投稿者さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年09月29日 22:30:45
写真では部屋がもう少し広く感じましたが実際はそうでもなくでしたが部屋風呂は海が一望出来て最高のロケーションでした、オールインクルーシブも良かったですまたリピしたいです。
- 2025年08月
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 イタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
- 【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~3名】
- 投稿者さん 2025年09月22日 22:29:49
9/20一泊しました。
口コミでもよかった食事の評価が良かったので決めました。
食事は評判通り朝、夕とも凄く美味しかったです。
特に黒和牛のローストが柔らかくて凄くおいしかったです。
部屋に持ち込めるフリードリンクのサービスが良かったです!
雨が降っていたので部屋のお風呂は入ってませんでした。
部屋もリノベーションされていて綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 投稿者さん 2025年08月30日 19:03:39
二度目の宿泊。
今回の宿泊は4階だったのだが、
フロアー全体の廊下が下水臭かったのが苦痛だった。
部屋の玄関近くはやはり臭いし、
ドアを開けるたびに
下水臭さが部屋に残る。
他のフロアへも行ってみたが、
他の階は大丈夫そうだった。
食事の際のスパークリングワインが代わったようで美味しくなったのは嬉しかったが、フリーフローのジュースはミニッツメイドになっていたのは残念。
気に入っているのホテルなのだが、今回、臭さだけが不満。- 旅行の目的
- ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】
- 【ラグジュアリーオーシャンビュー(温泉露天付)】
けんのう1さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- けんのう1さん [50代/男性] 2025年08月28日 16:33:43
全室オーシャンビューでオールインクルーシブ、ベランダのお風呂で海を見ながらバスタブで過ごせる素晴らしい時間でした。リピートしたいと思います。
- 2025年08月
- 【連泊プラン】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
ぴい922さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- ぴい922さん [30代/女性] 2025年08月22日 15:46:22
8月お盆明けに利用しました。
まず、ホテルのシャトルバスを予約しましたが、帰りのバスが車両点検の為予約が取れないとメールで返信があり、、レンタカーで行くことにしました。
その旨もメールで返信しましたがその後の連絡は一切なく、こちらから電話確認するまで行きのバスの予約は取られたままで、もやもやしました。
ホテルは改装してあるのか綺麗でご飯もとても美味しく大満足でした。
が、夜中12時前に急に落雷のような音とともにノイズ音が、、、。
びっくりして飛び起きて部屋を確認すると館内放送から出ているようで、フロントに内線すると『他のお部屋の方からも同様の内容で連絡もらっているので確認次第音は切ります』と。謝罪もなく言われ内線を切られました。
いいホテルだと聞いて行ったのに色々とスタッフの方の対応が残念でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 【LUXDAYSセール】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
- 【デラックスオーシャンビューツイン(露天バブルバス付)1~4名】
リエクンさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- リエクンさん [50代/女性] 2025年08月14日 16:43:06
何回か利用しています、リピーターです 夏場の暑い時期は出かけたくない派ですが、お気に入りのホテルでゆったりまったりしようと予約!! オールインクルーシブルなのがお気に入りの1つ! 以下、こちらでの、今までの宿泊とは異なった点を記載します
人手不足なのか、飲み物が置いてあるコーナーに、コップが一つもない!! スタッフを見つけてコップの補充をお願いしましたが、「急いで洗いますっ」て感じで、結構待ちました
露天風呂、サウナには、湯あみが置いてあるのですが補充がされていませんでした 使用済みが3枚ほどありました 3人が利用する分しか置いてないなんてことは今までありませんでした 毎回、棚にはいっぱいありました
食事はおいしいのですが、期間限定メニューで海鮮丼がありましたが、そのせいか、レギュラーメニューのまご茶漬けがありませんでした まご茶漬けを楽しみにしていたので残念です
あと、これは前々からの意見ですが、若いスタッフが多く、明るい印象ですが、食事のテーブル上の電球をあえて付けずに(電球外してる??)いるようで、暗すぎます ムードを出す必要はないです 明るい、メニューの読みやすい環境で、料理の色映え良く、おいしく頂きたいですね
以上です
なんだかんだで、総合4点です またきっとリピートします- 旅行の目的
- 2025年08月
- 【楽天トラベルサマーSALE】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
ゆかむつさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- ゆかむつさん [40代/女性] 2025年08月01日 08:18:53
ビールが好きなので、フリーフローが良かったです。お酒の種類もいくつかありましたが、せっかくならリキュール類の説明書きもあるとより楽しめたかも。
夕食朝食のお食事はおいしかったですが、お酒に合うようにか全体的に味が濃いめでした。我が家的にはもう少し薄味が良かったと感じました。
お客様の層なのか、スタッフの気配りなのかわかりませんが、ビュッフェでしたが、お食事の取り方が綺麗で気持ちよく食事ができました。
お部屋のお風呂は朝方入りましたが、バルコニーが狭く、目につくところに古さを感じ少し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年07月
- ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】
- 投稿者さん 2025年07月22日 18:29:07
妻の誕生日お祝いに利用させて頂きました。
フロントの方は皆様親切ですし、部屋は清潔で広く綺麗、窓から見える景色は最高!、、と言う事なしでした。
食事もとても美味しくて、大満足です!
