アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 13:55:04

とても便利な立地でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年04月11日 05:42:38

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【1名】 全室禁煙】

T&Hママさんの アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) のクチコミ

T&Hママさん [50代/女性] 2024年03月23日 12:24:11

初めての大阪旅行で土地勘がまったくありませんでしたが、こちらを選んで正解でした。観光で行きたい場所のどこへでも行きやすかったです。お部屋もとでも綺麗で気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年03月24日 04:33:48

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからもより良いホテルづくりに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
フロント 島田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月16日 13:34:56

食事は含まれていないコースでしたが、
朝の食事メニューを見る限りはいい感じでした。
チェックイン、アウトもスムーズに行えてよかった

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年03月17日 16:09:43

この度はアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 21:16:00

チェックイン時、フロントの方の声が聞き取れませんでしたが、ジーマいただきました。

部屋は少し狭いかと思いますが、とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。

朝食のおかずの種類が少ないかなと思いましたが、よくよく思えば十分かと思います。
朝食会場へスリッパで来ている方が何人か見受けられました。注意書きがあるはずですが…
見苦しいので注意していただきたいです。

満足度は高いので、機会あればまた利用したいです。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年03月09日 06:19:09

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後少しでも改善できるよう、スタッフで話し合い改善に努めてまいります。
お忙しい中での貴重なお言葉、本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 島田

【朝食付】大阪メトロ 御堂筋線・四ツ橋線「なんば駅」徒歩5分圏内 【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年03月08日 21:08:05

綺麗で良かったです。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年03月09日 05:59:54

【スタンダードルーム【1名】 全室禁煙】

カエル4212さんの アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) のクチコミ

カエル4212さん [20代/男性] 2024年02月27日 08:47:32

清潔感があり、とても綺麗なホテルです。
迷ったらアパにして置くと良いと思います。

どこも立地がいいので出張で来て土地勘がないので移動も少なくすみ快適でした。

受付の方も対応はしっかりされているので、安心感があります。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年02月27日 12:15:26

投稿者さん 2024年02月08日 15:36:10

初めてアパホテルさんを利用させて頂きました。
今回はレジャー目的の為、各観光地へのアクセスが良いのはもちろん、シンプルながらキレイに整った部屋はとても好印象。
部屋のテレビも大きく、ミラーリング機能も個人的に嬉しいポイント。

最低限必要な物はありますが周囲にも複数コンビニがあるので困る事はありませんでした。

食事はとってないので、わかりませんが朝からしっかり食べれるのは観光目的やビジネス目的ならありかもしれません。

お風呂は温泉が無いのと周囲にも目立つ物が無いのは残念ですが、備え付けられていたシャワーがマイクロバブルなのは良かった。
部屋にアパ関係の書籍があるのも通常のビジネスホテルと違う感じがして面白い。

チェックイン時にはやや戸惑ってしまいましたが、フロントの方も丁寧に応対してくれて助かりました。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年02月09日 13:52:55

お客様にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。当館は大阪メトロなんば駅より徒歩5分という好立地でございます。繁華街へのアクセスも良好とご好評いただいております。また、お客様の仰せの通り、全客室に超微細な気泡で爽快な浴び心地と美容作用が期待できるウルトラファインバブルシャワーヘッドを導入しております。
今後もこのようなお客様からの温かいご意見を励みとし、よりよいホテル作りに邁進して参ります。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月26日 22:20:00

チェックイン時に外国人観光客が多く並びかなり時間を要していた。 奥にスタッフがいるのに、、その他の対費用対効果は満足しております

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年01月27日 12:36:33

チェックインにお時間を要してしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同改善に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月12日 16:20:17

1/10 に宿泊しました。四つ橋線から歩いて3,4分くらいで便利でした。
チェックインの時は丁寧に説明をしてくれましたが
チェックアウトの時カウンターに2名いましたが挨拶もなく静かでした。
挨拶ぐらいはしてもいいのでは?と思います。
アパ社長カレーはとても美味しかったです。
個人的には辛さのバリエーションが何種類かあった方がよかったですね。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年01月12日 18:14:44

当館は最寄り駅からのアクセスも良いことにご好評をいただいております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
しかしながら、スタッフのに関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はそういったことがないよう、スタッフ一同、より良いホテル作りに精進してまいります。また、アパ社長カレーに関しましてもご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中での貴重なお言葉、本当にありがとうございました。
フロント 大上

投稿者さん 2024年01月05日 19:24:39

夜中に飲み歩いて翌日仕事なので職場の近くのホテルで宿泊

チェックイン時フロントに大勢の外国人客がいて少し待ったが、別の数分後にでてきて対応してくれました。
接客はすごい丁寧。

部屋に入って、
ベッドメイクは枕もベッドライナーも均等に飾られておりとても清潔感。
お風呂もボディソープ、シャンプー、コンディショナーも完全に補充されており、ボトルの向き・キャップの向きも完全に一致しておりとても気持ちがよかったです。
アメニティ、タオルの置き方などもやはり同じくきれい。
唯一、トイレットペーパー・部屋のティッシュの折り方がきれいな三角ではなかったのだけなので、ほぼ見た目完璧でした。

