スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 15:06:57

朝食が無料で美味しかったです。
その日は朝カレーもありテンションが上がりました。
朝カレーを常設にしてはどうでしょうか?

大人気!!★スーパーホテル愛媛・大洲インター★グランドOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2018年07月21日 15:03:07

この料金で朝食と大浴場が付いているのでコスパは良いと思います。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいと思います。

【事前カード決済で500円OFF&楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

maiubooさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

maiubooさん [50代/男性] 2018年07月15日 09:06:56

禁煙部屋で予約し通された部屋が煙草臭くてフロントに言って変えてもらえましたが残念でした。禁煙部屋でも煙草を吸う客層なんでしょうね。朝食は目立ってこれが、というのはないですが、お腹を満たすには十分な内容でした。立地は駅から歩いて10分くらい、駐車場も広いので職人さんの車が沢山止まってました。風呂は湯船、洗い場含め4人がいいとこですね、コンパクトでした。

スーパーホテル高岡駅南 2018年07月18日 15:35:08

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠に有難うございました。

この度は、お部屋の臭いで部屋移動mなどご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

今後、改善策を考え、いつでも安心してお泊り頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

これからますます熱くなってきますので御身体ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

つたんたんさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

つたんたんさん [50代/男性] 2018年07月08日 02:13:36

夜、寝ようと思ったらトイレの水が止まらなく、部屋からフロントへ連絡しようとしたが部屋には電話がなく2階の専用電話までエレベータで降りないと出来なかった。10分くらいでホテルの方が来て応急措置をしてくれましが事前に点検しておいて欲しいです。風呂ちょつと小さかった。

2018年06月
スーパーホテル高岡駅南 2018年07月14日 15:53:42

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、トイレの水の件で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。以後、このようなことが無いように事前に定期点検を実施してまいります。

次回、高岡にお越しの際には、是非当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】1000円★天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

MASA070301さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

MASA070301さん [80代/男性] 2018年06月12日 06:42:20

大浴場に入浴が目的で、この度はこのホテルを予約しましたが、早朝から大浴場が男性の利用ができますので、あさの5時からゆっくりとした気分で入浴できました。

スーパーホテル高岡駅南 2018年06月23日 21:53:43

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉を気に入って頂けた様で安心致しました。

観音滝温泉は疲労回復効果や筋肉の痛みなどにも適応しておりますし、リフレッシュ効果もありますので、沢山のお客様に利用して頂きたいと思っております。

しかしながら、温泉が狭いのと男女入替え制の為お時間にご不便をお掛けしたことと思います。
また次回も安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿にも感謝致します。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪【直前、特割プラン】★天然温泉・健康無料朝食★青空駐車場有料
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

投稿者さん 2018年06月09日 01:22:42

チェックイン時簡について相談があり電話したところ、親切にご対応いただきました。
また、当日チェックイン対応をしてくださった女性スタッフの方の丁寧な対応で移動の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。
部屋もきれいで食事もそこそこの品数があります。エレベータは1基ですが朝は非常階段も開放してくれているのでストレスになりずらいです。また呉西方面に用があるときにはお世話になります。

2018年06月
スーパーホテル高岡駅南 2018年06月11日 23:05:30

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフについて、大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。
当館、朝食には特に力を入れておりますので、次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。

また、階段をご利用いただくこともエコにつながり、更にはお客様の健康にもつながることから、朝食の時間帯は開放をしております。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月31日 15:48:31

接客が すばらしく気持ち良い

スーパーホテル高岡駅南 2018年05月31日 22:08:08

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおります。
今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人1957さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

支配人1957さん [60代/男性] 2018年05月29日 12:30:49

富山観光の連泊で利用させていただきました。

健康無料朝食がとても美味しかった。
夕食レストランとかがあっても良いくらい。

フロントの人も気さくで親切だったので
また観光の拠点として利用したいです。

スーパーホテル高岡駅南 2018年05月29日 18:59:04

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

健康朝食が美味しいと仰っていただけてとても嬉しく朝食スタッフも喜んでおりました。
有難うございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できまして日々のやる気にも繋がりました。
重ねて御礼申し上げます。

次回も安心してご宿泊いただける様、日々精進して参ります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月16日 19:08:56

温泉は最高でした。

スーパーホテル高岡駅南 2018年05月18日 06:07:21

この度はスーパーホテル高岡駅南に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

天然温泉は洗い場3つと狭いですが最高と仰っていただけて嬉しい思いです。
疲労回復効果やリラックス効果もございますのでお入りいただけて良かったです。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
次回も安心してお泊り頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへご投稿、誠に有難うございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料

