ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

baja40さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

baja40さん [50代/男性] 2022年05月18日 13:43:43

GWの東北ドライブ旅で利用させていただきました。
    平日の仕事を終わってから、東京を出発、夜中の2時までチェックインが可能なので
    本当に助かりました。
    翌日からの旅の計画がスームスに実行でき、連休中の高速道路の渋滞にも巻き込まれる
    ことなく、楽しい旅になりました。
    朝食も美味しかったです。また、利用させていただきます。

ホテルセレクトイン古川 2022年05月20日 14:28:25

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご滞在期間中、ご満足頂けたご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度頂いたお客様のご投稿におごることなく、さらなるサービス向上に向け日々邁進致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

vapemistさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

vapemistさん [40代/男性] 2022年05月14日 00:58:33

お世話になりました。家庭みのある朝食、夕食。
    清潔な大浴場。いいですよ。
    一人で泊まるならありです。
    近くにコンビニや飲み屋街なんかもあり充実した滞在期間でした。
    トイレが共同なのが、ちょっと他部屋に迷惑かけないようにするのが難点でしたが清潔に保たれてました。
    TVもアベマとかYouTubeもみれて民間放送見ない私にはドはまりでした。
    また利用させていただきます。

ホテルセレクトイン古川 2022年05月14日 09:19:27

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川のご利用を、心よりお待ちしております。

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2022年05月12日 17:21:43

金額なりだが、また利用しようと思います。

ホテルセレクトイン古川 2022年05月14日 09:24:15

この度はホテルセレクトイン古川をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様には、コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

【連泊割7 10%off】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2022年04月14日 16:29:35

値段的にも満足でした。
    風呂が狭いかな。

ホテルセレクトイン古川 2022年04月17日 09:02:23

お客様には、コストパフォーマンスにおいてご満足いただけたご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     しかしながら、ユニットバスにつきましては、ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
    構造上、直ぐに改善は難しいところではございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、取り組んで参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

ゆう0969さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

ゆう0969さん [50代/男性] 2022年03月22日 15:18:21

テレビは大画面で、大浴場は新しくキレイでした。
    お安く宿泊することが出来、疲れがとれました。

ホテルセレクトイン古川 2022年03月28日 12:02:26

お客様には、大浴場及びコストパフォーマンスにつきまして、ご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月10日 17:42:26

3月上旬に素泊まりで、5泊しました。
    トイレ(和式)、風呂(15時-翌日朝8迄)が共同です。
    部屋は広くて、元は社員寮?あと、洗面所付きでした。
    室内に 有線LAN有りで結構速い。
    残念なのは、掛布団が短い。
    身長170mmだと、ギリギリ出てしまう。
    自分としては、結構満足している。

ホテルセレクトイン古川 2022年03月20日 15:12:04

お客様には、掛け布団件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    新しく掛け布団の導入も検討いたします。

滞在時には寛げたという事で大変嬉しく思います。

【連泊割3 5%off】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

つのちゃん6865さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

つのちゃん6865さん [60代/男性] 2022年02月28日 13:48:58

電動歯ブラシを忘れてCOしましたが、大変丁寧な梱包で送って下さり有難うございました。駅にも徒歩圏で便利です。リピします。

2022年02月
    ホテルセレクトイン古川 2022年03月06日 09:04:15

この度は、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

弊社は、JR古川駅~徒歩12分程と若干距離はありますが、対照的に古川インターチェンジから直進で5分程の立地であり、飲食店街も近く恵まれた環境内にございます。

今後とも、大崎市古川にお越しの際にはホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

1125ひろくんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月08日 17:07:54

アジフライおいしかった。2食付きでこの価格は満足。

2022年01月
    ホテルセレクトイン古川 2022年02月15日 09:59:32

お客様には、夕食及びコストパフォーマンスに
    ご満足頂けました事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月18日 08:14:55

安価ですので、何度も利用させていただいています。こだわらなければ、十分くつろげますが、この時期は暖房管理に注意が必要かな。朝食は、はっと汁か何かがあった様に思いましたが、最近は無いようで残念です。

2022年01月
    ホテルセレクトイン古川 2022年01月25日 11:38:21

お客様には、お忙しい中、弊社へご投稿いただき、スタッフ一同反省し次回へ活かす様
    邁進してまいります。

【早割14 10%off】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年12月23日 17:22:52

古さはありますが、朝食がおいしく、安いのが良いです。良く利用させてもらっています。

ホテルセレクトイン古川 2021年12月27日 17:05:40

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたご投稿を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

【早割28 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年12月07日 17:13:02

値段も安いため不安ではあったが、6畳間で3人でも十分な広さだった。
    テレビ台がなく、液晶テレビが床に直置きのため見にくい。また駐車場の案内がやや不十分で分かりにくかった。大浴場は部屋よりもきれいで清潔であった。

ホテルセレクトイン古川 2021年12月11日 19:27:46

お客様より頂戴意見を参考にし、改善さしていく様、努力いたします。

投稿者さん 2021年11月21日 10:05:19

色々と設備面の古さもありますが、安さがカバーしてくれます。好き嫌いはわかれるかもしれませんが。

ホテルセレクトイン古川 2021年11月23日 11:15:35

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

【早割28 15%off】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年11月06日 22:35:18

古い建物で部屋がタバコ臭があり、ちょっとイマイチです。朝食は、おかわりができて良いです。大浴場は、快適でした。宿泊代が安いので、こんなもんです。

ホテルセレクトイン古川 2021年11月07日 20:27:33

更には、お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

お部屋に消臭対策など今後の課題とし
    改善いたす様にします。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年10月27日 08:56:42

今回はレンタカーだったのでお願いしました。飲食店も少し行けばありますし何の不便もありません。価格を考えると素晴らしい宿だと思います。今度、電車で訪問した際も検討させて頂きます。

ホテルセレクトイン古川 2021年11月01日 12:04:34

お客様には、滞在中にご満足いただけたご投稿を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年10月16日 15:38:13

普通

ホテルセレクトイン古川 2021年10月16日 19:06:36

お客様には、お忙しい中、弊社へご投稿いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年10月14日 13:58:45

部屋の掃除が行き届いてない。壁に前の客の惣菜ラベルシールが貼り付いたまま、洗面台に前の客の歯磨きチューブが残されたまま、洗面台の栓のチェーンに髪の毛が絡まったまま、と不快だった。
    せっかく大浴場があるのに、チェックインの時の案内も無く、部屋にも情報が無い。
    部屋も、サービスも、価格未満だった。

ホテルセレクトイン古川 2021年10月16日 19:06:23

邁進してまいります。

投稿者さん 2021年10月06日 15:07:30

良かった

ホテルセレクトイン古川 2021年10月12日 09:00:21

投稿者さん 2021年10月06日 15:06:09

駅近い

ホテルセレクトイン古川 2021年10月12日 08:59:19

キモヲタおっさんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

キモヲタおっさんさん [30代/男性] 2021年10月04日 16:17:39

やや駅からは離れていたが、部屋がなかなか広く、食事がとても充実していた。
    はっと汁がとても美味しかった。

ホテルセレクトイン古川 2021年10月12日 08:56:53

投稿者さん 2021年09月17日 07:20:26

食事がおいしい

ホテルセレクトイン古川 2021年09月22日 12:59:11

お客様には、ご朝食につきまして、ご満足いただけたご投稿を拝見し、大変嬉しく思います。

このたび頂いたお言葉におごることなく、さらなるサービス向上を目指し、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。