ホテルエコノ金沢片町 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ金沢片町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 23:21:19

駐車場が遠かったです。また、ホテル前の道が狭い為、停車して人や荷物を降ろすのも大変でした。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月22日 18:09:52

この度は、ホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場がなく、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
当ホテルは、金沢で一番の繁華街に立地しておりまして、周辺にコインパーキングは多数ございますが、一晩お停めになりますと3,000円~5,000円の駐車料金がかかります。

当ホテルから徒歩約5分の距離にございますタテマチパーキングにお停めいただけましたら、15時~翌11時までのワンナイトサービス券を1,080円で販売しております。
近隣のパーキングでは一番リーズナブルなためご案内させていただいておりますが、割高でも近くをご希望でしたら、地図をお渡ししてご案内できますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また、当ホテルは大通りから少し小路に入り、一方通行もございますので、お車でお越しのお客様は、駐車されてからお越しになるのが便利でございます。
タテマチパーキングをカーナビに設定されるお客様には、お電話番号をお伝えいたします。

お気軽にお問い合わせいただけたらと存じますので、また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月19日 07:58:39

ホテルの場所はわかりにくく駐車場は遠い。歓楽街のど真ん中にある事を教えて欲しかった。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月22日 18:09:46

また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かりにくかったとのこと、大変心苦しく思っております。
当ホテルは大通りから少し小路に入りますので、一方通行ということもあり、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

また、当ホテルには駐車場はございませんので、近隣のパーキングをご案内しております。
当ホテルから徒歩約5分の距離にございますタテマチパーキングでしたら、1,080円のワンナイトサービス券の取扱いをしております。
近くをご希望でしたら、駐車料金は少し高くなりますが、コインパーキングなどをご案内いたします。
地図をお渡しできますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、当ホテル周辺には飲食店が多数ございますが、お客様のご希望に副わない場合は、他の系列店をご紹介することもできますので、お気軽にお電話でお問い合わせいただけたらと存じます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月11日 22:20:08

掃除が雑。前利用者の髪の毛はもちろん、ほこり満載。 個人的には再利用なし。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月18日 15:32:47

この度は、ホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも周知いたしまして、今後このようなことがないよう清掃や点検を強化してまいります。

この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけたら幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月08日 20:33:20

ライブ会場にも、繁華街にも近く、立地は満足でした。
夜遅くなってもすぐ戻れる距離で、ありがたいです。
朝は予定があり、朝食が食べられず残念でした。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月11日 16:09:15

この度はホテルエコノ金沢片町へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
なお、無料朝食サービスにつきましては、毎朝6時30分から9時までご利用いただけますので、次回のご宿泊の際には、ぜひお楽しみくださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月08日 20:23:15

設備は古い(30~40年ほど前?)ものの、手入れが整っているため汚いとは思わない。
食事もそこそこ美味しい。
スタッフさんも感じのよい方が多く、
快適に宿泊する事が出来て良かった。
値段さとサービスのバランスの取れたホテルだと感じている。
またいつか宿泊してみたいと思う。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月12日 19:37:31

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

確かに当ホテルは施設は古いですが、日々メンテナンスを重ねて、少しでも快適にお過ごしいただけるように日々従事いたしております。

今後も快適にお過ごしいただけるように従業員一同従事いたしますのでまた金沢にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【7・8月平日限定◆ポイントアップ】<無料朝食付>夏得タイムセール♪1名様

投稿者さん 2017年09月08日 18:56:13

駐車場への説明不十分で余分に1時間400円取られた。
壁が薄いのか排水音が苦になって落ち着いて睡眠がとれなかった。

次は利用しない。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月09日 18:06:12

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
近隣の駐車場をご案内しておりますが、説明不足で追加料金が発生したとのこと、大変申し訳ございませんでした。

