スーパーホテル高岡駅南 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル高岡駅南

スーパーホテル高岡駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 20:49:15

安価な割には内容が充実している良いプランで、とても満足しています。

スーパーホテル高岡駅南 2021年04月22日 19:17:10

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。

又、この様な大変な時期に当館へお越し頂き、当館でのコロナ対策にもご協力頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。

プランや料金につきまして、お褒めのお言葉を
    頂き、誠にありがとうございます。
    今後共、お客様に満足して頂けるホテルを目指し
    スタッフ一同邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

金土日の超特価ケ゛リラフ゜ラン☆彡 【まれに見る奇跡の超特価】

知3386さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2021年04月05日 14:12:13

ばす、トイレの入口段差がありすぎて年寄りにわぁ辛いかなぁ~
    特に足が悪いので

スーパーホテル高岡駅南 2021年04月22日 19:14:49

重ねて感謝申し上げます。

入口の段差について、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    お年寄りのお客様にもご不便の無いよう
    何か改善策はないか、スタッフ一同検討させて
    頂きたいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【駐車場付き安心プラン♪】駐車場1台込プラン♪支配人おススメ度 ★★★★★

そらくんgogoさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

そらくんgogoさん [40代/男性] 2021年03月30日 07:11:11

初めて利用しましたが、部屋の広さ、ベッドの大きさも満足です。枕が選べるサービスは相方さんには好評でした。

スーパーホテル高岡駅南 2021年03月31日 18:54:05

また、この様な大変な時期に当館へお越し頂き、当館でのコロナ対策にもご協力頂きまして、
    重ねて感謝申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

又、選べる枕についてもご好評いただけたようで大変嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

次回高岡にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【お子様に人気!!ロフトベットタイププラン】天然温泉・朝食無料★青空駐車場有料
    【◇禁煙◇スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

hirohirotamatamaさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

hirohirotamatamaさん [50代/男性] 2021年03月21日 06:41:13

朝食も良く、スタッフの対応も良かったです。清掃も行きとどいていました。

スーパーホテル高岡駅南 2021年03月28日 16:18:27

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、この様な大変な時期に当館へお越しいただき、当館での、コロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食やスタッフ、又、清掃について数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります!

当館の朝食は、健康に留意した有機野菜のサラダ、ナノ型乳酸菌を使用した5種類のドレッシングをそろえております。

他にもご当地の名産品などをメニューに加えており、身体に良い朝食をご準備しております。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んで参ります。

また高岡にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

アキ9668さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

アキ9668さん [50代/女性] 2021年03月15日 16:42:44

夫婦で急遽泊まりましたが安いプランだったからかダブルベッドで頭の上にロフトのベッドがありました。初めてで違和感があり狭い上に更に狭い感じユニットバスもとても狭かったです。接客対応はとても親切でした。お風呂も温泉らしいが塩素くさく一つしかないため男女時間で入る感じですが時間配分が男性が9時からと遅いため主人は部屋ではいり終りました。ホテルおすすめ近所の居酒屋に行きました。カニ(大)が一杯1600円で食べれ他の食べ物も美味しくて大満足でした。

スーパーホテル高岡駅南 2021年03月28日 16:15:08

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、この様な大変な時期に当館へお越しいただき、当館でのコロナ対策にもご協力をいただきまして誠にありがとうございます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう、全力で取り組んで参ります。

【◆喫煙◆シングル ダブルベッド ★特割】

さんでんこうだいさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

さんでんこうだいさん [40代/女性] 2021年03月14日 09:26:47

大学受験の為に利用させて頂きました。駅から少し歩くので駅近のが便利だと思いましたが、温泉も利用できて枕が選べる事と、朝食も色々な種類があり良かったです。施設も綺麗だったので女性には利用しやすいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2021年03月28日 16:12:45

又、朝食について嬉しいお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で取り組んでいきたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございました。

