フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー クチコミ・感想・情報

フェリスヴィラスイート古宇利島ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 22:02:06

かなり満足でした
スタッフ対応、ロケーション、設備
全てにおいて満足です
コスパ良くて最高でした!
必ずリピート致します^_^

部屋の内装、小物、家電、のコンセプトの統一感、センス良くて素晴らしいです!

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2024年04月16日 18:21:51

ご宿泊の際は機械の不具合につきご精算に少々お時間を頂戴してしまいましたが、温かくお待ちいただき、『全てにおいて満足』とのこの上ないお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

事前のお電話の際にアルコールがお好きと伺っておりましたが、フリードリンクサービスをお楽しみいただけましたでしょうか。
プライベート感溢れる特別なひとときを心癒されるオーシャンビューと共にご堪能いただきお寛ぎいただけておりましたら嬉しく存じます。

3泊4日の沖縄旅行とお話をしてくださり、お二人の素敵な雰囲気の中でとても楽しいひとときでございました。
最終日まで沖縄観光をお楽しみになるとのことでございましたが、
弊ヴィラでのご滞在も思い出の1部を彩るものとなりましたら幸いに存じます。

また、弊ヴィラにおきましては、ご滞在中にご不便をおかけしないよう、そしてお楽しみいただけますよう設備の充実・厳選された家電等を取り入れさせていただいております。
お部屋の設備やロケーション、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変励みになりました。お褒めいただいた現状に甘んじず、これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またいつの日かお会いできます事を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山村

【通常プラン】プライベートプール&ジャグジー付 ワンランク上のヴィラ 【禁煙】
【1ベッドルームタイプ(ツイン&ダブル)】

しほちゃん大好きさんの フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー のクチコミ

しほちゃん大好きさん [40代/男性] 2024年03月31日 11:48:40

4泊お世話になりましたが、飽きることない絶景とスタッフの心地よいサービスに癒されました。
必ずまた利用したいと思います。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2024年04月02日 15:21:38

しほちゃん大好きさん様

この度は沖縄の数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート古宇利島ビューをご利用くださりまして誠にありがとうございます。

スタッフへのご評価のお言葉と何よりお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
ご滞在時は晴れの日も多く、テラスからの眺めもご満喫いただけたご様子でございますね。
北部エリアへはよくお越しになられるとの事でございましたが、
弊ヴィラ自慢のオーシャンビューはいかがでしたでしょうか?

またいつの日かお会いできます事を楽しみに
古宇利ブルーの海とともにフェリスヴィラスイート従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【3~4連泊プラン】プライベートプール&ジャグジー付 ワンランク上のヴィラ 【禁煙】

投稿者さん 2024年01月04日 17:19:45

大満足の滞在でした
年始の宿泊だからと保冷バッグや泡盛の竜型のボトルがサービスと渡され冷蔵庫にはこれでもかと飲み物が無料で入れてあるのに足りなくなったら補充しますねとか言われイヤイヤそんなことないやろって感じで
無料貸出品も色々ありプールは26℃でしたが子供達は冷たいけど慣れたとか言って温かいジャグジーと交互に入ってました
部屋も今風のグレーな感じでデザインもグッド
室内壁がザラザラな仕上げで子供が擦り傷つくったのはちょっとマイナスなのと年末年始で食事のデリバリーが難しかったのでもう少し暖かい時期にプールや食事も堪能しに連泊したいと思いました

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2024年01月05日 14:10:15

この度は沖縄の数あるホテルの中からフェリスヴィラスイート古宇利島ビューをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お正月のとても寒い時期でございましたが、【大満足の滞在でした】との嬉しいお言葉に私たちもホッと安心いたしました。

フリードリンクもご満足いただけて何よりございます。
オリオンビールや酎ハイ、ソフトドリンクなど出来るだけ沖縄県産の物をご用意させて頂いております。こちらは追加も可能でございますのでお気軽にご用命くださいませ。

プライベートプールもご満喫頂けて大変嬉しく存じます。
弱温水の仕様となってございますが、海が目の前のため外気温の影響を受けやすい環境となっております。冬のこの時期はジャグジーと併用しながら皆さまお楽しみにいただいております。お子さまもご到着後すぐにプールを楽しまれておりましたね!