現在は、大和グリーンパーキングが営業を終了してしまいまして、当ホテルから徒歩5分ほどの距離にございますタテマチパーキングを優先的にご案内しております。
ワンナイトサービス券の取扱いを行っておりますので、近隣のコインパーキングよりはお得にご利用いただけるかと存じます。

お客様に分かりやすくご案内できるよう日々努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが、また当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月08日 18:16:41

Wi-Fiの電波が弱い

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月09日 18:06:05

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの電波が弱いとのこと、ご不便をお掛けし大変申し訳なく思っております。
1階のロビーはフリースポットですので、ロビーでご利用いただいているお客様も沢山いらっしゃいます。
また、パソコンでございましたらメディアコンバータ-のお貸出しもしております。
お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

できるだけお客様のご要望にお応えしたいと考えておりますので、また、金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 16:00:28

一人旅ですが、ベッドの大きい方が伸び伸びして良いのでダブルベッドで安い料金だったので申し込みました。部屋に入るととても部屋が広く感激。又、ソファー付きでゆったり出来ました。
もう一つ良かったのは、枕です。枕自体が片方は硬い、片方は柔らかいと合わせてあり好みに合わせらえる。ちなみに私は、硬い方を選んで更に高さ調整が出来るよう柔らかい方のを下にして熟睡です。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月08日 17:17:30

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またこの度は良い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕は、折り重ね式のまくらを設置させていただいており、お客様のお好みの高さや硬め、柔らかめなどお選びいただけるため、ご好評をいただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また金沢にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用のほどよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

エウレカ71601さんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

エウレカ71601さん [40代/男性] 2017年09月02日 22:08:04

駐車場が停めにくい

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月06日 17:49:30

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場を持ち合わせておらず、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
近隣の提携していた大和グリーンパーキングは8月27日で営業を終了いたしましたため、現在は、徒歩5分ほどの距離にございますタテマチパーキングのワンナイトサービス券を1,080円で取り扱っております。
当ホテルの周辺にコインパーキングはたくさんございますが、できるだけお客様のご要望に副った場所をご案内いたしますので、フロントまでお気軽にお問い合わせいただければ幸いに存じます。

また金沢へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

freeSEさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

freeSEさん [50代/男性] 2017年09月02日 22:00:25

繁華街の中にあって朝食付きで安い。この一点です。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月04日 17:56:33

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただきましたことも、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、ならびに朝食について良い評価をいただき、光栄に存じます。
今後も朝食をはじめ、各種サービスについて、皆様にご満足いただけるよう日々従事いたします。

また金沢にお越しの際にはぜひとも当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月31日 10:34:59

宿泊費が極安なのに朝食がつき、立地も良かったので満足しています。朝のバイキングは、パンが数種類あり、ウインナーやスクランブルエッグなど、無料なのに内容が良かったです。また利用したいです。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月02日 14:01:49

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回、金沢にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【7・8月平日限定◆ポイントアップ】<無料朝食付>夏得タイムセール♪複数名
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月31日 09:10:14

コンビニも近くに2件あり、立地的には、満足です。
早々のチェックインにも対応頂き、有り難かったです。
無線LANに関しては、角部屋だったからか、殆ど使えない状態でした。
これだけが残念です。

ホテルエコノ金沢片町 2017年09月02日 14:01:43

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢の繁華街に位置しておりす。
ご利用の際はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

もしご希望のお部屋等、事前にお伝えいただけましたら、なるべくご要望にお応えできますよう、お部屋をご用意いたしますので、どうぞフロントまでお気軽にお申しつけくださいませ。

次回また、金沢にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月22日 21:19:00

初めての金沢宿泊。
お手軽なお値段で朝食もついてよかったです。

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月25日 15:47:58

初めての金沢は楽しんでいただけましたでしょうか。
スタッフお薦めのお土産物や飲食店などもご案内できますので、お気軽にフロントまでお問い合わせいただけたらと存じます。

これからもより一層ご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、また金沢へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 20:07:47

