ホテルグランバッハ東京銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルグランバッハ東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 20:49:58

母の70歳の誕生日に利用しました。
クラシック好きな母なのでここを予約してよかったです。お部屋もきれいで良い思い出ができました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年04月15日 12:26:36

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召していただき、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントマネージャー

【楽天月末セール】3種類のセットメニューから選べるブレックファスト付き [朝食付]
【スーペリアツイン 36平米】

ちゃま121さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2024年04月03日 11:04:49

銀座三越から徒歩5分と好立地
食事、買い物には便利でした

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年04月06日 05:25:41

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年04月02日 17:16:28

家族と娘の入学式前夜に宿泊しました。大きな有名ホテルとは異なり、フロントでのお出迎えと生演奏のピアノ(バッハ曲)、程よい照明など落ち着いた温かい印象のホテルでした。それが他にはない良さであり個性と感じられ、すぐに気に入ってしまいました。スイスで泊まったホテルに似ていたのもあります。こじんまりしながらしっかりとしたコンセプトとおもてなしの雰囲気が感じられたこと。私にとってはかなり思い出に残る滞在でした。
お部屋でもバッハの曲を聴きくつろぎました。手ぶらで宿泊で問題ありません。お部屋は五階だったのですが、銀座の景色も楽しめ部屋も広く、文句なしで「次回も来よう!」と家族で同意見です。
海外のお客さんが多かったですが、スタッフ皆感じ良く対応されていました。
本当にステキな思い出をありがとうございます。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年04月06日 05:24:54

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトや雰囲気、スタッフの対応等にお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「機械化」が進む世の中でございますが、
当ホテルは少しでもお客様と接する機会を設け、宿泊の思い出の一部になれたらという思いを持っております。

たくさんのお客様に、また来たいと思わせるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

機会がございましたらぜひ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー

【 季節限定SALE 】バッハが流れるホテルで音楽に浸る。デイリーブレックファスト付き[朝食付]
【スーペリアツイン(3名利用) 36平米】

tsugumi13さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

tsugumi13さん [40代/女性] 2024年03月27日 14:46:31

ウェルカムドリンク&スイーツから凄く印象が良かったです。
広くはないですが使いやすいお部屋。アメニティも使い心地の良いものが揃っていました。
大きな窓から見下ろす夜の銀座が美しかったです。

バーでは生演奏があり、ワインや軽食も美味しく頂きました。
久しぶりにホテルでの滞在を楽しめた事が嬉しかったです。

朝食の魚が少し硬かったのが残念かな。あとは大満足ですよ。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年03月31日 09:24:57

お褒めの言葉並びに高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食については確認し、改善を行っていけるよう担当に共有致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロントマネージャー

【 さき楽60日前 】早めの予約がお得!銀座駅より徒歩4分 デイリーブレックファスト付き [朝食付]
【エグゼクティブフロア・スーペリアツイン 37平米】

mayuzu39さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

mayuzu39さん [40代/女性] 2024年03月19日 12:02:28

部屋のベット下から、前泊者の靴下が出てきてびっくりしました。一見、お部屋がキレイでしたけど、隅々まで掃除されてないんだなと、がっかりしました。また、そのことに対するお詫びはありましたが、笑いながらでしたので、もう泊まりに行かなくていいかなって娘と話しています。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年03月22日 16:44:10

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたフィードバックは清掃スタッフに共有し、二度と同じことが起こらぬよう清掃・点検を怠ることがないよう改善に尽力いたします。

スタッフの対応に関しましても、お客様のお声を真摯に受け止めお詫びするべきところ、大変不適切な対応であったと存じております。申し訳ございませんでした。
スタッフ一同対応を見直し、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様をまたお迎えできる日をを心からお待ちし、ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

貴重なフィードバックをありがとうございました。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】25%OFF★デイリーブレックファスト付き [朝食付]