室内の壁の件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
改善できるよう社内で協議して参りたいと存じます。

フロント 中村

【ブロンズアワード2022】受賞記念プラン(ポイントUP&レイトアウト特典付)

投稿者さん 2023年10月05日 09:46:43

9月29日から家族で2泊利用させて頂きました。
ホテルはもう最高の一言。
ドアを開けたら目の前に広がる海に思わず声が出てしまうくらい感動しました。
インフィニティプールも温水で夜でも楽しめました。
その日はちょうど十五夜できれいなお月様を眺める事も出来ました。
スタッフの方もみな親切で快く対応していただけました。
食事は付いていないのでホテルと提携しているデリバリーでしゃぶしゃぶを頼んだり古宇利島で色々テイクアウト出来るので食事には困りませんでした。
ホテルの敷地にもキッチンカーが出てます。

レンタカーは利用しなかったのでホテルの直ぐ側にレンタサイクルがあるので事前に予約して古宇利島を観光出来て良かった。
結構坂があるので電動がおすすめかも。
橋の上に自転車を停めて下を眺めてると海ガメがたくさん息継ぎで顔を出してくれたのは感動ものでした。

2泊とても充実した幸せな時間を過ごす事が出来ました。
来年もまたぜひ行きたいと思える素敵なホテルでした。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年10月07日 10:52:12

この度は沖縄の数あるホテルの中から、フェリスヴィラスイート古宇利島ビューを
ご利用くださりまして誠にありがとうございます。
『ホテルはもう最高』とのお言葉は私共にとって大変励みになります。
何よりご満足頂けたご様子で私たちも大変嬉しく存じます。

デリバリーやキッチンカーもご利用いただきありがとうございます。
弊ヴィラではお食事のご提供はございませんが
朝食・夕食などのデリバリーの提携をいたしております。今回ご利用いただきました
『フクルビ』さまのしゃぶしゃぶはご利用の皆さまから大変ご好評頂いております。

古宇利大橋から海ガメもご覧いただけたのですね!
地元の者でも滅多に見ることができないので
大変貴重な体験でございます。

またスタッフへのご評価もくださり誠にありがとうございます。
これかもお客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。

またお会いできます事を楽しみにフェリスヴィラスイート古宇利島ビュ-スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【2連泊プラン】プライベートプール&ジャグジー付 ワンランク上のヴィラ 【禁煙】

投稿者さん 2023年08月22日 22:03:54

初めてヴィラに宿泊という事でわからない事は何度も質問しましたがとても丁寧に教えていただきありがとうございました。
景色も、部屋もプールもとてもよく家族みんな満足です。特にプールからすぐにお風呂に行けるのがとても便利でした。
花火ができたり、流れ星が見えたりで子どもも楽しんでいて帰りたくないと言ってました。
またぜひ来年も宿泊したいです。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年08月24日 11:39:30

この度は、フェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿とこのような嬉しいお言葉を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。

はじめてのヴィラタイプのご宿泊に弊ヴィラをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
とても仲の良い温かな雰囲気のご家族皆さまのご様子を拝見し、私もほっこり癒されましたことを覚えております。
プールやBBQをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子でしたので大変安心いたしました。
また、夏休みの特典としてご用意させていただきました花火につきましても、皆さまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。

プラン特典につきまして、娘さまがフォトスタンドを気に入ってくださり、記念撮影をさせていただいた際には、青々とした空と海がキラキラと輝き、ご家族皆さまの笑顔も素敵でとても輝いていたことが印象的でございました。

