ひらはむ
バスクより日本の里山感じる時あり

眺望良く、価格帯としては狭いが清潔感のある部屋でとても良い。 夕食は三重前のお鮨をチョイスしたが大当たり! 良い意味で熱心に三重とVISONに拘る姿勢は賞賛。 晴れていれば明るい場所を避ければ星空も綺麗。 高速道路が近いが、夜帯は殆ど車通りもないので静かに過ごせる。 崖地のホテルの為縦移動が大変かなと思うが 差し引いても一度宿泊してみるのは良いと思う。

くるみ&こはるママ
リフレッシュできました

新緑に囲まれた広大な場所にホテルがありました。ホテルの入り口に辿り着くのにちょっと迷いました。 部屋までの廊下が屋外のようなつくりで、夏だけに、廊下にはダンゴムシさんやミミズが。。自然に囲まれているからそこはよしとしました。 部屋は快適でした。バルコニーに露天風呂付きの部屋にしましたが、浴槽だけぽつんとあったのは寂しい感じはしました。ジャグジー付きならもっと良かったかもです。 食事に関しては、朝ごはんも晩ご飯も美味しかったです、薬湯のお風呂も快適で何度も入りました。暑い季節に行くとお店をめぐるのにちょっと大変でしたので、また季節を変えて行ってみたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】7会場から選べるご朝食<朝付きZ3>

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館にご来館いただき、お食事や本草湯等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく存じます。 温浴施設「本草湯」につきましては、三重大学とロート製薬株式会社が連携し薬草湯のレシピを開発。施設内や周辺の薬草畑の薬草を活用し、季節ごとに様々な湯を提供し多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、当館ではご夕食会場・ご朝食会場共に複数ご用意しております。 次回ご来訪の際には是非異なったお食事会場もお楽しみくださいませ。 しかしながら、廊下の虫につきまして、ご不快な念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 当ホテルでは、定期的に害虫駆除を致しておりますが、今後も駆除点検の回数を更に増やし対応に努めて参ります。 誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
国鉄0112
宿泊プランで夕食、朝食場所が変ります。

7月に利用させて頂きました。初めてのVISONです。事前に情報収集してはいましたが、大きな商業エリアの一角にホテルがありました。 12時から事前のチェックインができるので早めに行かされていただき、チェックインさせて頂きました。ただ部屋には15時からなので荷物だけ預かっていただきました。 その際のフロントの説明は丁寧でわかりやすく、良かったです。 夕食、朝食の場所はホテル内にもレストタンスペースはありますが、宿泊プランに寄ってはそのレストランを使用せず、商業エリア内の決まった店舗(食事内容で数店舗からの選択)でした。 多少離れていますので、そこは注意が必要です。 大浴場もありますが、一般に方にも有料(宿泊者は無料)で使用でき、すこし離れているのでそこも注意が必要です。私的にはその説明が宿泊予約の際、情報がなかったので-☆1つにしました。 そのほかは満足のいくホテルです。 季節をかえ、また利用してみたいです。

【春SALE】【夕朝付きCSP2】2会場から選べるベーシックコース&9会場から選べるご朝食

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館にご来館いただけましたこと、嬉しく存じます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、今後の快適な施設提供に向け改善に努めて参ります。 お客様から頂戴いたしました「季節をかえ、また利用してみたいです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
takechanz
来る価値あり

賛否両論あって否定的な話を聞きましたが、総合的にとても良かったです。 レストランのクオリティも、想像してたより良かったです。 町場のレストランと比べると、モチベーションやクオリティに差があると思います。 それでも、田舎町に雇用を生みだす事は色々な所が参考にするべきだと思いました。 車で来る方が圧倒的に多いのかもしれないけど、直行のバスなどあれば外国の方も来やすいのかもしれません。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館にご来館いただき、お食事やご滞在がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく存じます。 VISONは東京ドーム24個分の広大な敷地となっており、地元由来の薬草湯や有名シェフ監修の飲食店など約75店舗が出店しております。1回きりではなく、2回、3回と何度もお越し頂いてもお楽しみいただける施設でございます。 季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
2026年5月宿泊
mcp8896
ホテルヴィソンで満喫した休日