投稿者さん 2024年03月05日 07:13:55

東銀座駅からすぐで便利でした。
夜にあったラウンジでのコンサートも満喫させて頂きました。朝食のプレートがテーブルがティーテーブルの様に小さいのではみ出してしまい落ち着かなかったです。
スタッフ皆さんも親切でしたが価格に対する満足度としてはマイナス1にさせていただきました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年03月10日 21:57:19

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、朝食(ブランチ)もご利用頂き、
貴重なご意見を記載頂き重ねてお礼申し上げます。
プレートがテーブルにはみ出してしまうことに関しては、早急に改善が必要と考え、
担当部門と協議致します。

これに懲りずまたご利用頂けると幸いでございます。

フロントマネージャー

【LUXDAYSポイント11倍】朝はゆったり過ごすシェフの日替わりブランチ付きプラン
【バッハコーナーツイン 43平米】

りら ふたご座さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

りら ふたご座さん [50代/女性] 2024年01月15日 06:48:04

前泊のホテルがあまりに酷く急遽こちらへ移ったのですが、移って本当に良かったし寛げました。
お部屋がちょうど良くソファーと机、ドレッサーがそれぞれ配置も分離しているのでどこにいても煩わしくなく、広すぎないのでリビングにまとまっているように機能的で良かったです。
窓が大きく天井の高さやソファースペースの大きなライトが明るさを調整出来たり、あちこちに収納スペースがあるので荷物は全部見えない場所に収まり気持ち良かった。
YAMAHAの音響もさすがに良かったです。
朝食のお店のホスピタリティーはとても良かったのですが、和食の御飯が普通の白米のほうが良かったし洋食のスクランブルエッグは味付けがなし?で残念でしたが、和食の時も笑顔で「クロワッサンを持ってきましょうか」と勧めてくださり美味しかったのが印象的でした。
外国人の方が多かったですがアジア圏の騒ぐ層はいなくて、全体的に満足のいくホテルでした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2024年01月17日 04:44:07

お褒めの言葉を数々頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお部屋の機能面、サウンドバーの利用に関しては、当ホテルでもこだわりを持ってご用意しております。
今回ご宿泊頂いたバッハコーナーツインの特徴をいくつも挙げて頂き、重ねて嬉しく思います。

また、朝食に関しては期待に添えない部分があるようにお見受けできます。
改善できるところは早急に行い、
良いところは今後に生かし、クオリティを落とさぬよう努めて参ります。

またの機会に当ホテルをご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロントマネージャー

【憧れのExective Stay】銀座で過ごす贅沢な時間。エグゼクティブフロア確約プラン<素泊>
【バッハコーナーツイン 43平米】

投稿者さん 2023年12月28日 12:13:29

立地がよいです。
部屋は音響もよく、防音もよく、落ち着いて過ごせます。
何よりも部屋がきれいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年12月31日 12:57:33

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に部屋がきれいとのお言葉、関係各所に伝えます。

フロントマネージャー

【楽天月末セール】シンプルステイ・東銀座駅徒歩1分の好立地 [素泊まり]

投稿者さん 2023年10月16日 23:54:46

部屋はよかったです
落ち着いた雰囲気で
音楽が聴けるとありましたが、
操作がわからず、、

バッハ聞きたかったです

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年10月18日 13:14:16

音楽に関しては、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
通常であれば、お部屋に入りテレビの画面が付くと「G線上のアリア」が流れ、バッハの音楽でお出迎えさせて頂いております。
更に、テレビの画面を操作頂き「バッハに包まれる時間」を選択頂くとサウンドバーを通してバッハの音楽をお楽しみ頂けます。
ご案内不足もあり、せっかくのお時間を無駄にしてしまったと考えると非常に残念でございます。

勝手ではございますが、またご宿泊頂ける機会があれば是非「バッハ」をお聞き頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 20:39:20

グランバッハの名の通り、フロントに入るなり流れてくるバッハの音楽。バッハ好きにはたまりません。客室でも堪能することができます。しかもサウンドバーがあるので、かなり音響がいいです。その割には、周りの音はまるで聞こえず、かなり防音にも配慮されていると思いました。バスルームは洗い場が別なので、ゆっくり湯に浸かりたい私にはありがたかったです。しかも、レインシャワーもあるので、シャワー派の娘も大満足でした。夜のスープサービスでは、美味しいミネストローネをいただきました。歌舞伎座や新橋演舞場からも近く便利でした。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年08月20日 12:55:45

