スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

koneijiさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

koneijiさん [50代/男性] 2020年07月04日 16:04:57

7月2日に利用させて頂きました。朝食はおいしくかったですが、バイキングでしたので、コロナ禍では気にする方もいるかなぁ。天然温泉は早朝短時間で利用させてもらいました。ぐっすりと眠ることができました。久しぶりの出張でした。ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年07月05日 20:53:01

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ぐっすりお休みになられたとの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!

しかしながら、朝食につきまして当館はバイキング形式でご提供しておりますため、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【スタンダードプラン】天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料

シャチョー310さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2020年06月17日 22:43:31

6月13日に、ビジネスで利用しました。
少し気分を変えたかったので、温泉、朝食、コスパの三密が見事にそろいました。
フロントの対応も良かった。
温泉については、利用日によって鮮度が違うような気もするが、
今回は当たりの日という感じだった。
朝食はおでんと大仏コロッケがあり、迷うことなくこの2品をゲット!
12時間のステイだったが、いい時間を過ごせた。

スーパーホテル高岡駅南 2020年07月05日 20:31:39

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉や朝食について嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!
当館の朝食は、ご当地の名産品などをメニューに加えており、身体に良い朝食をご準備しております。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

金土日の超特価ケ゛リラフ゜ラン☆彡 【まれに見る奇跡の超特価】

やっくん君さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

やっくん君さん [50代/男性] 2020年06月05日 07:09:22

いつも利用させていただいております。
お馴染みの顔を見ると安心します。これからもよろしくお願いします。。

スーパーホテル高岡駅南 2020年06月14日 20:37:54

いつもスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

又、スタッフ一人一人のやる気にも繋がっております。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【楽天会員限定】★ネット口コミご投稿で10%ポイント進呈プラン♪支配人おススメ度 ★★★★★

投稿者さん 2020年05月29日 18:15:10

いつも利用させていただいております。
我が家に帰った感じでお迎えいただき、リラックスしています。
今後とも、よろしくお願いいたします。

2020年05月
スーパーホテル高岡駅南 2020年05月29日 22:00:19

いつもスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

リラックスしてお休み頂けているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共は、お客様に満足して頂ける事が何よりの支えでございます。
次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

Sunny b110さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2020年05月17日 19:46:56

快適に過ごせました!
名物のかまぼこを冷蔵庫に忘れてしまったようです(笑
次回は、忘れないように。。。

2020年05月
スーパーホテル高岡駅南 2020年05月29日 21:51:54

快適に過ごせたとの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

超特価ゲリラプラン☆彡【まれに見る超特価】 支配人おススメ度 ★★★★★

Zaishiさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2020年05月14日 14:11:38

建物・施設は綺麗だが風呂場の小さい事、、、

時間帯も決まってて混んでたら3密どころの騒ぎではなく落ち着いて入れませんでした。

お値打ちプランでしたが、私には全体的に値段が高く感じてしまいました。

2020年05月
スーパーホテル高岡駅南 2020年05月27日 21:29:35

当館の温泉に関しまして洗い場が3つしかなく、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後、改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月04日 22:32:04

このプランを利用させてもらったのは 二回目ですが 今回 急な延長宿泊を致しましたが フロントの方が気持ち良く受け入れて頂いて ありがとうございました。
今 コロナでのストレスなどから ホッと出来る スタッフの皆様方の笑顔や気配りなど現状を忘れるくらい充実出来る時間でした。
支配人 フロントの方 朝食担当の方 清掃の方 いつも気持ちの良い空間や時間ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

2020年05月
スーパーホテル高岡駅南 2020年05月06日 14:57:17

この度もスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で
取り組んでいきたいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

ゆっくりプラン☆翌日20時まで滞在可能でのんびりチェックアウト♪支配人おススメ度 ★★★★★

シャチョー310さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

シャチョー310さん [50代/男性] 2020年04月26日 22:13:30

4/24に利用しました。
温泉に入りたかったのと、非日常からの逃避も含めてビジネスがてら利用しました。
お向かいのココスや居酒屋はコロナで20時までだったのかな?
宿は、キレイで広めの部屋でセミダブルのベッドかな?空気清浄機もあり、ゆっくりできました。
お風呂は3人までしか入れない小浴場でしたが、手足も十分伸ばせる広さでした。
朝食はカレーのほかスーパーホテルらしいメニューで安心でした。
ゆっくりできたので機会があればまた利用したいと思います。

2020年04月
スーパーホテル高岡駅南 2020年04月27日 20:17:18

朝食や温泉について大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、仕事へのやる気にも繋がっております。

当館の温泉は男女交代制で1つしかなく、洗い場も3つしかない狭い温泉ではございますが、お寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。

投稿者さん 2020年04月18日 13:33:24

利用者が少なかったから問題なかったですが、大浴場はちょっと狭いですね。もうどうしようもないと思いますが。
あと、ベッドの頭にあるUSB充電口が壊れてたので、別の充電器を余分に借りましたが、ベッドの上で充電しながらタブレットが触れなかったのが残念。

2020年04月
スーパーホテル高岡駅南 2020年04月18日 20:42:32

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠に有難うございます。

温泉でご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
さらにはUSB充電口が壊れていたとのことで、ゆっくりお寛ぎいただけなかったのではないでしょうか。誠に申し訳ございませんでした。

今後、改善できる点はしっかり改善していき、スタッフ一同、精進して参ります。

これに懲りず、高岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】事前カード決済プラン♪で楽々チェックイン!★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2020年04月07日 19:58:27

