ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  クチコミ・感想・情報

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 14:13:26

カンパニーホリデーを利用し軽井沢の自然に触れるために東京から向かいました。ベルキャビンは中軽井沢からもアクセスが良く、またアットホームなかわいらしいたたずまいで、実際到着が夜の時間帯でしたがとても心温まる雰囲気で良かったです。またご主人も親切に色々と施設案内等をして下さいました。
お部屋もとても綺麗で、お布団も気持ちよかったです。また夜・朝といつでも24時間湯船につかれた事がとても満足しております。朝、お風呂の窓から優しい木漏れ陽を感じ、木々の香り、そして小鳥の鳴き声がとても良い感じでした。手作りベーコンのサンドウィッチの朝ごはん(有料ですが)とてもおいしかったです。食べる価値あり!奥様が優しくおもてなししてくださいました。
夜ご飯を食べずにベルキャビンへ行く予定の方は、途中簡単な食べ物を近くのコンビニ等で調達してからチェックインすることをお勧めします。(お酒等のご用意はあります)2階にポットや冷蔵庫があり好きなように使用出来るスペースがあります。
また紅葉の時期等再び伺いたい気分です。とても居心地が良いです!お勧めです!
少し時間はかかりますが、歩いて星野リゾートにも行けますよ!

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  2017年10月11日 22:42:38

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
軽井沢の休日、楽しんでいただけたようで良かったです。
また、いろいろリポート(^^)していただき感謝です。
とてもシンプルな宿ですがまた機会がありましたらぜひお出かけください。
楽しみにお待ちしています。
まずはお礼まで。

素泊まりプラン♪
【女性専用ドミトリールーム(相部屋)カーテン付き2段ベッド 】

ナツ小春さんの ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  のクチコミ

ナツ小春さん [30代/女性] 2017年03月18日 15:53:12

ドミトリータイプの宿泊は人生初でしたが、安心してゆっくり休むことができました。
朝食もボリューム満点で美味しく、ここにお泊まりの方は朝食を別料金でお付けすることをオススメします。
オーナー夫妻が大変温かく優しく明るい方々でした。気がついたらリラックスしていて「ここに連泊すれば良かった」と思えるような温かく、ゆったりした雰囲気です。

ベルキャビン カフェ&ゲストハウス  2017年03月19日 00:47:55

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
早春の軽井沢をゆっくりと楽しんでいただけたようで良かったです(^^)
おみやげもおいしくいただきました。ありがとうございます♪
2日目はお休みでお部屋がご用意できなくて申し訳ありませんでした。
また機会があればのんびりしにいらしてください。お待ちしています。