チェックアウトの際、皆さま笑顔でご滞在中のお話しをお聞かせくださり、思いがけず流れ星を観られたとのお話をお伺いいたしましたが、素敵なサプライズが訪れたことに私も嬉しい気持ちでございました。
弊ヴィラでお過ごしいただきましたご家族皆さまの大切なお時間が思い出深いものとなっておりましたら、大変嬉しく存じます。

いつお帰りいただきましても快適に我が家のようにお寛ぎいただけますよう、より一層努めてまいります。

またご家族皆さまにお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原

【1ベッドルームタイプ(ツイン&ダブル)】

1207楽天さんの フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー のクチコミ

1207楽天さん [40代/女性] 2023年08月01日 15:50:09

7月7日より家族で2泊で滞在しました。
宿泊前の事前メールもとても印象が良く、チェックイン時や滞在中も笑顔で素晴らし接客をして頂き感激致しました。
お部屋は新しくモダンな作りで、リビングや浴室からすぐにプライベートプールに入れるようになっており、洗濯機や乾燥機,大きなダイニングテーブルに充実したキッチン用品,痒い所に手が届く貸出品など、滞在に際して不自由がないようにとても考えられていて、大満足の宿泊となりました。
エメラルドブルーの綺麗な海と古宇利大橋のすぐそばという立地ながら騒音が一切感じられず、特別感を感じられる最高に素敵な時間を過ごす事ができました。
また必ずリピートしたいです!

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年08月04日 18:09:11

1207楽天 さま

この度はフェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。事前のやり取りの際からチェックインの際まで数多くの励みになるお言葉をお伝えいただき、ご宿泊後にもこのようなお褒めのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に入られ、景色・お部屋・タオルアートをご覧になり、「素敵ね~」とお気に召していただけたことが印象強く残っており、和やかな雰囲気でご案内をさせていただいたことを覚えております。ご宿泊をとても楽しみにしてくださっていたお話しや滞在中のご予定などもお伺いでき、みなさまのワクワクがとても伝わってまいりました。シュノーケリングツアーやマンタの餌やりなど海の自然を感じながらお楽しみいただき、お子さまのご希望のクラフトもお渡しした情報が役立ち、唯一無二の作品を手に入れることができておりましたら、大変嬉しく存じます。

ご宿泊当日はお天気に恵まれ古宇利ブルーもキラキラと輝き、海水浴・プール日和でございましたね。お部屋の調度品や貸し出し品をご活用いただき、快適にご滞在いただけたご様子に大変安心いたしました。いつお帰りいただきましても何度でも帰ってきたくなるお時間を過ごしいただけますよう、より一層努力してまいります。

またお会いできます日を楽しみに、1207楽天さまのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルームタイプ(ツイン×2ルーム&ダブルベッド)】

tamahoku0401さんの フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー のクチコミ

tamahoku0401さん [30代/女性] 2023年06月26日 16:11:56

6月23日から2泊3日しました。
お部屋も最高でしたが、サービスもとても良く、素敵な思い出を作ることが出来ました。
海も直ぐで、キレイなビーチで、特別感もあり、本当に最高の一言です!

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年06月27日 15:49:33

この度は、フェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただき誠にありがとうございます。素敵な思い出を作ることが出来たとのお声をいただき、弊ヴィラでのご滞在が特別な思い出となっておりましたら大変嬉しく存じます。

チェックインの際、フリープランでご旅行されているとお聞きしておりましたが、
ゆったりとした時間の流れを感じるご滞在となりましたでしょうか。
また、古宇利島でのマリンアクティビティや弊ヴィラでのプールをお楽しみいただけましたでしょうか。

弊ヴィラからの景色は心休まる凪時や海面の煌きが際立つ時など日毎に異なる魅惑的なオーシャンビューでございます。
プライベート感溢れる特別なひと時を心癒されるオーシャンビューと共にご堪能いただきお寛ぎいただけておりましたら幸いに存じます。