投稿者さん 2018年05月04日 10:56:52

1階の温泉…手足が伸ばせての入浴(ポッカポカ)
部屋のベッド…少し低く、最初は違和感があったが、良い感じの高さ
フロント…初めての宿泊で丁寧に説明を頂き満足
チェックアウト…カギの返却が無いなど煩わしさがなく快適

スーパーホテル高岡駅南 2018年05月07日 07:21:41

先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応に満足していただけたと、お言葉を頂戴致しました事大変嬉しく思います。
スタッフのやる気にも繋がりました。
大変感謝致しております。
有難うございました。

また次回も安心してご宿泊いただけます様日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

kouta1919さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2018年05月04日 09:25:15

大浴場というには若干寂しいお風呂でした。朝食無料でこの値段、この場所なら文句は言ってはいけませんね。

スーパーホテル高岡駅南 2018年05月07日 07:15:42

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当館の天然温泉は洗い場3つと小さい浴場で男女交代制の為、ご不便お掛けした事と思います。
大変申し訳ございませんでした。

また高岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただければ嬉しく思います。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。
これから暑い季節でございますので御身体ご自愛下さいませ。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2018年05月01日 14:15:36

朝食は特によかった。天然温泉は嬉しかったが時間制なのが残念。

スーパーホテル高岡駅南 2018年05月02日 22:08:09

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉は1箇所のみでございまして、ご利用の際に、ご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
朝食は特に力を入れておりまして、お褒めいただいたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。
改めまして、有難うございます。
これから気温の変化の激しい季節でございます。
ご家族の皆様が健やかにお過ごしくださいますように、お祈り申し上げます。

是非、またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しいところ、口コミを頂き、有難うございます。

131693さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

131693さん [50代/男性] 2018年04月30日 07:55:08

この値段で朝食付き。
スーパーホテルは最高です!

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月30日 23:19:53

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。

最高に嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変、感激致しております。
スーパーホテルは朝食にとても力を入れておりまして、健康に留意した有機野菜のサラダ、ナノ型乳酸菌を使用した5種類のドレッシングをそろえております。
他にも、ご当地の名産品などメニューに加えており、お召し上がりいただくのが楽しくなるような、身体にも良い朝食をご準備しております。

次回も是非、お越しくださいますように、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

だんだんと暑くなりますので、お体をご自愛されて、お元気にお過ごしくださいますように、お祈りいたしております。

お忙しいところ、口コミを頂きまして誠に有難うございます。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2018年04月28日 11:50:41

思っていたよりコンパクトな部屋でしたが、きれいです。朝食コーナーの係の方も親切でしたし、満足です。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月30日 23:33:58

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。

朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
お褒めいただいたことを伝えたところ、ますます仕事が楽しくなり、モチベーションの向上へつながると大変喜んでおりました。

気温も上がり、夏本番を迎えますので、暑さに負けないように、お元気にお過ごし下さいませ。

次回のご予約を従業員一同、楽しみにしております。

お忙しいところ、口コミを頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪

投稿者さん 2018年04月26日 12:53:15

天然温泉は1か所。時間によって男女の使用となるので、使用に制限がありました。
とっても小さなお風呂でした。
室内着でお風呂に行けますが、エレベーターが1基なので、他の宿泊客と一緒になるのが気まずい感じでした。室内着にパンツをつけてあればまだよいのですが。。。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月27日 23:48:49

1階にある天然温泉をご利用の際に、不快なご気分になられた事、大変申し訳ございませんでした。
天然温泉は男女入替え制でございますので、ご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘のパジャマも本日より、新調しましたので、次回お越しの際には、ご利用下さいませ。

また、エレベーターが1基しかなく、大変ご不便をおかけ致しましたこと、合わせてお詫び申し上げます。

気温の変化の激しい折、お体をご自愛されて、お元気にお過ごしくださいますように富山より、お祈り申し上げます。

次回、機会がございましたら是非、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

藤加さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

藤加さん [40代/男性] 2018年04月25日 14:28:36

今回どうしても万葉線に乗りたくて高岡にやって来ました。観光はもちろん少し足を伸ばせばイオンモールもあって便利でした。温泉はやや熱かったが、良かったです。客室はきれいに清掃されてたが、空気清浄機の後ろがほこりだらけでした。自分できれいにしました。全体的に良かったので機会があったらまた利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月25日 22:10:45

