スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 17:43:03

先日、家内と富山に旅行に行ったときに2人で利用させて頂きました。
急なことでしたが、期待もせず、泊まれれば良いと思い、NET上での評価をもとに選択させて頂きました。
色々な所を泊まりましたが、正直コストパフォーマンスの高さに驚きました。
大手チェーンより、全然快適に過ごせました。
朝食に関しても、期待はしていませんでしたが、大変満足させて頂きました。
温泉を利用できなかった事が少し惜しのと、枕を選びに行ったときに既に無かった事が残念でしたが、スタッフの皆さんの自然な笑顔がとても良かったです。
決してオーバーでなく、コストパフォーマンス的に★5つを送らせて頂きます。
次に利用する機会があった時は、この評価が正しかったと改めて感じたいですね。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月18日 20:02:55

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んでいきたいと思います。

とても小ぶりではございますが、次回は是非とも天然温泉をご利用くださいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料

投稿者さん 2020年01月15日 01:09:41

部屋は広くはなかったですが、お値段からすれば相応でした。
スタッフの方々の感じがとてもよかったです。
駅からも近いです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月15日 17:15:16

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います、ありがとうございます。

参ります。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

ルンボ35さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ルンボ35さん [40代/女性] 2020年01月09日 10:32:47

今回子供がベッドから落ちコップを割ってしまってすみませんでした。
コップを弁償しなければと思っていたのですがいいと言われ子供の心配をしてくれました。職員のかたが心配してくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

朝食いつも楽しみにしています。
お正月はお節料理がでていつも泊まりに行けばワクワクしています。でも今回はお雑煮ではなく焼く餅だったので残念でした。また楽しみにしています。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月09日 16:17:49

この度はスーパーホテル高岡駅南にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

お子様にお怪我がなくて本当に良かったです。

朝食を楽しみにして頂きありがとうございます。
しかしながら、ご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考にさせて頂き、より一層ご希望に添えるように、改善していきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また是非お越し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪

おじさん1717さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月07日 22:13:03

1月3日に宿泊しました
駅近くて駐車場もあり便利です
遅い到着でしたが丁寧に対応頂きました

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月08日 21:33:48

スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

今後もさらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で

おじさん1717さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

おじさん1717さん [40代/男性] 2020年01月07日 22:12:00

1月3日に宿泊しました
駅近くて駐車場もあり便利です
遅い到着でしたが丁寧に対応頂きました◎

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月08日 21:28:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

さらには高評価までいただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年01月06日 19:25:34

喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、エレベーターを降りた瞬間から
かなりタバコの臭いがきつく、部屋の中も同様にタバコ臭く、消臭スプレーをかけたり
しましたが、上着に臭いがつかないか心配になるくらいでした。
お掃除の方、大変だと思います…。

それ以外はとても良かったです。
朝食、美味しかったです。
時間ギリギリになってしまったのですが、おかわり大丈夫ですか?と確認してくださり
ありがたく思いました。
大浴場もとても気持ちが良く、リラックスできました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月07日 21:12:37

煙草の臭いで不快なお気持ちになられたことへお詫び申し上げます。

改善できる箇所はしっかりと改善し、居心地よい空間創りに取り組んでいきます。

しかしながら数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
又、スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

投稿者さん 2020年01月04日 21:29:34

お風呂がひとつしかないので男女入れ替えで時間をもう少し考えてくれれば慌てないですんだ。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月04日 22:02:17

無料の天然温泉にてご不便おかけし申し訳ございません。改善出来る部分はしっかり改善してまいります。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 16:40:45

共用の温泉が狭かった

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月03日 19:38:07

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

無料の天然温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で、洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2019年12月23日 10:06:34

久々にスーパーホテルを利用しました。残念ながら大浴場は使用しなかったのでお風呂は採点なしで。チェックイン時に久々だったのでホテルのルールを教えてもらいました。フロントの女性には丁寧に教えていただいて好印象です。朝食会場で給仕のおばさんが、一生懸命でよかったです。子供椅子が必要なちびっこへの対応は見ていて気持ちがよかったです。しかし朝食の内容は新高岡駅前の某ホテルと比べたら群を抜いてよかったなあ。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月23日 12:13:59

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。

朝食やスタッフについて嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変感激致しております。

スーパーホテルは朝食にとても力を入れておりまして、健康に留意した有機野菜のサラダ、ナノ型乳酸菌を使用した5種類のドレッシングをそろえております。

他にも、ご当地の名産品などメニューに加えており、お召し上がりいただくのが楽しくなるような、身体にも良い朝食をご準備しております。

次回も是非、お越しくださいますように、従業員一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しいところ、口コミを頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【クオカードプラン】1000円♪長期連泊の方にもオススメ!夕食の弁当代にもなります♪
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

まっちゃん7937さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

まっちゃん7937さん [50代/女性] 2019年11月30日 20:53:56

間違えて喫煙を頼んでしまいましたがちょうどキャンセルがあったとのことで対応していただきありがとうございました。スーパーホテルの看板が目立ち公共機関を利用しての旅行もわかりやすく良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月01日 21:19:42

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に精進して参ります。

ございます。

また次回のご旅行の際も、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

kazu0247yuさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2019年11月30日 00:17:24