【1ベッドルームタイプ(ツイン&ダブル)】

Sway9323さんの フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー のクチコミ

Sway9323さん [50代/男性] 2023年04月21日 21:10:35

沖縄には毎年結婚記念日を兼ねてお邪魔してますが今迄で1番最高のヴィラでした!!
部屋も広く家電はバーミキュラ、Bluetoothも有り壁がコンクリートなのでとてもいい音響でした!
プールも弱温水にジャグジーもあって別世界です!
そして全てのスタッフさん方の接遇が大箱ホテルにはない、心温まる優しさに感動しました!!
また必ずお邪魔します!!
ありがとうございました!!

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年04月23日 13:05:49

Sway9323さま

この度はフェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中このように素敵なご投稿をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ご宿泊の際は初夏の沖縄を彷彿とさせるようなお天気で、「晴れて良かったです!」と喜びを共有し、お話しいたしましたことを覚えております。また、事前にご希望がありご案内をさせていただいておりました食材のデリバリーやお食事のデリバリーをご利用いただき、お部屋でごゆっくり過ごされるご様子が目に浮かび、お役に立てたことを嬉しく感じておりました。チェックアウトの際には、お写真を撮影させていただき、お二人の優しく穏やかな笑顔と仲睦まじいお姿に、私も心が温まりました。撮影したお写真がお二人の記念のご旅行の思い出を彩る1ページとなっておりましたら嬉しい限りでございます。

弱温水のプールにつきましては、天候が優れず風が強い日や外気温が低い日はなかなか水温が上がりきらず冷たいと感じてしまう水温まで下がってしまう日もございますが、「弱温水プール良いですね!」というお言葉を頂戴でき、快適にご利用いただけたご様子に安心いたしました。バルミューダのBluetoothスピーカーや家電やお部屋全体をお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。お褒めいただきました現状に甘んじず、いつでも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

毎年の結婚記念日で沖縄へご旅行されている中で「今迄で1番最高のヴィラでした!!」とのお言葉は、スタッフにとって大変励みとなりました。今後も弊ヴィラの強みを活かし、お客さまの心へ寄り添ったご旅行のお手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同Sway9323さまのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 10:38:50

3月21日に新婚旅行で1泊させて頂きました。スタッフの方は親切丁寧で、アメニティも充実しており、何より部屋から見える景色が素晴らしいの一言でした。沖縄には素晴らしいホテルが沢山ありましたが、迷ったらここで間違い無しです!また利用したいと思います。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年03月26日 13:31:53

また、ご投稿とお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋にございましたお手紙も拝読させていただきました。心温まるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

今回、新婚旅行とお誕生日という大切なご旅行に弊ヴィラをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
お二人の柔らかくお優しい雰囲気に癒されながらお話させていただきましたことが、とても嬉しく楽しいお時間でございました。
お写真撮影の際も、素敵な雰囲気のお二人を拝見し私も幸せな気持ちになったことを覚えております。
プレゼントさせていただきましたフォトスタンドをお使いいただき、弊ヴィラでのご滞在を思い出していただけますと幸いに存じます。

弊ヴィラでは、お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ等こだわりのものをご用意させていただいております。
また、お部屋から一望できます古宇利島の景色は、刻一刻と変わりゆく自然の表情をゆっくり眺めることができ贅沢なお時間をお過ごしいただけるかと存じます。
どちらもご満足いただけましたことが何より嬉しい限りでございます。

また、ご案内させていただきましたアグー豚しゃぶしゃぶのご夕食が美味しかったとお聞かせくださり、沖縄を感じながらご満足いただけご様子でしたので安心いたしました。

また利用したいとのお言葉をいただき、私共スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
いつお帰りいただきましても心地よく幸せなお時間をお過ごしいただけますよう今後もより一層努力してまいります。
素敵なお二人に再会できますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー フロント中原

【1ベッドルームタイプ(ツイン&ダブル)】

なかち0530さんの フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー のクチコミ

なかち0530さん [30代/男性] 2023年03月21日 02:48:30

3月18日に1泊させてもらいました!
一言で言うと、すごく素敵でした!!
スタッフの方の対応も、部屋も、景色もアメニティも全部が素敵でした♪
子供も奥さんも凄く喜んでました!
ここは1泊じゃなくて連泊したかった。。。
今度また沖縄に行った時には是非また利用させていただきたいです!!

