楽天トラベル楽天25周年特設サイト

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) クチコミ・感想・情報

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 16:01:29

部屋は広くきれいでとても快適に過ごせました。特にお風呂がきれいでゆったりしていてくつろげたと思います。
    ただ、フロントに人がいないことがあり、事務所から声は聞こえるのですがなかなか来てくれなかったのでちょっと困りました。
    また、チェックアウトまでの時間に部屋でくつろいでいましたが、突然重い物を落とすような音がしてしばらくごんごんと音が続きました。
    掃除でしょうか?夜は静かで隣の部屋の音も全く聞こえなかったですよ。
    この2点を改善できたら最高だと思います。
    フロントの人に相談したことは丁寧に対応してくださり大変助かりました。

2022年02月
    【開業記念終了間近】ご家族やお連れ様が喜ぶスイートルーム体験をお手頃な料金で
    【マトリックス スイートルーム(ツイン)】

みつる4016さんの MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2022年02月01日 05:59:16

部屋が広くてきれいだった。
    建物隣に駐車場があって便利だった。アメニティも充実していてコーヒーマシンもありがたい。洗ってないカップがそのまま置いてあったことだけ残念だが、スタッフがみなさん元気で総合的にとても良かった。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2022年02月07日 22:09:57

この度は数あるホテルの中からマトリックスインターナショナルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見並びにご感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のカップの件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。問題がありました箇所は迅速に対処させて頂きたく存じます。

大変恐縮ではございますが、引き続きお客様により喜んでいただけるご宿泊を目指して参りますので、またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント

【開業記念プラン~スイートフロア~】室数限定にて開業時だけの特別な価格で

投稿者さん 2022年01月06日 21:53:15

構造体とエレベータは古くからあるような感じを受けましたが、客室の内装や水まわりは完全にリニューアルされていてとても快適でした。
    ドアを閉めるときにノブをまわさないとラッチが引っ込まず、全員が外に出るとオートロックできないという状態でしたが、フロントに言ったところすぐに対応頂けました。物理的な修理は無理でしたが、対処方法(カードキーで一度ドア外側のノブをまわせば閉まる)を提案頂き、特に問題なく過ごせました。
    よく考えたら鍵のとじ込み防止にはこの仕様の方が良いのかも?とも思いました。
    ホテルの周囲には飲食店がありませんが、そのぶんホテル内のレストランが割安で質の良い内容でした。

2022年01月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2022年01月09日 11:54:46

今回のドアノブの件につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。問題がありました箇所は迅速に対処させて頂きたく存じます。
    レストランに致しましてはご宿泊者様以外のご来館されたお客様にもお召し上がりいただけますので是非当館に足をお運びくださいませ。
    フロント 高橋

【開業記念プラン 一泊朝食付 ~スイートフロア~】室数限定にて開業時だけの特別な価格で

投稿者さん 2021年12月26日 19:19:51

帰省と旅行を兼ねて、家族と宿泊しました。お部屋に入ってみるととにかく広い!!4人家族で一部屋に泊まりたかったので、このゆとりある広さが本当に良かったです。大浴場よりも部屋風呂派のわたしにとっては、お風呂の広さも最高でした。ゆっくりとくつろぎのホテルステイを楽しめました。
    オープンして間もないこともあり、どこもピカピカでキレイだしインテリアも今っぽさのあるシンプルリッチな雰囲気でとても良かったです。
    強いて言えば、お部屋の一部だけ明るくすることができるような照明があるともう少し使い勝手が良くなりそうとは思いました。(ベッドエリアは暗く、テーブル付近だけ少し明るく…みたいなことがしたかった)
    口コミでアメニティが少なめと見た気がしたので警戒して自分でも持っていきましたが、十分すぎる量とクオリティで、自分で持っていく必要なんて全くなかったです。
    駐車場がホテルのすぐ裏で無料なのもありがたかったです。
    今池という立地は人によっては半端に思えるかもしれませんが、名古屋市はコンパクトに色々まとまっているところなので不便は全く感じません。
    今まで利用したホテルの中で一番気に入りました。機会があればまたぜひこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年12月29日 16:11:50

