urashima INN -GANGI- クチコミ・感想・情報

urashima INN -GANGI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 15:58:22

清潔で綺麗な部屋でした。
尾道駅からも歩いて10分ほどで
立地も良かったです。

備えつけの無料の珈琲がとても
美味しかったです。

また、フロントの方もとても親切で
良い旅になりました。

サイクリング後に、湯船入りたかった
のですが、シャワーしかなかったのが
少し残念でした。

それ以外はひとり旅には十分すぎる
素敵なホテルで大満足です。

urashima INN -GANGI- 2024年04月04日 18:58:47

この度はご宿泊ありがとうございます。

お客様が当ホテルの施設・近郊へのアクセスにご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

フロント係

◆【さき楽28】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫

投稿者さん 2024年03月21日 16:39:57

綺麗で清潔感のあるホテルです。外観もオシャレです!
観光地へのアクセスや屋上からの眺めがとても良く、また利用したいと思いました。

urashima INN -GANGI- 2024年03月21日 19:37:01

お客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様が快適にお過し頂けますよう努力して参ります。

フロント係

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせるホテル♪
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

good_shot?さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

good_shot?さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:49:54

部屋からの景色が良くて、最高でした。
また、利用させて頂きます。

urashima INN -GANGI- 2024年03月14日 09:22:23

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルより、尾道本土と向島を繋ぐ渡船に、日々多くの小型船に大型船などが行き交う風景をご堪能することができます。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

good_shot?さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:49:03

景色が良くて、とても良かったです。
また利用させて頂きます。

urashima INN -GANGI- 2024年03月14日 09:14:57

投稿者さん 2024年03月10日 20:41:09

コスメの無料サービスはないので、お持ちください。チェックアウトのときにも美味しいコーヒーが無料でテイクアウトできます。契約駐車場は少し安いですが、ホテルまわりのどこにとめても一晩1200円程度です。屋上は尾道水道を望めるすごいロケーションビューです。尾道はサイクリングされる外国人の方が特に多いので、民泊のような宿が多いです。最近はとこじらみが心配ですが、ここは安心できます。

urashima INN -GANGI- 2024年03月11日 07:24:07

この度もご宿泊頂きありがとうございます。

駐車場は近隣のコインパーキングのご利用になっております。お客様には、お手数お掛け致しますがよろしくお願いいたします。

また、当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。

また、1Fに設置しておりますフリードリンクコーナーがお客様にご満足いただけた事、大変嬉しく思っております。

フロント係

◆【さき楽14】早めの予約でお得にステイ♪尾道水道が見わたせるホテル☆≪素泊≫

投稿者さん 2024年02月24日 11:42:46

まず、屋上からの尾道水道の景色が絶景です!屋上はいつでも出入りできて、一階でホットコーヒーを持って屋上に行くのが旅行の1つの目的でこのホテルに泊まりました!そして、部屋はとっても清潔感あっておしゃれで、窓一面海が見える絶景です!
駅から海沿いを歩いて行きましたが、駅までの道も綺麗で、ホテルまでの道も含めてワクワクするホテルです!
さらに、このホテルの何よりの良いところは接客です!どの方も優しく、素敵な方です。ホテルが無人化していく世の中で、フロントに人がいる意味のある素敵なホテルです!ホテルを選ぶときに、立地や部屋で選びことがおおいです。もちろん全てとっっても良いです!でも、人柄で選びたくなるホテルはこのホテルだけです!!去年も泊まりましたが、ホテルの方に会いたくて、またこのホテルに泊まりました!

urashima INN -GANGI- 2024年02月26日 08:23:46

また、スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。
大変光栄でございます。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

とろろ9888さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

とろろ9888さん [30代/女性] 2024年02月22日 14:17:33

ノープランの一人旅に利用しました。駅方面と千光寺方面の中間位と、立地が良いので何も決めていなかった私には気ままに動けてとても良かったです。
お部屋から見える尾道水道も永遠に見ていられ、本当に癒やされました。良すぎて急遽連泊に変更した位です。
尾道やしまなみ海道の島々の虜になってしまったので、またお世話になると思います。