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年03月22日 17:13:34

この度は、フェリスヴィラスイート古宇利島ビューへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。 またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。 ロケーションやアメニティなどもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、プールの水温も多少天候には左右されますがご滞在時は水温も約30℃ございましたのでお嬢様も楽しくお過ごしできましたこと、「1泊じゃなくて連泊したかった」とのお言葉が私どもにとって何より嬉しく励みになります。今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。是非、次回はご連泊でごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。なかち0530さまのお帰りをフェリスヴィラスイートスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー フロント 仲田

投稿者さん 2023年02月09日 17:40:19

天候は今ひとつでしたが、
2月でもジャグジーとプールに
入る事ができ、ゆっくり3日間を
過ごす事ができました。
アグー豚を準備して、しゃぶしゃぶも鍋を用意していただき、食べる事ができました。
大満足でした。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年02月12日 17:11:15

今回、大切な記念日のご旅行に弊ヴィラをお選びいただきましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
弊ヴィラにてお過ごしいただきましたお時間が癒しのひとときとなり、お二人の素敵な思い出となっておられましたら幸いでございます。

お写真撮影の際、とても仲睦まじいご様子を拝見し素敵なご夫婦だと感じ、私も幸せな気持ちになりましたことがとても印象に残っております。

ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、最終日はお天気が良く、気温も上がり、青々とした古宇利ブルーの海を眺めながらプールやジャグジーをお楽しみいただけたご様子でございましたので安心いたしました。
また、お花見やお部屋でアグー豚のしゃぶしゃぶをお楽しみになられたとのお話をお聞かせいただき、沖縄の桜をご覧いただき、春を感じながら沖縄を満喫していただけておりましたら大変嬉しく存じます。

大満足とのお言葉をいただけましたことは、私共スタッフ一同大変励みになりました。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、これからも快適で幸せなひとときをお過ごしいただけますようより一層精進してまいります。

春とはいえまだ寒い日が続きますので、体調を崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

またお会いできます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー フロント 中原

投稿者さん 2023年01月04日 11:27:29

YouTubeで予習して伺いましたが想像を大きく超える素晴らしいロケーションとサービスに感激しました。再訪確定です。

借金、家電などなど我が家でも取り入れたいなと思うものがたくさんあってそういう発見も楽しかったです。

食事は車で15分ほどのスーパーで食材調達。アグー豚しゃぶしゃぶと無煙ロースターでの焼肉という家ではまずやらないダブルメインディナーを楽しみました。無縁ロースターは本当に煙も匂いも出なくて驚いた!部屋に全く翌朝全く気になりませんでした。家に欲しくなりました。
その他デリバリーも利用しましましたがガーリックシュリンプは小中学生の子供達も美味しい!と絶賛していました。

年末年始の利用でしたが子供とプールも飛び込ませて頂きました。
寒かったけど泳いでたら温まりました。笑
ジャグジーとお風呂直行で風邪ひくこともなく真冬の南国リゾート気分を楽しめました。

釣りも挑戦しましたがこれは坊主でした。北風強すぎて投げられませんので釣り師の方は覚悟してください。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2023年01月05日 20:26:45

また、ご投稿及びお褒めのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

朝早くご出発だったため、お見送りをさせていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご出発の際、お部屋にご丁寧なメッセージを残していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく励みとなりました。心より感謝申し上げます。