この度はマトリックスインターナショナルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    「今まで利用したホテルの中で一番気に入った」とのお言葉、大変恐縮しております。
    ご投稿者様のお声をスタッフ内でも共有させて頂きたく存じます。
    当館のマトリックススイートのお部屋はご家族に大変人気でございます。 モダンでシンプルさを兼ね合わせた客室の雰囲気と、ご家族でもゆっくりとお休み頂ける広さが、快適にお過ごし頂けましたかと存じます。
    客室内の照明につきましては、貴重なご意見として今後の改善に役立たせて頂きたい所存でございます。
    引き続き、現状に満足することなくお客様のお声を元に日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月25日 13:48:49

友達と宿泊しました。せっかくなのでシアター付きの部屋でゆっくりしようと思って予約したのですが、、、
    まず3人で予約したはずなのにアメニティ等全て2人分しかなく、フロントに電話してワンセット持ってきてもらうことに。予約2人でしてしまったかな?と思いましたが予約画面ではやはり3人だったのでこちらのミスではないなと。その後部屋の設備を一通り触っていた時に肝心のプロジェクターのリモコンが動かないことが分かりました。またフロントに電話をして色々試してもらいましたが結局動かず、スマホでアプリを使えば触れるようになるとの事だったのでアプリを使用しました。
    しかし、夜寝る時にライトを消そうと思ってプロジェクターのアプリを開いたら、アプリも接続出来ないようになっており、またフロントを呼ぶことになってしまいました。12時を回っていたのでとても申し訳なかったです。
    チェックインの時間がそんなに早かったわけでもなく、設備が使えるか、数など確認してなかったのかな?と少し残念に思うところがありました。
    ですが綺麗で広いお部屋に泊まれたのでそれは良かったです。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年12月29日 15:45:48

今回のご滞在でご友人とゆっくりとしたご滞在を望んでおりましたのにも関わらず、多くのご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室の不備に関しまして、アメニティセットの不足並びにプロジェクターのリモコンの故障がありましたことは大変遺憾に存じております。
    今後ともこのような不備を再発させないよう、客室内のチェックに重点的に強化してまいります。
    この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    大変恐縮ではございますが、今後ともお客様のご期待にしっかりと添えられますよう心掛けてまいりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 高橋

【開業記念プラン~シアタースイート~】大画面で迫力の映像をお楽しみください
    【マトリックス シアター スイート】

投稿者さん 2021年12月23日 15:47:24

1歳半、5歳の子供と宿泊しました! お部屋は、トイレ、お風呂ともにとても綺麗で、子連れでも大満足の清潔感でした!

朝食のレストランのスプーンが、子供用でプラスチックのものが置いてあるのですが、5歳の口にも大きかったかなと思うので、幼児用スプーンにした方が良いかと思います。そのぐらいで、大満足なホテルでした!子供もまたここに泊まる!と宣言してます。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年12月29日 14:49:38

お子様もお気に召して頂けましたようで、ご家族で良きご滞在となりましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。お客様にご満足頂けますよう、客室の清掃にも日々尽力に努めております。
    朝食レストランのスプーンにつきましては、ご不便をお掛け致しました。スタッフと相談し貴重なご意見として今後の改善に役立たせて頂きます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月14日 16:44:25

12月13日に宿泊しました。部屋がとても広く綺麗で子供も大はしゃぎで喜んでいました。スタッフ方も丁寧な接客をして頂き気持ち良く過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用したく思います。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年12月15日 15:14:58

この度はマトリックスインターナショナルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また今回のご滞在に大変ご満足頂けましたご様子をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応に致しましてもお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。今後とも当館に足を運んで頂けます様、接遇同様、心掛けて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月30日 15:19:42

小学生と幼稚園児二人の子供を連れて宿泊しました。お部屋が広くて子供たちも喜んでいました。

駐車場が無料でたすかりましたし、到着前に場所の確認の電話をしたところ、駐車場までお迎えに出てきて下さり助かりました。

チェックアウト後、お部屋に忘れ物をしてしまったのですが、嫌な顔せずすぐに探してくれました。どうもありがとうございます。

お安い価格の上、ホテルの方々の気持ち良いご対応で気持ち良く過ごす事が出来ました。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年11月30日 16:17:28