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は音楽にこだわっております。当館のサウンドバーは3Dサラウンドモードを搭載しており、
音の広がりが感じられるような機器でございます。
お手持ちのスマートフォンに接続してお好みの音楽を最高峰の音質でお楽しみいただけます。
浴槽に関しまして、スイート、ジュニアスイートの浴槽は円形で異なったつくりで広々とお使いいただけます。
次回ご宿泊される際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 15:50:26

予約時間を少し早めに着いてロビーで待っていると、カウンター横の会議室でパーティをやってるみたいで、ワイングラスを持った年配者がウロウロしたり大声で叫んだり、いきなりの(素敵)な歓迎に帰ろうかと思った。
スタッフからは何のフォローの言葉も無く2度と伺う事は無いでしょう!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年07月31日 15:31:03

スタッフの対応について至らない点があり、
お客様にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。
ご宿泊の際に、フロント横のスペースにてイベントがあった兼ね合いもあり、スタッフのフォローが行き届かず、お客様にご迷惑をおかけした経緯がございました。

今後、このようなことのないよう
スタッフの教育を怠らず行って参ります。
おこがましく思いますが、これに懲りず当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

予約担当

【エグゼクティブフロア・ダブル 23平米】

投稿者さん 2023年05月25日 18:29:32

駅から近くて便利!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年05月27日 11:59:53

高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】シンプルステイ・東銀座駅徒歩1分の好立地 [素泊まり]

投稿者さん 2023年04月26日 15:49:00

2泊だけでしたが初めて利用しまさした。他の方の口コミでは、フロントのサービスが悪いとか部屋の清掃不備などありましたが、私達の滞在時は、フロントの対応も良く部屋の清掃不備など気になるところは全くありませんでした。エグゼクティブフロアのツインで、部屋はスペースもゆったりしていて本当に寛げました。朝ゆったりいただけるブランチサービスと夜のバーサービスは特に気に入りまさした!グランバッハとうたっているだけあり、TV下にあるスピーカーは素晴らしく色々なバッハの音楽が楽しめました。
どなたかも書いてありましたが、入浴中も音楽が楽しめたら…と思いました!東銀座から直ぐなのでアクセスも素晴らしいです!またリピートしたいホテルです!お世話になりました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年05月07日 16:04:11

この度は、ホテルグランバッハ東京銀座にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
たくさんの意見を取り入れ、より良いホテル造りに貢献できるよう
スタッフ一同努力しております。
決して驕らず、日々努力を重ねる所存でございます。

ぜひ、機会がありましたら、
当ホテルをお選び頂ければと思います。

フロントマネージャー

【春夏旅セール】朝はゆったり過ごすシェフの日替わりブランチ付きプラン
【エグゼクティブフロア・ツイン 27平米】

teal9300さんの ホテルグランバッハ東京銀座 のクチコミ

teal9300さん [60代/女性] 2023年04月20日 17:06:53

オリンピックに合わせてOPENしたのでしょうが コロナのおかげで まだ 新しくきれいで 二重丸!
また 巨大なホテルと違い わちゃわちゃとした 訪日の団体もおらず のんびり。フロント周りやCAFE?BAR?は
小さく(狭く?)だが ブティックホテルというか 隠れ家的な感じがして 大変良いと思います。
職業柄 どうしても団体用ホテルへの宿泊が 人生の80%以上を占めていたため 最初は?というところもありましたが ホテルスタッフの対応もよく 気持ちのいい滞在をさせていただきました。もう少し日本におりますが ぜひ帰国前 再びお世話になりたいと思っています。85歳になる母が 絶対また泊まりたい、、と話しています。(ちなみに帝国ホテルの予定でしたが、、、、はじめは)コスパがよく サービスもよく何よりもハードが新しくてきれいであれば わざわざあちらに泊まることはない、、、。おすすめします!

