ATAMI Ocean Villa Retreat クチコミ・感想・情報

ATAMI Ocean Villa Retreatのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ATAMI Ocean Villa Retreat のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 08:30:53

2022年10月22~24日に夫婦とセキセイインコ1羽と宿泊しました。

まず、宿泊前から宿泊時までコンシェルジュのような懇親丁寧なサポートを賜りスタッフの方々には心から感謝しています。少しでも疑問に思ったことは質問されることをお勧めします。QRで対応してくれます。
近年稀にみる素晴らしい対応をされるスタッフの方々です。

インコとの宿泊ができるホテルは本当に少ないのでとても嬉しかったです。部屋も広く他の人を気に掛ける必要もないので快適です。
お風呂は広く、ウッドデッキのベランダは各階にあってとても快適でリラックスできます。
温泉は3年ぶりだったので嬉しかったです。

動物臭は全くしなかったです。また随所に除菌の空気洗浄機が設置されているのも嬉しかったです。

大変快適に楽しく過ごせました。スタッフの方々、本当に有難うございました。
またリピしたいと感じました。

ATAMI Ocean Villa Retreat 2022年10月24日 12:21:44

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
宿泊施設の設備や対応等でお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います、、当施設はペットをお連れのゲスト様には同意事項等でしっかりとルールを守ってお使いいただいているのに加え、清掃時にもちゃんと対応を取っておりますので、ペット連れではないゲスト様をメインにお迎えをさせていただいております。
こんな世の中ではございますが、少しでも解放感のあるご旅行をしていただける様にと当施設をご案内しております。
もしまた機会がございましたら、是非ゆっくりしにいらしてくださいませ^^

【熱海復興応援】【一般宿泊プラン】貸切温泉付き・全室オーシャンビュー・一棟貸し利用
【NEW STYLE HOTEL:特別な空間での素泊まり利用に】

投稿者さん 2022年01月10日 23:18:06

温泉も大きな窓を開ければ、海を見ながらの露天風呂気分が味わえました。
今回は3人で宿泊したのですが、高級感があり、寝室も2つの個室がありとても広く、
一組限定の専有なので、プライバシーもバッチリです。また、利用したいと思います。
暖炉を眺めながらの過ごす冬もまた最高でした!

2022年01月
ATAMI Ocean Villa Retreat 2022年01月11日 01:32:58

この度は当施設をご家族でのご旅行にお選びいただき、ありがとうございました!
ちょうどこの様なコロナ禍でございますと、完全貸切で誰とも接触せずにご旅行をお楽しみいただけるので、皆様安心してご利用いただけるかと思っております。
出来るだけお部屋の中で過ごすだけでも楽しめる様に、景色の良い温泉のお風呂やゆったりとしたクイーンベッド、ネットテレビやバイオエタノール暖炉(有料オプション)もご用意しております。
是非また夏の時期にでもいらしてみてください^^

投稿者さん 2022年01月10日 16:07:55

部屋の設備、アメニティ、温泉、テラスからの眺め含めて全てが完璧でした。
管理者様のレスポンスも早く、とてもありがたかったです。
また、絶対に利用したいと思います!
2日間ありがとうございました。

2022年01月
ATAMI Ocean Villa Retreat 2022年01月10日 22:22:22

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
そうおっしゃっていただけて、本当に嬉しく思います。
日々お客様の特別なお時間を演出できる様に設備等整えておりますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ^^