この度は数あるホテルの中からマトリックスインターナショナルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「気持ち良く過ごすことができた」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。またお子様も喜んでご滞在頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
    当ホテルではご宿泊者様がより快適に当ホテルをご利用いただくために現時点におきまして、駐車場は無料でご案内しております。
    また私どもスタッフの対応に致しましても、日々接遇の仕方を学び、頂きましたお声に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるよう努めております。
    今後ともより良いおもてなしを提供できるよう精進して参ります。
    また当館をご利用頂ける機会がございましたら、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント高橋

【マトリックス スイートルーム(ツイン)】

ロックベルPDさんの MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) のクチコミ

ロックベルPDさん [50代/男性] 2021年11月22日 20:03:09

期待していた部屋で満足しました。しかし、総合評価は大変低いのです。理由は、朝食へ朝8時にレストランに向かいましたが、マスクもせずに咳を出している家族に対して、レストランスタッフは、注意もせずにいたこと。その咳は、バイキングの食事が用意されてるところにも波及していてもスタッフは、注意もせずにいたことです。また、席の間隔は、感染対策に不充分だと感じましたので、私たちは、朝食をキャンセルしました。つまり、食事をせずにチェックアウトしました。フロントの二人にレストランの感染対策は、しているのか聞きましたが、何も答えてくれませんでした。つぎに、ホテル全体の空調は、ホテル全館の管理で良いと思いますが、各部屋は、個別に室温の調整が出きるようになってなかったことで、大変な汗をかくことになりました。スタッフを呼んで扇風機を用意してもらいました。11月21日の夜の事です。このホテルは、夕飯付きのプランはありませんから、コンビニ弁当をフロントにて暖めてもらうことになります。朝食も感染対策不充分なら、弁当箱を用意しておいてもらえれば、部屋で食べられたのに残念です。感染リスクあるレストランで食べなければ、朝食を食べないなら、客の勝手だからと、朝食代金の返金が無いのも不思議です。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年11月30日 15:17:03

この度は数あるホテルの中からマトリックスインターナショナルをお選び頂き、誠に有難うございます。また、ご滞在中の貴重な意見をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に於かれましては、当ホテルに高い期待を持ってお越し頂きましたのにも関わらず、数多くの不快な思いをさせてしまいましたことについてご不満の残るご滞在になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    朝食時の感染対策と致しましてはマスク及びビニル手袋ご着用のご協力をお願いしておりますが、スタッフの配慮が十分至らずそのような結果になってしまったことを改めて反省し、スタッフの教育に一段と努めて参ります。また新型コロナウイルスの状況下、夕食の内容に変化が伴う為、現在はその場にお越しいただく体制を取っておりますが、以後プランに適応するか否かスタッフ間で協議しております。しかしながら弁当箱に致しましては貴重なご助言でありますと同時に、今後の感染対策として私どもも検討して参ります。
    空調設備につきましては全客室一律の管理である為、ご投稿者様のご要望にお応えすることができず大変ご不便をお掛け致しました。今後ともお客様のご指摘を頂いた際は迅速に対応するようスタッフ一同精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、引き続きお客様のお声を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント高橋

投稿者さん 2021年11月05日 18:04:45

コスパは、最高です。

2021年10月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年11月09日 13:37:30

この度は数あるホテルの中から「マトリックスインターナショナルホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    開業記念価格ということでお安い価格でのご案内となりましたがお客様が当館でのご滞在にご満足していただけた様子が伺え何よりで御座います。この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。今後ともお客様に最高のおもてなしをお届けするべくスタッフ一同日々精進して参ります。またご利用頂ける機会がありましたら、ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 友田

【開業記念プラン ~スタンダードフロア~】 室数限定にて開業時だけの特別な価格で

投稿者さん 2021年11月01日 16:40:34

ホテルは時々利用しますが、何十年振りのスイートルーム利用でした。中々スイートルームは、利用が出来ませんので、今回は特別価格で利用させて頂きました。部屋は広くてとても綺麗でした。お風呂も広くてゆっくりと入ることが出来、就寝迄は、大きなソファーで大画面のテレビをみて過ごす事ができました。部屋に入った時に他のお部屋の音が聞こえていました。数分で収まりましたが、少し気になりました。スタッフの方々は、皆さん親切で気配りも行き届いて居られ感心しました。今回は、転勤した子供達に会うために初めて名古屋を訪れました。次回は観光を兼ねて、ゆっくりと訪れたいと思っています。またマトリックスインターナショナルホテルを利用出来たらいいなあと思ってます。