リピーターです!
繁華街に近く、コストパフォーマンスも良いです。

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月25日 15:47:52

いつもホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに何度も足を運んでいただいているとのこと、大変光栄でございます。
当ホテルは繁華街にございますので、周辺には多くの飲食店などのお店があり、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
ご宿泊者様は朝食も無料でお召し上がりいただけますので、また、金沢へお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 18:16:08

宿泊費を考えると相応かもしれませんが、やや老朽化が進んでいた事が残念でした。欲を言わなければ十分な宿としてビジネスやレジャーに活用できると思います。

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月28日 19:39:14

当ホテルの施設は確かに古いのですが、日々点検とメンテナンスを行っております。
お客様に喜んでご利用いただけるようリーズナブルな料金でお部屋をご用意し、また朝食は無料サービスですので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月20日 00:41:37

出張で宿泊しました。繁華街が近いし食事をするのには便利です。朝食の味噌汁、納豆が美味しいです。出張では良く利用させて頂いております。駐車場も近くて楽でした。

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月21日 17:47:14

いつもホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスで提供させていただいている味噌汁は、金沢で有名な大野地区のヤマト味噌を使用し、毎朝スタッフの手作りで提供しております。
金沢のお味噌汁の味でございますので、是非当ホテルにご宿泊の際は召し上がっていただきたく存じます。

また、駐車場でございますが、現在提携している駐車場が8月27日をもちまして営業終了となります。
せっかくお褒めいたいただいたにもかかわらず申し訳ございません。
今後は少し離れますが、徒歩5分圏内の駐車場を同料金にてご案内させていただく予定でございます。
近隣のコインパーキングに停められる際も、できるだけお安いところをご案内いたしますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 15:52:34

レトロ感いっぱいですが、とにかく、安い。お盆シーズンでしたが、2ヶ月ほど前に予約したので、ホントにお得な料金で利用させていただきました。無料朝食もよかったです。

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月18日 19:39:49

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は料金が日々変動することもあるので、早めのご予約がお得にご宿泊いただける、方法の1つでございます。

また金沢にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

やぴょこっこさんの ホテルエコノ金沢片町 のクチコミ

やぴょこっこさん [30代/女性] 2017年08月16日 13:47:04

2泊させていただきました。
古さを感じましたが、清潔で、喫煙可能なお部屋でしたが臭いをまったく感じませんでした。
クローゼットの中には消臭スプレーもあり、助かりました。
周りが繁華街でしたが音も全く気にならず、熟睡できました。
朝食も種類はさほど多くはありませんでしたが、美味しくいただきました。

立地がとても良く歩いて観光地へ行けました。
お店もコンビニも充実していて特に困ったこともなく過ごせました。
(ただ連休もありお店が混み合っていて食事することが出来ず残念でした。予約するか早めの行動が必要だと思います)

歩いて10分くらいのところにスーパー銭湯「満天の湯」もあり、炭酸泉を楽しむことが出来ました!
(タオルは持参するか、借りることができます)

コスパもよく何不自由なく過ごせました。
また機会があったら利用させていただきます!

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月18日 19:39:43

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当館は片町という繁華街に位置しておりますが、通りから一本路地に入ったところにございますので、夜は静かにお休みいただけたかと思います。

また金沢にお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月15日 14:36:46

繁華街に近く便利でした

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月16日 19:53:07

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回は非常にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大いに喜んでおります。
当ホテルは金沢の繁華街に立地しておりますので、利便性には優れております。

次回も金沢にお越しの際には、ぜひご活用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月11日 21:00:02

立地はホテルからでるとすぐに金沢の繁華街の片町があり最高です。朝食付きで夫婦二人で10,000円を切る値段で非常に満足でした。

ホテルエコノ金沢片町 2017年08月14日 12:05:11

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にとって便利で、お値打ちな価格でお泊りいただけるホテルを目指し、精進してまいります。

次回、金沢へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】