風呂は貸し切り状態で良かったです。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年04月13日 19:21:22

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食や温泉について大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スクーター号さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

スクーター号さん [50代/男性] 2020年04月06日 08:57:37

チェックイン時のフロントの対応から気持ち良く宿泊させて頂きました。
次回も機会があれば、利用させて頂きます。

2020年04月
スーパーホテル高岡駅南 2020年04月06日 19:36:58

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

これからも従業員一同、お客様の気持ちに
寄り添い、ご満足頂けるよう精進して参ります。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月31日 17:20:02

小学校低学年の息子と泊まったのですが、子供用のスリッパ、歯ブラシを貰えて子供も喜んでました。ロフト型の二段ベッドも喜んでたので、また行こうと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年04月03日 20:56:04

今回はロフト付きのスーパールームをご利用頂いたとのことで、小学生のお子様とのご利用が一番最適なお部屋かと思います。お子様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月19日 01:26:18

部屋に入ってデスク上のフロントマンからの直筆のメッセージは、とても素晴らしいですね!
無料の朝食ですが、他ホテルの有料に引けを劣らない位に素晴らしかっつたです。
部屋の風呂、シンク、トイレの狭小さは…他が良かっただけに…とても残念でした。

スーパーホテル高岡駅南 2020年03月20日 14:48:51

部屋の広さにてご不便おかけし申し訳ございませんでした。改善できる部分は本部と打ち合わせし、しっかり改善していきたいと思います。

しかしながら、朝食や部屋入れのメッセージについてまで大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】駐車場1台込プラン♪2台目からは別途500円頂きます。

マイク0608さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年03月10日 14:05:51

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
サウナは有りませんが、お風呂があるので、数回/年ほど宿泊しています。
風呂は小さくて、男女入替制なので、男性は20時からとなります。
エレベータが1つなので朝食/チェックアウト時に混むのが残念です。

スーパーホテル高岡駅南 2020年03月12日 22:16:36

この度もスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠に有難うございました。

エレベーターにつきまして、貴重なご意見頂き、有難うございます。
お客様の仰る通り、一基のみとなっており、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
エレベーター横の扉より階段をご利用頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またご利用頂ける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【事前カード決済で楽々チェックイン!】★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★

投稿者さん 2020年02月26日 18:47:18

毎回、父が泊まっています
お世話になってます

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月28日 20:11:08

いつもスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お父様にいつもご利用頂いているとのことでとても嬉しく思っております。
これからも従業員一同、お客様の気持ちに寄り添い、よりご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪
【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

s_l_tataさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

s_l_tataさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:16:16

近くのホテルと比較して最安値ということで初めてスーパーホテルに宿泊しました。
風呂については、温泉は面倒で入らなかったので評価不能としましたが、部屋の蛇口から出る健康イオン水のおかげで、内風呂に入った後は肌がしっとりして快適でした。お茶を入れても美味しいのがすごくうれしい。
また、朝食については素材や調理にこだわりが感じられたし美味しかったです。無料なのにすごいです。
駅から少し歩くので立地の評価は低くしましたが、途中にコンビニやドラッグストアがあるので便利です。
そして、フロントと朝食会場のスタッフの皆さんが明るくて印象が良かったです。
高級感や贅沢さはありませんが、価格と朝食と水、スタッフの印象という私としては一番大事と思える点が良いので、是非また利用したいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月25日 22:20:03

数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

今後もさらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。

取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

次回は是非とも、小ぶりではございますが、天然温泉をご利用下さいませ。

cho51さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

cho51さん [30代/男性] 2020年02月15日 18:30:33

寝具が自分に合っててぐっすり睡眠を取ることが出来たのでリピートさせてもらいます

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月17日 17:20:17

先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リピートさせてもらいますとの大変嬉しいいお言葉を頂き感謝申し上げます。ありがとうございます。

寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
参ります。

投稿者さん 2020年02月15日 01:12:38

お風呂が男女交替制、そして狭いのがマイナスポイント。あとは朝食も美味しく満足。

スーパーホテル高岡駅南 2020年02月17日 17:17:27

当館の温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

しかしながら、健康朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月18日 17:43:03

先日、家内と富山に旅行に行ったときに2人で利用させて頂きました。
急なことでしたが、期待もせず、泊まれれば良いと思い、NET上での評価をもとに選択させて頂きました。
色々な所を泊まりましたが、正直コストパフォーマンスの高さに驚きました。
大手チェーンより、全然快適に過ごせました。
朝食に関しても、期待はしていませんでしたが、大変満足させて頂きました。
温泉を利用できなかった事が少し惜しのと、枕を選びに行ったときに既に無かった事が残念でしたが、スタッフの皆さんの自然な笑顔がとても良かったです。
決してオーバーでなく、コストパフォーマンス的に★5つを送らせて頂きます。
次に利用する機会があった時は、この評価が正しかったと改めて感じたいですね。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月18日 20:02:55

数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んでいきたいと思います。

とても小ぶりではございますが、次回は是非とも天然温泉をご利用くださいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年01月15日 01:09:41

部屋は広くはなかったですが、お値段からすれば相応でした。
スタッフの方々の感じがとてもよかったです。
駅からも近いです。
機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年01月15日 17:15:16

スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います、ありがとうございます。

寄り添い、ご満足頂けるよう精進致して
参ります。