きれいな部屋と広いベッドでくつろぐことができました。小ぶりな「大浴場」ではありましたが、足を延ばしてお湯に浸れるのは疲労回復になります。
朝食のおかずの種類はすくなめですが、無料朝食としては内容十分だと思います。
全体としてコスパは大変良いと思いますので、また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2019年12月01日 21:19:51

当館の温泉は小ぶりではございますが、
おくつろぎ頂けたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思っております。

今後もお値段以上をモットーに、より良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。

ございます。

また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 07:56:50

担当者の接客がとても気持ちが良い接客でした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月16日 20:17:58

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

ゆきちゃん8849さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ゆきちゃん8849さん [40代/女性] 2019年11月11日 02:05:50

旅の中間地点で1泊する事になり当日に急遽予約しました。
覚悟していましたが2名利用にはかなり狭いです。お風呂とトイレのユニットバスも通常よりコンパクトサイズでとても窮屈でした。
チェックインの際にお部屋のお水が天然水で飲めます!と言われたがあんなに狭くてトイレの真横にある水道から出ているお水は飲む気にはなれませんでした。
お値段が安く寝るだけと割り切って宿泊したのですが、残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月12日 20:20:12

当館の部屋が窮屈ということで、期待に応えられず申し訳ございませんでした。

改善出来る部分はしっかり改善していきたいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】100円お得に駐車場1台付いてます♪2台目からは別途500円頂きます。

しばがきさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2019年11月08日 16:50:03

11月6日に利用しました。
飲み会に参加し夜遅くに帰ってきた
為、温泉には入ることができず、部
屋のお風呂のみでした。
朝食も少しだけいただきましたが
美味しかった。飲みすぎたのを反省
してます。フロントの方たちの説明
や心遣いがとても良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月09日 20:34:50

朝食やスタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド】

♪SNOOPY ♪さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

♪SNOOPY ♪さん [30代/女性] 2019年11月05日 21:26:11

駅からも近く、付近にはコンビニや飲食店など多くあり立地がよかったです。
11月の三連休にお邪魔したということもあり、たくさんのお客さんがみえて、大浴場や朝食会場は大混雑だったのでゆっくりできなかったことだけ残念でした。
スタッフの方みなさん、とても親切丁寧な接客で居心地が良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月05日 21:51:59

3連休の中、ゆっくり出来なかったということでご不便おかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】スーパーホテル越前・武生☆オープン記念プラン♪
【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

にゃんこ591623さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2019年11月04日 17:56:47

フロントの対応がとても感じ良くて気持ち良く過ごせました。部屋に入ってすぐ、手書きのメッセージに気付きました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月05日 21:45:45

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉と、気持ち良く過ごせたという大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

oyafukouさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

oyafukouさん [60代/男性] 2019年11月03日 10:58:26

朝食は無料にも関わらず和洋も選択でき大変良かったです。気取らずしかもちゃんとしてました。店員さんの対応もテキパキしていました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年11月03日 20:26:01

朝食やスタッフの対応について大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

suteyan9321さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

suteyan9321さん [60代/男性] 2019年10月10日 19:27:17

フロントの接客態度が大変親切丁寧で良かった。
また、部屋もロフトベッドタイプで、大人でもちょっとワクワクしながら
寝ることができました。

スーパーホテル高岡駅南 2019年10月11日 00:08:31

接客が良かったというスタッフへの大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又、ロフトベッド付きのお部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

shanqi1513さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2019年09月21日 00:27:40

飲み屋が集中する繁華街や駅からちょっと歩くのが難点と言えば難点。ただ深夜の帰着もホテルの玄関は暗証番号方式なので、気をつかう必要も無く良かったです。温泉は普通かな。コンビニも近いし、全体的には居心地は良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年09月21日 19:58:32

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

居心地が良かったとの大変嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

無料の天然温泉は少し小ぶりですが、リラックス、リフレッシュ効果がありますので、疲れた体をお癒し頂けると思います。

次回も高岡へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 17:05:21

スーパーホテルさんはこれで2度目の宿泊になります。
いつも枕が自由に選べるのが気に入っております。
コーヒーはいつでも自由に飲めるのが嬉しいですね。
朝食はとても種類が豊富でとても美味しかったです。
大浴場が完備されているのでこちらを選んだのですがとても気持ちが良かったです。
あと喫煙の部屋だったのですがかなりたばこの臭いがきつくて
慣れるのにずいぶん時間がかかりましたが
消臭スプレーをかけたりしてなんとか凌ぎました。
でも高岡駅からも近く瑞龍寺にも歩いて行けたのでとても良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2019年09月03日 18:44:11

選べる枕や健康朝食につきましてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。当館の天然温泉施設はとても小さいので、時間帯によってはゆっくりのんびり疲れを癒すということが出来にくかったと思いますが、そちらにつきましても気持ちが良かったとお喜びいただけて安心致しました。
しかしながら、お部屋の煙草のにおいが残っており、誠に申し訳ございませんでした。
換気や消臭が十分できておらずご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃時の十分な換気と定期的に機械を入れた消臭など、これからも煙草の臭い対策につきましては改善できるように努めて参ります。
次回も高岡へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料