なんばHatchでのライブのため利用いたしました。 あまり土地勘の無い者としては非常に助かる 場所にあったの良かったです。 ただ、キャリーを預けに行った際に アパの会員登録を先にしておくとチェックインが スムーズですよ。 と言う事だったのですがよくシステムが分からず 結局受付で登録しました。 次回のことを考えると便利な制度ではありますが 登録時ちょっとこれで合っているのか不安になりました。 ホテルの設備はもう安定に良い。静かで過ごしやすいのが助かります!
いつも出張で利用しております。 クオリティはどのアパホテルも文句なしですが、なんばから近いのに環境も静かで過ごしやすかったです。 コストパフォーマンスも大満足です。 また大阪出張の際は利用させて頂きます
利便性⭕️ 周りの環境🔺朝方、飲酒帰りの騒ぎ声あり。 設備⭕️ 一言 連泊の場合のアニメティグッズの内容に疑問。 歯ブラシが何故補充されないの? 最低歯磨き粉。1日でなくなります。 ボディタオルこそ、補充いらない。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】御堂筋線・四ツ橋線「なんば駅」徒歩5分圏内
スタンダードル ーム【1名】全室禁煙チェックイン・チェックアウトは会員登録済なら非常にスムーズ。してない場合もスタッフの丁寧な案内で簡単にできます。スマホ慣れしてる年代なら問題ないはず。 部屋は必要最低限ですが、エアコンの効きもよく必要なアメニティはピックアップせずとも元々揃っています。 建物内は騒音などもなく、寝るには快適な場所です。 一応の問題として言えば、外に出ると道頓堀付近からのこのホテル近くまで海外の方含めて酔客が多いのか騒がしく落ち着かない雰囲気が強いです。路上喫煙等も多いですしね。 気になる方は他の地区のアパホテルならより快適かもしれません。
立地がよくとても快適でした。