ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 09:13:41

とても快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月24日 15:33:49

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~素泊り~

投稿者さん 2022年05月23日 19:31:03

立地よく新しくいうことありません。熊本への出張の時はまたお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月23日 20:01:47

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿頂き感謝しております。
    熊本にお越しの際はぜひご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~
    【モデレートダブル◇禁煙◇】

コムロシンイチさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年05月23日 08:27:41

清潔で、接客が良いと感じました。部屋に置くアメニティーが何か、説明があれば、良かったかと思います。チェックイン時、部屋へ持参するものの説明がありませんでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月23日 15:05:46

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃や接客に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    しかしながらアメニティーについてのスタッフのご案内不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

従業員一同しっかりと受け止め、再発防止に努め、体制を整えて参ります。
    またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、感謝申し上げます。

今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月21日 18:10:21

当日、フロントで500円の追加料金で広い部屋に泊まれるとの説明があり、お願いしました。その後、ユニットバスになるのでご了承ください、といわれたのですが、よく認識出来ておらず、泊まれた部屋はユニバーサルルーム?でした。部屋は広かったのですが、お風呂はユニットバスでとても使いにくく、ベッドも予定の部屋より狭かったと思います。近くのダイワロイネットホテルのように、おしゃれではありませんでした。
    ベッドのマットレスもかなり固かったのですが、全部屋同じなのかはわかりません。
    こちらの確認不足ですが、フロントでもう少し詳しく説明してから検討させた方が親切です。お風呂がセパレートになってるのは、ウリになっていると思うので。とても残念な宿泊でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月23日 15:05:26

ご宿泊につきまして、スタッフの説明不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

従業員一同しっかりと受け止め、再教育ならびに他スタッフによるバックアップも欠かさないよう体制を整えて参ります。

またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、感謝申し上げます。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【レディースプラン】女性限定♪雪肌精スキンケアセットプレゼント~朝食付~
    【スーペリアダブル◇禁煙◇】

マサ5476さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

マサ5476さん [50代/男性] 2022年05月19日 14:05:38

喫煙ルームを予約しましたが、部屋が全くタバコの匂いがしなくて驚きました。換気がしっかりされてて掃除も行き届いて良かったです。
    熊本へ行く際は、また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月20日 15:41:13

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お部屋、清掃に関するお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
    次回熊本にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館をを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 01:24:38

投稿者60才代男性
    部屋、朝食等大変満足でした。
    ただ一点チェックイン時のフロント対応が最悪でした。
    受付中に交代時間か知りませんがスタッフが変わり又、一からやり直し、
    自動受付のお客さんからの質問にわざわざカウンターから出ていくやらで
    15分ぐらいかかりました。混んでいたため後ろのお客さんも不満そうでしたよ。
    大変素晴らしいホテルなのにホテルの顔がこれでは----と思いました。
    (おやじの小言でした)

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月14日 19:41:37

お部屋、ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
    しかしながら今回のフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、ご期待を裏切ってしまい大変心苦しく存じます。
    スタッフ一同情報共有を致しまして、今回の評価を肝に銘じ今後このような事のないようスタッフの教育を再度見直し、指導徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りず今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
    この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル熊本

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~
    【モデレートダブル◇禁煙◇~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年05月05日 18:16:57

今まで泊まったビジネスホテルの概念が覆りました。ロイネットは最高です!!!

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月06日 05:33:00

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

龍皇介さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:25:54

大変満足しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月04日 06:50:25

ご滞在中は満足に過ごして頂けたこと大変うれしく思います。

今後も皆様にゆっくりと快適に過ごして頂けるよう一同頑張って参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~朝食付~
    【モデレートダブル◆喫煙◆】

おむすびくん@さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

おむすびくん@さん [30代/男性] 2022年04月23日 20:26:19

会社名で領収書を頼んだが、個人名で出てきた。
    気づくのが遅く手遅れでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年04月23日 21:04:20

しかしながら、領収書の宛名に不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう教育を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用して頂けると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~朝食付~

じぇじぇ~さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

じぇじぇ~さん [50代/男性] 2022年04月15日 20:15:33

立地条件も良く、部屋のお風呂も洗い場がありゆっくりできます。
    出張でホテル利用していましが、このホテルは私の中では上位にきます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年04月16日 15:44:13

ご滞在が快適に過ごして頂けたこと本当にうれしく思います。
    これからも皆様にゆっくりと快適に過ごして頂けるよう一同頑張って参ります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:47

新しいホテルだったので、快適に過ごせましたが、コンビニがもうょっと近ければと思いました。滞在中に雨も1日降ったので余計にそう思えた感じです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年04月02日 22:24:36

コンビニエンスストアにつきましてはご不便をおかけ致しました。
    雨の日にはフロントにて傘のお貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントへお声掛け頂けますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイ】~素泊り~

7へびお7さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

7へびお7さん [40代/女性] 2022年03月07日 18:05:55

路面電車の花畑町電停から徒歩1分。信号待ちがあるので実質はもうちょっとかかります。
    サクラマチクマモトにも歩いて3分くらいなので立地は非常に良いです。
    チェックインが14時というのも◎
    お風呂とトイレがセパレートされているので使いやすい。
    ほぼ言うことなしですが、1点ケチをつけるとするならナイトウェアがマグカップとかが入っている棚に仕舞われていて、最初どこにあるか分からなくて探しました。
    あとは言うことなし。良いホテルです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年03月08日 14:29:22