ずっと行きたかったホテルヴィソン、ようやく泊まれることができました。月曜日の宿泊でしたので、ホテルも店舗も空いていてゆっくり過ごすことができました。夕ご飯はうなぎ、朝食は和食をいただきました。どちらもとても美味しくて大満足です。店舗でのお買い物も楽しめました。 強いて言うなら大浴場のシャワーが直ぐに止まってしまうので何度も押さないといけないのが大変でした。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご来館いただき、お食事やヴィソン園内でのご散策がお客様にお楽しみいただけましたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。 当館ではご夕食会場・ご朝食会場ともに複数ご用意しておりますので、次回ご来館の際は違ったお食事会場もお楽しみくださいませ。 VISONは東京ドーム24個分の広大な敷地となっており、地元由来の薬草湯や有名シェフ監修の飲食店など約75店舗が出店しております。1回きりではなく、2回、3回と何度もお越し頂いてもお楽しみいただける施設でございます。 これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
2026-06-07
ままま429
山中のフードコートと露天風呂を満喫

山の中の高級フードコートといった感じ。お店を見て回ったり、食べ歩くのが楽しい。薬草入りの露天風呂も広くて気持ちよかった。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご来館いただき、ヴィソン園内のご散策やお食事、本草湯等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。 VISONは東京ドーム24個分の広大な敷地となっており、地元由来の薬草湯や有名シェフ監修の飲食店など約75店舗が出店しております。1回きりではなく、2回、3回と何度もお越し頂いてもお楽しみいただける施設でございます。 温浴施設「本草湯」につきましては、三重大学とロート製薬株式会社が連携し薬草湯のレシピを開発。施設内や周辺の薬草畑の薬草を活用し、季節ごとに様々な湯を提供し多くのお客様よりご好評をいただいております。 季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
かわうそです
2年ぶり義両親と宿泊、良い経験

2年ぶり2度目の宿泊。 今回は義両親を連れて。行くたびに良い経験をさせていただきます。とても良い施設。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご来館いただき、当館でのご滞在がお客様にお楽しみいただきましたご様子が伺え、嬉しく存じます。 これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
あらたまま
お部屋からの景色とルームサービスで贅沢な時間

お部屋からの景色がとても素敵でした 夕食はルームサービスをお願いして、 お誕生日ケーキもお部屋に届けていただいたので、大変ゆっくり贅沢な時間を過ごす事ができました。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご来館いただき、お食事や客室からの景観等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。 当館ではケーキだけではなく、花束や客室装飾・メッセージカードのご用意等も承っておりますので、記念のご旅行の際にもお役に立てるかと存じます。 これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
エイトすけ
VISONを満喫、天ぷらもパンも絶品!

チェックインからチェックアウトまですごく快適に過ごさせていただきました。VISON自体も1泊2日では物足りないくらいたくさん見て回れます。晩御飯の天ぷら屋さんは、本当に絶品で次回も絶対行こうと思います。朝食はパン屋さんを選びましたが、たくさんのパンを選べて大満足です。温泉も最高でしたし、自然の中でとてもいい夏休みが過ごせました。予約できる送迎タクシーも片道1000円でとても便利でした。ぜひまた行きたい場所です。

【楽天スーパーSALE】厳選2店舗から選べるプレミアムディナー&選べるご朝食<夕朝付きAL2>

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 「天ぷら天孝伊勢の国」につきましては、三重の魚介や生鮮野菜をふんだんに使って食材の個性(旨味)を引き出した天ぷらをお楽しみいただけるレストランとなっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。 また、ヴィソンは数多くの商業施設があり、1回きりではなく、2回、3回と何度もお越し頂いてもお楽しみいただける施設でございます。 施設内ではショッピングの他にも、木のワークショップが楽しめる木育エリアのkiondや、 バギー走行体験ができるバギーパークなどがございます。またお越しいただいた際はぜひご利用くださいませ。 お客様から頂戴いたしました「ぜひまた行きたい場所です」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
2026-08-12
トシ4715
家族と愛犬で大満足、次も必ずここに!