掃除の面も、鏡はちゃんと指紋なく清掃されており、洗面台まわりにも髪の毛もなくとてもきれかったです。

また利用したいと思います。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2024年01月06日 05:51:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
これからもお客様に愛されるホテルとなるよう日々サービスの向上に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いての口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 西仲

投稿者さん 2023年12月13日 19:16:24

12月12日に宿泊させてもらいました。狩れ美味しかったです。有難うございましたという

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年12月14日 05:25:35

アパカレーが美味しかったとのことお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
当館ではお客様に再度選んでいただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 10:48:50

難波、心斎橋を見て回るにはちょうど良い場所にあると思います
他のアパホテルみたいな大浴場はありめせんが、設備や清掃、サービスも及第点です

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年11月29日 19:50:32

お客様のおっしゃる通り、当館は戎橋や道頓堀などの観光地にも近く好評をいただいております。
これからもお客様に選んでいただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月03日 14:31:26

お部屋、無駄のない配置で、2人でも十分な広さでした。2種類の枕があり、好みで選べるのが良かったです。TVは大きめで、ミラーリング・Wi-Fiの接続も簡単でした。衣類の消臭スプレーあり。バスルーム、シャワーの水圧十分(9階)、鏡曇り止め機能あり。アメニティは充実しており、特に歯ブラシの程良い柔らかさ、間違えないように?色違いを用意してくれるなどの心遣いに、とても感動しました。隅々までちり・水滴などなく清潔で、快適に過ごすことができました。お土産に、アパカレーをいただきました。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年11月04日 12:17:01

ご滞在を満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通り、アパホテルではお部屋に2種類の枕をご用意しています。Pride Fit(プライドフィット)とAdjust Fit(アジャストフィット)の2種類があり、お好みの枕をご使用いただけます。今後も、『安心・安全・安眠』を主眼にお客様にお選びいただけるホテルづくりに精進してまいります。お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードルーム【2名】 全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月01日 20:04:23

11月1日に宿泊しました。思ったより部屋も広く快適でした。コンビニも近くにあり便利でした。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年11月02日 12:01:34

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様のお褒めの言葉が私たちの励みになります。
これからもお客様に満足していただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
フロント 岩田

投稿者さん 2023年09月29日 21:15:01

シングルルーム1泊でしたが、部屋も大変清潔で1人なら充分な広さでした。個人的にはコンセントがたくさんあったのが嬉しかったです。充電に困りませんでした。スタッフの方々も大変親切で、チェックインが遅い時間になってしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年09月30日 16:54:40

この度はアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたことのこと嬉しく存じます。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様に選ばれるホテルづくりに精進して参ります。
フロント 岩田

投稿者さん 2023年09月25日 20:37:14

接客、とても感じがよく親切に対応して頂きました。
また、よろしくお願いします。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年09月26日 04:31:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

【スタンダードルーム【2名】 全室禁煙】

投稿者さん 2023年09月21日 10:22:24

お部屋はとても掃除が行き届き快適な時間を過ごしました

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年09月21日 12:07:46

この度は、アパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。お客様のお言葉がスタッフ私たちにとって励みになっております。この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム【1名】全室禁煙】

takepon119さんの アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) のクチコミ

takepon119さん [50代/男性] 2023年09月15日 11:22:27

VOD見放題はとても良かった。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年09月16日 05:30:18

この度はアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在を満喫して頂けたこと嬉しく存じます。アパホテルはアパルームシアター(VOD)を完全無料化致しました。200タイトルが見放題なので是非様々な作品をお楽しみくださいませ。今後もお客様に選ばれるホテルづくりに精進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】大阪メトロ 御堂筋線・四ツ橋線「なんば駅」徒歩5分

投稿者さん 2023年09月12日 16:56:35

アパホテル初めて利用しました。
部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。広さも十分。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年09月14日 04:35:19

この度はアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から愛されるホテルつくりを目指し日々サービス向上に取り組みます。この度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月26日 18:07:07

良く利用させて頂いてます。部屋は狭いですが居心地は抜群です。ビデオが無料なのが気に入ってます。

アパホテル〈なんば心斎橋西〉(全室禁煙) 2023年08月26日 20:43:51

いつもアパホテル〈なんば心斎橋西〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在を満喫していただいたようで何よりでございます。アパホテルはアパルームシアター(VOD)を完全無料化致しました。200タイトルが見放題なので是非様々な作品をお楽しみくださいませ。 今後もこのようなお客様からの温かいご意見を励みとし、よりよいホテル作りに邁進して参ります。お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。