ジャグジーが少し期待してたのとは違ったのですがゆったり出来たので問題なしです。
また是非利用したいお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【事前決済限定】30日前確約CXL100% ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ【夕朝食付き】
takamm7さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- takamm7さん [50代/男性] 2025年06月28日 18:53:14
オールインクルーシブで完璧でした。
飲み放題のラウンジ良し、夕食、朝食良し、温泉良し、露天風呂ありで景色の良い部屋良し。
サウナが壊れていたのは残念でした。それ以外は文句のつけどころがありません。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 投稿者さん 2025年06月14日 00:06:04
記念日旅行で利用しました。お部屋の雰囲気はとても良く好みでした。露天風呂付き楽しみにしてましたが、想像と違い少し残念でした。ご飯はとても美味しかったです!!しかし、寝る前に洗面所の所でGがおり、気分が下がりました。お部屋に虫のスプレーがあったので退治しましたが、素敵なお部屋だったので残念でした。
- 2025年05月
ひまわりんご2019さんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- ひまわりんご2019さん [50代/女性] 2025年05月02日 17:10:12
結婚記念日祝いとして利用しました。お酒好きの私たちには、嬉しいことの連続!チェックイン早々にロビーで海を眺めながら、ビールやカクテルを数杯いただき、ディナーではウェルカムドリンクのシャンパンからのワインを好きなだけいただける♪という大満足!お食事もどれも美味しく、ディナーでは柔らかな牛肉、朝食ではお刺身をのせたお茶漬けなどを楽しめました。
ディナータイムの前には、部屋のベランダからワイン片手に美しい夕焼けを眺めることができました。
青と白が基調となった部屋のシンプルなデザインが私たちの好みとピッタリで、部屋にあったLEDランタンとポータプルスピーカーを参考に、早速購入して我が家でも使おう!と主人と意気投合!
唯一気になった点は、お風呂上がりなど暑いと感じた時にエアコンを使用したところ、途中で何度も止まってしまい、涼しくなっていませんでした。帰りがけにフロントに伝えようと思っていたのに忘れてしまったので、こちらに記入します。
これからの季節はエアコンなしは厳しいので、全部屋のチェックをお願いいたします。
それ以外は、スタッフの皆さんの温かさも感じることが多々あり、人にもオススメしたいホテルでした。
また行きたいです!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年04月25日 04:28:34
家族で利用させて頂きました。とてもキレイで、家族は喜んでいました。が、足湯に出る扉、大浴場の露天風呂に出る扉、開閉が重く、足湯に出る扉で指挟みました。改善された方がよろしいと思います。
部屋からの夕陽がキレイでした。飲食に関してはとても良かったです、美味しいご飯でした。
ある意味、簡単で良いのですが、チェックアウトも箱に鍵入れて終わり、スタッフの方もそっけなくありがとうございました、で終わり。ちょっと味気なかったです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年04月15日 13:26:32
とにかくご飯がとても美味しかったです。
館内やお部屋も綺麗でとても過ごしやすく快適な旅行になりました。
部屋的に仕方はないですが、浴槽が外にあるのでシャワーを浴びるのが少し大変でした。
夕食も朝食もどれも美味しかったのでまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【春夏SALE】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
ゆーたんたいたいさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- ゆーたんたいたいさん [50代/男性] 2025年04月08日 21:37:38
3月下旬に初めて利用しました。
