スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

suteyan9321さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

suteyan9321さん [60代/男性] 2019年10月10日 19:27:17

フロントの接客態度が大変親切丁寧で良かった。
また、部屋もロフトベッドタイプで、大人でもちょっとワクワクしながら
寝ることができました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年10月11日 00:08:31

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

接客が良かったというスタッフへの大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又、ロフトベッド付きのお部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

shanqi1513さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2019年09月21日 00:27:40

飲み屋が集中する繁華街や駅からちょっと歩くのが難点と言えば難点。ただ深夜の帰着もホテルの玄関は暗証番号方式なので、気をつかう必要も無く良かったです。温泉は普通かな。コンビニも近いし、全体的には居心地は良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年09月21日 19:58:32

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

居心地が良かったとの大変嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

無料の天然温泉は少し小ぶりですが、リラックス、リフレッシュ効果がありますので、疲れた体をお癒し頂けると思います。

次回も高岡へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2019年09月02日 17:05:21

スーパーホテルさんはこれで2度目の宿泊になります。
いつも枕が自由に選べるのが気に入っております。
コーヒーはいつでも自由に飲めるのが嬉しいですね。
朝食はとても種類が豊富でとても美味しかったです。
大浴場が完備されているのでこちらを選んだのですがとても気持ちが良かったです。
あと喫煙の部屋だったのですがかなりたばこの臭いがきつくて
慣れるのにずいぶん時間がかかりましたが
消臭スプレーをかけたりしてなんとか凌ぎました。
でも高岡駅からも近く瑞龍寺にも歩いて行けたのでとても良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年09月03日 18:44:11

選べる枕や健康朝食につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。当館の天然温泉施設はとても小さいので、時間帯によってはゆっくりのんびり疲れを癒すということが出来にくかったと思いますが、そちらにつきましても気持ちが良かったとお喜びいただけて安心致しました。
しかしながら、お部屋の煙草のにおいが残っており、誠に申し訳ございませんでした。
換気や消臭が十分できておらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃時の十分な換気と定期的に機械を入れた消臭など、これからも煙草の臭い対策につきましては改善できるように努めて参ります。
次回も高岡へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

やすやすやすなりさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年08月28日 14:26:08

フロントの対応は◎
チェックイン、チェックアウトのシステムが斬新で、近未来型のホテルモデルのようでした。

こだわりの“健康◯◯”は、初めてスーパーホテルに泊まった私には好感が持てました。

部屋はとてもシンプルで、自分の部屋にいるかのような感覚でリラックスできました。
ただ、直接影響はないですが、基本的な場所の清掃が甘い印象があります。確かに、通常の清掃では難しい場所かもしれませんが、“自分ならこの場所はコレを使って掃除する”といったことが頭をよぎりました。

最近のホテル同様、温泉もありました。
確かにあれば便利かもしれませんが、シャワーも3つしかなく、果たしてあの広さでリラクックスできるかどうかは微妙です。
そもそもビジネスホテルに温泉が必要なのか疑問が残ります。

細かいことを書きましたが、基本的には快適で、また宿泊したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月28日 21:18:07

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルのノーキー、ノーチェックアウトのシステムや健康朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましては行き届いていない箇所があったこと、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃を隅々まで丁寧に行う様、スタッフ一同しっかりと務めて参ります。
通常清掃以外の定期清掃につきましても見直しと改善に取り組み、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

温泉につきましては、当館はかなり小さめの設備となっておりますが、近年新しく建てられているスーパーホテルは、男女別でゆっくりお入りいただける様に改善されております。次回もスーパーホテルにご宿泊頂ける機会がございましたら、最新の設備のある店舗で是非ご体感いただけたらと存じます。

お忙しい中、沢山のご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高岡へお越しの際には、次回も是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル湘南・藤沢駅南口☆オープン記念プラン♪

投稿者さん 2019年08月12日 11:35:50

どっか良かったです。
ホテルの方も大変親切で
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月13日 21:41:57

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

朝食やスタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います、ありがとうございます。
スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
参ります。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとう
ございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【室数限定】チェックイン20時プラン♪★20時までのチェックインでとってもお得なんです!!

投稿者さん 2019年08月08日 15:24:33

天然温泉がついてます。洗い場は3人までとなりますが、自分が入ったときはちょうど一人だったのでゆったり入ることが出来ました。ベットも大きくゆっくり寝ることが出来ました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月08日 20:10:48

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

少しでもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同が日々試行錯誤しております。

これからも価格以上をモットーにスタッフ一同、精進してまいります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪

投稿者さん 2019年08月05日 15:50:01

初めて宿泊させて頂きましたが、価格もサービスも大満足でした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月05日 17:23:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの大変ありがたいお言葉、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
日々のやる気にも繋がり感謝いたします。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

渡辺90335さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

渡辺90335さん [40代/男性] 2019年08月01日 21:30:10

安定のスーパーホテル。ただ今回は部屋やに入ってすぐトイレを使ったら紙が流れてなかった。他のモノがあったかどうかは見る気はしなかったので知らないが。洗面台の下も何かが垂れていた。清掃は業者に委託しているのだろうがもう少し頑張りましょう。

スーパーホテル高岡駅南 2019年08月02日 16:33:04

先日は、スーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

清掃にて大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。

清掃に関しましては、清掃スタッフへの教育の強化をしていき、更にお部屋のチェックを念入りにして参ります。

お客様のご意見やご指摘は今後改善していく為の目安になりますので、スタッフ一同貴重なご指摘を頂けました事をとても感謝しております。

また高岡へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月31日 19:00:28

安定の安心感

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 21:13:03

安定の安心感と重みのある嬉しいお褒めのお言葉を頂きましたて大変感謝致します。
スタッフ一同とても嬉しく思います。有難うございました。

これからもクオリティーアップさせるための努力を怠らず、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月30日 20:11:43