チェックインの際、とてもあたたかく素敵なご家族さまだと感じ、私もほっこりとした気分になったことを覚えております。
弊ヴィラについて事前にお調べいただきご準備していただいたことをお伺いし、楽しい雰囲気の中でご案内させていただいたことが印象に残っております。
弊ヴィラでのご滞在をとても楽しみにしてくださっていたご様子が伝わってまいりましたので、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございました。

やちむんの食器や家電、BBQ無煙ロースターをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、沖縄食材でのスペシャルディナーをお部屋でごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、ご家族皆さまの素敵な思い出となられましたら幸いに存じます。

釣りがご趣味とのことで釣り竿をご持参いただき、「よーし」と気合を入れて古宇利島ビューでの初記録を目指してくださっていたことがとても嬉しく印象に残っております。
風が強く、あいにくの結果となってしまわれたようでございますが、息子さまとの良いお時間をお過ごしいただけておりましたら嬉しく存じます。

プールにつきましては、外気温や海風の影響を受けやすい環境となっており、水温が上がりきらず誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、ジャグジーを併用しながらお楽しみいただき、皆さま体調崩されずお元気とのことで安心いたしました。

「再訪確定」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
皆さまにとって我が家のような場所としてお帰りいただけましたら幸甚にございます。
いつお帰りいただきましても心地よく幸せなお時間をお過ごしいただけますよう、より一層努力してまいります。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー フロント 中原

投稿者さん 2022年07月12日 13:16:57

人気のヴィラで運よくキャンセル拾えました。天気予報が雨だったので気落ちしましたが、当日は晴れて最高の景色を楽しめました。いい香りのお部屋、ハイセンスなインテリアたち、何でも揃うキッチン回り、フリードリンク、広々なプール、すべて最高でした。1泊では満喫しきれなかったのでまた伺います。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2022年07月14日 14:31:03

この度はフェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客さまのワクワクとしたご様子が太陽に伝わったかのように、当日は明るい光でお迎えしてくれたことを覚えております。カメラがご趣味とのことでございましたが、弊ヴィラからの特別な瞬間や景色を収めることはできましたでしょうか。 時間帯・日ごと・四季ごとに様々な一面を見せてくれる自然豊かな景色でございますので、次回ご利用の際にはそれらの変化をお楽しみ下さいませ。また、もしよろしければ素敵なお写真をお見せいただければ嬉しく存じます。

お部屋の香りでございますが、お客さまより大変ご好評いただいております。
部屋全体が芳醇なアロマに包まれ、リラックス効果があるアールグレイの香りが心まで癒してくれます。オーシャンビューと併せてストレスフリーなご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

また沖縄本島へご旅行の際には、弊ヴィラをお選びいただけますと幸甚でございます。
またお会いできますことを楽しみに、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 11:56:10

新しいのもありますが部屋は広くておしゃれで掃除も行き届いており綺麗でした!
色んなところのフェリスヴィラに宿泊していますがここが1番接客が良かったです!
梅雨やコロナってのもありお部屋で過ごすための無料で借りれるグッズが豊富にあり子供も大人も大満足でした!
また泊まりたいです!

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2022年06月29日 16:56:12

いつもフェリスヴィラスイートをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度はフェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただき、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
『また泊まりたいです』との嬉しいお言葉は、私共にとって何より嬉しく励みになります。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後も清潔さを保てるよう努力してまいります。

当日は梅雨時期ということもあり、雨が降ったり降らなかったりとどっちつかずのお天気ではございましたが、ご到着の際は雨が弱まりご家族みなさまとフロント棟でお会いすることができ、みなさまの仲睦まじいご様子に心に虹がかかったような気分になりましたことを覚えております。
また、お子様が水鉄砲を真剣にお選びされるお姿がとても可愛く、素敵な時間を過ごさせていただくことができました。
天体望遠鏡をご利用予定とのことでございましたが、星空をお楽しみいただけましたでしょうか。
弊ヴィラでは、お部屋で快適なお時間をお過ごしいただけますよう様々なお貸出しアイテムをご用意しておりますので、次回ご利用の際もお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月05日 23:10:39