家族4人(夫、妻、幼児、犬)でドッグテラスルームに宿泊しました。設備も綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。 ベビーベッドなどの貸し出し、犬用グッズも一通り揃っていたので安心でした! 夕食はスギモトさんのすき焼き 朝食はノウニエールさんのビュッフェ 完璧でした。たくさん選択肢ありましたが、次も必ずここにしようと思います! 1つだけ、部屋もとても良かったのですがエアコンの風向きだけどう調整してもベッドに直接当たってしまったのでそこを改善していただければ嬉しいです。 次はVISONの木育エリアで子どもが遊べる年齢になったら行こうと思います! 家族連れ、ワンちゃん連れ、カップル、一人旅の方全てオススメです!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】老舗「スギモト」すき焼きディナー&8会場から選べるご朝食<夕朝付きCL2>

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 小さなお子様やわんちゃんとのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。 レストランでのお食事や、ホテルスタッフのご対応がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。また、観光のお手伝いや、事前のご希望や手配のご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きますので、ご入り用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。 次回、ご来館の際は更によいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
2026年6月宿泊
雨でも楽しく、臨機応変な対応に感謝

2年ぶり2回目の宿泊です。今回もテラスツインに宿泊し、日頃の疲れを忘れてテラスでゆっくりと過ごすことができました。当日はあいにくの雨で、食べ歩きや大浴場へ向かう際に濡れるのではと心配していましたが、食べ歩きも屋根がありそんなに濡れず、大浴場にはホテル内からも移動出来、外を歩く時も屋根があるので濡れることなく快適に移動できました。また、こちらのミスで宿泊人数を誤って予約していたとのこと、フロントの方がすぐ夕食会場にも連絡等して下さり、夕食の和食も希望通りの場所で楽しくいただく事ができました。臨機応変で親切なご対応に感謝いたします。ぜひ次回も宿泊したいと思います。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。 また、当ホテルスタッフにもお褒めのお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 ご滞在中には観光のお手伝いや、タクシー手配のご要望など、喜んでお手伝いさせて頂きますので、ご入り用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 お客様から頂戴いたしました「ぜひ次回も宿泊したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
imsta
毎年変化が楽しい癒やしの場所~4年連続利用する理由~

4年連続利用させていただいております! 毎年行く度にたくさん変化があって楽しい場所で 大人も子どもも伸び伸びと楽しめるのが とても良くていつも癒されてます。 ありがとうございます☺︎ 子どもの年齢とともにVISONでの遊び方も 新鮮に変わっており、食べるものやお土産も充実していてついついたくさん買ってしまいます♪ 平飼い卵も取り扱いがあるのもとても嬉しいです。 今回行った時期が少し風が強かったのも あるせいか本草湯のお湯の温度がいつもより かなり低く感じました。 もう少し暖かい温度だと尚嬉しいです♪ また来年も利用するのが楽しみです!

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ヴィソン園内でのご散策がお客様にお楽しみいただけましたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。 VISONは東京ドーム24個分の広大な敷地となっており、地元由来の薬草湯や有名シェフ監修の飲食店など約75店舗が出店しております。1回きりではなく、2回、3回と何度もお越し頂いてもお楽しみいただける施設でございます。 しかしながら、本草湯につきましてご不便おかけし申し訳ございません。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、今後の快適な施設提供に向け改善に努めて参ります。 誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
てつろう1301
電話が繋がらず困ったが快適な滞在

今回で2回目の利用です。 宿泊及び滞在中は何も問題なく快適に過ごせましたが、宿泊前に夕食の確認のため電話しましたが、何日もまったく繋がらず困りました。忙しいならメール対応していただけるとありがたいです。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当館で快適にご滞在いただけましたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。 しかしながら、ご宿泊前のお問い合わせにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 当館では電話だけでなく、メールでのお問い合わせも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
あいうえおた
朝食の卵かけご飯が絶品、夕食は普通

卵かけご飯が付いているコースの朝食がとにかく美味しかった。アラカルトのような感じであったが、全てが100点満点で美味しかった。 夕食のすき焼きももちろん美味しかったが、驚くほどのものではなかった。コスパ的にはこんなものかなと。接客はとても良かった。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご来館いただき、お食事等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が拝見でき、嬉しく存じます。 「削節本舗伊勢和」につきましては、多くのお客様からご好評をいただいております。 季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
kissy0120
コンセプトは良いが清掃と朝食に不満

