ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

Yuki8820さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

Yuki8820さん [40代/女性] 2024年04月17日 21:09:06

お部屋でレコードが聴けるのと、屋上テラスが魅力的でこちらのホテルを選びましたが、大正解でした。お部屋はオシャレで使い勝手も良く、とにかく清掃がキレイでした。お部屋からもテレビ塔が見えてワクワクしました。屋上テラスからの景色も最高でした。夜はそちらで焼きマシュマロを楽しめました。

寝心地も良く快適でした。
全体的に非の打ち所がない素敵なホテルでした。とってもオススメです。
また泊まりに行きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2024年04月18日 14:09:41

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のルーフトップにて素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】30%OFF CANVAS STAY 大通駅23番出口すぐそば!<食事なし>
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 16:21:29

2度目の宿泊です。部屋も綺麗で快適に過ごせました。食材にこだわった朝食もおいしくいただきました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2024年04月01日 15:26:32

平素よりザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園に再度お泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご宿泊を賜る事ができ大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
春以降のご朝食はメニューを変えてのご提供を予定しておりますので、ぜひ次回お泊りの際にもご賞味くだされば幸いです。
今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
フロントデスク 林

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【キャビンフロア デラックスツイン パークビュー(バスタブ) 】

投稿者さん 2024年03月20日 10:23:18

3月17日に宿泊。パークビューの部屋だったので、目前に遮る建物がなく良かった。朝食は追加しました。ややボリュームが抑えめのように思いましたが、私には十分でした。
ただ残念だったのは、上階のドタバタする振動が深夜1時頃まで続いていたことです。なかなか眠れませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2024年03月22日 20:43:40

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
深夜の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お困りのことがあればお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
季節ごとに北海道の旬の食材をしようしたメニューを変えてご用意しております。
ぜひまた違う北海道の味覚を、当館のご朝食でご堪能いただけますと幸いです。

今後もすべてのお客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2024年02月28日 14:34:52

大通駅から濡れずに行ける立地なのは良かった。
ただ、朝食が肉と魚の2種類あったようだが、いつが肉なのか魚なのか予約時にわかるようにしてほしかった。
魚が食べたかったのに肉(ハンバーグ)だったのは残念だった。また、味噌汁が冷たくこんなのを提供するのかと、残念だった。
次回は朝食無しかな…
アメニティはフェイスマスクがあったのは良かった。バスソルト等があればもっとゆっくり出来たと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2024年02月29日 18:54:45

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、当館では朝食のメイン料理は日替わりでご用意をしておりましたが、我々のご案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、お味噌汁が冷めていたとの事、お料理を最高のタイミングでご提供出来なかったこと、大変心苦しく感じております。
頂戴しましたお声を担当部署と共有し、より一層の改善・サービスの向上に精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 09:12:50

大通りに面しており、駅も近く立地は最高です!
駐車場提携のところを教えてもらい、料金はホテルで支払うように言われたけど結局駐車場で支払う方が400円安く、ホテルに多く払うことになってしまいました。
駐車場で払う方が良かったなと思いました。
部屋の窓からは隣のビルが見える部屋で、朝早くから夜遅くまで働いてる人が気になるため、宿泊中はカーテン閉めてました。
テレビのない環境で、レコードが聴けて、時間を気にせず過ごすことができたのはとても良かったです!
夜にハンバーグを外で食べました。しかし、ホテルの朝食もハンバーグで。朝食を楽しみにしていたので事前に何が出るか聞いておけばよかったなと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年11月30日 16:47:19

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館は「デジタルデトックス」を推奨しており、デジタルに囲まれた日常から離れリラックスして頂けたようで何よりでございます。

駐車場に関しまして、1日最大料金と夜間料金を合わせた金額よりも、当館の提携料金の方がお安く設定させていただいております。
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食のメニュー等こちらからお伝え出来ておらず申し訳ございません。
現在は、2種類のご朝食を、1日毎に交互にご提供しております。

我々スタッフ一同はお客様の貴重なご意見のもと有意義なご滞在をご提供できるよう日々サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 依田

【楽天月末セール】ホテルステイのお楽しみ♪ 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月22日 23:21:06

部屋の雰囲気がとても良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年11月23日 18:25:05

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めの言葉の言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館の客室は、2つのタイプのお部屋がございます。
木の質感とぬくもりをお楽しみいただけるキャビンフロア、天井が高く、より開放的なお過ごしをご体感いただけるギャラリーフロアがございます。
どちらの客室もそれぞれ北海道らしい温かみを感じることができる造りとなっておりますので、ぜひ違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