予約に関する相談から忘れ物のご対応など大変お世話になりました。
食事がないのは残念でしたが、部屋や設備それに宿泊時の接客は素晴らしかったです。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2022年05月11日 11:42:04

ご予約の際のお問い合わせでは、お仕事も兼ねてのご滞在とお伺いしていたことから、光回線への切り替え後すぐのご予約だったこともあり、いくつか懸念事項をお伝えし、少々ご不安なお気持ちにさせてしまったことと存じます。しかしながら私共の懸念は影響がなく快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

弊ヴィラはレストランの併設がないため、デリバリーが可能な店舗のご紹介を強みとしておりましたが、ご宿泊いただきましたお日にちはディナーの時間帯のデリバリーを行なっている店舗が対応できませんでしたこと、大変ご不便をおかけいたしました。次回お越しいただけました際にはご夕食のデリバリーをお楽しみいただけましたら幸いに存じます。また近隣の飲食店のご紹介も行っておりますので、その日のご気分に合わせて、お気軽に相談していただければと存じます。

ご宿泊の際のスタッフの対応につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄で嬉しく感じるとともに、私自身もとても励みになりました。お客様も私共に対して、心が温かくなる笑顔で対応していただいたこと、印象強く残っております。これからも笑顔のキャッチボールができますよう寄り添った対応を心がけてまいります。

また次回沖縄へお越しの際にも弊ヴィラをお選びいただけますことを願うとともに、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月25日 10:01:16

2泊させてもらいました。古宇利島にかかる橋の手前にあり、ロケーションは抜群でした。
朝起きて海が目の前、古宇利島観光や美ら海水族館も行き易く良かったです。
2泊したので1日はお部屋でゆっくりしましたが
広くて、おしゃれで、プールやジャグジー等もあり
お部屋に関しては満点です。

難点は、強いてあげるなら
床が固いため(オシャレなので仕方がない)
歩き始めた1歳の子供がいると少し目が離せない点です
(3歳の子供は、部屋の中で水着に一番に着替えて満喫していました)

総じて、宿泊して良かったヴィラでした

2022年02月
フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2022年03月03日 18:10:59

この度はフェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お部屋からのロケーション・プール・ジャグジーとご利用など、肌寒い環境下の中ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
フリードリンクや調味料・やちむん食器につきましてもご満足頂けましたこと、重ねまして御礼申し上げます。弊ヴィラこだわりの備品を各お部屋に配置致しております。

また、ご滞在中、室内に設置しておりますガス警報機器につきましてご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。
チェックイン時のお声かけや何か改善できないか検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後も全てのお客様へより安全で快適なご滞在が提供出来ます様日々精進して参ります。
次回、ご来沖のには、是非フェリスヴィラスイート古宇利島ビューへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲田

投稿者さん 2022年01月02日 09:34:20

部屋からの眺めは最高です。
冬なので、プールは泳げませんでしたが、ジャグジーで楽しめました。
レンタル品もたくさんあり、飽きることなく過ごせました。
また、大晦日という事もあり年越しそばとして『ソーキそば』も用意してくださり、沖縄の年越しを快適に過ごせました。
また、機会があれば宿泊してみたいです。1年間使用できる割引券を頂き宮古島でも使えるとの事。
お金を貯めて絶対行こうと思いました。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2022年01月02日 19:19:10

この度はフェリスヴィラスイート古宇利島ビューにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日はしばらく続いていた悪天候が落ち着き、太陽が顔を出しておりましたが、やはり外気温は低く海風があったためプールの水温は上がりきっておらず、水温をお伝えした際は少々心苦しかったことを覚えております。しかしながらジャグジーをお楽しみいただけたとのこと、大変安心いたしました。