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月24日 17:02:22

最初は?のところから、気持ちの良い滞在を頂けるようになって頂けたことはホテルスタッフ冥利につきます。

ぜひ、機会がありましたら、
当ホテルをお選び頂ければと思います。
これからも、たくさんのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【エグゼクティブフロア・スーペリアツイン 37平米】

投稿者さん 2023年03月29日 17:25:46

立地が良く、バストイレも完全独立タイプ、また想像以上に部屋が広く全体的に満足です。

その分、スキンケアのアメニティはフロントで声をかけなければ貰えずスタッフの方からは特に案内がなかったり、部屋に一部ホコリが被っている箇所があったり小さな部分が気になりました。

また、ホームページに記載されている問い合わせフォームにて事前に問い合せた事があるのですが、正しく送れなかったのか、ご確認頂けなかったのか、当日までに返信を頂くことができなかったのが少し残念でした。

バスタブに関しては、女性は十分リラックス出来る広さですが、同伴者は少し狭かったと言っていたため、高身長の男性には窮屈に感じてしまう部分もあるのかな、と感じました。

総合的には非常に快適だったため、今度はレストランやバーも一緒に利用したいです。ありがとうございました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年03月30日 11:53:01

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

問い合わせへの返信、スタッフの気配り、部屋の清掃に関して至らぬ点が多々あり、
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
併せて、事前に問い合わせ頂いた内容は正しく届いており私共の確認漏れでございました。
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

せっかく総合的には評価頂いていたにも関わらず、残念な思いでいっぱいです。
スタッフの教育を再徹底し再発防止に努め、指導を行います。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これに懲りず、またご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月29日 12:37:51

大好き

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月01日 10:38:04

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊マネージャー

【LUXDAYSセール】素泊まりシンプルステイ・ナイトスナック宿泊者無料[素泊まり]

投稿者さん 2023年03月29日 12:37:00

楽天での割引は本当にお得です また機会があれば行きたいです

ドアを開けるとバッハのG弦の歌でお出迎え、なんて美しい気持ち

部屋のお湯は再加熱してより良いものにすることができます

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月01日 10:54:40

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。バッハの音楽もお楽しみいただけたようで、ホテルとして大変嬉しく思います。
これからも、ご利用いただく皆様へお寛ぎ頂き、ご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。この度は数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選び頂きまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月29日 12:30:18

Good value with the overall staying

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年04月01日 10:59:29

Thank you for selecting us out of the many possible hotel here.Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.We await your kind return in the future.

投稿者さん 2023年03月11日 18:11:35

他の方の口コミにも書かれてありますが、掃除がかなり雑です。
部屋は素敵な設計ですが、この仕様は本当に掃除が雑だと埃りや汚れが目立つ。

風呂は使い勝手が良いけれど、髪の毛もバスタブや洗い場に落ちていて気持ち悪いから掃除してから入りました…

せっかくの素敵なお部屋がもったいないなと思いました。
立地や部屋を考えるとまた利用したいので、改善して欲しいです。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年03月20日 09:55:58

この度はホテルグランバッハ東京銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご滞在では清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフへ厳重に注意をし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。この度は、数あるホテルの中より、私どもホテルグランバッハ東京銀座をお選びいただきまして有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月09日 19:54:15

先日宿泊させて頂きました。歌舞伎観劇が18時頃からだった為、到着が22時前になっていまいました。一日中予定があり、かなり疲れていたので受付の方がスムーズにチェックイン手続きして下さり、とても助かりました。夜景が綺麗で癒やされましたし、寝具のマットレスが良く熟睡出来たと母も喜んでいました。宿泊後、マットのメーカーや品名など何度か調べて頂き購入時の参考に出来そうです。また利用させていただきたいと考えています。本当にありがとうございました。

ホテルグランバッハ東京銀座 2023年02月10日 12:06:55

この度はホテルグランバッハ東京銀座へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ご感想もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

【エグゼクティブフロア・コーナーキング 43平米】