総じて不満はなく、良いホテルです。
よくあるブッフェで、美味しいものは確かにあるけどそうでないものもあったりして、料理の味にムラがあることが多いのですが、ここのブッフェはどれを食べても美味しくハズレの料理がなかったのは特筆すべき点です。
1つだけ気付いたところは、大浴場の露天風呂へ行く扉の開閉が強風に煽られてぎこちないので改善を。
部屋も広く清潔で、食事も美味しくフリーフローの種類も特に不満はありません。
また是非お世話になりたいと思います。
余談・チェックアウト後に車の窓を拭こうと思い、『どこかの水道をお借りしたいのですが?』と伺ったところ、洗車用のホースを用意して頂いて『こちらで洗車どうぞ』と。
ホテルで洗車する人はあまりいないと思いますが、一生懸命な若いスタッフの微笑ましい対応に思わず笑ってしまいました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【春SALE】ディ・マーレのイタリアンディナーブッフェ(夕朝食付き)
お湯のこさんの il azzurri(イル・アズーリ) のクチコミ
- お湯のこさん [40代/女性] 2025年03月30日 16:18:16
ビールとワイン好き!イタリアン好き!な人にはめちゃくちゃお勧めなお宿です。
なんと22時まで開放されているラウンジではビール、ワイン、スパークリングワイン、リキュールが飲み放題なんです。
さらにおつまみも。
ただし、ここで満たされてしまうと後悔しますよ。夕食は全て美味しいんですから(笑)
メインのお肉はもちろん、サラダは新鮮でドレッシングもとても凝っていて良い意味で期待を裏切られます。ビックリしますよ。
締めのスイーツも信じられないくらい美味しいです。もっと大きな胃袋があれば…。
お風呂もいいお湯でした。常に清潔に保たれており、何度も通いました。スタッフの皆様もとても明るく気持ちよく接していただけました。
再訪決定です!- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年03月30日 00:57:13
客室サウナは最高でした。
スタッフの方々は淡々と事務的に仕事をこなして下さいます。
話す声も静かに話される為聞き取るのが難しいです。
部屋着等は小さめです。
バスローブもお借りしましたがMサイズのみの用意だそうです。
客室サウナ、露天風呂等はゲジゲジ、ムカデ、ヤブ蚊等の色々な虫が出るの気を付けながら使う事をオススメします。出入りの時にも虫が部屋へ入ってきます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【ラグジュアリーオーシャンビュー(サウナテラス+温泉露天付)】
- 投稿者さん 2025年03月16日 16:49:22
2023年冬に訪れたところ、息子が気に入り2025春に再訪。素晴らしい景色を眺めながら、足湯に浸かりフリーフローを楽しめるのがとても良い。部屋にドリンクなどを持っていけるのも◎。
足湯に誰かの落としてしまった食べ物が浮いていたこと、また、アルコールの飲めない私には缶のジンジャーエールやコーラが今回フリーフローになくなっていたことが、少し残念に感じました。
部屋に露天風呂がついているからか、大浴場も混み合うことなくゆったり入れます。
スタッフの方々も親切で、今回朝食に前回はなかったパニーニがあったのも良かったです。美味しかった!
また機会があれば伺いたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【春SALE】オーシャンフロント ステイ(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年03月10日 15:14:13
アルコール飲み放題のラウンジも最高で、気にせず飲むことができた。
部屋も海が一望できとてもきれいな風景を堪能することが出来ました。
部屋の風呂に入りながら、夕日を見れたことがとても思い出に残りました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- オーシャンフロント ステイ(素泊り)
- 投稿者さん 2025年02月28日 13:56:07
夕食がとても美味しく、会場の雰囲気もオシャレで落ち着いていてよかった。風が強すぎてベランダのお風呂には入れなかったのが心残りでしたがとてもいい旅になりました!
- 2025年01月

部屋からの景色最高でした。金額に見合った気持ちのいいホテルでした。