2021年10月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年11月05日 22:47:05

この度は数あるホテルの中からマトリックスインターナショナルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    何十年ぶりのスイートルームのご滞在に当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様が客室内でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え何よりで御座います。しかしながら、ご指摘頂きました他のお部屋の物音につきましては今後館内の巡回を再度見直しいち早くお声かけできるよう改善して参ります。
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。今後ともすべてのお客様に目を向け、よりよい応対を目指して参ります。
    また次回名古屋にお越しの際は是非とも当館をお選びくださいませ。それではご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 友田

投稿者さん 2021年10月31日 17:47:48

妻と2人で泊まりました。スタッフの方は全員感じが良く好印象。アメニティはアピールするだけあって高級な雰囲気。部屋も広く、この値段で泊まらせていただいて良いのかという感じでした。
    少しだけ困ったのが空調で、風呂上がりに室温を下げようと思いましたが、効きがよくありませんでした。外の気温も低かったからでしょうか。私たちの操作が間違っていたらすいません。
    窓を開けて対応しましたが、周囲の部屋も同じように窓を開けていたのでやはり少し暑かったのかな。
    おまけですが、ハロウィン期間のイベントということで、2階と3階の美容関係のお店がお得に利用できました。妻はヘッドスパを利用して満足そうでした。
    総合的には今まで泊まったホテルの中でも良いホテルだと思います。また機会があれば泊まりたいです。

2021年10月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年11月01日 23:03:54

スタッフのフロント応対、客室、アメニティと多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。。接客応対につきましては、スタッフ一人ひとりが最高のおもてなしを心掛けております。今後とも接客応対の向上に努め、極上のホテル体験をお客様にお届けして参ります。客室と客室アメニティに関しましても、お客様のお声を聞きながら日々改善致しております。お客様に気に入っていただけた様子が伺え何よりで御座います。
    しかしながら、客室の空調にてご不便をお掛けしてしまいお詫び申し上げます。只今の時期当館の空調は暖房に一括設定おります。チェックイン時に空調のご案内、配慮が行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。季節の変わり目で御座いますので当館といたしましても客室の温度には細心の注意を払わなければなりません。お客様のご指摘を謙虚に受け止め、客室空調の温度設定と配慮にはより一層注意して参ります。
    今回はハロウィンの催し物として当館2階、3階にありますエステ、サロン、クリニックといった店舗をお楽しみいただけたかと思いますが、ハロウィンの時期に関わらず様々な美容体験ができるのが当館の魅力の一つであります。お客様が満足いただけたのでありましたら大変光栄で御座います。次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また当館にお帰りの際はスタッフ一同最高のおもてなしでご投稿者様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月23日 17:40:11

フロント、レストランの接客は、とても感じが良かったです。部屋も広く、トイレと浴室が分かれており、浴室は、洗い場もあり良かったのですが、風呂椅子の座面が高く座りやすい反面、洗面器を置く台がないので、床タイル面に置くことになり、洗面等がしにくかったです。年配者にはきつかったです。
    パジャマもズボンと上着がわかれていて、大変着心地がよく、アメニティもとっても良かったです。
    ただ、朝食はかなり残念でした。コロナ下なので、ブッフェ形式ではなく定食だったのですが、ウィンナーは硬く、パンも硬かったです。スプーンとフォークがだされたのですが、小さなナイフがほしかったです。目玉焼きも塩がかかっていたのかわかりませんが、追加の調味料がテーブル上にあればなあと思いました。

2021年10月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年10月25日 22:25:37

この度は数あるホテルの中から「マトリックスインターナショナルホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    当館スタッフの接客応対・お部屋・アメニティとたくさんのお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。この場をお借り致しまして感謝申し上げます。スタッフの接客はもちろんのこと当館のお部屋とアメニティはお客様一人ひとりに存分に楽しんで頂けますよう常に最高のものを提供致しております。しかしながら翌日のご朝食にてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。今回ご指摘頂いたご意見をもとにレストランスタッフに情報共有し、提供方法の改善を致しました。また浴室の設備に関しましても、貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
    もしまたご利用頂ける機会がありましたら、ご投稿者様のご期待に応えられます様、スタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 22:36:22

