エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 14:19:28

部屋はとてもきれいで、トイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。
朝食もとても美味しくて、特にフレンチトーストが良かったです。

【楽天限定】★3年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2024年03月11日 16:05:36

Location is quiet, 5 mins to subway by walk. Facilities are new and clean.

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月11日 18:45:27

Thank you very much for choosing Speria Hotel Fukuoka Nakasu.
We would also like to take this opportunity to thank you for taking time out of your busy schedule to provide us with your feedback in the Guest Comments section.
Thank you for your compliments regarding our hotel.
We are very happy to hear that you were satisfied with our location and guest rooms during your stay.
We will continue to make every effort to ensure that our guests can spend their precious time in comfort and relaxation.

We all look forward to welcoming you again.

Speria Hotel Fukuoka Nakasu Koyanagi

連泊プラン☆2泊以上限定/素泊り

TOMにゃんさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2024年03月09日 20:07:46

開業当時から何度目かの宿泊です。中洲川端駅からも徒歩ですぐです。
近くでは夜に屋台も並び、キャナル周辺と違い地元の人達が多い感じです。
部屋はバストイレ独立なので、とても過ごしやいですね。なにより部屋の空調が個別なのがいいです。そして、部屋にはUCCのコーヒーマシンとミネラルウォーターがあります。冷蔵庫はありますが、冷凍はできないです。
朝食はいつも外で朝昼兼用で食べるので利用したことないですが、チェックアウトも11時なので、ゆっくりできます。フロントの方の対応も気持ちいいです。
また福岡滞在の際はお世話になると思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月09日 22:12:23

いつもエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
開業当初からご利用いただき嬉しい限りでございます。
また当館に関する様々なお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
ご滞在中は立地、客室におきましてご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、全てのお客様に喜んでいただける
空間、サービスを提供できるよう精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】素泊り

投稿者さん 2024年03月02日 18:26:05

木の香りがするまだ新しいホテルです。お風呂とトイレが別々はとても良い!
ただプランが…VOD見放題のわりには見るものがない!Netflixなどは自分のアカウントを使うため面倒。
部屋は落ち着く雰囲気でお風呂では半身浴も出来ました!!

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月02日 22:17:48

当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたようで幸いです。
またVODに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分

投稿者さん 2024年03月01日 16:02:31

実際に利用するまでは立地はどんな感じなのかと気になっていましたが、どこへ行くにも不便なく全く問題なかったです。
駅や有名なご飯屋さん、屋台も近く、散歩がてら帰るのにちょうど良かったです。
そして何といっても、バストイレ別であること、新しいホテルで清潔感があることがとても良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けるときや、傘を貸していただくときのフロントの方の対応も気持ちが良かったです。
また福岡へ旅行する際は利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年03月02日 11:09:35

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【さき楽】60日前までの予約限定★素泊り

投稿者さん 2024年02月29日 20:18:57

新しいホテルなので綺麗でした。立地も繁華街に近く良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年02月29日 21:28:54

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は立地も含めご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、
より愛されるホテルとなるよう精進いたしてまいりますので、
是非福岡へお越しの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2024年02月15日 11:55:28

とても綺麗なホテルで快適に過ごせました。福岡に行く際はまた利用させていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年02月15日 14:34:15

当館に関するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント】10倍プラン/素泊り

あっこ333さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あっこ333さん [60代/女性] 2024年01月30日 20:53:54

1月に2泊で利用しました。
駅からわかりやすく、中洲、天神徒歩圏内で便利でした。
トイレ、風呂が別々なのが良かったです。洗面が部屋にあるのは便利でした。部屋はコンパクトながら使い勝手が良かったです。フロントの方も親切でした。
また利用したいと思うホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月30日 23:44:25

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、立地およびお部屋設備、スタッフに至るまで大変嬉しいご評価をいただきましたことを心より御礼申し上げます。
また利用したいというお言葉にスタッフ一同大変感銘いたしております。
ご期待にお応えするべく、サービスの更なる向上と快適なお部屋のご提供に引き続き務めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。
今回はご多忙の中、お客さまの声に貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
重ねまして、感謝と御礼を申し上げます。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【さき楽】60日前までの予約限定★素泊り
【コンフォートツイン/全室禁煙】

mitch692さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

mitch692さん [60代/男性] 2024年01月30日 11:35:00

1月28日に夫婦で1泊しました。駅近くで分かりやすい立地、部屋は清潔感があり、とても気に入りました。バスルーム設備や備品も大変良かったです。ベッド、枕も気持ち良く静かな環境で熟睡できました。フロントの方の対応も素晴らしく、次回もぜひ利用させていただく予定です。ありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月30日 14:02:09