フロントデスク 孤山

【さき楽28×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし
【ギャラリーフロア デラックスツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年11月20日 07:01:15

インテリア含めちょっとした気配りににテンション上がりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年11月21日 20:42:47

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のラウンジ中央には、アイヌ文様のクッションや、北海道で使われ廃棄された漁網を再利用した環境にやさしいクッションなど、更に北海道をご体感いただけるような物をたくさんご用意しております。
またラウンジに多くの植物をご用意することで、大通公園の木々が一体となり、より自然をお楽しみいただけるような造りを目指しております。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

lunahaluさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

lunahaluさん [30代/女性] 2023年11月10日 09:09:26

札幌に行くのは4年ぶりでした。宿泊先を選んでいると、テレビの無い部屋というフレーズに心惹かれました。木の温もりのあるお部屋でレコードをかけながら1人時間を満喫することができました。また、部屋のお風呂も広くリフレッシュできました。出張で行ったので、朝は部屋の窓際でテレビ塔と公園の紅葉を眺めながら仕事をしました。コンセントも多く、また、Wi-Fi環境も良く、仕事が捗りました。今回は時間がなくて朝食をいただくことができなかったので、次回は旅行でこちらを利用させていただき、ごはんとルーフトップバーを堪能したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年11月13日 11:01:54

当ホテルのコンセプトをお含みおき頂き、お褒めのお言葉頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは全客室にテレビを敢えて置いておりません。
デジタルが飛び交うこの時代に、木のぬくもりに包まれながら聴くレコードはCANVAS札幌大通公園の魅力の一つと存じます。
今回はお仕事でのご利用とのことで、少しでもお部屋でリラックスしていただけたご様子が伺え安心いたしました。

また、ご朝食にご興味をお持ちくださっていること、大変嬉しく存じます。
豊かな大地・豊かな海から届く北海道産食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用し、一品一品丁寧に手間暇をかけた、北海道をご体感いただけるメニューをご用意しております。
もしよろしければ、次の機会にご賞味くださいませ。

フロントデスク 小林

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

もーこ4729さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

もーこ4729さん [40代/女性] 2023年11月08日 01:48:35

オープン以来久しぶりの宿泊です。
スタッフの皆様の接客はもちろん、お部屋の清掃が行き届いていて、心地良く滞在出来ました。
また、朝食が大変美しく、美味しく、全身で楽しめました。
次回は連泊したいなぁと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年11月09日 20:26:57

平素よりザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては「北海道を体感する」をコンセプトに、北海道産の食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用しております。
調理過程で出る魚のアラもしっかり使用し、SDGsと美味しさを両立させたご朝食でございます。
四季に応じてメニュー内容も異なりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 植杉

【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2023年10月22日 11:21:29

部屋もエントランスも全て綺麗で、デザインも良く素敵なホテルでした!また絶対泊まりたいです。ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月24日 17:59:06

この度は数あるホテルの中よりザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「絶対泊まりたい」とのお言葉を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
また、当館雄デザインをお気に入りいただけ、大変嬉しく存じます。

2階ラウンジKOKAGEでは、毎週金・土曜日には地元のDJを招き、「DJ Night」というイベントを開催しております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しております。バーやカフェとしてもご利用いただけますので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

現状に満足することなく、何度お越し頂いても「また来たい」と思っていただけるよう精進して参ります。
またお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 13:44:42

10月12日に宿泊しました。全体的には普通です。
部屋に関してはテレビもなく静かで集中したい作業がある場合には良いかなという感じです。机はありませんが…
朝食については北海道のモノを重視して良かったです
物申すならスタッフの質かな
ウェルカムドリンククーポンに「300円追加で上記以外にも…」と表記があるのに「使えません!」と言い切られたり朝食会場で私服の人がウロウロしたり厨房から大声で調理論?を語っていたり高級?と位置するなら是正していただきたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月19日 23:29:13

この度は、私共の数々の至らぬお客様対応でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお言葉は、担当部門責任者へ共有させていただき、今後同じことが再び起こらぬよう徹底させていただく所存でございます。

お部屋の備品に関しまして、お客様のご宿泊スタイルに応じてお選びいただけるよう、4階レンタルルームには、デスク、加湿機能付き空気清浄機、卓上鏡等をご用意しております。
ご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。
お運びが難しい場合は、お手伝いさせていただければと存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただく皆様に、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続き精進して参ります。
お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