VISONのコンセプト自体はとても共感できたし自分好みでした。 ただ、ホテルについては若干不満が残ります。 空調に埃が詰まってたりベッド脇には女性の付け爪が落ちてるなど室内の清掃が十分ではない印象を持ちました。 朝食では賛否両論さんを利用させていただきましたが、シェフが前面に出るほど魅力的なメニューではないと思いました。ほとんどご飯にあうとされるできあいのもの(明太子、昆布、納豆・・・)で、拍子抜けしました。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご来館いただき、ヴィソンのコンセプトがお客様にお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じます。 しかしながら、客室清掃が不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。 こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。 誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
2026-06-21
タカ43461
夕食朝食は最高、接客と清掃に残念な点あり

全般的に大変素晴らしい体験ができました。 ・接遇面でホテルスタッフが拙かったこと ・部屋の間接照明とスピーカーのコンセント付近に埃が溜まっていたこと ・こどもがサウナ禁止だったこと(親付き添いなのに、こどもが大好きでいつも入っているのに) がわずかな残念ポイントでした。 夕食(天ぷら)、朝食(削り節)は料理接遇ともに大満足でした。

この度はホテルヴィソンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご来館いただき、お食事や滞在等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく存じます。 「天ぷら天孝伊勢の国」につきましては、三重の魚介や生鮮野菜をふんだんに使って食材の個性(旨味)を引き出した天ぷらをお楽しみいただけるレストランとなっており、多くのお客様よりご好評をいただいております。 当館ではご夕食会場・ご朝食会場ともに複数ご用意しておりますので、次回ご来館の際は違ったお食事会場もお楽しみくださいませ。 しかしながら、ホテルスタッフの対応や客室の埃等がお客様にご不快な念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 こちらは担当の各責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせていただきます。 誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
かめきちろう
子連れにも優しい快適な宿

2年半ぶりにお世話になりました。前回宿泊したときから変わらず、お部屋はキレイで、スタッフさんの対応も丁寧で、さすがだなと思いました。 お風呂は、前回泊まったときからは、サウナが新しくできていて、薬草風呂と共に楽しむことができました。水風呂もありましたが、少しぬるかったです。 食事なしのプランだったので、夕飯にお弁当を買ったのですが、お箸をもらうの忘れて途方に暮れていたところ、ダメ元でフロントに聞いたら割り箸をくれました。とても助かりました。 生後半年の子供と一緒でしたが、ベッドガード、ベビーベッド、オムツ用ゴミ箱、哺乳瓶消毒液の貸し出し対応していただき、非常に助かりました。 また泊まりたいです。 宿とは関係ないですが、敷地内で提供している牡蠣がとても美味しかったです。プリンの鉄人がなくなってしまっていたのは残念でした。

この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在や、温浴施設「本草湯」でのご入浴がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 サウナに関しましては、いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、今後の快適な施設提供に向け改善に努めて参ります。 また、お子様用の備品や、弊社スタッフによる対応がお役に立てたご様子で何よりでございます。 当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、速やかに対応をさせていただきます。 今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
JJMOMO
フロアースタッフの対応が悪く残念なノウニエール

いつもペットを連れてこちらに行き朝食は常に違う所に行っています。今回はノウニエールに行きました。お料理は問題ないのですがフロアースタッフの対応がたいへん悪く2度と行きません。他の施設スタッフは素晴らしい人材であるのに大変残念です。夜はいつもイスルンですが全てが満足できるレストランです。おすすめ致します。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 しかしながら、ご朝食会場でのスタッフの対応に関し、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。 誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人
ゆのた1832
景色とアクティビティで最高の夏の思い出

部屋からの景色も良く、 子供とカヤックやバギー体験したり、 美味しい食事や薬風呂でまったりしたり、 最高の夏の思い出になりました。

ももすけパパ
デザインは心地よいが、サービス面で不便あり

まわりの景色も含め、全体的なデザインはとても心地よいです。部屋のペットボトルの水の追加をお願いしたら有料だった点、レストランやエステが部屋付け出来ない点が残念でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在や、立地および景観がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 VISONは山に囲まれておりますので、四季折々の雰囲気を飽きることなくお楽しみいただける施設となっております。 また、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、改善に向け社内で協議して参ります。 誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィソンホテルズ宿泊支配人