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは熊本城や繁華街まで徒歩圏内の距離に位置しておりますので観光やビジネスでも幅広い方にご利用いただけるかと存じます。

浴室に関しましてシャワーと浴槽は別れており、天井にはレインシャワーも備え付けられておりますので、よりバスタイムをお楽しみいただけるかと思います。

今回のナイトウェアの件に関して大変申し訳ございませんでした。本来であれば、ベッドの上にセットしておりますので早急に清掃担当とともに確認、改善に努めて参ります。

今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2022年02月24日 22:36:57

熊本出張時に利用しました。
    部屋も広く設備も充実しており快適に過ごす事が出来ました。
    また利用したいと思います。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年02月27日 04:22:49

当ホテルの部屋と設備に関してお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用をいただければ幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年02月03日 14:49:29

ダイワロイネットホテルのファンです。熊本は新しいのでまだきれいです。お風呂にはガラス扉がついているので水飛沫を気にせずとても良かったです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年02月04日 06:13:23

ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    お部屋の設備等ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    「ダイワロイネットホテルのファン」とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
    今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

YS825さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

YS825さん [50代/男性] 2022年02月03日 07:35:43

1月23日に宿泊。
    お風呂に洗い場が有るのがやっぱり良かった。
    和朝食でしたが美味しくて量も満足でした。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年02月03日 10:09:08

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様も仰せの通り、セミセパレート式のバスルームは大変ご好評の声をたくさん頂戴しております。
    朝食に関しましても、ボリューム満点の和食ご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。
    これからもより多くのお客様の愛されるホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年01月26日 16:08:35

新しく清潔感のあるお部屋でした。ビデオが利用できなく少し残念でした。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月27日 05:16:29

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。お部屋に関しまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらビデオの利用が出来ずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様が会員様でいらっしゃいましたら、NetflixやAmazonプライム・ビデオの視聴が可能ですし、会員様ではない方はYouTubeやABEMA TVの視聴も可能となっております。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年01月18日 16:54:07

窓から熊本城も見え、銀河通りも近いので、飲食にも困らなかったです。花畑町駅もすぐ目の前なので、熊本駅からのアクセントもすごく便利でした。連泊したので掃除不要にしたのですが、何か割引があれば良かったです。バストイレセパレート別だったので、ゆっくり湯船に浸かることができました。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月20日 07:12:48

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは熊本の中央区に建設しており、熊本で一番大きな繁華街が近くにありますし、交通の便も充実しております。
    清掃に関しましてお客様に満足して頂けるようにスタッフ間で共有しより良いホテルを目指し務めて参ります。
    バスルームに関しましてはセミセパレートを適用しておりバスタイムを快適に過ごしていただけて私どもも大変うれしく思います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~素泊り~

将軍5861さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2022年01月12日 07:41:26

更に南下予定の前日、熊本で美食と夜の街を楽しもうと思っての利用。
    前日からのロングドライブもあってホテルに事前にお願いして追加料金を支払って早めチェックインで対応いただきました。
    お陰で休憩とお昼寝のリフレッシュタイムもしっかり取れて気力体力十分で街に繰り出せました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月15日 00:20:35

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備等ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、当ホテルはショッピングモールや繁華街が徒歩圏内にありまして、観光からビジネスと幅広い目的でご利用いただける立地でございます。
    これからも日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。またのご来店をお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル熊本 フロント

「さき楽60」60日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
    【モデレートダブル◇禁煙◇】

ayanamirei7719さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ayanamirei7719さん [40代/女性] 2022年01月06日 15:34:45

1月4日、5日に一泊致しました。
    繁華街にも近く、立地が良かったです。
    清掃が行き届いていたのと、築年数も浅い為、とても快適に過ごす事が出来ました。
    綺麗なホテルですが、喫煙部屋もあり、有り難かったです。
    スタッフの方達の対応も素晴らしかったです。

2022年01月
    ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月09日 08:25:12

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地や清掃、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは徒歩圏内に、ショッピングモールや繁華街、熊本城などの観光地もあり、ビジネスから観光まで幅広い目的でご利用いただけます。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月02日 16:00:35

新しいホテルということでトイレや風呂が綺麗でした。
    風呂に洗い場があり、ゆっくり湯舟に浸かることができて疲れが取れました。
    部屋は二人で使うには狭いです。
    提携駐車場をもう少し増やしてもらえるともっと良いかと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月03日 21:59:24

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。バスルームに関しまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、2名様でのご利用の際のお部屋の広さや駐車場につきましては、ご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルにはモデレートダブルルームの他に、スーペリアダブルルームもございます。全てのスーペリアダブルは角部屋に加え、お部屋が2平米広く、ベッドの横幅も少々大きな造りとなっております。またのご宿泊の機会ございましたら、スーペリアダブルのご利用はいかがでしょうか。
    更なるサービスの向上目指して参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
    【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】