スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

カパルア1622さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

カパルア1622さん [50代/男性] 2017年08月15日 12:56:18

ビジネスホテルの完成形だと思います。
スタッフの方々も実に献身的でした。
ただ難点も多々あってリピートするには至りません。

ユニットバスは私が知る限り世界で一番狭い。
便器に座るにも一苦労で、バスタブは
利用することを躊躇してしまうほどです。

「健康朝食」は流石のネーミングですが、種類は少なく、味はかなり濃いです。

天然温泉で疲れを取ろう♪健康無料朝食★青空駐車場1泊500円、大型車1000円~2000円

シュンジ7116さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シュンジ7116さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:38:13

お風呂が工事中で入れなかった。事前に教えるべき。
朝、シャワーのお湯がでない

スーパーホテル高岡駅南 2017年08月08日 07:56:09

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

温泉の工事の件ではお知らせが出来ていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様徹底して参ります。
シャワーのお湯が出なかったとのことでも重ねてご迷惑をおかけして申し訳ございません。

次回は安心してご宿泊して頂ける様、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】2000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi無料★平面駐車場50台(有料)完備【春得】

投稿者さん 2017年07月23日 20:06:17

今回高岡に来たのはスーパーホテルがあったからです。(笑)
別のスーパーホテルからリピートです。

枕が選べたり静かに寝れる環境がうれしいですね。
部屋内のトイレとお風呂もキレイでした。
朝食も種類も飲み物も選べていいですね。
サラダもおいしかったです。

Wi-Fiも夕方は調子が悪かったんですが
夜から朝は快適に使えてよかったです。

ちょっと気になったのは
向かいか隣の部屋のトイレがものすごい音で流れるので
故障ではないでしょうか?チェックしてみてください。

温泉は時間帯的に入れませんでした。

帰りはノーチェックアウトということで
そのまま出てきました。

近隣に高岡大仏や古城公園、瑞龍寺など
観光ポイントも充実しています。

ちなみに近くの居酒屋十魚八(ととはち)さんが
おすすめです。富山名物が食べれます。
白海老唐揚、ホタルイカ沖漬、キトキトすり身揚など
どれも最高でした。

高岡駅近くのらぁめん次元さんで
ブラックラーメンも食べれます。

最高に楽しい旅行になりました。
高岡にまた来たいと思います。
その際はまたよろしくお願いします。

スーパーホテル高岡駅南 2017年08月08日 07:47:27

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

沢山のホテルの中からスーパーホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。

観光スポットや食事処までご紹介して頂き有難うございます。

ご指摘のありましたトイレの件は早々に業者に点検してもらい修理依頼をさせて頂きました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘にも大変感謝しております。
有難うございました。

次回は安心してご宿泊頂けます様スタッフ一同日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿、有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スーパールームプラン】天然温泉・朝食・Wi-Fi・LAN完備★平面駐車場50台(有料)【春得】

やま次郎さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

やま次郎さん [50代/男性] 2017年07月08日 05:41:31

駅からもう少し近ければ良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2017年07月18日 06:42:33

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は高岡駅から徒歩5分前後の場所にありますのでご不便お掛け致しました。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
次回も安心してご宿泊頂ける様スタッフ一同日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミにもご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

天然温泉で疲れを取ろう♪健康無料朝食★青空駐車場【要予約】1泊500円、大型車別料金

せとちん6829さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2017年06月30日 21:47:02

温泉があったので今回いつものホテルからここにしてみました。
風呂は狭いながらもゆっくりとつかれたので満足です。ただ私には少し熱かったかな。
朝食は鮮度の問題なのか、なかなかほかのホテルでは出ない生卵があったので、卵かけご飯にして食べました。これもおいしかったです。
選べる枕もあり好きな硬さの枕を選べるのがいいですね。

スーパーホテル高岡駅南 2017年07月02日 08:40:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南をお選び頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉は小さめで男女入替え制の為ご不便おかけしたと思います。
温度に関しましてはお客様のご意見として検討させて頂きます。
選べる枕はお好みの物をご使用頂きぐっすりお休み頂けましたでしょうか。
全スーパーホテルで展開しておりますので他店舗でも是非ご使用頂きぐっすりお休み頂きたいと思います。

また高岡にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪特割プラン★天然温泉・日替わり健康無料朝食★青空駐車場【要予約】
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

kiyohashiさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2017年06月30日 19:30:20

昔、スーパーホテルに宿泊していたが、朝食が簡易的なものでしたので、あまり良い印象がなかったが、今回宿泊して、変化に驚きました。
朝食メニューも多く、大変満足できました。
枕も選べる為、自分好みの硬さで寝れます。
次回も同じ系列ホテルを探して宿泊したいです。

スーパーホテル高岡駅南 2017年07月02日 08:31:11

朝食が大変満足と仰って頂けて大変嬉しく思います。
全国のスーパーホテルでご当地の食材やメニューをご提供しておりますので是非ご利用の際はお召し上がり下さいませ。

ぐっすり枕は7種類ございますのでこちらも試して頂きお客様に1番合う枕を使用して頂ければと思います。

次回も安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年06月28日 16:17:25

全て自動ロック開放はいいが朝食が美味しくない

スーパーホテル高岡駅南 2017年06月29日 06:42:27

朝食が美味しくなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
美味しいと仰って頂ける様メニュー見直しなど改善していきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました。
日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。