また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【大人気】事前カード決済プラン♪で楽々チェックイン!★天然温泉、健康無料朝食★青空駐車場有料★
    【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

元祖ソースかつ丼さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2021年03月10日 21:38:15

一番印象に残ったのは、ホテル独自が発行している新聞です。
    朝食のおかずがどのようなものなのか?がわかるので嬉しかったです。
    朝食は、昆布のかまぼこや高岡コロッケなど地元のものも食べられて満足です。

チェックインのフロントの皆さんは挨拶や対応が良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2021年03月13日 18:21:47

独自のフリーペーパーについて大変嬉しいお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。

今後も試行錯誤を繰り返し、日々精進して参りたいと思います。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2021年03月03日 15:25:36

朝ごはんがとても美味しいかったです

スーパーホテル高岡駅南 2021年03月13日 18:22:22

朝食に対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館は朝食に大変力を入れておりまして、無料とは思えない内容となっております。ご満足頂けたようで私共、とても幸いでございます。

また次回ご利用時も当館の朝食をごゆっくりお召し上がりくださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ケイ ピさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

ケイ ピさん [50代/男性] 2020年12月06日 21:25:41

コロナ対策しっかり、されてました。朝ご飯も弁当でした。みなさん、愛想よかったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年12月13日 15:38:36

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【飲食店コラボ企画Vo3】高岡駅南の協賛店「お食事券」5000円1枚セットプラン

あいか9077さんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

あいか9077さん [20代/女性] 2020年11月25日 08:16:32

最初から最後まで笑顔での接客して頂き、とても快適な日を過ごすことができました。
    チェックインの対応をしてくださった受付の女性の方、
    朝食時にご対応いただいた女性の方、お二方の笑顔、ご対応に本当に癒されました。
    お食事も大変おいしく、朝から元気が出てきました。
    アメニティも充実しており、お風呂の温度も十分でした。
    ただ、使用する時間帯が決まっているのが少し寂しかったです。

チェックアウト時も手続きなしであることは、とても便利だと感じました。
    今回訪問できなかったところもあるため、また寄せて頂きたく思います。
    今回はありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年12月05日 16:19:29

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

朝食や温泉、またスタッフについて大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。

スタッフ一同、仕事へのやる気にも繋がっております。

更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に精進して参ります。

当館、朝食にも力を入れておりますので次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみ
    にお待ちしております。

raziumuさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2020年11月22日 06:43:54

久しぶりの宿泊でしたが、女性スタッフの対応が素晴らしいと思います。機械的ではなく、温かさを感じました。今後当地では主に利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

スーパーホテル高岡駅南 2020年12月05日 16:04:28

フロントスタッフへの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 20:35:51

今回で2回目の利用になります。
    チェックイン時のスタッフさんの対応もよく、食事も美味しく、
    何よりお風呂でゆっくりさせて頂きました!
    次も富山に行く際はお世話になりたいと思います。

スーパーホテル高岡駅南 2020年11月19日 21:33:33

今回、2回目のご利用ということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。

次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月08日 19:52:06

お風呂が1つで、時間で男女交代するので、入りたい時間に入れません

スーパーホテル高岡駅南 2020年11月19日 21:28:02

当館の温泉に関しましては1つしかなく男女入替え制で洗い場も3つしかない狭い温泉で期待に応えられず申し訳ございませんでした。

今後、改善出来る部分はしっかり改善し、次回もご利用頂けるよう、日々精進して参りますので高岡にお越しの際は是非お立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。有難うございました。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪
    【◇禁煙◇シングル ダブルベッド ★特割】

snow_crownさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

snow_crownさん [30代/女性] 2020年11月01日 21:57:26

とてもお安く泊まることができ、満足です。
    ロフトベッドも、もっと簡易で揺れるかと思っていたのですが、しっかりしていました。
    ロフト分のシーツやカバーがセルフ対応だったり、トイレやお風呂が一段高い作りで、段差が気なったりと安いなりの点はありましたが、このお値段なので許容範囲です。
    スタッフの皆さまが笑顔で丁寧に対応していらっしゃって、とても好感が持てました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年11月19日 21:25:17