大変広く豪華な部屋に開業記念プランにより格安で泊まれた。部屋の設備で一つだけ不満だったのは風呂の蛇口から赤錆の水が長い間出てきたこと。客が泊まる前の清掃時に確認しないのか?と不安になったのと、何より気持ち悪い思いがずっと残っている。ただ、従業員のホスピタリティは高いレベルの方が多かった。

2021年10月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年10月22日 22:40:22

まず初めに客室内の設備不備にて大変ご不快なご滞在となってしまいました事、誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。客室バスルームの蛇口から赤錆が出ることは決してあってはならない事態であります。当館と致しましても、お客様がご利用になられる客室の事前の確認の徹底がすべてのスタッフに行き届いていればこのような事は起きなかったと存じます。今回頂いたご指摘のあとすぐに話し合いの場を設け、客室設備の事前準備・確認につきまして全スタッフに改めて指導し、今後このような事が二度と起こらないよう精進致して参ります。
    このような時期だからこそお客様に提供するものには細心の注意を払わなければなりません。今回の言葉を謙虚に受け止め、確りと改善を致します。
    しかしながら、当館のスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂け何よりで御座います。スタッフ一同の今後の対応につきまして大変励みになります。今後ともお客様に満足と最高のおもてなしを提供すべく日々業務に励んでまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが、またご利用頂ける機会がありましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 16:27:08

家族4人で利用しました。子供達は大きなソファーに喜んでいました!この値段でこの部屋なら満足だと思います!各部屋にWiFiルーターあるのは助かったε-(´∀`;)

2021年10月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年10月19日 13:33:21

この度は数あるお宿の中から「マトリックスインターナショナルホテル」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご家族の大切なご旅行に当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿者様が当館のお部屋を気に入っていただけた様子が伺え何よりで御座います。ご家族様ご一緒にご宿泊頂いてものんびりとくつろげる空間が魅力の一つであります。WIFI設備に関しましても、スイートフロアでは各お部屋にそれぞれ専用のWIFI設備を設けており、快適な通信環境でご利用頂けたかと存じます。今回このようなお褒めの言葉を頂け大変光栄でございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またもしご利用頂ける機会がありましたら、当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 10:08:03

出張で利用しました。
    新規オープンなので新しいと思ってました。
    他の方も書いてますが、設備は古く少し臭いもします。
    バスタブは特に。
    アメニティも??高級なのかもしれませんが、普通のアメニティセットの方が良いですね。
    次に泊まることは無いです。

2021年09月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年09月26日 21:48:43

この度は数あるホテルの中からマトリックスインターナショナルホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、お客様の期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。

客室内において臭いに不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
    今一度清掃員に客室内及び浴室内の清掃の徹底を呼び掛け今後このようなことがないようにして参ります。

アメニティに関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のお声をもとにより良いアメニティのセットについて、現在スタッフ間で協議し改善しているところで御座います。

今後とも様々なニーズにお応えできるようなホテルになれる様スタッフ一同日々進化してまいります。

大変恐縮ではございますが、次回お越し頂ける機会がございましたら是非お越しくださいませ。投稿者様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月20日 00:02:09

開業記念のプランでスイートフロアを低価格で利用させていただきました。
    低価格だったので、こんなものかなという気もしますが、正規のお値段であれば今後利用は無いかなと思います。

〇立地
    ホテルの駐車場が満車だったので、向かいのタイムズの駐車場に案内いただきました。(ホテル利用者は無料で利用できるようですね)エントランスもおしゃれですし、スタッフさんも丁寧にご対応いただきました。

〇部屋
    スイートだったのでそれなりに広いです。強いて言うなら、エアコンの操作パネルが少し古臭いかな。
    洗面所にタオル掛けが無いのもちょっとなと思いました。

〇風呂
    風呂場も割と広めです。ただ脱衣所と風呂場の段差があまりないので、湯船に水をためすぎると、浸かった時に洗面所が大惨事になる可能性高いです。また湯船の水を抜くと、手前のシャワースペースの排水溝から水が逆流してきます。正直不衛生な気がして嫌でした。

〇サービス
    上の階の足音?がかなりうるさかったので、フロントに電話して対応いただきました。少し対応が遅かったかなという気はしますがやることはやってくれたのかなという気はします。