レンタル品をお選びの際、ご家族皆様でご相談なさっている仲睦まじいお姿がとても印象に残っております。年越しそばもお喜びいただき、お召し上がりいただいて良い年越しになったとのこと、大変嬉しく存じます。

宮古島上野・伊良部島佐和田も古宇利島ビューとはまた違った沖縄らしさを感じることのできるヴィラとなっておりますので、ぜひお待ちいたしております。

お褒めいただきました現状に甘んじず、いつ帰ってきてもご満足いただけるヴィラを目指し精進して参りますので、またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント大城

投稿者さん 2021年12月16日 16:14:33

宿泊日当日も天候に恵まれ、テラスから眺めた景色を思い出す度に、ついつい溜め息が漏れてしまいます。来年もお世話になりまーす。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2021年12月16日 18:10:54

ご宿泊当日は太陽がサンサンと降り注ぎ、歓迎しているかのように海もキラキラ輝いていたのを覚えております。お部屋に入られてからすぐに「見ていた写真や想像以上です!」とのお言葉をいただけ、ご家族で景色を眺めて喜んでいる姿を拝見でき、私も大変嬉しく感じておりました。

今後もより一層快適に幸せなお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、来年も沖縄へお越しの際は、弊ヴィラへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 15:43:19

部屋に入った第一印象はすごく素敵でホームページでみた写真以上でした!!
人混みを避けのんびりしたかったので本当にこちらにして大正解でした!

部屋にはキッチン家電(レンジ、トースター、炊飯器、ソーダストリーム)や調理器具、食器、調味料、洗剤もあり、食材さえ買ってくれば料理を楽しめます。

洗濯機乾燥機、洗剤、洗濯ピンチもあるのでビーチやプールも着替えなど気にせず満喫できました。

時間によって軽石が流れてきていましたが、それでも沖縄の海は本当にきれいで癒やされましたし、スタッフの方々のホスピタリティが高く、また泊まりに来たいとおもいます。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2021年11月10日 17:21:30

この度は、フェリスヴィラスイート古宇利島ビューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にハネムーンという特別なご旅行でご利用とお聞きしまして、大変嬉しく光栄に存じます。
お二人の柔らかな雰囲気に心が癒され、仲睦まじいお姿が素敵だなととても印象に残っております。
100年に1度といわれております、『軽石』による海への影響がでておりましたが、
お二人のご滞在中は沖縄の海がお二人の門出をお祝いしていたかの様に軽石も比較的少なかったと存じます。

弊ヴィラでのご滞在を満喫していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿及びお褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。

これからも、ホスピタリティ向上を徹底し、お客様皆さまに素敵なお時間をご提供できますよう精進してまいります。
記念日プラン等もございますので、次回沖縄へお越しの際は弊ヴィラをご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月26日 14:52:21

海と古宇利島の景色が圧巻でした。
料理がテイクアウト出来ると知らず利用しなかったのが残念です。
夜景も設備も言うことが有りません。

フェリスヴィラスイート古宇利島ビュー 2021年10月27日 12:37:50

この度は、フェリスヴィラスイート古宇利島ビューへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やロケーションも満足いただけましたこと、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。各お部屋にはバルミューダの家電(トースターやオーブンレンジ・スピーカーなど)を、弊ヴィラこだわりの物を厳選し設置いたしております。
また、テラスからは古宇利島を望む眺望が楽しめ、夜は満点の星空でより一層ご滞在を優雅に
過ごすことができます。
ご滞在中、ご指摘いただきましたテイクアウト情報につきまして私共のご案内不足により、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回、お帰りの際は、しっかりとデリバリー情報及びテイクアウト可能な店舗を改めましてご案内させていただきます。
10月より弊ヴィラ内にキッチンカーもオープン致しましたので、こちらも是非お勧めでございます。今後もさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

仲田