接続不良によりご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
接続状況につきまして、頂戴したご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

なお、パソコンのご利用時でしたら、コンバーターをお貸し出しもできますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【4・5・6月限定】<無料朝食付>日曜・平日はポイントアップでお得♪プラン1名様
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月30日 10:12:48

コンビニも近くて便利

ホテルエコノ金沢片町 2018年05月01日 10:37:53

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またこの度はご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心部にございます。
コンビニエンスストアも近隣に2店舗あり、飲食店も多く、また主要観光スポットも近いため、観光には大変便利かと存じます。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あひる5488さんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

あひる5488さん [60代/男性] 2018年04月20日 08:10:18

いつも利用してます。金沢の中心街で安価に泊まれるのがうれしいです。これからも利用したいと思ってます。ただ、トイレにオシュレットがないのが残念です。

ホテルエコノ金沢片町 2018年04月21日 17:54:40

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のトイレにつきましては、全室ウォシュレットが設置されておりますが、ロビー共用部分のトイレにつきましては設置しておらず、お客様にはご不便をおかけいたしました。

しかしながら、「これからも利用したい」とのお声を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

次回も金沢にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月26日 18:25:19

お値段重視で満足です。
無料朝食も十分です。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ金沢片町 2018年03月27日 18:55:40

当ホテルは、お客様に喜んでご利用いただけるよう、リーズナブルな価格でお部屋をご用意しております。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、また金沢へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月23日 17:44:55

立地も良く快適にすごせました。

ホテルエコノ金沢片町 2018年03月26日 12:01:01

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街の片町地区にございまして、立地についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回も金沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月19日 07:56:21

片町交差点すぐの大変便利なロケーション。夜遅くまで安心して遊べます。

ホテルエコノ金沢片町 2018年03月19日 18:55:51

またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着でも安心してお越しいただけるかと存じます。

また片町にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月17日 20:56:40

前の方が使用したと思われるタオル類が残ったままであった。
室内ではく草履が清潔ではなく大変に臭った。不快でしか無かったです。

ホテルエコノ金沢片町 2018年03月19日 18:22:06

ご滞在中は、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
あってはならないことと深く反省しております。

二度とこのようなことがないよう、スタッフ全員に周知し、点検を強化し改善してまいります。

フロントまでご連絡いただければ、スリッパの交換や、可能な限り他のお部屋をご用意するなど対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年03月09日 17:50:43

12月に利用させていただき今回2回目の宿泊です。
繁華街からすぐなのでとても便利なのに激安で本当にありがたいです♪
建物や部屋は古いですが清掃もしっかりされているので気になりません。
朝食も食べたかったのですが前回に引き続き夜更かしのため起きられませんでした。。
これからも金沢に遊びに行くときはぜひぜひ泊まらせていただきたいと思います。

ホテルエコノ金沢片町 2018年03月12日 11:14:32

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はご朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですので、ぜひとも次回は当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

はっちゃん19700222さんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

はっちゃん19700222さん [40代/男性] 2018年03月05日 15:50:59

値段が安いので、気兼ねなく泊まらせてもらっています!
健康朝食がついてるのが、良いですね!

ホテルエコノ金沢片町 2018年03月06日 14:56:07

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただきありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召され、良い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては、毎朝6時30分から9時まで、朝食会場にて日替りでご用意しております。今回は、その旨のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフの励みとさせていただきます。

次回、金沢にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

luna_locmanさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

luna_locmanさん [50代/男性] 2018年03月04日 16:34:34

安いからね

ホテルエコノ金沢片町 2018年03月05日 17:58:12

投稿もお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
また金沢にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月25日 00:08:28

とても悲しい思いをしたので、はっきり言ってもうここのホテルは利用したくありません。
おすすめしていただいた駐車場があり、そこに止める前に電話でもしっかり確認したにも関わらず、結局言われた値段より10倍以上高い駐車料金を払うはめになってしまった。
さすがに教えていただいた値段の10倍以上の値段は、、と思い電話で確認をとったが、確認し、再度折り返し電話をしますと言われたきり4時間以上全く返事の連絡も来ず。さんざん待たされた挙句、しっかり電話で確認もとったのにこちらが悪いといったような対応をされた。証拠が無いから仕方がないのもわかるが、楽しみにして観光にきたのに予定も狂わされて最悪でした。従業員にも言って改めると言っていたが、過去の口コミにも駐車料金の事でマイナスな事が書いてあるのを見つけたので、恐らく改善する気は無いんだと思います。ホテル代が安かったり、表面上の対応が良くても、このような事があった場合にしっかり対応してくれないところに泊まってせっかくの旅行の予定が崩れてしまうのであれば、ほんの少し値段を高くしてでも別のホテルに泊まった方が断然マシです。次に泊まる方が不快にならないように参考になればと思います。私どもはもう決してこちらのホテルは利用したくありません。

ホテルエコノ金沢片町 2018年02月26日 11:51:29

駐車場の件では、こちらの説明不足が原因でお客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには、専用の駐車場がなく、ご宿泊のお客様の利便性を考慮し、タテマチパーキングのワンナイトサービス券を1,080円で取り扱っておりますが、タテマチパーキング自体は他のコインパーキング同様、有料でございます。
ワンナイトサービス券は15時~翌11時が対象時間となりまして、それ以外の時間帯は、通常のタテマチパーキングの料金設定に基づき、現地で追加料金を精算していただく必要がございます。
但し、ワンナイトサービス券は、当日の朝11時までに入庫され翌朝11時までに出庫される場合、1枚入れますと最初の11時までの分で1枚使用したことになります。
そこで15時からの分をもう1枚入れる必要があるのですが、時間外の追加料金もかかってまいりますので、24時間駐車される場合は、タテマチパーキングではなく、他のコインパーキングの方がお安くなります。

この度は、お客様の駐車時間の把握ができておらず、説明もできず、対応に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、折り返しのご連絡が遅れましたことも、お客様への配慮に欠けておりました。
責任者が対応させていただきましたが、せっかくの金沢の楽しい思い出が台無しになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、お車でお越しのお客様には有料駐車場を
ご案内させていただいておりますことを、どうかご理解の上ご了承いただきたく存じます。
できる限りお客様のご要望に副った駐車場をご案内させていただけるよう努めてまいりますので、駐車時間や車高、距離などフロントまでお問い合わせいただけたらと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

【2・3月限定】セミダブルでお得♪プラン 複数名様対象

投稿者さん 2018年02月08日 22:20:22

今回は、子供の受験で利用。隣の部屋の声が筒抜け。ドンドン音がしたり、子供の声が夜中も響いていました。大切な時には利用を考えます

ホテルエコノ金沢片町 2018年02月09日 17:37:16

ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
他のお部屋をご用意することも可能ですので、お気軽にフロントまでお申し付けいただけたらと存じます。
また、予め角部屋などをご用意することもできますので、ご予約の際にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、できるだけお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】