ともさん0564さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ともさん0564さん [60代/男性] 2017年06月27日 17:06:58

天然温泉がとてもよかった。

スーパーホテル高岡駅南 2017年06月29日 06:35:27

天然温泉は1つしかなく男女入替え制の為お時間にご不便をおかけしたかと思います。
ゆっくりお入り頂けましたでしょうか。
疲労回復やリフレッシュ効果もありますので良かったと仰って頂けて安心致しました。

次回も安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、是非高岡にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

早い者勝ち♪特割プラン★天然温泉・日替わり健康無料朝食★青空駐車場50台(有料)

投稿者さん 2017年06月15日 17:38:41

利用は2回目です。朝食がとても美味しかった。食材も添加物が少ない物が選ばれてて、すばらしい配慮だと思う。
枕も硬さが選べるし、よく寝られました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年06月20日 09:14:00

朝食がとても美味しかったと仰って頂けて大変嬉しく思います。

選べる枕でぐっすりお休み頂けて安心致しました。

次回も安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【休日限定】ホリデープラン! 週末セール【現金のみ】
【◆喫煙◆スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年05月28日 15:07:33

スーパーホテルは、初めて利用させてもらいましたが、
まず、驚いたのが、アメニティの種類の多さ!!
女性には嬉しいサービスだと思いました。
そして、朝食がとても美味しくて、良かったです。

また、利用させて頂きます。

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月29日 13:51:49

アメニティの種類はお客様に喜ばれる様な物を同じ女性スタッフが選定しております。
嬉しいと仰って頂けて大変嬉しく思います。
有難うございます。

また利用して頂けると仰って頂けた事もスタッフ一同のやる気に繋がりました。
次回も安心してお泊り頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて感謝いたします。
またお会いできます日を楽しみにしておりますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 18:39:18

GW初日に夫婦二人で利用しました。
スーパールームは他のスーパーホテルでも何回か利用していますが、狭めの部屋でもゆったり寝られるので重宝しています。
大浴場がさほど広くなく、かつ男女交代制なのが難点ですが、夫婦とも利用させていただきました。
瑞龍寺も徒歩圏内で、ライトアップと門前市を楽しんできました。部屋からもライトアップの様子は見えました。
朝食は宿泊料金内の無料サービスとしては十分なレベルで、おいしくいただきました。
また富山訪問の際は利用候補に入れます。

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月14日 08:58:50

天然温泉は洗い場が3つと少し狭く1つしかない為男女入れ替え制ですのでご不便おかけしてしまいすみませんでした。

瑞龍寺のライトアップはいかがでしたか。
毎年沢山のお客様が来場して楽しんで帰っていくイベントでございます。

健康朝食は美味しく食べて頂けたようで安心致しました。

また高岡にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

youkihyperさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

youkihyperさん [40代/男性] 2017年05月10日 20:12:57

お風呂が入りづらい。貴重品いれとかあった方がいい

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月11日 13:01:11

お風呂が入りづらいということでご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重品はフロントでのお預かりは出来ますがお部屋にはご用意がございませんのでお客様の意見を参考に検討させていただきます。

お忙しい中口コミへのご投稿、感謝いたします。
有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リボルバー10さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

リボルバー10さん [40代/男性] 2017年05月05日 22:47:59

初めて投稿します。
スーパーホテルさんは他県でもビジネスでよく利用します。

4月に3泊しました。
今回、朝食に対して不満があります。
米がふっくら感がまるでなく水っぽく固まってるようで美味しくなかったです。
餅をつく前のもち米と言うか、コンビニ弁当をレンジで高温で温めた後の柔らかい米の塊という感じです。
箸で米をつかめず、少し力を入れて箸で米を切らないと食べられないレベルです(3日間ともそうでした。炊飯ジャーからしゃもじで米をよそる時にすくうのでなく米を切って米の塊を茶碗に入れる感じです。他のお客さんもそう感じていると思います。一度、ジャーの米を入れ替えた直後に女性スタッフが茶碗に盛ってくれましたけど、しゃもじでよそる時に気が付かないのでしょうか??)
ふりかけ、味付け海苔、卵かけご飯等で食べたかったですがそのレベルでなかったです。
おかずはクオリティー高く美味しかったので、とても残念です。

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月07日 15:55:08

健康朝食のお米に関しまして美味しくなかったののことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎朝炊き立てのご飯をお出ししておりますが水分調整などさせていただき次回は美味しくお召し上がりいただける様努力いたします。

お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南  支配人

【クオカードプラン】1000円★天然温泉・朝食・Wi-Fi完備★平面駐車場50台(有料)完備【春得】

投稿者さん 2017年05月04日 22:44:12

とても良かったデス

スーパーホテル高岡駅南 2017年05月05日 12:10:57

とても良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
有難うございます。
次回も安心してお泊りいただける様スタッフ一同日々精進して参ります。
また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミにもご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年04月18日 17:40:10

