FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 17:13:05

子供用のパジャマがない分、荷物は増えてしまうが、不満と言えばそれくらい。
難波の夜というところで、ちょっとゴミゴミした立地に感じるかもしれないが、遊びに出入りするには最高の場所だし、どこに行くにも混んでて…となっても、大阪名物などを温かいうちに持ち帰って部屋で飲み食いして済ますというのもできるので便利。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2023年05月08日 06:47:49

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の仰いますよう、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており、観光名所「戎橋・グリコ」までも、徒歩約5分以内で行くことができ、大変便利だと多くのお客様からご好評いただいております。
近隣には、有名なお店も沢山ございますので、ホテルの近辺だけでも大阪を感じられるかと思います。

今回、お客様がご宿泊いただきましたトリプルルームは、お風呂とトイレがセパレートタイプですのでごゆっくりお過ごしいただけたかと思います。シャワータイプが沢山あるのもトリプルルームの魅力ですので、次回ご宿泊の際も是非トリプルルームをご利用いただけますと幸いです。

お子様のパジャマに関してご用意が無くご不便おかけし申し訳ございません。チェックインの際にお子様用のアメニティとご入り用の際は大人様用のタオルをお子様にもお渡ししております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声を共有しより良いお部屋作りを目指して日々邁進して参りますのでこれからもご愛顧いただけましたら幸いです。

最後にはなりますが、お忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】嬉しいポイント10倍アッププラン!!<全館禁煙/朝食付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】コーナートリプルルーム3名利用】

Benfさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

Benfさん [40代/男性] 2023年04月04日 01:26:20

朝食バイキングに大阪名物(たこ焼き、串揚げ、ミックスジュース)があり、嬉しかったです。家族5人(大人2、小学生3)で一室にしてもらえて、安心して宿泊できました。部屋の広さも十分で、清潔感のある部屋、設備でした。
不満があるとすれば、子供用のアメニティをもらったのですが明らかに幼児向けサイズ・内容で、不要でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2023年04月04日 04:40:45

この度は数あるホテルの中よりホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

お客様のご滞在が大変お寛ぎ頂けましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
今回、ご宿泊頂きましたリラックストリプルルームは、バス・トイレ・洗面台がすべて独立したお部屋でございます。広々とした浴室でゆったりとバスタイムをお楽しみいただけたのではないでしょうか。ベッドは3台ご用意しておりますので、お子様がいらっしゃるご家族やグループ旅行などのシーンには最適かと存じます。ホテルから一歩外に出ると、道頓堀商店街の中心なので大阪名物や大阪グルメを感じるにはもってこいの立地なため、大変多くのお客様よりご好評いただいております。

また、当ホテルのご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。フォルツァらしさ溢れる元気朝食をコンセプトとしており、大阪名物の「たこやき」や「串カツ」など各地の定番料理など種類豊富に取り揃えておりますので是非、次回ご宿泊される際もお召し上がりいただけますと幸いです。

改めて、貴重なお時間割いてのご投稿厚く感謝申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い致します。

【冬春旅セール】【ポイント10倍/朝食付】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年03月14日 07:19:03

立地とフロントスタッフの対応は◎でした。

部屋の清掃に関して、トイレの引き戸のところがおそらくかなり長い間清掃されていないだろうと思えるくらいのゴミ溜まりになっていました、残念。

また、これはホテルの落ち度ではないのですが、立地のよさ故にエントランス付近に人溜まりができていて入りにくい&治安が良くない感じになっています。

機会があったらまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2023年03月15日 04:06:03

また、お忙しい中口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰いますよう、当館は、大阪で有名なグリコサインや戎橋商店街から徒歩2分圏内に立地しているので観光される際とても便利でございます。そして、地下鉄なんば駅も徒歩5分圏内にございますので、難波や心斎橋以外の観光地にも気軽に行くことができるのもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀の魅力でございます。

しかしながら、トイレの不備に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後、同じことがおきないよう客室の点検にもより一層力を入れて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

また、エントランスに関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
全てのお客様にご満足していただけるよう尽力致します。

これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

次回、お近くへお越しの際もホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をご利用頂けますと幸いです。

【【全室禁煙/3ベッドルーム】コーナーツイン2名利用】

投稿者さん 2023年03月09日 15:53:24

チェックインの際のフロント女性が少し無愛想でした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2023年03月09日 16:48:15

この度は、数あるホテルの中からホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお客様を不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として賜り今後のサービス向上へと活かして参ります。

今後もお客様の旅の選択肢のひとつとしてホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【冬春旅セール】【ポイント10倍/素泊まり】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン
【【全室禁煙ベッド幅160cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2023年01月10日 16:15:57

立地もサービスもとても良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2023年01月12日 04:17:48

フロント:田渕

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!お得にポイントアッププラン<朝食付>

投稿者さん 2022年12月26日 03:56:08

初めての利用でしたがお気に入りのホテルになりました。

立地がとても便利なのと、3ベッドルームだとお風呂とトイレ別なのが魅力的です。
写真よりもバスルームや洗面台、トイレが綺麗で、少々潔癖気味な私も安心して使うことができました。
まだ新しいホテルなので、お部屋もフロントも綺麗。

立地的に夜はうるさいかなと心配していましたが、静かに過ごせました。そこは安心して泊まれると思います。
ホテルの目の前にはコンビニ、隣にはたこ焼きの屋台などもありお部屋でゆっくり過ごしたい方にもとても良さそうです。

また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年12月26日 07:40:17

今回お客様が、ご利用いただきましたお部屋は、バスルームとトイレがわかれているセパレートタイプでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

また、道頓堀の中心地に位置しておりますので防犯面が不安と言うお声もいただきますが当ホテルは24時を過ぎますと1階エントランスが自動で施錠され、ご宿泊者様以外は入館することができない為、安心してご宿泊いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:阿部

【楽天限定】☆ポイント20倍☆お泊りするだけ『めっちゃポイ得』プラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年12月19日 21:37:03

京セラドームでのコンサートに行く為にこちらのホテルを選びました。
12時チェックインのこのプランでは部屋で鞄を開ける事が出来るのでコンサートに持って行くグッズも部屋で準備が出来また
次の日も最大14時チェックアウトという事で部屋に荷物を置いたまま出かける事が出来ました。
立地も最高で困る事はありませんでした。
またぜひ宿泊したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年12月20日 15:44:10

今回、お客様がご利用いただいたプランは26時間ステイプランとなっておりホテルでの滞在時間を友好的に使っていただけたのではないかと存じます。

また、地下鉄なんば駅も徒歩5分圏内にございますので、難波や心斎橋以外の観光地にも気軽に行くことができるのもホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀の魅力でございます。

これからも心温まるおもてなしを心掛け、清潔感溢れるお部屋をご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:阿部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!贅沢に最大26時間ステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月14日 20:05:17

12月10日に宿泊しました。立地がとても良く、色々な所へのアクセスも良かったです。お風呂もゆったり浸かれました。
また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年12月14日 21:39:05

また、貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰いますように、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており観光地やショッピングへのアクセスが良く多くのお客様からご好評いただいております。

今回ご利用いただきましたお部屋は、バスルームとトイレがわかれているセパレートタイプでございますので、ごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。

今後も快適なご宿泊をご提供できますよう、清掃・サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:阿部

【早期割引】28日前までの予約で最大10%オトクに♪早期割28〈朝食付〉
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァトリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2022年12月12日 21:43:03

立地が最高

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年12月14日 21:40:44

お客様の仰いますように、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており観光地やショッピングへのアクセスが良く多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年11月26日 16:30:32

場所は繁華街のど真ん中でとても便利なところでした。
もう少しホテルの場所が分かるような工夫をしえて欲しいですね。
何度も周辺を探して疲れてしまいました。
またホテルでのお酒の販売が無く外の自販機で購入などびっくりしてしまいました。
せめて自販機に容れて置いて欲しかったですね。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月27日 13:15:37

また貴重なお時間を割き口コミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入り口が分かりずらくご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙/3ベッドルーム】フォルツァツイン2名利用】

にしやんZさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

にしやんZさん [50代/男性] 2022年11月23日 17:17:37

広い部屋を用意していただいたのでそれだけでかなり満足といえば満足。
ホテルエントランスがたこ焼き屋の行列で隠れてしまい一度通り過ぎてしまったのが少しだけマイナスポイントですが、それ以外は問題ありません。
朝食はあまり期待しないことが多いのですが、味も品数も期待をかなり上回りました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月25日 03:12:17

朝食に関しまして、「期待をかなり上回った」とのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、フォルツァらしさ溢れる元気朝食をテーマとし、「くいだおれの街」大阪ならではの「たこ焼き」や「串カツ」といったソウルフードのほか、地元食材を活かした料理や定番の洋食メニューも豊富にご用意しております。

また、メニューは日替わりですので、是非またの機会もご賞味ください。

しかしながら、エントランスが分かりづらく、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様の意見を参考に、改善に努めて参ります。

これからも現状に満足せず日々精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

フロント:田渕

【直前割】全館禁煙★お部屋タイプはホテルにおまかせだからお得STAY♪<朝食付>
【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月23日 16:58:44

初めての大阪旅行で利用しました。なんば駅からは少し歩きますが、テレビで見ていた、グリコも近いし、食べ物屋さんは、ずーっと開いてるし、賑やかでした!しかし、ホテルの中は静かで、ゆっくり過ごせました。また次回もお願いしたいです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月25日 01:53:59

お客様が、今回ご宿泊されたお部屋は、コーナートリプルルームですので、部屋に常備されてるフットマッサージャーで、旅の疲れを癒せましたでしょうか。

是非、次回ご来阪の際も、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀をお選びいただけますと幸いです。

お客様と、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント:田渕

【早期割引】28日前までの予約で最大10%オトクに♪早期割28〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年11月22日 17:59:27

難波という賑やかな場所のど真ん中でしたが、窓がしっかり防音になっているからか、さほど街中の雑踏が室内で耳に入ることなく、仕事に集中できました。

スタッフの方々も丁寧な対応で申し分ありませんし、室内の内装も私好みでリラックスできて、コスパの良いホテルだと感じました。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月22日 21:31:16

お客様の仰いますように、当ホテルは繁華街にはございますが、フロントが3階にあり4階から12階が客室ですので客室に入れば静かにゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

当ホテルでの滞在中満足いただけた様子が伺え嬉しく思います。

フロント:阿部

S.I.0222さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

S.I.0222さん [30代/女性] 2022年11月16日 15:04:59

最終便のフライトで向かったため到着した時刻が遅かったこともあるのですが、立地的に治安が少々不安でした。ですが、ホテルに入ってしまえば周りの騒音は気にならず、快適に過ごすことができました。
道頓堀を肌で感じられる立地だと思いました

ベッドが3つならんでいるため、スーツケースを広げる場所に苦労しましたが、内装がおしゃれで清潔があってよかったです。お風呂も広く清潔で使いやすかったです。

朝食は他のビジネスホテルに比べると質が良く、串カツなどの大阪名物も食べられて満足感が高かったです。
若いカップルにおすすめしたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月16日 19:36:30

朝食に関しまして、お楽しみいただけた様子が伺え大変うれしく思います。ビュッフェスタイルにて、ご当地の食材を使ったメニューを沢山ご用意しております。日替わりメニューでございますので、是非またの機会もご賞味くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:阿部

【楽天トラベルセール】うれしいポイント10倍アッププラン♪<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年11月07日 17:08:51

これぞ大阪難波!という場所に立地していますが、ホテル内は清潔で快適でした。
布団も枕も良い感じ。機会があれば、是非、泊まりたいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月08日 13:44:05

この度は、ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に位置しており、ショッピングや観光地へのアクセスが良く、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、当館でのご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中、口コミ投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント:小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!18時INでお得にショートステイプラン♪<素泊まり>

しんりくあっこさんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

しんりくあっこさん [40代/女性] 2022年11月06日 08:41:16

旅行支援でお得に泊まりました。
お部屋はとてもキレイで
朝食もバラエティー豊富だったので
満足しました。
お風呂も広くゆったり入れました。
ホテルの方も感じが良く立地も引っかけ橋のすぐ近くなので観光にはとてもいいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月06日 17:16:48

また、当ホテルは道頓堀の中心地に位置しており、各線なんば駅からも徒歩約5分ほどで行くことができますので、観光やショッピングにも大変便利だと多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:三浦

【秋冬旅セール】~12時IN・14時OUT~贅沢に最大26時間ステイ♪女子旅人気プラン<朝食付>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】リラックストリプルルーム3名利用】

投稿者さん 2022年11月04日 17:27:23

今回2度目の利用でした。
ホテル目の前は道頓堀で立地が良かったです。
備え付けのアメニティーは、大好きなペリカン石鹸でした。
24時間利用出来るウェルカムドリンクがあって何度も利用しました。
又、利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月05日 08:57:48

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心地に位置しており、ホテル近辺でのお食事や大阪観光を楽しむには大変恵まれており、多くのお客様にご好評を頂いております。

【【全室禁煙/3ベッドルーム】フォルツァツイン2名利用】

花ちゃん3442さんの FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 のクチコミ

花ちゃん3442さん [60代/女性] 2022年10月31日 20:07:14

10月29日に宿泊しました。松竹座での舞台観劇のための宿泊でしたので、道頓堀の繁華街のど真ん中という立地が大変便利で良かったです!その立地ゆえ、周囲の音が気になるのではないかと懸念していましたが、音が全く気にならず、客室内はとても静かでした。もしかしたら、防音設備でも施されていたのでしょうか?部屋も3ベッドルームだったため、2人で泊まるには充分過ぎるくらい広かったです。トイレとバスルームが別になっているところも良かったですね。また、テレビでYoutubeが見られるようになっていたことも、ありがたかったです!友人と一緒に大変楽しく盛り上がって…こんなホテルは、今までで初めてでしたね!朝食のバイキングも、料理の種類が多く、大阪らしいメニューもあって、大満足でした。翌日のチェックアウト後も、松竹座での観劇が終わる夕方まで荷物を預かっていただき、大変ありがたかったです。唯一、残念だったのは、客室のアメニティが少なかったことですね。私はシャワーキャップが欲しかったのですが、客室にもフロント近くにもありませんでした。そこをもっと充実させれば、満点のホテルだと思います。これからも、松竹座での観劇の際には利用させていただきますね!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年11月01日 05:13:12

ご滞在中、概ねご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

お部屋のテレビでは、YouTubeだけでなく、お手持ちのスマートフォンとミラーリングさせることができ、スマートフォンの画面をテレビでお楽しみいただけます。

また、アメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。プラスチック削減のためお部屋のアメニティは歯ブラシのみご用意しております。フロントスタッフにお声がけいただければ、簡単なヘアゴムもお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けください。

次回ご来阪の際も、当ホテルを選お選びいただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

お客様とまたいお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント:田渕

【お得にポイント10倍】泊まって貯めよう!ポイントアッププラン<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年10月31日 13:31:05

ホテルでたらすぐ飲み屋街だから最高でした!

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月31日 15:03:13

お客様の仰いますように、当館は道頓堀の中心地に位置しておりますのでホテル近辺でのお食事や大阪観光を楽しむには大変恵まれており、多くのお客様にご好評を頂いております。

「たこ焼き・串カツ」など大阪を感じられる飲食店も数多くございますので、次回ご来阪の際も是非おたのしみいただけますと幸いです。

お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月31日 12:26:29

入り口が初めてならほぼ分からない事以外は、お部屋も広いし言う事はないです

FORZA ホテルフォルツァ大阪なんば道頓堀 2022年10月31日 15:00:53

入り口が分かりにくいとのご意見、ありがとうございます。これまでも看板を設置するなど工夫はして参りましたが、全てのお客様にご満足していただけるよう尽力いたします。

フロント:阿部

【昼14時から翌昼12時まで滞在◎】朝はホテルでゆっくり♪リラックスステイ〈朝食付〉