フロントデスク 野村

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月06日 09:12:52

部屋にテレビが無く、あるのはレコードプレーヤーと1枚のレコード。今回は旅行で利用したため、テレビを付けて時間を気にしていた日々から抜け出して、非日常感を味わえるのがとてもよかったです。
雨で屋上のバーが利用できなかったのが、残念ですが、またの機会に利用したいと思います。
朝ごはんはどれも美味しく、とても満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月07日 19:04:14

当館は、デジタルが飛び交う日常から離れ、北海道産の木材に囲まれたラウンジやお部屋、ルーフトップで音楽・読書などで、時間を忘れて体を癒していただきたい、という思いがございます。
当館のコンセプトのもと、非日常間を味わっていただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

ルーフトップに関しまして、恐れ入りますがイベント開催時や悪天候の際は利用を見合わることや、一部制限を設ける場合がございます。
キャンバスラウンジKOKAGEのインスタグラムから、営業状況を随時更新しております。
ご宿泊の方以外のご利用も大歓迎しておりますので、近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お泊りの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 林

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

あお2391さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

あお2391さん [20代/男性] 2023年10月04日 10:41:35

部屋の雰囲気が最高。
ロビーも落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、部屋から見えるテレビ塔もとてもよかった。

各部屋についてるという、レコードプレーヤーは部屋の雰囲気を上げるのにうってつけで、
テレビを置かないスタンスも
会話を生む良いアイディアだと思う。

また期待と思える良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月05日 21:30:52

館内の雰囲気をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、全室レコードプレーヤーと当館オリジナルウッドスピーカーをご用意しております。
2階ラウンジでは、JAZZ,POPS,ROCKなど様々なジャンルのレコードを150枚程ご用意しており、お選びいただいたものをお部屋で聴いていただけます。
もしよろしければ、スタッフのおススメのレコードもご紹介させていただければと存じます。

フロントデスク 福地

投稿者さん 2023年09月20日 07:24:35

お部屋からテレビ塔を見上げ、大通り公園を見下ろせました。
他のホテルよりも非日常感を味わえます。お部屋は眺望もそうですが、天井が高くて開放感があって嬉しかったです。
朝食は北海道らしいビュッフェとは違いましたが、健康的なメニューで新鮮でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年09月23日 10:00:56

当館からの景色やお部屋の内装をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の客室は、2つのタイプのお部屋がございます。
キャビンフロアでは木の質感とぬくもりをお楽しみいただけ、もう一方のギャラリーフロアでは天井が高く、より開放的なお部屋でございます。

また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロントデスク 塚原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン <ポイント10倍>

キョン吉7777さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

キョン吉7777さん [30代/女性] 2023年09月11日 08:52:26

劇団四季を観劇のため、伯母二人と一緒に宿泊しました。
駅から徒歩も電車もどちらも使いましたが、とても行きやすい場所で、テレビ塔が目の前なのですぐわかりました。

旅の目的の四季劇場もとても近くて、歩いて数分で着いたので、観劇後もホテルですぐ休息できました。
ルトロワや丸井今井など、ホテルを出たらすぐに行ける距離だったので、食事するのにもとても便利で、買い物疲れなどすることなく滞在できました。

アメニティは、ロビーにて必要な物を頂いていくスタイルだったのですが、種類がとても豊富で、化粧水やクレンジング、美容パックなど、女性三人旅で楽しく使わせて頂きました。
ミネラルウォーターやフロント横のバーのドリンクを部屋に持ち込めたり、朝食後にコーヒーなどを部屋へ持って行けたりとできたので、おかげで部屋でゆっくりくつろげました。

お部屋にはテレビがありませんでしたが(全室ないそうです)、代わりに立派なレコードプレーヤーとスピーカーが設置されていて、テレビの喧騒から離れて普段聴かないような音楽をレコードで流して、とてもリラックスした非日常を味わえました。

朝食もとても美味しく、日替わりのシチューと温野菜が楽しみでした。
量もちょうど良く、お腹いっぱいになりすぎず、でも足りないわけでもないほどで、素材の味を活かしている健康的なメニューなのが何より嬉しかったです。
スタッフの皆様の対応も、バーの方々含めとても丁寧で優しく接して頂きました。
バーで頂いたハーブティーがとても美味しくて、リラックスできました。
皆で「次の札幌も、またここに泊まろうね」と話しています。
素敵な旅の思い出を本当にありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年09月12日 14:40:00

数々のお褒めの言葉や、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館にて素敵な時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。