当館に関する様々なお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただける空間を提供できますよう尽力して参りますので、

きお1224さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

きお1224さん [50代/男性] 2024年01月29日 00:13:07

家族と過ごせて、歩いて食事にも行ける立地で良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月29日 07:53:20

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お客さまの声へのご投稿に心より感謝申し上げます。

当館に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様の貴重なお時間をごゆっくりと快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2024年01月24日 02:53:16

1月に2泊させて頂きました。中洲屋台まで歩いていける距離で夜ご飯には困りませんでした。部屋もコンパクトながら、キレイに清掃されており居心地よかったです。ひとつ気になったのは、ベッドのマットレスが柔らかすぎました。あまりマットレスへのこだわりが強いわけではありませんが、今まで泊まったホテルの中で1番柔らかかったです。寝返りしづらく、寝にくかったです。それ以外は、サービスもコスパもよいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月24日 08:06:46

当館は地下鉄中洲川端駅駅まで徒歩5分、また中洲屋台街までも徒歩圏内と好評を頂いております。
快適なお出掛けとなったようで幸いでございます。
当ホテルのマットレスはドイツ製の柔らかめの物を採用いたしておりますが、お体に合わなかったようで残念でございます。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【新春SALE】期間限定!お得な12時レイトアウト付きプラン/素泊り

投稿者さん 2024年01月20日 21:12:28

ベットマットが素晴らしい。
色々なホテルに泊まりましたが
ふわっふわのパンケーキの上に眠る感覚は初体験でした。あのベットマットは是非また体験したいです。
お部屋もトイレ、シャワー、洗面所が別れていてとてもきれいで快適でした。スタッフの皆様も親切で朝食も美味しく頂きました。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月21日 07:10:06

当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドはドイツ製のシェララフィアを採用しており、大変ご好評をいただいております。
お気に召したようで幸いでございます。
また当ホテルはトイレ・バス・洗面台が全部屋において独立しております。
朝食につきまして、また当ホテルのスタッフにつきましてもお褒め頂きまして大変光栄に存じます。
また福岡にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月19日 20:59:53

新しくてキレイなホテルです。
お風呂がとても広く、バスタブで足を伸ばして入れるのは、旅行の疲れが取れてとても嬉しいです。
お部屋は満足でしたが、朝食が少し残念。
写真で紹介されている品目より明らかに少ないです。
子どもが楽しみにしていたスモークサーモンはありませんでしたし、サラダの野菜の数も写真より少ないです。
シェフが目の前で作ってくれるという卵料理もありませんでした。
季節によって品目が変わるのは理解できますが、写真より品数が少ないのは寂しいです。
朝食の写真を見てこのホテルに決めたので、ガッカリ感が大きかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月22日 09:33:51

当館の施設にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは一部シャワーブースを除き、バスタブ付きのお部屋を御用意致しております。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
朝食に関しまして、スモークサーモンとサラダは季節によりましてメニューを変更させていただいております。
また、卵焼きにつきましては、随時スタッフがお声かけして、お客様のご希望に応じて提供いたしております。
いずれにせよ今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様のお声をありがたく受け止めまして、今後の改善の指針とさせてさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

あのん2508さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

あのん2508さん [50代/女性] 2024年01月13日 08:45:18

出張で利用しました。人気のあるホテルの意味がわかりました。
ラグジュアリーホテルのような重厚感とは違うかもしれませんが、館内の雰囲気、照明の使い方、白木を利用した色使いなど暖かい雰囲気で自宅に戻ってきたような居心地のよいホテルでした。また枕も2種類あり細部に配慮が感じました。独立型のバスも嬉しい。入り口とベッドルームの間にドアもありプライベートが守られている感じでした。かなり遅い時間までフロントにスタッフの方がいらっしゃって安心でした。角部屋だったのも嬉しかったです。ひとつだけ、ダメではないのですが、モーニング温熱器の中に、大好きなスクランブルエッグとソーセージと一緒に焼き鯖がそれぞれの独立したトレイに入ってたのですが、お魚の匂いが入ってきてちょっと別なら嬉しいなぁと思ったくらいです。総じて美味しくいただきました!女性の1人旅はオススメで、リピ決定です。コスパもよいです!またお世話になります!