当館は築18年経っておりまして、スーパーホテルの中でもかなり古い建物でございます。バリアフリーにはかけておりますので、ご不便をお掛けしたかと思いますが、満足頂けましたようでホッとと致しました。
    また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の期待を超えるサービスを目指し、日々の努力を怠らないように致しますので、今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月20日 15:40:26

フロントの方の対応が凄く良かったです。
    朝食バイキングが中止で残念でしたが、美味しいお弁当でした。ただ、ご飯が少し少なかったかな。
    また仕事で行った時は使わせてもらいます。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月21日 21:36:46

朝食に関して、当館、通常はバイキング形式でございますが、現在はお弁当でのご提供とさせていただいております。

次回のご来館時には、バイキング形式に戻っていると思います。ぜひ無料の健康朝食をご利用くださいませ。

また、フロントスタッフへの嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【秋冬旅セール】【駐車場付き安心プラン♪】駐車場1台込プラン♪

投稿者さん 2020年10月10日 01:24:55

高岡市のホテル、ほぼ制覇しましたが私の中でスーパーホテルさんが1番です。お気に入りポイントはお風呂とトイレが別々!繁華街と反対側なので静か、設備は古いけど特に気にはなりません。チェックアウトもフロントに寄らず帰れるので楽チンです。スタッフさんも親切で悪い点が見当たらないコスパ最高なホテルです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月13日 16:12:51

スーパーホテルさんが1番ですという最高の嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、感謝申し上げます。

これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指して頑張ってまいります!

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

kovsanさんの スーパーホテル高岡駅南 のクチコミ

kovsanさん [30代/女性] 2020年10月09日 00:56:47

いつもフロントの方のプロ意識を感じますが、
    今回はGOTO地域クーポンの配布なども、とてもスムーズにして頂けました。
    近くで使える場所の説明なども簡潔に分かり易く、とてもよかったです。
    前日に宿泊したビジネスホテルではクーポンの発行を渋られたこともあり、
    こうも違うものかと感じました。

個人的にはフロントに寄らずにチェックアウトできるのも効率的で助かっています。

信号が多いこともありコンビニは若干遠く感じますが、
    クスリのアオキが近くにあるのでお茶や軽食の購入には困りません。
    駐車場も広く、出入りしやすいです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月12日 15:21:02

フロントの方のプロ意識を感じるという大変嬉しいお褒めの言葉までいただき、とても嬉しく思います。

スタッフのやる気にも繋がります。
    重ねて感謝申し上げます。

また次回も安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル高岡駅南 支配人

【秋冬旅セール】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年10月02日 17:34:41

親子で利用しました。ホテル側の配慮で二部屋中ドアで続きにしていただきよかったです。どちらもダブルベッドにしていただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月04日 20:24:20

急遽、コネクティングルームでご用意させていただいたことについて、お喜び頂けたようで何よりでございます。

これからも価格以上をモットーにスタッフ一同、精進してまいります。

また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙◇シングル ダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月28日 00:15:39

駅からも近くて良かったです。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月04日 20:20:31

駅から徒歩8分にも関わらず、近いと仰って下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月26日 15:16:05

高岡はよく泊まっていたのですが、こちらに初めて泊まりました。駐車場も広くで止めやすかったです。予約案内には500円となっていましたが、今は無料なんですね。ありがたい。テクテク歩いてスーパーへ食材を買いに行って、部屋から夕暮れの駅前広場を眺めながら個食です。部屋も独自空調で気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル高岡駅南 2020年10月03日 19:00:38

気持ち良く過ごせたという大変ありがたいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同、日々のやる気にも繋がり感謝いたします。

また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。