urashima INN -GANGI- 2024年02月22日 19:23:21

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

フロント係

◆【直前割】間近の予約でもお得♪おしゃれなホテルでシンプルステイ★≪素泊≫

投稿者さん 2024年02月06日 14:01:08

観光で利用しました。駅からすぐで、商店街やフェリー乗り場にも近く、便利でした。サイトの案内や口コミにも書いてあったパン屋航路のパンと、ドリンクコーナーの飲み物で朝から充実した朝食をいただけました。
部屋は広くはありませんが、清潔で、ベッドも快適で、シャワーやアメニティも充実していました。
後で口コミを見たら、スタッフの方がいろいろ教えてくださると書いてあったので、スタッフの方に観光やお店のことなど聞いたりしてもよかったのかなと後から思いました。
爽やかな季節の時にまた泊まりたいと思いました。

urashima INN -GANGI- 2024年02月07日 07:09:14

この度はご宿泊ありがとうございます。

お客様が朝から充実した時間をお過ごしできたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは非常にコンパクトな造りなっておりますが、快適にお過し頂けたご意見も、ありがとうございます。

尾道にお越しの際には、スタッフ一同お待ちしております。
また、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

koko6311さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

koko6311さん [50代/男性] 2024年01月29日 12:39:41

場所的には、尾道水道に面しており、商店街のパン屋さんのすぐそば。朝食はそこで朝早くから買えるので便利でした。いってみてわかりましたが、駐車場はホテルそばのコインパーキングを利用。最初どこが良いのか迷いましたがフロントに問い合わせて解決でした。また食事場所も教えてもらいすぐそばの居酒屋さんを利用しましたがよかったです(とっても混んでおり予約するのが良)。フロントのところにレンジ、セルフのコーヒーもあり便利でした。

urashima INN -GANGI- 2024年01月29日 14:01:50

この度はご宿泊ありがとうございます。

駐車場に関してはご負担をおかけいたしました。大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年01月08日 18:01:01

尾道水道 目の前でライトアップしててとても良い景色でした。部屋も綺麗で居心地良かったです。フロントの方も良い感じでした。また利用したいと思います。

urashima INN -GANGI- 2024年01月12日 10:21:24

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。夜のライトアップされたクレーンなど向島の景色にご満足して頂けたことに、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月03日 14:01:20

食事なしのプランでしたが、近くに飲食店やコンビニもあるので不便はないと思います。
駐車場もたまたま空いており利用できました。
お風呂のシャワーは水圧もあり、浴槽が無くても困ることはなかったです。
屋上から初日の出を見ることができました。部屋も日差しが暖かく暖房がなくても大丈夫なくらいでした。なので、夏場は少し暑いのでは…?と思いました。
スタッフの方も感じよく、また尾道に行くことがあれば利用したいです。

urashima INN -GANGI- 2024年01月03日 20:40:49

フロント係

◆【スタンダードプラン】おしゃれなホテルでシンプルステイ☆全室から尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫

投稿者さん 2023年12月26日 06:56:37

兎に角、ホテルからの眺めが最高です。部屋が少し狭いのが難点だけど駅近くの立地は良いです。

urashima INN -GANGI- 2023年12月26日 07:23:38

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは、全室または屋上から尾道水道を一望できるようになっております。屋上からの景色は、格別に素敵な尾道を見渡すことができます。

お部屋は、非常にコンパクトな造りなっております。お客様にご負担をおかけし、申し訳ございません。
尾道駅から徒歩7分程かかりますが、道中尾道を散策して頂けます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月07日 18:29:40

開放感のある窓からの眺めから、お部屋の小ささを感じないほど心地の良い滞在でした。なにより行き届いた清掃で清潔感が伝わりました。散策の休憩にお部屋に戻って寛ぐのも、屋上テラスでゆったり日を浴びながら素敵な景色を眺めるのも、こちらのホテルならではだと思います。午前中のフロントを担当されていた女性スタッフの方は特に、地元の方ならではの目線で観光のフォローをしてくださり、とても印象に残る旅になりました。

urashima INN -GANGI- 2023年12月07日 21:59:32

この度はご宿泊ありがとうございます。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月06日 18:37:28

駅から近いことや部屋からの景色がとても満足でした。

urashima INN -GANGI- 2023年12月07日 07:58:59

この度はご宿泊ありがとうございます。

駅からは近く海岸沿い徒歩7分前後に、当ホテルがございます。ホテルへの道中は、尾道水道を眺めながら、または商店街を散策することができます。お客様のご負担にならず、嬉しく思っております。

当ホテルは立地、窓づくり共に尾道水道を一望できるようになっております。洗濯機の設備にもご満足して頂き、こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

フロント係

【楽天トラベルサマーSALE】おしゃれなホテルでシンプルステイ☆尾道水道が見わたせるホテル≪素泊≫
【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

yua9さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

yua9さん [50代/女性] 2023年12月03日 14:28:43

部屋は狭めだが尾道水道が見えて気持ちが良かった

urashima INN -GANGI- 2023年12月04日 08:06:26

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルは非常にコンパクトな造りなっております。お客様にご負担をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月26日 07:03:53