アメニティに関しまして、お客様の仰る通り、SDGsへの取り組みから、アメニティをご自身で必要なものを必要な分だけお取りいただけるよう、ラウンジには「CANVAS PICKUP」をご用意しております。
お気に入りいただましたフェイスマスクは、日替わりで種類を変えてご用意をしております。
また、アメニティの他にも、4階レンタルルームやフロントにて、ヘアアイロンや折り畳みデスク等、お客様のご宿泊スタイルに応じて備品もお選びいただけるように様々なレンタルアイテムをご用意しております。
ぜひ、更にご自身のお好みのご宿泊スタイルを見つけていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月04日 11:29:06

テレビ塔が目の前で、窓からもよく見えました。アメニティは自分で必要なものだけ貰えて便利でしたし、レンタル備品もあり快適に過ごせました。お部屋のベンチが木で幅が広いわけではないのでずっと座るのは少ししんどいかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年09月05日 20:19:33

お部屋から札幌のシンボルであるテレビ塔をご覧いただけ、ご滞在をご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
季節によって、大通公園の彩りが変化して参ります。
是非当館で過ごすお気に入りの季節を見つけていただけますと、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、当館は環境に優しいホテルを目指しておりまして、お客様ご自身の必要なものを必要な分だけピックアップして頂いております。SDGsにご協力頂きありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。

フロントデスク 小師

【連泊割×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2023年07月22日 10:57:00

とても清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。大通り公園のすぐ近くで、好立地でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月23日 16:45:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館はテレビ塔前に立地しておりまして、大通駅23番出口目の前にございます。
大通公園向きのお部屋では、テレビ塔を間近にご覧いただけます。
こちらの部屋タイプは、より開放感にあふれお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、フロントにて私共が個人的におすすめする周辺の飲食店の手作りマップをご用意しておりますので、ご入用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントデスク 野村

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年07月19日 11:07:22

テレビタワーが目の前にあるホテルです。
テレビタワーが目の前ですが私の部屋からは見えず、隣のビルでサラリーマンが仕事してる姿が見える感じでした(笑)

ただ、すすきのあたりで飲食店巡りなどしたい方からすると少し距離があるのでちょっと不便かもです。
★以下設備など↓
ホテル自体は新しくてとっても綺麗でオシャレ。
部屋にテレビはなくレコードが置いてあります。
お風呂もトイレはセパレートで湯船がついておりゆっくり入れる。
冷蔵庫はありますが備え付けの水はなく、フロント階にあるサーバーから各々ペットボトルやマイボトルに汲んでください方式です。
コインランドリーはドラム式洗濯乾燥機でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月20日 17:14:39

当館の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋からの景観に関しまして、「パークビュー」と記載のある部屋が公園側のお部屋となります。
季節によってお部屋からの景色も異なり、冬には大通公園のイルミネーションもお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご利用いただける機会がございましたら、こちらもご参考いただければと思います。

SDGsへの取り組みから、お部屋にペットボトルのお水を置かずに、2Fのラウンジにてウォーターサーバーをご用意しております。
ご協力いただきありがとうございます。
また、ペットボトルのお水をご希望のお客様には100%リサイクル素材でつくられたペットボトルの水をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

フロントデスク 小林

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2023年07月14日 23:59:06

木に囲まれて落ち着くけどおしゃれなつくりで、
安心して眠れました。

アメニティも充実

テレビがないのもよかった

アナログレコードをかけて、
大満足の時間でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月18日 21:19:51

当館は、デジタルが飛び交う日常から離れ、北海道産の木材に囲まれたラウンジやお部屋、ルーフトップで音楽・本をお楽しみいただき、時間を忘れて体を癒していただきたい、という思いがございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、当ホテルはSDGSの実現を目指し、自然由来の原料を使用したものをご用意しており、お客様ご自身で必要なものを、必要な分だげピックアップして頂くスタイルとなっております。
また、レンタルルームやフロントでは様々なレンタルアイテムをご用意しております。お客様のご宿泊スタイルに合わせて「自分好みのSTAY」を見つけていただけますと幸いです。

フロントデスク 小師

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ <ポイント10倍>

投稿者さん 2023年07月05日 11:13:08

母とゆっくりレコードを聴きながら過ごせました。お部屋も綺麗で満足です!!朝食は、この後も食べ歩きをすることを考えれば量もちょうどよく、おすすめの宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月05日 19:15:31

レコードや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のウッドスピーカーは、ホテルを建築した際に発生した北海道産トドマツの端材をアップサイクルした当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。
SDGsへの取り組みも実現しながら、木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。