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月13日 19:10:51

「居心地のよいホテル」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館に関する様々なお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ご朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見はレストランスタッフにも共有し、
全てのお客様にご不便なくご利用いただけるよう改善に努めさせていただきます。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天ポイント】10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2024年01月11日 20:47:51

1人旅で宿泊しました。お風呂トイレが別で、持参した入浴剤でゆっくり入れました。お部屋の背もたれにクッションがある椅子と小さなテーブルが、お部屋で夜食を食べてのんびりするのにピッタリで、最高でした。朝食は種類はそれほど多くないですが、もつ鍋や明太子も食べられて、博多が満喫できて良かったです。急な雨で傘も助かりました。博多に行く時はまた泊まりたいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月12日 06:09:23

当ホテルの設備にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
朝食はもつ鍋と水炊きが日替わりで、明太子など博多名物を取り揃えております。
お口に合いましたようでうれしく思います。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月11日 16:11:29

きれいで立地もよく快適でした。素泊まりでしたが、機会あれば朝食を食べてみたい。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月11日 19:13:36

重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は立地も含め快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋食のビュッフェとなっております。
明太子、おきゅうとなど博多ならではの食材を取り揃えておりますので
次回来館の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【室数限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★楽天ポイント20倍プラン/素泊り

投稿者さん 2024年01月08日 17:43:47

口コミを見て期待して行ったが清掃が十分で無かった。目に留まる所にある部屋の照明に埃がついていたり、お風呂のコンディショナーに長い髪の毛が残っていてゾッとした。博多旅行で使うなら博多駅前にホテルは沢山あるしアメニティーに力を入れている訳でもなくこの金額ならもっと良いところはあると思った。朝食だけよかったかなといった感じです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月09日 14:26:17

この度は清掃に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘の内容をもとに、清掃業者とより協力し徹底した清掃を心掛けて参ります。

次回のご来館時にはお客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。

また福岡へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 小柳

【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

amaru709さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

amaru709さん [40代/男性] 2024年01月06日 15:58:43

今回は観光目的で泊まりましたが立地もよくどこに行くにも便利でした。ホテルの部屋も新しい感じでしたし、お風呂、洗面台、トイレとそれぞれ独立していましたし、そこまで広い部屋ではなかったですが、泊まっても満足するホテルと思います。ただ1つ残念な点はお風呂の桶の裏にピンクカビが生えていたのと、お風呂を貯めて入ったのですが身体をお湯の入った桶で流したらワカメみたいな黒カビがなかなかの量で出てきました。どこからと思い見たらお風呂のドアの下からでした。そこにお湯をかけると残念なくらいの量のカビが…
本当にそこだけは残念でした。
そこを除いたらまた観光に来た時には泊まりたいと思うホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月06日 19:04:32

当館に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら浴室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに確認させていただき、今回のお客様のご指摘の内容はしっかりと清掃業者にも周知し徹底した清掃を心掛け、快適にお過ごしいただけるよう、即時に改善に努めて参ります。
今後ご利用の際にはこのような事が無いよう、お部屋のご用意をさせて頂きます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【新春SALE】期間限定!お得な12時レイトアウト付きプラン/朝食付き

きお1224さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

きお1224さん [50代/男性] 2024年01月04日 20:23:13

駐車場が安い、中洲だと1.5倍の金額になるので、部屋も綺麗で良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月04日 21:57:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
客室につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、
よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月25日 20:24:49

お部屋は新しくとてもきれいでした。モデレートツインは少し狭かったですが、バストイレ別なので湯船にゆっくりつかれてよかったです。フロントに100円で入浴剤も販売していました。ただ、脱衣所などはなく、お風呂に入る時、ベッドの横で洋服を脱がなければいけないので、着替えを見られても恥ずかしくない相手とじゃないと泊まれないと思いました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月26日 07:41:42

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。