外観もロビーもおしゃれな感じのホテルでした。お部屋の広さはビジネスホテルと同じでこじんまりとしていますが、清掃もゆきとどいて、清潔感がありました。
またお部屋から海が見えるので、船の往来を見て過ごせるのは良かったです。
観光にも良い立地で、駅へ行くにも、ロープウェイへ行くにも、島へ渡る船に乗るにも便利でした。
もし尾道へ行くことがあれば、また行きたいです。

urashima INN -GANGI- 2023年11月26日 07:40:37

この度はご宿泊ありがとうございます。

また、お部屋からの景色にご満悦頂きました事、ありがとうございます。

当ホテルは、尾道駅より徒歩7分程かかりますが、商店街・海岸通り・千光寺さん・向島などへのお出かけするには、大変便利な立地にあります。

投稿者さん 2023年11月23日 18:02:07

レセプションがおしゃれでカフェのような感じで居心地が良かったです。スタッフの方も親切で部屋の必要最低限な感じも逆に良かった。
屋上でコーヒーを飲んだりゆったりした時間を過ごせました!

urashima INN -GANGI- 2023年11月24日 07:59:39

この度はご宿泊ありがとうございます。

こうしてお客様からお声を頂けて大変光栄でございます。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

ERIKO177さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

ERIKO177さん [30代/女性] 2023年11月18日 13:10:26

受付で何度も気持ちよく対応してくださったお姉さん(いつも暖かく明るく元気にお話ししてくださり楽しかった)や調べが不足していた私たちに時間を使って次の日のプランの相談に乗っていただいたお兄さん(帰る時にお礼が直接言えず残念でした。お蔭様で生口島で一生に残る思い出が出来ました)を始め、ホテルに立ち寄っていた地元の方々、隣の干物店の方々、ホテル近くのパン屋さんの方にも大変よくして頂き、尾道の方々の暖かさや元気に触れられたことが尾道での旅行において1番の忘れられない思い出となりました。

お部屋からの尾道水道の眺め、朝起きたら驚くはず(日の出前から起きてしばらく眺めるのがおすすめ)
全ての備品やデザインにこだわりが感じられ、心地の良い空間。
唯一湯船に浸かれませんでしたが、全ての経験が私たちにとっては素晴らしいものでした。

母がずっと行きたがっていた尾道。
自分は1年に1回の国家試験が終わったばかり、あまり準備もせずコメントを読んで評価が高かったこちらのホテルを選択しましたが、本当によかった。

遠方ですが、また訪れたい大事な場所になりました。

urashima INN -GANGI- 2023年11月20日 07:42:16

この度はご宿泊ありがとうございます。

また、尾道駅より徒歩7分程かかりますが、道中の商店街・海岸通りにたくさんの飲食店・お土産屋が並んでおります。
こうしてお客様からの喜びのお声を頂けて大変光栄でございます。

スタッフへの心温まるお言葉、ありがとうございます。

【◆ツインルーム◇ハリウッドツイン対応【尾道水道ビュー】】

マイケル7172さんの urashima INN -GANGI- のクチコミ

マイケル7172さん [60代/男性] 2023年11月14日 14:21:30

シンプルなお部屋ですが、新しく清潔感があり広さも充分です。浴室はシャワーのみですが、シャワーヘッドが大きく充分な水量を使えるので充分な設備と思います。
宿の近所に美味しいベーカリーがあり、朝7時から営業していますので、朝食に作りたてのパンを食べられます。
スタッフのかたも大変にフレンドリーで気持ちよく宿泊出来ました。
次回、尾道に行くときも是非利用したいと思います。

urashima INN -GANGI- 2023年11月15日 07:53:08

この度はご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのシンプルで機能的な設備に、お客様が快適にお過し頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。特に浴室のシャワーの水圧水量はお客様が気持ちよくご利用できる使用となっております。

ホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。お客様にとって、素敵な朝食時間になりました事も、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月13日 18:02:22

部屋から海が見れて駅から近く、近くに美味しいラーメン屋もあるので良かったです。また利用したいと思います。

urashima INN -GANGI- 2023年11月14日 08:49:31

この度はご宿泊ありがとうございます。

また、尾道駅より徒歩7分程かかりますが、道中の商店街・海岸通りにたくさんの飲食店が並んでおります。