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き、誠に有難うございます。

空気清浄機の清掃が行き届いていなかったとのご意見をいただき、不愉快な思いを感じられたこと、申し訳ございませんでした。
改めて、清掃担当とも再確認をして、今後は二度とこのような事が無いように、従業員一同、気を引き締めてまいります。

イオンモール高岡も来年には増床して更に便利に楽しくなりますので、ご期待下さいませ。
観光の足となります、高岡駅からも近く、便利ですので、是非、次回のご予約をお待ちしております。

気温の変化の激しい季節ですので、どうぞ、お体をご自愛下さいませ。

お忙しいところ、口コミを頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【2連泊でお得*出張応援】連泊プラン【天然温泉(男女別)健康朝食付・平面駐車場有料】
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★連泊】

TAKE。さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2018年04月16日 09:36:36

高岡駅の寂しい方にあるホテルでちょっと歩かないといけないですが、迷うことは無いと思います。入口が小さい方が迷うかも。
この値段でこの部屋ならばまったく問題ないと思います。
残念ながら朝食は時間が終わってしまって食べられませんでしたが、また今度挑戦したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月16日 11:23:38

先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食時間が終わってしまってお召し上がり頂けなかったとのことでチェックイン時にきちんとお伝えできていなかった事お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。

次回も安心してお泊り頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて感謝いたします。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

大人気!期間延長!★スーパーホテル福島・いわき「福幸の湯」グランドオープン記念プラン★
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

かずどっとこむさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2018年04月10日 21:26:11

朝食の食材は国内産で明記があったのでよかったです。安心して朝食をいただけました。サラダを好きなだけいただけるなど野菜不足を補えたように思いました。マイはしの持参でお菓子の進呈を受けました。アレルゲンフリーのドレッシングが5種ありました。富山ならではのメニュー(昆布かまぼこ、白エビコロッケ)もありました。
小さいですが浴場があったので利用できてよかったです。男性は日曜日21時からのスタートでした。浴場は男女入れ替え制でした。木の椅子と洗面器でした。珍しいと思いました。
エレベータ内にスタッフさん手作りの飲食店マップが自由にいただけました。
近所にファミリー居酒屋やファミリーレストランがありました。高岡駅前ですので飲食店には不自由しないと思いました。コンビニ、ドラッグストア、スーパーは徒歩圏内にありました。
環境に配慮した「ロハス」を実感できたように思いました。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月11日 19:27:04

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食を美味しくお召し上がり頂けた事、大変嬉しく思います。
富山ならではの美味しいメニューも定期的に、替えてご提供しております。
次回ご利用の際には、違ったメニューをお召し上がり頂けますように工夫を重ねて参ります。

当館は温泉が1ヶ所のために、ご利用の際にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
しかしながら、温泉をご利用頂き、ご満足されましたこと、檜の椅子と桶にお気づきになっって頂けた点、大変嬉しく思います。
有難うございます。

スーパーホテルでは、ロハスに力を入れており、中でも、「えこひいき」と名づけ、マイはし、マイ歯ブラシをご持参くださいましたお客様には、お菓子をプレゼントしております。

又、機会がございましたら是非、ご利用くださいますようにスタッフ一同、お待ち申し上げます。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。

おけ216さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

おけ216さん [30代/男性] 2018年04月08日 07:47:52

サービスの内容がわからない時丁寧に説明してくれて
フロント対応が大変良かった。
地元のホテルでこんないいホテルがあると思いました。
今後も利用したいです。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月08日 11:25:16

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
有難うございます。

今後も利用したいというお言葉にも感謝致します。
次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

又機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

★富山県民★地元密着感謝割プラン★富山在住の方にご用意させて頂きました特割プランでございます♪
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

いかちゃまさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

いかちゃまさん [50代/男性] 2018年04月03日 20:40:02

3月23日に宿泊しました。飲み会後での宿泊です。部屋も綺麗で気持ちよく寝られました。飲み明けでしたので朝食でと思いまして、パンを選んだのですが、煮物やおかずが和食中心でした。できれば卵やウインナー、パスタなど洋食にあうおかずがあればと思いました。

スーパーホテル高岡駅南 2018年04月04日 01:18:55

先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

部屋が綺麗と仰って頂けて嬉しく思います。
清掃担当スタッフのやる気にも繋がりました。
感謝申し上げます。

朝食に関しましては定期的にメニューの変更もさせて頂いておりますので次回は満足頂けるよう努力してまいります。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。