ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  クチコミ・感想・情報

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス のクチコミ・お客さまの声

ナツ小春さんの ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  のクチコミ

ナツ小春さん [30代/女性] 2017年03月18日 15:53:12

ドミトリータイプの宿泊は人生初でしたが、安心してゆっくり休むことができました。
朝食もボリューム満点で美味しく、ここにお泊まりの方は朝食を別料金でお付けすることをオススメします。
オーナー夫妻が大変温かく優しく明るい方々でした。気がついたらリラックスしていて「ここに連泊すれば良かった」と思えるような温かく、ゆったりした雰囲気です。

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  2017年03月19日 00:47:55

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
早春の軽井沢をゆっくりと楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
おみやげもおいしくいただきました。ありがとうございます♪
2日目はお休みでお部屋がご用意できなくて申し訳ありませんでした。
また機会があればのんびりしにいらしてください。お待ちしています。

【女性専用ドミトリールーム(相部屋)カーテン付き2段ベッド 】

saya9283さんの ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  のクチコミ

saya9283さん [20代/女性] 2016年10月12日 17:36:52

寒かったので、部屋が暖かく落ち着きました!
ベットも快適でした!
また利用したいです。
夜は周りが暗くて歩いてくるのは大変ですが、天気が良ければ星が綺麗に見えると思います。

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  2017年03月19日 00:44:45

お返事が大変遅くなりまして本当に申し訳ございませんでした。
軽井沢もようやく春の足音が聞こえてきました。また機会があればぜひお出かけください。
お待ちしております。