〇設備・アメニティ
    正直かなり不満です。
    ボディソープは浴室にボトルで置かれていましたが、シャンプー・リンスは置かれていませんでした。フロントに問い合わせると、部屋に置いてあるアメニティセットのものを使ってくれとのこと。良いモノなのかもしれませんが、量がお試し用くらいの量しかなかったです。二人で泊まっててしかも一人は女性だったので量を気にしながら使わざるを得ない状況でした。
    歯ブラシについてる歯磨き粉も中身はスッカスカなので、正直なところそこら辺のビジホで提供されてるものの方が良いかなと思います。
    さらに、パジャマも用意されていましたが、1サイズしかありませんでした。(フロントに電話しても1サイズしかないとのこと)細い体系の170cmくらいなら入るかもしれませんが、体系がガッチリしてる人や180cmくらいの人にはかなり厳しいです。

総合して、
    安く泊まれたので、こんなものなのかなと思いますが、正規の値段ではおそらく利用することは無いかなと思います。

2021年09月
    MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年09月26日 21:19:04

この度は、数あるホテルの中から「マトリックスインターナショナルホテル」にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのにもかかわらずお客様の満足に至らず、ご不便をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

シャンプー・リンスに関しましては美をテーマにしたホテルでありながら量が少なければご満足いただけません。今回このようなお声を頂き、量の多いボトルサイズのシャンプー・リンスをご用意する予定で御座います。歯磨き粉につきましても当館のスタッフと協議しより良い製品にできるよう改善してまいります。パジャマにおいては1サイズ大きいものがご用意がありましたがこちらのオペレーション不備でご案内ができず、大変申し訳ありませんでした。スタッフ間での情報共有をより一層徹底致します。洗面所のタオル掛けの設置につきましても検討致します。

また、スタッフの対応が迅速ではなかったこと、今一度スタッフ全員に迅速な対応の強化を呼び掛けてまいります。
    しかしながら「スタッフの対応が丁寧だった」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊されたお客様一人ひとりが満足して頂けるおもてなしができる様、今回頂いた貴重なご意見のもと日々最高のホテルを目指してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【マトリックス スイートルーム(ダブル)】

投稿者さん 2021年09月07日 19:14:34

雰囲気が素敵で、アメニティも豪華でゆっくりさせていただきました。ただ、トリートメントだけが、とても出しにくく、きっと高価なものなのでしょうが、その魅力が半減でした。。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年09月26日 20:36:13

この度は数あるホテルの中から「マトリックスインターナショナルホテル」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在でお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、トリートメントが出しにくかったとのこと大変申し訳ありませんでした。こちらに関しましてはお客様のお声を頂き、ボトルタイプのものを設置するよう予定しております。次回ご宿泊頂けた際には存分に味わっていただけることと存じます。

またお越し頂ける機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

マトリックスインターナショナルホテル 友田

【開業記念プラン ~スタンダードフロア~】 一日室数限定にて開業時だけの特別な価格で

投稿者さん 2021年08月23日 20:54:05

娘の誕生日で利用しホテルにサプライズでケーキをお願いしました。
    部屋に入った時にロウソクに火がついた状態にするために8階の部屋まで先に女性スタッフが駆け上がり用意してくれました。
    大変感動しとてもとてもいい旅行になりました。
    ぜひまた名古屋方面に旅行に行くときには泊まりたいです。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年09月26日 20:20:23

この度は数あるホテルの中から「マトリックスインターナショナルホテル」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

御家族の大切なお誕生日旅行に当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館としても、ご投稿者様に満足して頂ける様最善を尽くしましたが、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひまた名古屋にお越しの際は、お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同最高のおもてなしを致しますので、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

マトリックスインターナショナルホテル 友田

【開業記念プラン~スイートフロア~】 一日室数限定にて開業時だけの特別な価格で

投稿者さん 2021年08月14日 16:57:19

家族3人で利用させて頂きましたが広くて大変キレイでコスパも◎で快適なホテルでした。
    夕食は近くの洋食屋で済ませましたが、他にも飲食店もあるので立地も遜色なし。
    また利用したいと思います。

MATRICX INTERNATIONAL HOTEL(マトリックス・インターナショナル・ホテル) 2021年09月26日 19:57:41

この度は数あるホテルの中からマトリックスインターナショナルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

次回お越し頂いた際には、当ホテル1階にありますレストラン テソーロでもお食事を提供致しておりますので是非ともご利用くださいませ。

【開業記念:館内利用券2千円付きプラン~スイートフロア~】