4月11日に宿泊しました、温泉も朝食も価格からすれば十分です。日本全国回ってますが、この内容のホテルが全国にあれば何度も利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月20日 11:26:36

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテルは全国にございますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

choco甘めさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

choco甘めさん [30代/男性] 2017年04月13日 08:44:18

立地は良いと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月13日 12:54:14

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

たまちゃんず2012さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

たまちゃんず2012さん [50代/男性] 2017年04月09日 00:20:04

親子で泊まりましたが、ベッドが面白くて子供は大よろこびでした。朝食も充実していて、味付けもよく、つい食べ過ぎてしまいました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月09日 09:46:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル高岡駅南をお選び、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食ではご満足頂けたご様子に安心致しました。
週末限定ではございますが、ビジネスのお客様だけでなく、ファミリーのお客様のお泊りも多く頂いておりますので、富山名物の昆布巻き蒲鉾など、ご朝食に取り入れており大変好評でございます。
また、高岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

くみふく0125さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

くみふく0125さん [70代/女性] 2017年04月01日 20:31:13

3月26日宿泊しました。部屋は綺麗で、清掃も行き届いていました。無料の朝食も品数があり、和洋色あり驚きました。サービスも満点です。

スーパーホテル高岡駅南 2017年04月03日 10:03:43

先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は綺麗で清掃も行き届いたとのお言葉大変嬉しくスタッフもやる気に繋がったと喜んでおります。
有難うございました。

朝食も満足して頂けて安心致しました。
次回も安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中口コミにもご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【カップルプラン】2名様ダブルベッド1台★温泉・朝食・Wi-Fi無料★駐車場(有料)【春得】
【◆喫煙◆ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月19日 22:30:26

部屋はよかったのですがフロントの対応が前代未聞の最低さでした。
ですのでサービスを1(不満)としました。
1にしたのは1年半ぶりです。
予約管理が全くなされていません。宿泊者の変更が楽天トラベルからはキャンセル→再予約しかできないためわざわざ事前に電話してお伝えしたのですが全くされていませんでした。
おまけに管理がされていないのに、「キャンセルとかを電話とネット両方でしたとか?」
とお客の責任とも言わんばかりの言いぶり(実際そんなことはしていません)
それでも私が予約の一部をキャンセル(キャンセルポリシーは守っています)したため混乱させたかな?と思っていたのですが、支配人と名札に書かれた人間のミス連発でどうやら原因はそういうものではなく、「人」にありそうだとわかりました。
同行した部下は領収書をお願いしたところ、私(つまり他人)の名前の領収書を三回も出されたそうです。
「名前が違う!〇〇です。」と指摘したところ、最初は漢字、次はカタカナと変化させながら私(他人)の名前で。
部下は「ここまでボケていると笑かせようとしてるのかと思った」と言っていました。
金沢での仕事だったものの金沢で宿が取れず、40分ほど在来線電車に乗ってこちらに来たのですが、「要は今来ているのは誰だ」だの「どう宿泊者を変更したか」だの一から確認され、領収書のミスもあったりで部下含めて4名でチェックインに「約40分!」もかかりました。おまけに先にチェックインした別の部下には、言ったとおりの領収書を出さないばかりか渡すべきギフトカードも忘れていたそう。
私も年に30泊近くホテルに泊まりますが、ここまでひどいのは初めてです。
各地のスーパーホテルに泊まりましたが領収書は私の依頼通り普通に出てきます。
宿泊者の電話変更もしたことはありますがこのようなことはありませんでした。
無料朝食の中では最も朝食のクオリティもよく、ホテルチェーンとしていいイメージだったので予約したのですが残念です。
しかしながら朝食と朝フロントでご対応いただいた女性たちはとてもいい感じでした。
どうやら問題は特定の人のようです。
あと温泉が狭いのは仕方ないですが浴槽のお湯がとても熱かったです。
とてもじゃないですが普通に入れず、一緒に入っていた方も後から入った部下も湯船からすぐに出ていました。

スーパーホテル高岡駅南 2017年03月20日 13:16:45

チェックインの際に多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

以後、予約管理を徹底し、お客様にご迷惑をかけないよう管理の改善をすると共に、改めて最終のご予約の確認をして参りたいと思います。

温泉の温度に関しましてもこのようなご意見をいただいたことをしっかり相談いたしまして対応したいと思います。

また高岡にお越しなる機会がございましたら、当館をぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年03月14日 20:58:55

駅からそれほど遠くもなく、途中にコンビニもありました。
温泉は少し温度が高く感じましたが、ゆったりできました。
朝食もおいしかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2017年03月15日 07:16:57

温泉は狭いですがゆったりできたと仰って頂けて嬉しく思います。
朝食も美味しかったと仰って頂けスタッフも大変喜んでおります。
日々のやる気にも繋がります。
有難うございました。

お忙しい中口コミにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
次回も安心してお泊り頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでまた是非お越し下さいませ。