口コミで評判が良いので、期待していました。チェックインの対応は良く、初めての利用だったので丁寧な案内が好印象でした。女性はアメニティを選ぶ事が出来、種類も豊富で良かったです。
問題は部屋です。ベットも大きく広さも丁度良かったのですが、部屋に入った瞬間のカビ臭ささに驚きました。消臭スプレーを大量に撒きました。そして清掃全くと言っていいくらい行き届いていませんでした。今迄何度も他社ビジネスホテルを利用していますが、最悪です。テレビの上、机の上、空気清浄機、ティッシュボックスの上に見て分かる程の埃、冷蔵庫の取手のくぼみに大きなパンかお菓子のクズ。椅子の上に埃と髪の毛複数‥。お風呂の床には謎の黒い粉と髪の毛数本。さすがに気持ち悪いと思い、部屋を変更して貰おうと、フロントに電話するも忙しいのか全く繋がらず。その後予定があったので諦めて、除菌シートで泣く泣く掃除しました。
気持ち悪いので温泉に入ろうと向かうと、渡された暗証番号では扉が開かず、フロントまで人を呼びに行き、鍵で開けて貰いました。私の後の人も暗証番号で開かなかった様でフロントの人に開けて貰っていました。その時脱衣所にいたので、男性スタッフが開けに来ていたのでこれもまたどうなのと思いました。
トイレもユニットではないですし、遮音性も高く設備は良かったです。無料の朝食も遅い時間に行ったにも関わらず、欠品も無くとても美味しく頂きました。清掃以外は良かったです。清掃は基本中の基本なのでとても残念です。

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 17:25:15

お泊まりの際、数々の点で大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しては、清掃スタッフへの教育の強化をしていき、更にお部屋のチェックを念入りにして参ります。

お客様のご意見やご指摘は今後改善していく為の目安になりますのでスタッフ一同貴重なご指摘を頂けました事をとても感謝しております。

また機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】100円お得に駐車場1台付いてます♪2台目からは別途500円頂きます。

wl945168さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

wl945168さん [30代/男性] 2019年07月29日 11:48:57

おいしい朝食、ハイエンドの設備、広々としたスペース、リーズナブルな価格、非常に駅に近い、私は次回滞在します。

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 17:19:00

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおります。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で
取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

wl945168さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

wl945168さん [30代/男性] 2019年07月29日 11:45:59

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月31日 17:21:11

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

次回滞在しますというお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 17:00:08

スーパーホテル初めて宿泊したのですが
部屋もフロントもお風呂も全て綺麗で
快適に過ごせました。朝食もとっても
美味しかったです。全てのスタッフさん
の対応も完璧でした。富山にまた行く際はまた利用させていただきます。

スーパーホテル高岡駅南 2019年07月12日 18:59:24

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

数々の大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。

当館、朝食には特に力を入れておりまして、今年12月には朝食焼き立てパンの導入も考えております。次回お越しの際にも、また是非、お召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月26日 21:40:37

掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせています。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:15:22

先日もスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

気持ちよく過ごせたという大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 21:38:24

食事が美味しいので、いつも利用させていただいています。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:12:56

無料の健康朝食もフリードリンクも沢山のお客様から喜びのお声を頂いております。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル長野・飯田インター☆グランドオープン記念プラン♪

MOMO0515さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

MOMO0515さん [60代/女性] 2019年06月26日 21:32:17

携帯の充電器もあり朝食が美味しいのでりようしています。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:11:19

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の健康朝食は美味しいとご好評を頂いております。

これからも従業員一同、お客様にご満足頂けるよう精進致して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

MOMO0515さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

MOMO0515さん [60代/女性] 2019年06月26日 21:30:13

朝食がとても美味しくてありがたいです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月27日 14:10:15

当館、朝食には特に力を入れておりますので、次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。

秋には朝食に焼き立てパンのご提供ができるよう設備の導入も進めて参りますので、そちらもまた楽しみにしていてくださいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

かずどっとこむさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2019年06月11日 16:57:19

客室のビジネスチェアに穴が空いていたり、駐車場にはいたるところに雑草が生えていたりしていました。ホテル入り口にはたばこの吸い殻が落ちていました。
安く宿泊できたのに残念に思いました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月11日 22:47:31

ご宿泊の際に大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、清掃スタッフへの教育の強化をしていき、更にお部屋のチェックを念入りにして参ります。

次回お泊まりの際は、ご不快な思いをされませんよう頑張ります。

また機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

emiko0204さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

emiko0204さん [60代/男性] 2019年06月10日 08:21:04

毎回朝食付きのホテルを予約しますが、毎回満足しています。
スパーホテルは初めての利用でしたが、満足しました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月10日 13:06:15

満足できたという大変嬉しいお言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同の仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

ウォーター1950さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2019年06月04日 17:18:07

スーパーホテルは朝ごはんがいいね、品数が多いわけではないがバランスが良い。パンの種類もまあまあ、健康朝食のうたい文句だけど食べ過ぎて不健康朝食になりそう。
部屋は全般的に狭いが高岡南店は広いほうです、この広さなら幅広のベッドでも余裕が有ります。枕も貸し出しを借りるのが必至ですね。部屋の備え付けは抱き枕にちょうどいいね。抱っこしていい夢を・・・。リピします。

スーパーホテル高岡駅南 2019年06月04日 22:18:30

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり感謝しております。

2019年の冬には朝食に焼き立てパンのご提供ができるよう設備の導入も進めて参りますので、そちらもまた楽しみにしていてくださいませ。